Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

А кто вам сказал, что это не заранее спланированная акция, направленная заведомо против Семенова? Вы сами указали, что повышается контроль за действиями. Почему мне это говорит, что как раз в такой момент Дмитрий бы проверил время подключения Виктора, а не наобум подключился. Мало того в Могилеве, что уж совсем перебор. Про Могилев знает мало людей. Его контролили два раза, а летало туда полторы калеки (по моим наблюдениям). Так что у меня большие сомнения по этому поводу. Почему не Минск? Объяснить можете? Выбрать могли любой позывной по бортовому номеру, который Дмитрий когда-либо использовал.

Потому что поведения хакера в этой спланированной акции не прослеживается — это раз (доказательства я привел выше). А два — Сошников был на контроле 40 минут, что в этом такого? я засыпаю за 5-10 минут тем более в 5 утра.

логи поправлю легко, при надобности.

Вы тему не перепутали? Про политику это в другой раздел. Там и про Украину, и про ваши любимые и любящие вас штаты. Всё там.
Что касается 10 дней на расследование, то это установлено правилами. Откройте и почитайте.

Да у меня нет вопросов к правилам и поведению Шейбака. Есть вопрос почему данное правило не распространилось по линии ДЦРМ на Семенова?

Потому что поведения хакера в этой спланированной акции не прослеживается — это раз (доказательства я привел выше). А два — Сошников был на контроле 40 минут, что в этом такого? я засыпаю за 5-10 минут тем более в 5 утра.

1) Если спланировано, то логично предположить, что и сделано так, чтобы не прослеживалось. Вам не кажется? Как вы выражается, вопрос, который решит первоклассник.

2) Засыпайте. А Минск получал Железный микрофон и шел к этому. Вам не кажется, что Виктор залез на позицию, когда посчитал, что готов на ней сидеть?

Если бы супа вызвали — все было бы по линии ДЦРМ. 

Но в данном моменте этого не произошло . Ответ ДЦРМ прост — супа вызвали ? 

Суп зафиксировал ? 

Ответ на все — НЕТ ! 

Все , постафктум ни кто не подавал ! 

Да у меня нет вопросов к правилам и поведению Шейбаку. Есть вопрос почему данное правило не распространилось по линии ДЦРМ на Семенова?

Я не слежу за этим делом так внимательно, как вы. Поэтому, может, вы ответите: а официальный валлоп был? Приходил ли суп расследовать этот валлоп? Какое наказание он применил? ДЦРМ сам по своей инициативе ничего расследовать не может. Его права и обязанности определены соответствующими документами.

1) Если спланировано, то логично предположить, что и сделано так, чтобы не прослеживалось. Вам не кажется? Как вы выражается, вопрос, который решит первоклассник.

2) Засыпайте. А Минск получал Железный микрофон и шел к этому. Вам не кажется, что Виктор залез на позицию, когда посчитал, что готов на ней сидеть?

Я в крайнее время, если посмотрите стату — летаю только дальняки по 8+ часов. так вот вылетая из нерезиновой куда-нибудь в азию поздно вечером, я не считаю что готов всю ночь сидеть. Кнопка Q, колонки на полную и храп (так как бортов и контроля как правило нет на десятки тысяч километров вокруг). Тем же методом мог следовать и Сошников, так как в 5 утра рассчитывать на траффик в Беларуси — бессмысленно. Накрутка статы и получение за это фана или каких-либо наград — дело сугубо личное.
 Это что касается «посчитал, что готов на ней сидеть»

Теперь насчет не прослеживается. Оно не прослеживается не по тому что работал профи, ну или не профи. А потому что так вообще не работают, если не хотят оставить следов. Ставить какой-то софт (из серии тимвивер) в скрытой папке это вообще из серии «я дебил», так как это действие просто не нужно если есть доступ к компу, так как доступ к рабочему столу жертвы у тебя есть априори. Это как при угоне автомобиля, заведя его, тратить время на всовывание ключа зажигания в скважину и поворачивание его. Зачем? Если тачка уже заведена, а мамка контролирующая повороты руля и сигналку поменяна.

И тем не менее , мы ни кого не обвинили и пока не собираемся. Хотя просто и тупо могли обвинить одно из диспетчеров минского рпи , которого в момент бы забанили на всегда в сети.

И второго диспетчера все того же минского рпи — он тоже попал бы под бан.  

Если в результате всех проверок всеж всплывет момент что виноват будет Семенов, не сомневайтесь — он будет наказан по все строгости  не смотря на все его заслуг

Собирались, но не получилось. Не могли бы, т.к. облажались с неудачной подставой(что неудивительно, если эти люди пишут раздельно слово навсегда)…

Вот это вызывает большие сомнения.

Я в крайнее время, если посмотрите стату — летаю только дальняки по 8+ часов. так вот вылетая из нерезиновой куда-нибудь в азию поздно вечером, я не считаю что готов всю ночь сидеть. Кнопка Q, колонки на полную и храп (так как бортов и контроля как правило нет на десятки тысяч километров вокруг). Тем же методом мог следовать и Сошников, так как в 5 утра рассчитывать на траффик в Беларуси — бессмысленно. Накрутка статы и получение за это каких-либо наград — дело сугубо личное.
 Это что касается «посчитал, что готов на ней сидеть»

Спорить с вами не вижу смысла по поводу тимвивера. Продолжайте стоять на своем. Останемся с тем же, с чем начали.

А летайте дальняки так сколько угодно. Сам гонял таким методом в Пекин и обратно один раз, но понял, что не очень удобно себя отрывать от постели в 4 часа утра. Это так, к слову. И вы оперируете статой. Я тоже ей оперирую. В этот период времени Сошников несколько раз переподключался. Самая длинная сессия в 54 минуты была как раз в тот момент, когда было подключение с компа Семенова.

Спорить с вами не вижу смысла по поводу тимвивера. Продолжайте стоять на своем. Останемся с тем же, с чем начали.

А летайте дальняки так сколько угодно. Сам гонял таким методом в Пекин и обратно один раз, но понял, что не очень удобно себя отрывать от постели в 4 часа утра. Это так, к слову. И вы оперируете статой. Я тоже ей оперирую. В этот период времени Сошников несколько раз переподключался. Самая длинная сессия в 54 минуты была как раз в тот момент, когда было подключение с компа Семенова.

А зачем отрывать себя от постели в 4 утра? За крайние 2 месяца суп проверял меня один раз да и тот был в 7 утра уже почти перед снижением. Ну инет был хреновый может у Сошникова, я не знаю, почему он переподключался, может действительно не спал а тоже бухал))) Дело то не в нем, а дело в вымышленном хакере и косяке Семенова. Если уж голос был опознан…я бы (думаю как и вы) вот если бы в 5 утра под мой контроль подключился какой-нибудь Пабло Родриго последним действием стал бы пробивать что это за Пабло такой в беларуси и какой его пид и кем он может быть….НО! Если бы не услышал знакомый голос. Сошников услышал и забил тревогу.

А тут какой-то фейковый вброс про взлом…

Зачем вставать? Затем, что вылетая в 9-10 вечера, в Пекин прилетаешь между 4 и 5 утра.

Собирались, но не получилось. Не могли бы, т.к. облажались с неудачной подставой(что неудивительно, если эти люди пишут раздельно слово навсегда)…

Вот это вызывает большие сомнения.

Вот тут Вы ошибаетесь !  

Если бы захотели  — то уже забанили как минимум двоих.  

И это без вариантов !

Но опять же повторюсь, у нас по некоторым моментам нет 100% уверенности ! 

Поэтому что есть — то есть , но это временно. 

PS а вообще — я вижу развитие этой ситуации очень просто . Бан пожизненный получают три человека и все счастливы и довольны .

Зачем вставать? Затем, что вылетая в 9-10 вечера, в Пекин прилетаешь между 4 и 5 утра.

Короткий рейс берете…Нужно Тайланд, Японию, Вьетнам…или в другую сторону Кубу и Западное побередье США. Но в случае западного полета вылетать нужно после полуночи.

Хотя любимые рейсы это Франкфурт в Бразилию и Аргентину.

Но речь не о том. Речь об очевидном нарушении которое пытаются спустить на вопиюще фейковых тормозах.

А зачем отрывать себя от постели в 4 утра? За крайние 2 месяца суп проверял меня один раз да и тот был в 7 утра уже почти перед снижением. Ну инет был хреновый может у Сошникова, я не знаю, почему он переподключался, может действительно не спал а тоже бухал))) Дело то не в нем, а дело в вымышленном хакере и косяке Семенова. Если уж голос был опознан…я бы (думаю как и вы) вот если бы в 5 утра под мой контроль подключился какой-нибудь Пабло Родриго последним действием стал бы пробивать что это за Пабло такой в беларуси и какой его пид и кем он может быть….НО! Если бы не услышал знакомый голос. Сошников услышал и забил тревогу.

А тут какой-то фейковый вброс про взлом…

Я вот не уверен что это был голос Семенова !

Запись есть ??? 

В данный момент это просто клевета с вашей стороны и не только.

PS а вообще — я вижу развитие этой ситуации очень просто . Бан пожизненный получают три человека и все счастливы и довольны .

Хорошая хотелка у вас. 3 человека это Семенов, Вы и возможно Женя? Только такой расклад может быть адекватным данной ситуации, учитывая содеянное.

Я вот не уверен что это был голос Семенова !

Запись есть ??? 

В данный момент это просто клевета с вашей стороны и не только.

Вы можете быть не уверены в своих отношениях с отделом К в далекой Сибири и в своей квалификации как спеца по ит-безопасности.

А вот то что Сошников не спроста начал рыть по номеру ПИДа узнав голос — факт. Другой причины рыть инфу о пилоте вылетающему в зоне его контроля у него не было и быть не могло. Шла обычная смена, он бы выпустил пилота даже не посмотрев номер его ПИДа (как обычно) если бы там был действительно латинос, в котором его ничего бы не смутило. Точно также как я прилетая после ночного перелета в Бразилию услышал бы знакомый голос допустим того же Сошникова я бы полез в сервинфо посмотреть что за хрень и не показалось ли мне. А если обычный латинос то даже бы не посмотрел как его зовут.

Если бы захотели  — то уже забанили как минимум двоих.  

Второго, а кстати кто это, за что?

Один -Дмитрий «Пэдро» Семенов, это ясно. А кто второй?

Хорошая хотелка у вас. 3 человека это Семенов, Вы и возможно Женя? Только такой расклад может быть адекватным данной ситуации, учитывая содеянное.

я так смотрю — у вас тоже хотелка не плохая 

а три человека , это те кто вовлечены в сей конфликт — и в этом ни меня ни Жени к вашему сожалению нет. 

for Alabel 

Саш , я не буду ничего тебе доказывать , я просто не обязан. 

Есть вопросы, приходи в тс , пообщаемся . 

Одно добавлю , я никогда не подумаю — что человек , которому исполнилось не так давно 40 лет пойдет на такое. Хотя бывает всякое. Но я не верю !

Двоих за что?

Один -Дмитрий «Пэдро» Семенов, это ясно. А кто второй?

ммм 

а Семенов разве у нас имеет отношение к Минску ?

Сошников, Сошников, Сошников? Отстаньте от Вити. Ему Франкфурт ближе, чем Ростов и Минск.

а три человека , это те кто вовлечены в сей конфликт — и в этом ни меня ни Жени к вашему сожалению нет. 

Одно добавлю , я никогда не подумаю — что человек , которому исполнилось не так давно 40 лет пойдет на такое. Хотя бывает всякое. Но я не верю !

А что вас смущает в 40-летнем человеке? И почему не подумаете? То есть сраться и играть в детский сад с подростком 15-летним — это в духе 40-летнего. А вот закосячить с чеком своих хейтеров — не в духе?

Связи не улавливаю.

Хотелка не моя, сейчас еще чуть посмотрю и при продолжении данной линии предложу ребятам свою помощь в письме к говам о степени доверия в дивизионе. И вы так и не ответили — почему дело расследуется вами а не ДЦРМ региона? Семенов прописку поменял? Почему хранит молчание Женя, я тоже не понимаю, ситуация из очередного фейла одного человека быстро превращается в грандиозный очевидный групповой сговор по прикрытию который грозит серьезными последствиями.

Вы бы лучше предложили свою помощь в адекватном разборе  данной ситуации.

Чтобы расставить все на свои места

И без махания саблей !

Вы бы лучше предложили свою помощь в адекватном разборе данной ситуации.
Чтобы расставить все на свои места
И без махания саблей !

Разбор на ладони. Ответ от говов по совпадению ип разных сессий с разницей в минуту у вас есть. Затормаживание десижина с каждой минутой будет вызывать только недоверие.

ммм 

Имеет, т.к.  появился в Минске, под именем Пэдро с целью нагадить в лучшем FIRе Ватруса.

Ваше расследование- клоунада, вам бы свалить по-тихому, а вы ещё минчан грозите забанить «на всегда»…

А Витя Сошников тут причем? С дуру стал читать эту тему. И чем больше ее читаю, тем меньше понимаю, кто есть ху и что есть ху тут.

А чем он нагадил Минскому ФИРу, я просто не в курсе. Как вообще пилот может помешать получению микрофонов?

for Alabel 

Саш , я не буду ничего тебе доказывать , я просто не обязан. 

Есть вопросы, приходи в тс , пообщаемся . 

ммм 

Только не говорите что Мардвинов или Рома участник конфликта, уж совсем бред.

Семёнов из за хамства создал очередной «конфликт» и благодаря Мардвиновскому конфликту создаёт следующий конфликт с привлечением новых лиц  из Минска ,

хотя Минск сохраняет нейтралитет в данном случае…….

Имеет, т.к.  появился в Минске, под именем Пэдро с целью нагадить в лучшем FIRе Ватруса.

Ваше расследование- клоунада, вам бы свалить по-тихому, а вы ещё минчан грозите забанить «на всегда»…

Я бан хамеры не выписываю , и ни мне решать — кто будет получать печенюшки за данный конфликт.

А вам бы не поддакивать и не гадить где не нужно  .

Разбор на ладони. Ответ от говов по совпадению ип разных сессий с разницей в минуту у вас есть. Затормаживание десижина с каждой минутой будет вызывать только недоверие.

есть , но пока по одному человеку. 

Как только все будет , будет и дальнейший разбор.