Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Да и то что вы  к себе «приютили» Мордвинова, как раз говорит о том, что это вы ведете войну с Семеновым, а не он с вами! Он теперь просто реагирует на ваши действия! (ну если действительно именно он заходил к вам в фир под чужим именем,- это уже ответные действия)!

Сначала хотел ответить по каждому пункту вашего сообщения, но после этого заявления смысл был потерян. Если вы действительно так считаете, а не «высасываете из пальца», то мне очень жаль.

Когда публичные извинения перед всеми пилотами ВА УА, которых ты назвал говном, последуют-то?

Что ж ты пристал то со своим говном? Мои публичные извинения последуют тогда, когда ты приведешь скрины или ссылки, которые у тебя есть на все случаи жизни. Но и это у тебя перестало получаться. Проведи очередное расследование.

А когда мы Романа Савельева в сети увидим?

А зачем тебе мне видеть? Увидеть что и где тебе расскажет Евгений Палыч Вольнов.

Увидеть что и где тебе расскажет Евгений Палыч Вольнов.

Спасибо, Роман. Всегда хотел, чтобы все люди увидели твое истинное лицо.

P.S. Для тех, кто не в курсе-Евгений Вольнов

Роман Савельев отлично показывает как выглядит «оппозиция» нынешнего стаффа ВАТРУС. С этими людьми нам предлагают строить новый дивизион. Комментарии излишни как говорится. :)

Наконец-то ты достиг просветления и признался в истинном назначении всех своих предыдущих сообщений. Рад за тебя ;)

Увидеть что и где тебе расскажет Евгений Палыч Вольнов.

Роман, правильно ли я понимаю, что seregathebest — ватник по своим убеждениям, а Вы — вовсе даже наоборот?
Мне интересно чисто с психологической точки зрения — вопрос самому себе насчёт того, насколько точно я определяю людей по их высказываниям.
Пока я вижу, что лучший из Серёг из многочисленных видеосюжетов Вольнова выставил тот, в котором Вольнов стебётся, выдавая за себя другого человека, но для неискушённого зрителя это будет непонятно. То есть seregathebest здесь сделал умышленную подтасовку.

но для неискушённого зрителя это будет непонятно.

Ну почему же не понятно, все предельно ясно и наглядно))

Роман, правильно ли я понимаю, что seregathebest — ватник по своим убеждениям, а Вы — вовсе даже наоборот?
Мне интересно чисто с психологической точки зрения — вопрос самому себе насчёт того, насколько точно я определяю людей по их высказываниям.
Пока я вижу, что лучший из Серёг из многочисленных видеосюжетов Вольнова выставил тот, в котором Вольнов стебётся, выдавая за себя другого человека, но для неискушённого зрителя это будет непонятно. То есть seregathebest здесь сделал умышленную подтасовку.

Олег, все намного прозаичнее. seregathebest обиделся на то, что в Союзе когда-то была создана ВА Уральские. Вот уже как 2 года он мне мстит, пытаясь любую скандальную тему обернуть против меня, как и в случае с Доном Педро. Поскольку наш с ним диалог дошел до абсурда, на его очередной глупый вопрос я посоветовал найти ответ в пранках Вольнова, где довольно точно сказано что и где могут увидеть такие обиженные люди.

seregathebest обиделся на то, что в Союзе когда-то была создана ВА Уральские. Вот уже как 2 года он мне мстит,

Любите Вы Роман тень на плетень навести) Определенные стычки по поводу открытия союз-уралов в  начале были, не отрицаю, но потом все успокоились и даже были совместные полеты на  пятилетии нашей ВАК. А вот Ваша «говнориторика» в наш адрес и общее Ваше отношение к другим членам сообщества, не согласных с Вашей позицией, действительно возмущает. 

«Наша песня хороша, начинай сначала» :)

http://www.avsim.su/…трус/?p=3209026

«Наша песня хороша, начинай сначала» :)

http://www.avsim.su/…трус/?p=3209026

Чет потифон не фурычит, так как сайт давно сдох любителей по бойлеру не летают или дружно пере скакали в S7.
Не это не начало, начало было в живой дискуссии..

Любите Вы Роман тень на плетень навести) Определенные стычки по поводу открытия союз-уралов в  начале были, не отрицаю, но потом все успокоились и даже были совместные полеты на  пятилетии нашей ВАК. А вот Ваша «говнориторика» в наш адрес и общее Ваше отношение к другим членам сообщества, не согласных с Вашей позицией, действительно возмущает. 

Как то пытался у вас зарегатся… Чет не получается, видать не хотят любителей по баранки. 

Хотя в Канадской метаре неуд в лепили. Сидели смеялись а сижу и лысую репу чешу, Спрашивают. Педро, где лопата?
Лопаты не было, так как сам инс. не знает Канадский метар… И вообще почему Канадский? Везде он один и тот же.

Ё-мое! Сережа ты сильно прокалываешся в своих сраных фактов… що вата з вух гниє.
То есть это провокация. 

P.S. — Пожалуйста будь добр к мне, не отвечай на мой пост ибо ты шестёрка и провокатор.

Как то пытался у вас зарегатся… Чет не получается, видать не хотят любителей по баранки. 

Даже предположить не могу, какие трудности у Вас возникли при выполнении элементарной операции?) Может дело в желании было?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Даже предположить не могу, какие трудности у Вас возникли при выполнении элементарной операции?) Может дело в желании было?

ШО там, потроха из хостинга?

Подаем заяву, на ящик ничего не приходит или хотя бы создать аккаунт мембер такого у вас нет. Так как вас поймать не возможно, было решено сделать альтернативное собеседование.
Вот, там метар и сдавали… Канадский  :)
То есть…Была такая модная речь, свистни в куй!

не, нас очень трудно найти :secret:

Не говоря о приглашении на собеседование по электронной почте, контактные данные указаны в Уставе ВА http://va-uralairlin…/index.php?infoгруппа в соц.сети https://vk.com/va_uralairlines канал в Тимспике ВАТРУС http://cs633321.vk.m…rbpQ2igB6FI.jpg

Как в наши ряды попали пилоты из Италии и Болгарии, ни слова не понимающие по-русски, остается только догадываться. :) :) :)

не, нас очень трудно найти :secret:

Не говоря о приглашении на собеседование по электронной почте, контактные данные указаны в Уставе ВА http://va-uralairlin…/index.php?infoгруппа в соц.сети https://vk.com/va_uralairlines канал в Тимспике ВАТРУС http://cs633321.vk.m…rbpQ2igB6FI.jpg

Как в наши ряды попали пилоты из Италии и Болгарии, ни слова не понимающие по-русски, остается только догадываться. :) :) :)

Дорогой, прежде чем пропихивать свою «АвиаКомпанию», будьте добры исправить все косяки в ней. Например, лого в jpg, или непонятные пустые пробелы в навигации. 

А еще Регистрация как Вконтакте или фб, а ведь это я зашел только на страницу регистрации, а уровень ВАК уже говорит сам за себя. UPD: после нажатия на кнопку регистрации, как ни странно ничего не происходит =( 

Spoiler

после нажатия на кнопку регистрации, как ни странно ничего не происходит =(

Ничего и не может происходить, т.к. ты уже регистрировался, а потом был отчислен из ВАК за неактивность более 3х месяцев, согласно п. IV Устава ВА.

мор.jpg

По остальным вопросам, замечаниям и предложениям ты можешь обратиться на электронную почту, указанную на сайте.

Ничего и не может происходить, т.к. ты уже регистрировался, а потом был отчислен из ВАК за неактивность более 3х месяцев, согласно п. IV Устава ВА.

attachicon.gifмор.jpg

По остальным вопросам, замечаниям и предложениям ты можешь обратиться на электронную почту, указанную на сайте.

как ни странно ничего не происходит ничего не происходит не происходит происходит  ничего А НЕ ПРИХОДИТ! 

Господа, а контроля-то у нас больше будет? Или Доны Педры мешают? :D

Контроля нет, но вы держитесь! 

Предварительный отчет по расследованию инцидента

30 октября 2016 года в Минском ФИРе

Всем известно, что 30 октября 2016 года имело место подключение пользователя сети с PID ID 1063531 принадлежащего Дмитрию Семенову.

На скрине отчетливо видны ПИД сети и имя! Но имя указанно как Roberto Rodrigo de Sanchez.

1.jpg

2.jpg

Резонанс на данном форуме вызвал достаточное негодование определённых пользователей с требованием отстранить, забанить и т.д. и т.п. 

Зная о конфликтах  между Дмитрием Семеновым и некоторыми участниками сети, в том числе из Минского ФИР, руководство русскоязычного дивизиона Vatrus решило провести свое расследование с привлечением сторонних лиц.

Нами были получены нужные логи, журналы Windows и другая информация.

Первая проверка показала, что:

— на компьютере запускался Авиасимулятор

— запускался клиент сети FSINN

3.jpg

Совпадения по времени, а так же другие данные сети vatsim указывают на то, что подключение к сети в этот в момент действительно было с компьютера Дмитрия Семенова.

Доказательства были собраны в полном объеме, и руководство ВАТРУС уже готовило решение о лишении Д. Семенова членства в стаффе ВАТРУС и рейтинга «инструктор» за сей проступок и дискредитацию стаффа Ватрус как и дивизиона в целом.

Однако, понимая огромный вклад Дмитрия для дивизиона, принимая во внимания информацию о том, что Дмитрий по его словам в это время отсутствовал дома, принимая во внимание его полное сотрудничество и готовность помогать расследованию, у нас всё еще оставались сомнения относительно участия Дмитрия в столь странном поступке.  

Для полной картины у руководителя Минского ФИРа Романа Савела были запрошены лог-файлы диспетчерской сессии на предмет проверки голосового выхода в эфир со стороны Дмитрия Семенова. На что последовал ответ, что лог в EuroScope не велся, есть только скриншоты.

Мы решили еще раз более скрупулезно проверить его компьютер на предмет удаленного подключения такими программами как amiadmin, radmin, teamviewer и им подобным. Доступ к компьютеру был предоставлен Дмитрием без всяких проволочек и проблем.

Достаточно долгое время специалисты провели, исследуя компьютер Дмитрия, и нам удалось найти присутствие программы удаленного доступа teamviewer. Установлена она была достаточно хитро — нет иконки в системном трее, в стандартном каталоге программа не установлена, но данное ПО существует на другом логическом диске, где есть и папка, которая считается скрытой. Таким образом, мы получили лог файлы teamviewer и принялись изучать их.

Было обнаружено следующее:

4.jpg

Из лога видно, что пользователь teamviewer под ID 363866271 с инициалами RS (мы пытаемся понять, кому принадлежат данные инициалы) ЧЕТЫРЕ раза подключался к компьютеру Дмитрия. Одна из сессий произошла точно в то время, когда произошел инцидент!

Второй лог-файл демонстрирует следующее:

5.jpg

Из лога отчетливо видно, что пользователь с ID TeamViewer 363866271 инициировал удаленное подключение к компьютеру Дмитрия в 05.51 местного времени.

Также отчетливо видно, что данный пользователь имеет IP адрес 185.13.112.105.

Далее  были произведены поиски местонахождения данного IP адреса, и было выяснено, что пользователь с данным адресом находится в Москве, и что его провайдером является организация ООО «Мортон Телеком».

После переписки с провайдером, мы выяснили, что пул адресов, находящихся за NAT -сервером 185.13.112.024, принадлежит именно этой компании. Другой информации провайдер не имеет права распространять без специального запроса. Также провайдер подтвердил, что адрес в пределах пула может незначительно изменяться.

Поиск в интернете по IP-адресу привел нас на форум:

6.jpg

Из скриншота видно, что это искомый IP-адрес, и что человек проживает в Москве. Далее мы видим:

7.jpg

Здесь мы можем наблюдать никнейм в Скайпе:

8.jpg

Теперь мы знаем, что нашего искомого «товарища» зовут Денис.

У нас имеются практически все доказательства о причастности группы лиц к данному инциденту. С учетом всех вышеуказанных данных и учета описанных выше факторов, мы отправили отчет о расследовании руководству Европейского дивизиона и Сети Ватсим.

В расследовании участвовали Vatrus 7, Vatrus 8 и сторонний специалист, имя которого по понятным причинам умалчивается.

ВСЕ лог файлы журналов Windows, ПО удаленного доступа сохранены в первоначальном виде в качестве доказательства.

PS. От себя добавлю. Тот человек, который это сделал, сам того не ведая, «поднял статью с пола». Данные действия расцениваются как нарушение закона РФ, за которые предусмотрен реальный срок согласно законодательству Российской Федерации. Дальнейшее продвижение дела — дать ему ход или нет согласно закону, будет решаться позже.

Из лога видно, что пользователь teamviewer под ID 363866271 с инициалами RS (мы пытаемся понять, кому принадлежат данные инициалы) 

Минск…RS…Невозможно догадаться кому принадлежат инициалы…

Я думал что ВАТРУС от Анопова избавился. Ан-нет, произошла реинкарнация, даже приемчики почти такие же.

Сейчас уже многие не в курсе кто это такой и что он сделал, поэтому немного обратимся к истории.

Начало тут http://www.avsim.su/…etim-v-norilsk/ Продолжение здесь https://www.avsim.su…h-aviakompaniy/

Минск…RS…Невозможно догадаться кому принадлежат инициалы…

Я думал что ВАТРУС от Анопова избавился. Ан-нет, произошла реинкарнация, даже приемчики почти такие же.

Сейчас уже многие не в курсе кто это такой и что он сделал, поэтому немного обратимся к истории.

Начало тут http://www.avsim.su/…etim-v-norilsk/ Продолжение здесь https://www.avsim.su…h-aviakompaniy/

Залипил, так десять лет кормить Аноповым будете? 

Продолжайте расследование

Нееее…Это уже за гранью добра и зла. 
Пр. — играют батлу, вижу читер, а он такой…да не я играл, другу дал поиграть ….А аккаунт чей?
Если Семенова украли аккаунт можно просто ресетнуть пароль. А то что в аккаунт зашел чей то кот и на метил,так это проблема владельца.

Если меня схватят за анус, то оплакивать ни кто не будет…. Ну Сеня у нас Орел,ему можно! :) . Давайте по честному, без я не я,корова не моя.
Напомнило…  :)

Фееричнее бреда я нечитал…..Хакеры ломают комп симмера чтоб полетать или поконтролить, свести с кем то счеты? Вы скатились до низостей, господа. 

Вы реально попутали реал и виртуал…..

Фееричнее бреда я нечитал…..Хакеры ломают комп симмера чтоб полетать или поконтролить, свести с кем то счеты? Вы скатились до низостей, господа. 

Вы реально попутали реал и виртуал…..

И не говори.Настолько попутали,что уже начинают пугать народ своими связями :D

P.S Видимо в реале  жизни яйца не стоят и начинают своё гавно, свои обиды в виртуал выносить.

Всем привет.  :)

Не бухаю, комп не выключаю, пароль от тимвьювера был слит раньше. Взломщик подключался каждый раз во время моего отсутствия, сейчас выясняем каким образом он про это узнавал. По поводу смены — не уверен, можно ли мне делиться этой информацией, там все тоже так-то просто.

Скептиков прошу вспомнить историю с Аноповым, там все тоже сразу было неочевидно. Взломщика найдем и покараем.

Всем привет.  :)

Не бухаю, комп не выключаю, пароль от тимвьювера был слит раньше. Взломщик подключался каждый раз во время моего отсутствия, сейчас выясняем каким образом он про это узнавал. По поводу смены — не уверен, можно ли мне делиться этой информацией, там все тоже так-то просто.

Скептиков прошу вспомнить историю с Аноповым, там все тоже сразу было неочевидно. Взломщика найдем и покараем.

Если бы все тут были болванами отмаза может и проканала бы. А так, вряд ли получится. И насчет «не бухаю» оставь себе. Сам свидетелем был твоего появления в сети в режиме «я диспетчер, я в говно».

А теперь поехали по пунктам:

Пароль от тимвивера невозможно слить, только потому что для каждой новой сессии он меняется (сливать его на постоянной основе физически невозможно, да и управлять компьютером жертвы человеку с головой можно и без палевных запусков тимвивера с якобы постоянно известным меняющемся паролем), хотя че я тут богам сотрудничающим с отделом К объясняю… хотя это только раз.

Два. В случае с Жориком все было очевиднее очевидного. Он был дурачек и ломал всех и вся со своего единственного ип ливерпульского колледжа, ну просто тор и все остальное произвели уже после того как он ушел, вполне себе заслуженно, в перманент саспенд.

Три. Если бы смена не длилась 6 часов в Красноярске, а спустя минуту после окончания которой появилась латинская америка под ПИДом Семенова в сети — я бы может и поверил в хакеров.

Ну и последнее — четыре. Если бы Семенов не появлялся бы под этим же самым позывным в 2015ом в ВАТСИМе, вопросов о совпадениях было бы куда меньше. А в такое количество совпадений поверит либо знаменитый питерский пропед Милонов или полный дурак. Жаль, что Женя, как и залупинская власть в Раше перешла в режим радиомолчания при малейших подозрениях на политически вредные к текущей власти вопросы.