классно пособирал. Короче, вбросы у тебя получаются какие-то гнилые. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не умеете — не беритесь. И это включает не только умение пользоваться браузером.
Mardik
02.11.2016 в 05:32
классно пособирал. Короче, вбросы у тебя получаются какие-то гнилые. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не умеете — не беритесь. И это включает не только умение пользоваться браузером.
ссылочку-то чего замазал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ultrakrsk
02.11.2016 в 05:37
Кому надо, тот всё найдёт. А вообще, у них на сайте прямо в основном меню есть список сольников.
Mardik
02.11.2016 в 05:40
Кому надо, тот всё найдёт. А вообще, у них на сайте прямо в основном меню есть список сольников.
Про список понятно, суть в том что упомянули про то, что ВАТСИМ парсит дату с файлов solo.txt из корневых директорий сайтов дивизионов и ВАКК. Румыния в пример, у нас инфа просто на сайте, а не в txt.
South_Victor
02.11.2016 в 06:21
Ни фига себе ….. Одно слово, филармония
ultrakrsk
02.11.2016 в 10:33
Про список понятно, суть в том что упомянули про то, что ВАТСИМ парсит дату с файлов solo.txt из корневых директорий сайтов дивизионов и ВАКК. Румыния в пример, у нас инфа просто на сайте, а не в txt. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Читайте внимательно посты. Было сказано, что у каждого дивизиона есть соло-список в виде текстового файла. Никто не говорил, что у всех дивизионов он лежит именно в корне и зовётся именно solo.txt. Каждый дивизион сам подаёт информацию, где хранится файл. Главное требование — единый формат этого файла.
Mardik
02.11.2016 в 10:54
Про список понятно, суть в том что упомянули про то, что ВАТСИМ парсит дату с файлов solo.txt из корневых директорий сайтов дивизионов и ВАКК. Румыния в пример, у нас инфа просто на сайте, а не в txt. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Читайте внимательно посты. Было сказано, что у каждого дивизиона есть соло-список в виде текстового файла. Никто не говорил, что у всех дивизионов он лежит именно в корне и зовётся именно solo.txt. Каждый дивизион сам подаёт информацию, где хранится файл. Главное требование — единый формат этого файла.
Бред. Ватсим не будет менять парсер под каждый вакк или дивизион их не мало в мире.
ultrakrsk
02.11.2016 в 11:23
Бред. Ватсим не будет менять парсер под каждый вакк или дивизион их не мало в мире. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот Вас читать — бред. Повторяю для особо невнимательных: «Главное требование — единый ФОРМАТ этого файла».
И для особо непонятливых: где-то на серверах ватсима лежит табличка (текстовая или в БД), в которой указано, какой список URL-адресов необходимо обработать; скрипт скачивает каждый файлик по очереди и передаёт его ПАРСЕРУ, который его анализирует и выдергивает из него необходимые записи.
Насколько видно из журналов доступа к серверу, с ВАТРУСа данный файлик вытягивается регулярно, дважды в сутки.
Octavius
02.11.2016 в 11:56
Ultrakrsk, хрен с вашими соло, что с Педро?
Tox
02.11.2016 в 12:45
Ultrakrsk, хрен с вашими соло, что с Педро?
Хрен с вашим Педро, когда митинг? Когда переворот?
seregathebest
02.11.2016 в 14:26
Solo-допуск был автоматически отозван системой по истечении 30 дней 30.10.2016 23:19.
Да, действительно произошла ошибка и Виктор вышел из сети за 51 минуту до окончания срока действия соло. Без доли сарказма хочу принести ему свои извинения.
На твоем месте я бы принес извинения диспетчеру, которого ты оклеветал несколькими сообщениями выше, если, конечно, твоя гордость позволит это сделать.
С моей гордостью всё в порядке, а вот твоих извинений за «говно-пилотов» Уральской ВА люди так и не услышали. Впрочем, ничего нового.
Если это действительно так, то это отличная новость!
Обращаюсь к руководству сети ВАТСИМ. Если вы действительно читаете эту тему, то вам также будет интересно ознакомиться с другими подобными темами:
Роман, на твоем месте я бы этой новости совсем не радовался А переводчиков и без тебя достаточно. Впрочем, не будем забегать вперед
Octavius
02.11.2016 в 16:29
Так-с, с соло, как и ожидалось, разобрались. Осталось решить вопрос с нашим дорогим доном и дело в шляпе.
alebel
02.11.2016 в 17:32
А что же тут решать?
Решать нечего.
Супы прочитали и дистанцировались, так как «в их дежурство» и т.д. и т.п.
Предводитель положил на быдлоту. Не царское это дело в … ковыряться…
Номерной высказался — «Хрен с вашим Педро» и ждет какого-то митинга…
Один Великолепный страху постоянно нагоняет. Но на него можно забить. Он на своей частоте….
Все решено!
Нехай дон сидит дальше…
Mardik
02.11.2016 в 18:02
Продолжаю наблюдение
Список соло-рейтингов, опубликованных на официальном сайте дивизиона ВАТРУС https://vatrus.info/solo.txt
Ладно мардик, в больнице с больной ж..пой после операции лежит, но тебе там бочку на голову урoнили?
Это просто TXT редактор,.Подали заяву соло,старые удалили Прекращай провацировать
Дорогой, ты уже определись… То голову я там лечу, то жёпу, обратись в лучшую еврейскую клинику. К психотерапевту, они помогут, Вить.
Miha-mag
02.11.2016 в 18:11
А что же тут решать?
Решать нечего.
Супы прочитали и дистанцировались, так как «в их дежурство» и т.д. и т.п……
Не супы, а один суп. Вы же про меня ведете речь. Возможно, кто-то из других русскоязычных супов и начал свое расследование. Хотя вряд ли нормальный суп будет реагировать на каждую надпись на заборе.
Скажите, Александр, а вы или ваши коллеги официальный валлоп писали по этому событию?
alebel
02.11.2016 в 18:17
Нет, Михаил, не писали. У нас в РПИ иные цели и задачи, когда мы на контроле.
И веду я речь не только про Вас. Я видел в этой теме всех «русскоязычных» супов.
Просто я подумал, что у Вас более широкие задачи в сети, чем «выезды по вызову».
Все скрины в наличии, все факты многократно подтверждены. Казалось бы, что еще надо…
Естественно, ничего личного нет и быть не может!
Tox
03.11.2016 в 02:53
…
…
А вот и митинг
И веду я речь не только про Вас. Я видел в этой теме всех «русскоязычных» супов.
Просто я подумал, что у Вас более широкие задачи в сети, чем «выезды по вызову».
Все скрины в наличии, все факты многократно подтверждены. Казалось бы, что еще надо…
Уже стопицот раз писали и разъясняли что «нет валлопа — нет расследования».
И это не «русскоязычные супы» придумали. Это правила сети (не Ватруса). Так что вы свое недовольство можете высказать непосредственно руководству VATSIM.
seregathebest
03.11.2016 в 04:01
И уж тем более не нужно держать пилотов за идиотов. Они сами для себя решат куда летать, а кого облетать.
Конечно решат. И многие решили. Только обратно уже не вернутся.
Ну да вы еще больше скандалов и провокаций устраивайте против Выгорницкого, Семенова, Гоголева, Невзорова-уйдут и оставшиеся. Кто там у твоей команды твоего балагана на очереди, кстати? Москва? Питер?
Mardik
03.11.2016 в 09:34
И уж тем более не нужно держать пилотов за идиотов. Они сами для себя решат куда летать, а кого облетать.
Ну да вы еще больше скандалов и провокаций устраивайте против Выгорницкого, Семенова, Гоголева, Невзорова-уйдут и оставшиеся. Кто там у твоей команды твоего балагана на очереди, кстати? Москва? Питер?
Ты выставил ВАТРУС основным доходом траффика и диспов в сети ВАТСИМ? То что в ИВАО летают и контролят народу больше чем в ВАТСИМ, объясняется тем, что бы сесть на TWR/APP/CTR(в пердях), нужно насидеть 25 часов, а затем сдать тест в котором вопросы а-ля: -Код 7700 для чего?
Про пилотский рейтинг такая песня.
НО! Там дружный коллектив, никто не ругается, встреча каждый месяц, особо умные(Ковир) удаляются из тусовки. Так что в плане дружности между стаффом и печеньками — ИВАО на 1-м месте. А в ВАТРУСЕ, нацепивши корону, думают что руководят целой страной, и им все должны, а когда разгорается конфликт, поджав хвосты стоят в стороне, и время от времени, делают фальшивые паспорта, и говорят что у нас все хорошо.
Savel
03.11.2016 в 10:56
Правильно подмечено. И это результат многолетнего и безнаказанного хамства и многого другого.
Отличный вопрос. Так вот в нашем дивизионе повелось годами, что вместо того, чтобы решить конкретную проблему, начинают разводить интриги, выдуманные обвинения, чтобы прикрыть своих приближенных или чтобы просто ничего не делать. В общем все то, чем ты сейчас тут занимаешься. Мой «балаган», в отличии от твоего, занимается делом и получает от этого фан. Здесь другие ребята, здесь взрослые люди и каждый сам обрисовывает сложившуюся ситуацию так, как он ее видит. Поэтому, считать Савела виновником своих проблем — это лишь очередная попытка отвести взгляд от реальных проблем дивизиона.
invisible_vote
03.11.2016 в 11:01
Ты выставил ВАТРУС основным доходом траффика и диспов в сети ВАТСИМ? То что в ИВАО летают и контролят народу больше чем в ВАТСИМ, объясняется тем…….
О мудрейший из мудрейших аналиТЕГОВ! Там народу стало больше — потому что там нет тебя! И ты не «серешь» там на форуме! И не называешь там диспов «членососами…. и т.п., а после этого не летишь к ним и не требуешь к себе такого же отношения как ко всем! Сам устроил провокацию, развел срач! Разделил народ уже на два лагеря…и рассуждаешь о какой то дружбе!
Еще говорите глупости, о том что тут типа на авсиме можно на х друг друга таскать, а в сети не)) — там закон! Да только кто захочет потом лететь к тому диспу или общаться с тем пилотом, кого уже ненавидит по сути из -за стычек на авсиме! Уж лучше уйти в другую сеть!
Так-с, с соло, как и ожидалось, разобрались. Осталось решить вопрос с нашим дорогим доном и дело в шляпе.
Уважаемый Октавиус, вопрос с Семеновым решат, не переживайте, дело запущено, спецы разберутся! Но я бы на вашем месте опасался! «Сожрут» Семенова и ростов фир, следующий возможно вы на очереди с Питерским фиром! Ведь никто не знает теперь, что взбредет в голову мудрейшего Мадрика, вдруг вы ему не понравитесь ! И будет к вам летать и устраивать забастовки на рулении, как год назад в Ростове! А все его доблестные «защитники» накинутся на вас дружно!
И скушают!)) Ведь они не остановятся на этом! Да вы и так это знаете, если не «малолетка», что раз попробовав такая публика не останавливается! Я повидал таких много! Пока башку не снесешь окончательно, не остановить! А потом такая публика сожрав всех и вся сожрет сама себя!
Если вы хороший знакомый Дмитрия, то попытайтесь ему это объяснить. Люди приходят в сеть получать фан, но периодически сталкиваются с безнаказанными провокациями Семенова. Затем высшие чины обвиняют всех в провокациях, кроме самого Семенова.
Я например не высший чин и смотрю со стороны! И вижу четко — начал провоцировать Мордвинов, после оскорблений наглых в топике Ростов фира, совершив полет в Ростов! И никто меня не убедит в обратном! А теперь раздули что попало из всего этого! И виноват у вас только Семенов! Где еще те случаи о которых вы говорите? — «периодические….безнаказанные провокации Семенова»!? Есть один старый случай с Мордвиновым, за которой Семенова и наказывали! Да знаю есть «обиженные» на Семенова, очень чувствительные мальчики, которые строгое отношение и требования диспетчера приняли за хамство! Так что всё в одну кучу смешивать не надо. Да и то что вы к себе «приютили» Мордвинова, как раз говорит о том, что это вы ведете войну с Семеновым, а не он с вами! Он теперь просто реагирует на ваши действия! (ну если действительно именно он заходил к вам в фир под чужим именем,- это уже ответные действия)! Так может уже пора за стол переговоров!? Или дождемся когда народ в ИВАО дружно пойдет?
Gladkov
03.11.2016 в 12:27
Я например не высший чин и смотрю со стороны!
Нет-нет. Со стороны смотрю я, поскольку для меня здесь, в этом разделе, изначально все в одинаковом положении — ни с кем не обнимался (образно) и ни с кем не грызся. Думаю, в этом простом и очевидном факте здесь ни у кого не возникнет даже тени сомнения.
Octavius
03.11.2016 в 12:48
Ведь никто не знает теперь, что взбредет в голову мудрейшего Мадрика, вдруг вы ему не понравитесь !
Ну я не музейный экспонат, чтобы всем нравиться, поэтому я уже привык к нападкам всяких обиженок как здесь на форуме, так и за его пределами.
seregathebest
03.11.2016 в 12:48
Правильно подмечено. И это результат многолетнего и безнаказанного хамства и многого другого.
Роман, ну уж кому-кому, но точно не тебе рассуждать о хамстве на форумах. Когда публичные извинения перед всеми пилотами ВА УА, которых ты назвал говном, последуют-то?
Мой «балаган», в отличии от твоего, занимается делом и получает от этого фан. Здесь другие ребята, здесь взрослые люди и каждый сам обрисовывает сложившуюся ситуацию так, как он ее видит.
Ты явно бредишь. Прочитав тему внимательно, можно убедиться, что «всем недовольны» одни и те же ники, коих можно пересчитать на пальцах рук. Все остальные люди (а их подавляющее большинство) вполне себе адекватные и в здравом уме. И это действительно радует.
Поэтому, считать Савела виновником своих проблем — это лишь очередная попытка отвести взгляд от реальных проблем дивизиона.
А с чего ты взял, что у меня есть какие-то проблемы? У меня всё хорошо, дела в порядке. А когда мы Романа Савельева в сети увидим?
lockon
03.11.2016 в 22:57
о боже о боже о боже, заканчивай стучать по «столу»
Про список понятно, суть в том что упомянули про то, что ВАТСИМ парсит дату с файлов solo.txt из корневых директорий сайтов дивизионов и ВАКК. Румыния в пример, у нас инфа просто на сайте, а не в txt.
Ни фига себе
….. Одно слово, филармония
Бред. Ватсим не будет менять парсер под каждый вакк или дивизион их не мало в мире.
Вот Вас читать — бред. Повторяю для особо невнимательных: «Главное требование — единый ФОРМАТ этого файла».
И для особо непонятливых: где-то на серверах ватсима лежит табличка (текстовая или в БД), в которой указано, какой список URL-адресов необходимо обработать; скрипт скачивает каждый файлик по очереди и передаёт его ПАРСЕРУ, который его анализирует и выдергивает из него необходимые записи.
Насколько видно из журналов доступа к серверу, с ВАТРУСа данный файлик вытягивается регулярно, дважды в сутки.
Хрен с вашим Педро, когда митинг? Когда переворот?
Да, действительно произошла ошибка и Виктор вышел из сети за 51 минуту до окончания срока действия соло. Без доли сарказма хочу принести ему свои извинения.
С моей гордостью всё в порядке, а вот твоих извинений за «говно-пилотов» Уральской ВА люди так и не услышали. Впрочем, ничего нового.
Роман, на твоем месте я бы этой новости совсем не радовался
А переводчиков и без тебя достаточно. Впрочем, не будем забегать вперед 
А что же тут решать?
Решать нечего.
Супы прочитали и дистанцировались, так как «в их дежурство» и т.д. и т.п.
Предводитель положил на быдлоту. Не царское это дело в … ковыряться…
Один Великолепный страху постоянно нагоняет. Но на него можно забить. Он на своей частоте….
Все решено!
Нехай дон сидит дальше…
Дорогой, ты уже определись… То голову я там лечу, то жёпу, обратись в лучшую еврейскую клинику. К психотерапевту, они помогут, Вить.
Не супы, а один суп. Вы же про меня ведете речь. Возможно, кто-то из других русскоязычных супов и начал свое расследование. Хотя вряд ли нормальный суп будет реагировать на каждую надпись на заборе.
Скажите, Александр, а вы или ваши коллеги официальный валлоп писали по этому событию?
А вот и митинг
Уже стопицот раз писали и разъясняли что «нет валлопа — нет расследования».
И это не «русскоязычные супы» придумали. Это правила сети (не Ватруса). Так что вы свое недовольство можете высказать непосредственно руководству VATSIM.
Ну да вы еще больше скандалов и провокаций устраивайте против Выгорницкого, Семенова, Гоголева, Невзорова-уйдут и оставшиеся. Кто там у
твоей командытвоего балагана на очереди, кстати? Москва? Питер?Ты выставил ВАТРУС основным доходом траффика и диспов в сети ВАТСИМ? То что в ИВАО летают и контролят народу больше чем в ВАТСИМ, объясняется тем, что бы сесть на TWR/APP/CTR(в пердях), нужно насидеть 25 часов, а затем сдать тест в котором вопросы а-ля: -Код 7700 для чего?
Про пилотский рейтинг такая песня.
НО! Там дружный коллектив, никто не ругается, встреча каждый месяц, особо умные(Ковир) удаляются из тусовки. Так что в плане дружности между стаффом и печеньками — ИВАО на 1-м месте. А в ВАТРУСЕ, нацепивши корону, думают что руководят целой страной, и им все должны, а когда разгорается конфликт, поджав хвосты стоят в стороне, и время от времени, делают фальшивые паспорта, и говорят что у нас все хорошо.
Отличный вопрос. Так вот в нашем дивизионе повелось годами, что вместо того, чтобы решить конкретную проблему, начинают разводить интриги, выдуманные обвинения, чтобы прикрыть своих приближенных или чтобы просто ничего не делать. В общем все то, чем ты сейчас тут занимаешься. Мой «балаган», в отличии от твоего, занимается делом и получает от этого фан. Здесь другие ребята, здесь взрослые люди и каждый сам обрисовывает сложившуюся ситуацию так, как он ее видит. Поэтому, считать Савела виновником своих проблем — это лишь очередная попытка отвести взгляд от реальных проблем дивизиона.
О мудрейший из мудрейших аналиТЕГОВ! Там народу стало больше — потому что там нет тебя! И ты не «серешь» там на форуме! И не называешь там диспов «членососами…. и т.п., а после этого не летишь к ним и не требуешь к себе такого же отношения как ко всем! Сам устроил провокацию, развел срач! Разделил народ уже на два лагеря…и рассуждаешь о какой то дружбе!
Еще говорите глупости, о том что тут типа на авсиме можно на х друг друга таскать, а в сети не)) — там закон! Да только кто захочет потом лететь к тому диспу или общаться с тем пилотом, кого уже ненавидит по сути из -за стычек на авсиме! Уж лучше уйти в другую сеть!
Уважаемый Октавиус, вопрос с Семеновым решат, не переживайте, дело запущено, спецы разберутся! Но я бы на вашем месте опасался! «Сожрут» Семенова и ростов фир, следующий возможно вы на очереди с Питерским фиром!
! И будет к вам летать и устраивать забастовки на рулении, как год назад в Ростове! А все его доблестные «защитники» накинутся на вас дружно!
Ведь никто не знает теперь, что взбредет в голову мудрейшего Мадрика, вдруг вы ему не понравитесь
И скушают!)) Ведь они не остановятся на этом! Да вы и так это знаете, если не «малолетка», что раз попробовав такая публика не останавливается! Я повидал таких много! Пока башку не снесешь окончательно, не остановить! А потом такая публика сожрав всех и вся сожрет сама себя!
Я например не высший чин и смотрю со стороны! И вижу четко — начал провоцировать Мордвинов, после оскорблений наглых в топике Ростов фира, совершив полет в Ростов! И никто меня не убедит в обратном! А теперь раздули что попало из всего этого! И виноват у вас только Семенов! Где еще те случаи о которых вы говорите? — «периодические….безнаказанные провокации Семенова»!? Есть один старый случай с Мордвиновым, за которой Семенова и наказывали! Да знаю есть «обиженные» на Семенова, очень чувствительные
мальчики, которые строгое отношение и требования диспетчера приняли за хамство! Так что всё в одну кучу смешивать не надо. Да и то что вы к себе «приютили» Мордвинова, как раз говорит о том, что это вы ведете войну с Семеновым, а не он с вами! Он теперь просто реагирует на ваши действия! (ну если действительно именно он заходил к вам в фир под чужим именем,- это уже ответные действия)! Так может уже пора за стол переговоров!? Или дождемся когда народ в ИВАО дружно пойдет?
Нет-нет. Со стороны смотрю я, поскольку для меня здесь, в этом разделе, изначально все в одинаковом положении — ни с кем не обнимался (образно) и ни с кем не грызся. Думаю, в этом простом и очевидном факте здесь ни у кого не возникнет даже тени сомнения.
Ну я не музейный экспонат, чтобы всем нравиться, поэтому я уже привык к нападкам всяких обиженок как здесь на форуме, так и за его пределами.
Роман, ну уж кому-кому, но точно не тебе рассуждать о хамстве на форумах.
Когда публичные извинения перед всеми пилотами ВА УА, которых ты назвал говном, последуют-то?
Ты явно бредишь. Прочитав тему внимательно, можно убедиться, что «всем недовольны» одни и те же ники, коих можно пересчитать на пальцах рук. Все остальные люди (а их подавляющее большинство) вполне себе адекватные и в здравом уме. И это действительно радует.
А с чего ты взял, что у меня есть какие-то проблемы? У меня всё хорошо, дела в порядке. А когда мы Романа Савельева в сети увидим?
о боже о боже о боже, заканчивай стучать по «столу»