Страсти какие! Что там бедный Ромео с Джульетой! По сравнению с Ватсимом их страсти просто ничто.
Супервайзеры тоже люди…
Code of Conduct, Code of Regulation, User’s agreement — только в рабочее время.
По ночам — для души — «Вильям, понимаете, наш Шекспир»…
Miha-mag
31.10.2016 в 17:22
Супервайзеры тоже люди…
Ну а как же. Душа обязана трудиться и день, и ночь.
alebel
31.10.2016 в 18:43
Наблюдал за Вашими творческими мучениями.
Много раз Вы возвращались в тему и, судя по всему, обдумывали ответ.
Результат, если честно, так себе. Но, явно, лучше, чем ничего.
Это, что касается души, которая обязана трудиться.
А вот, что касается «основной» специализации, которая в рабочее время, то тут все существенно сложнее (ессно, на мой взгляд).
Только что разместили анонс в теме Ростова на завтрашние полеты с участием всем известного де Санчеса.
То, что ему хоть мочись в глаза — это не новость и завтра он опять начнет вещать на частоту.
То, что ему быть клоуном всея Ватсим — это не новость и завтра он опять начнет вещать на частоту.
То, что он давно положил на все эти ваши руководящие документы, включая их авторов и читателей — это не новость и завтра он опять начнет вещать на частоту.
К этому все уже давным-давно привыкли.
Выгорницкий боится его. То ли, мелкая душонка скопила какой-то компромат на него и ему ссыкотно, то ли, надеется на него, что когда народ окончательно проснется,
он сможет кого-то удержать, то ли, просто глуп. Ну и … с этим Выгорницким. Это его выбор!
Но как ВЫ можете закрывать на это глаза?
Вам серьезные, взрослые, нормальные люди вручили свой проект. Вам доверяют и надеются на вас.
Мы, сидя на контроле, верим вам в самых сложных ситуациях и обращаемся, как к последней инстанции, когда нам сложно…
А вы про Ромео с Джульетой.
Миша, расстроили…
TURBOdt11
31.10.2016 в 19:25
А что тут загадочного? Миша, со своим снисходительно-ироничным видом пытается скрыть свою элементарную трусость. Да, эти педро-санчесы оборзели, Ватрус превратили в помойку, они, может скоро вылетят со своих постов…А может и нет. И Миша будет «своим» и тем, и этим при любом развитии ситуации.
South_Victor
31.10.2016 в 19:54
Учение свет, не учение чуть свет…..и на работу.
bolt
31.10.2016 в 20:47
не всех
странный ответ
Miha-mag
31.10.2016 в 21:04
А вот, что касается «основной» специализации, которая в рабочее время, то тут все существенно сложнее (ессно, на мой взгляд).
Только что разместили анонс в теме Ростова на завтрашние полеты с участием всем известного де Санчеса.
То, что ему хоть мочись в глаза — это не новость и завтра он опять начнет вещать на частоту.
То, что ему быть клоуном всея Ватсим — это не новость и завтра он опять начнет вещать на частоту.
То, что он давно положил на все эти ваши руководящие документы, включая их авторов и читателей — это не новость и завтра он опять начнет вещать на частоту.
Выгорницкий боится его. То ли, мелкая душонка скопила какой-то компромат на него и ему ссыкотно, то ли, надеется на него, что когда народ окончательно проснется,
он сможет кого-то удержать, то ли, просто глуп. Ну и … с этим Выгорницким. Это его выбор!
Вам серьезные, взрослые, нормальные люди вручили свой проект. Вам доверяют и надеются на вас.
Мы, сидя на контроле, верим вам в самых сложных ситуациях и обращаемся, как к последней инстанции, когда нам сложно…
Миша, расстроили…
Не знаю, за какими творческими моими мучениями Вы наблюдали. Даже догадаться не могу. И не буду стараться. Что касается моей работы, то могу определнно сказать, что во время моего дежурства все валлопы, которые поступают официально командой .wallop, мною, как и другими дежурными супами, рассматриваются. Никаких валлопов на несоответствие имен в мои дежурства не поступало.
Just_Vic
31.10.2016 в 21:07
Выгорницкий даже не пытается исправлять в положительную сторону Ватрус, да и поговорить с этим «звёздным» мальчиком видно уже не судьба
Я вам больше скажу,если бы знающие люди написали бы золотое слово под названием «wallop»,то ничего бы не изменилось.Ну максимум пистонов вставили бы и всё,не очень такое и страшное нарушение. Да и тем более всегда под рукой есть дружок Выгорницкий,который всегда всё отложит «до решения какого-то вопроса«.Инцидент с Мордвиновым был поинтереснее.
Интересно,другое,если бы диспетчер Минск-контроль не ответил бы сразу Семенову,то господин Семенов сразу настрочил бы 100500 валлопов на диспетчера.Ибо Семенов хотел взять микрофон,но тут другие ребята планировали тоже взять микрофон.
Miha-mag
31.10.2016 в 21:09
А что тут загадочного? Миша, со своим снисходительно-ироничным видом пытается скрыть свою элементарную трусость. Да, эти педро-санчесы оборзели, Ватрус превратили в помойку, они, может скоро вылетят со своих постов…А может и нет. И Миша будет «своим» и тем, и этим при любом развитии ситуации.
А вы ж еще вроде недавно позиционировали себя как новичка. Опущ.., простите, оскорбленного в каком-то там фире. А оценки даете всем и вся, как будто вы родились вместе с Ватсимом. Странно.
Just_Vic
31.10.2016 в 21:13
Опущ.., простите, оскорбленного в каком-то там фире.
А разве в VATSIM можно оскорблять?
Miha-mag
31.10.2016 в 21:29
Вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос: в сети VATSIM нельзя.
Пришел к вам оппонент, хочет по контролить. Учится по этим докам (в игрушке)
Почитав ваш устав. Личное мнение, такое ощущение что у вас нет базы.
Не в том положение чтобы строить такие смешанную капусту в которой внутренние правила и часть ватсима под префикс индекс, так как эта читка утомляет и снимает мотивацию. В голове происходит реальная каша….Оно и так понятно, базы нет.
Господа, ну очень похожий конфликт из другой сети «ИВАО»
Там точно также за фаршировали капусту и на те! на хавайте. А народ на форуме дивизиона потрындел,покумекай и разошелся играть в танкичи,батлу и CS. Дивизион пустой.Редко выносилось на авсим. в ИВАО именно в дивизионах есть свой форум, вот только все что против касаемо дивизиона сообщение обычно тёрли (Привет Бойцову и Гольдену) и прав за наказание у руководителей дивизиона на много больше. У них есть права временную де активацию аккаунта ИВАО (упаси такое дать в ватсиме)
Вот ответе пожалуйста на вопрос, с этими докам вы действительно думайте то что студент до учится до C1?
Сомневаюсь.
TURBOdt11
31.10.2016 в 22:53
А вы ж еще вроде недавно позиционировали себя как новичка. Опущ.., простите, оскорбленного в каком-то там фире. А оценки даете всем и вся, как будто вы родились вместе с Ватсимом. Странно.
А и не нужно долго быть в Ватсиме, чтобы понять во что вы его превратили. Мне хватило пары-тройки случаев хамства со стороны ростовского Санчо Панса(в Сети и здесь, на форуме).
А «опущ..»- это как раз Вы в т.ч., которые всё прекрасно видят, но боятся что-либо возразить этой испанско-азиатской кодле.
lainer_kemerovo
01.11.2016 в 02:00
Вот ответе пожалуйста на вопрос, с этими докам вы действительно думайте то что студент до учится до C1?
Сомневаюсь.
Сомневайся дальше Вить.
Те кому это интересно, учатся и доучиваются . И получают C1.
lainer_kemerovo
01.11.2016 в 02:08
странный ответ
вполне нормальный
это мое мнение и не только
invisible_vote
01.11.2016 в 02:48
Господа, ну очень похожий конфликт из другой сети «ИВАО» Там точно также за фаршировали капусту и на те! на хавайте. А народ на форуме дивизиона потрындел,покумекай и разошелся играть в танкичи,батлу и CS. Дивизион пустой
Виктор в этом моменте вы правы, но нас не слышат)) Достали уже эти интриги! ВЫ УГРОБИТЕ ВАТРУС!!! БЛ….УЖЕ ПОШЛО О ЧЕМ Я РАНЕЕ ПИСАЛ! УЖЕ И МИХМАГА ЗАЦЕПИЛИ! Потом еще кого нибудь! в итоге все «переструтся» окончательно!
Вы такой способный, что видите характер и эмоции других людей посредством прочтения постов!?)) О ужас! Новый человек — рентген появился! Какая трусость? кого бояться?))) Тут нет ни каких начальников, тут люди добровольно работают на наше благо и без оплаты!)) А у него тем более нет тут начальников)! Вы Михаила знаете вообще? Общались с ним? Знаете сколько людей благодаря ему в сети осталось? Думаю ни хрена вы не знаете на самом деле и куда вы вообще попали! Так что прикройте свой рот пожалуйста в отношении Михаила! А В ПОМОЙКУ ВАТРУС ПРЕВРАЩАЕТЕ ВЫ!!! ЛИЧНО!!! Вы же «новичек» и пока ничего не сделали для сети, кроме разведения срача!
Проблем с сайтом нет. Сайт stats.vatsim.net показывает статистику ваших подключений к сети ВАТСИМ. Если вы измените свое имя и подключитесь к сети как Вася Пупкин, то на данном ресурсе будет отображаться Вася Пупкин. На ресурсе cert.vatsim.net отображены те данные, с которыми участник сети был зарегистрирован. Дмитрий изменил свое имя и загрузился в зоне Минск контроля для проверки связи в надежде, что диспетчер Минск-контроль не будет за рабочим местом, после чего вызвал бы супервайзера. Так как Минск-контроль претендует на очередной VATSIM Iron Mic’ на этой неделе, то при таком развитии событий организаторы данного конкурса отстранили бы Минск от участия. Но так как участники ЗЦ Беларуси соблюдают правила сети ВАТСИМ, надежды Дмитрия не оправдались.
Роман я не оправдываю Дмитрия в данной ситуации — если действительно он так поступил! Но не спешу с выводами, люди разберутся кто и откуда заходил! И кто взломал его почту или аккаунт — если взлом был! Ведь возможно это очередная провокация! Уж очень все просто и глупо выглядит — зайти под своим ID! Который всем известен))! Где тут многоходовочка))!? А вот с вашей стороны господа «революционеры» — это как раз и может быть многоходовочка! Может вы уже закончите эти разборки и такую вот конкуренцию!? Вы просто уничтожите весь фан в сети этим и весь ватрус в итоге! Сами себе в ногу стреляете! Может уже пора помирится всем и работать всем в одной упряжке! А иначе добром это все не кончится точно!
Tox
01.11.2016 в 03:15
…
Пришел к вам оппонент, хочет по контролить. Учится по этим докам (в игрушке)
…
Сомневаюсь.
Отвечаю.
Лично ты никогда в Ватрусе не получил бы C1, т.к. в силу п. 7.2 Программы подготовки абитуриент должен владеть русским языком в объеме, необходимом для подготовки и прохождения всех форм проверки знаний (навыки чтения документов, развитая письменная и устная речь).
А поскольку у тебя с русским языком проблема (ты не можешь ничего внятно объяснить), то ты и теоретический экзамен на S2 сдать в свое время не смог, поэтому и пошел бродить по миру.
Но по себе людей не судят.
У нас есть масса успешных студентов, которые сдают экзамены, получают рейтинги. В прошедшие выходные на C1 сдал Алексей Невзоров. Скоро на C1 практический экзамен будет сдавать Евгений Телятицкий. В ближайшее время также планируются практические экзамены на S3 Кирилла Шабунина и Ивана Скатова. И это только по РПИ Москва. Как видишь, люди учатся и все у них хорошо
И все это по документам, которые ты выше процитировал и зачем-то вычеркнул.
South_Victor
01.11.2016 в 07:09
Отвечаю.
Лично ты никогда в Ватрусе не получил бы C1, т.к. в силу п. 7.2 Программы подготовки абитуриент должен владеть русским языком в объеме, необходимом для подготовки и прохождения всех форм проверки знаний (навыки чтения документов, развитая письменная и устная речь).
А поскольку у тебя с русским языком проблема (ты не можешь ничего внятно объяснить), то ты и теоретический экзамен на S2 сдать в свое время не смог, поэтому и пошел бродить по миру.
У нас есть масса успешных студентов, которые сдают экзамены, получают рейтинги. В прошедшие выходные на C1 сдал Алексей Невзоров. Скоро на C1 практический экзамен будет сдавать Евгений Телятицкий. В ближайшее время также планируются практические экзамены на S3 Кирилла Шабунина и Ивана Скатова. И это только по РПИ Москва. Как видишь, люди учатся и все у них хорошо
Не сомневаюсь, все данные оппоненты сдадут как надо.
Не Тох, мой петух зла не хочет… Я за развитие.
Развитая письменная и устная речь…
В ватсиме не требуют столь обширного какого либо языка. Все во лишь технический язык… Не более… Так весь Vacc-EUD и сидит.
Ушел совсем не из за того что языковый борьер (или что то в этом вроде), просто не воспринял это серьезно. Это мое право уидти там где интересно, туда где присутствует развитие и общее понимание.
Ну блин а у кого они есть эти навыки? Возраст у всех разный….Кто тот еще в школе,а кто то на пенсии. (Не стоит дергать за грамматические ошибки, сам понимаешь… это все во лишь форум).. Уже не говорю территориально (Пр. Стоит посмотреть людей из Украины на пример, там вообще присуствует люди с 1995 года разговаривать на Русском языке не умеет и во все)
Тох, в прошлом объяснял по поводу в vacc-ua там совсем другая история, «не себе не вам,не кому не дам» а как там быть?
Сидишь себе в не ком замкнутом круге и нечего сделать не можешь.
Там, я более чем уверен как руководителю тебе ответят на по ставленые вопросы, а вот простому мемберу? Пока не нашумишь хрен че сдвинется.
Других вариантов, не вижу.
Блин…Даже полученный тобой ответ уходит в не кую старую русло. А ведь время и люди с временем меняются, у вас как стояли палки в колесах там и стоят,да еще с кем водку пил с тем и поведусь…
Извини, но нету у вас развитие.
Также это можно объяснить с репортом ватсима в дивизионах (находится в общем доступе на сайт ватсима).C1 4 человека, S3 в районе 3 человек, S2 8 человек, S1 22 человека и всем этим 16 инструкторов,4 ментора. Касаемо других дивизионах,это мало. Понятно что до финиша не все доходят.
Но ватсим это гаткая зависимость, просто так люди не уходят.
Пару красивый общелок и все. На этом весь репорт закрылся на очередной Q»Х».
…. Добавил сообщение.
South_Victor
01.11.2016 в 07:23
Сомневайся дальше Вить.
Лех, оставь эти на падки….
По еврейски называется «Рука руку моет»
lainer_kemerovo
01.11.2016 в 08:07
Вить — ты вот тут воообще не прав !
Все что ты себе надумал — это твои проблемы.
И это не означает что раз ты не смог , значит и другие не смогут ! Не ровняй всех по себе .
И никаких нападок! И тем более таких отношений, как ты выразился -Рука Руку моет !
Tox
01.11.2016 в 08:43
Витя,
ultrakrsk
01.11.2016 в 08:47
Роман я не оправдываю Дмитрия в данной ситуации — если действительно он так поступил! Но не спешу с выводами, люди разберутся кто и откуда заходил! И кто взломал его почту или аккаунт — если взлом был! Ведь возможно это очередная провокация! Уж очень все просто и глупо выглядит — зайти под своим ID! Который всем известен))! Где тут многоходовочка))!? А вот с вашей стороны господа «революционеры» — это как раз и может быть многоходовочка!
90% присутствующих здесь делают выводы по паре скриншотов. Правильно говорит invisible_vote на этот счёт — не надо торопиться с выводами. Руководство дивизиона в курсе этого случая и расследует его. И хотя, в крайнем случае, есть возможность, что было подключение под выдуманным именем, это не такое грубое нарушение. Насколько мне известно, господин Savel тоже имеет фамилию не Савел. (Прошу прощения, если именно так написано в паспорте. В данном случае, делаю вывод по постам на форуме и слухам. Прям как вы.)
Все остальные догадки насчёт мотивов такого возможного поведения — это догадки.
Как уже повторялось неоднократно здесь адекватными пользователями форума, видите нарушение — пишите валлоп и объясняйте свою позицию супервайзеру.
Насчёт Михаила. Я не согласен с многими его мыслями по политике дивизиона, но в его честной, независимой и беспристрастной работе супервайзера я уверен на 100%.
ultrakrsk
01.11.2016 в 08:51
В ватсиме не требуют столь обширного какого либо языка. Все во лишь технический язык… Не более… Так весь Vacc-EUD и сидит.
Да неужели? До прихода в учебку ВАТРУСа, я очень хотел обучаться в учебке в Амстердаме. DutchVACC входит в состав EUD. На их первой странице «хочу быть диспетчером» красуется надпись:
«New controller introduction. This page is intentionally written in Dutch only.»
Для обучения в каждой учебке ТРЕБУЕТСЯ знание языка, в какой стране данная учебка запущена.
Etilenn
01.11.2016 в 08:56
А я люблю обмазываться срачем на авсиме и строчить. Каждый день я хожу по форуму с черыми мешком для мусора и собираю в него весь срач, который вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато когда после тяжелого дня я открываю ворд и мммм, копирую в него свое сокровище. И сторчу, представляя, что меня поглотил единый орагнизм срач. Мне вообще кажется, что срачи на авсиме, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не закрывайте их не читая, лучше поставьте уведомлялки, пишите в них, думайте над ними… А вчера на форуме, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в тему, и она превратилась в срач, комментарии, картинки, пользователи, все из срача, даже небо, даже Аллах!
Супервайзеры тоже люди…
Миша, расстроили…
Учение свет, не учение чуть свет…..и на работу.
странный ответ
Не знаю, за какими творческими моими мучениями Вы наблюдали. Даже догадаться не могу. И не буду стараться. Что касается моей работы, то могу определнно сказать, что во время моего дежурства все валлопы, которые поступают официально командой .wallop, мною, как и другими дежурными супами, рассматриваются. Никаких валлопов на несоответствие имен в мои дежурства не поступало.
Я вам больше скажу,если бы знающие люди написали бы золотое слово под названием «wallop»,то ничего бы не изменилось.Ну максимум пистонов вставили бы и всё,не очень такое и страшное нарушение. Да и тем более всегда под рукой есть дружок Выгорницкий,который всегда всё отложит «до решения какого-то вопроса«.Инцидент с Мордвиновым был поинтереснее.
Интересно,другое,если бы диспетчер Минск-контроль не ответил бы сразу Семенову,то господин Семенов сразу настрочил бы 100500 валлопов на диспетчера.Ибо Семенов хотел взять микрофон,но тут другие ребята планировали тоже взять микрофон.
Вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос: в сети VATSIM нельзя.
https://vatrus.info/…TRUS_ver2_0.pdf
А и не нужно долго быть в Ватсиме, чтобы понять во что вы его превратили. Мне хватило пары-тройки случаев хамства со стороны ростовского Санчо Панса(в Сети и здесь, на форуме).
А «опущ..»- это как раз Вы в т.ч., которые всё прекрасно видят, но боятся что-либо возразить этой испанско-азиатской кодле.
Сомневайся дальше Вить.
вполне нормальный
это мое мнение и не только
Виктор в этом моменте вы правы, но нас не слышат)) Достали уже эти интриги! ВЫ УГРОБИТЕ ВАТРУС!!! БЛ….УЖЕ ПОШЛО О ЧЕМ Я РАНЕЕ ПИСАЛ! УЖЕ И МИХМАГА ЗАЦЕПИЛИ! Потом еще кого нибудь! в итоге все «переструтся» окончательно!
Вы такой способный, что видите характер и эмоции других людей посредством прочтения постов!?)) О ужас! Новый человек — рентген появился! Какая трусость? кого бояться?))) Тут нет ни каких начальников, тут люди добровольно работают на наше благо и без оплаты!)) А у него тем более нет тут начальников)! Вы Михаила знаете вообще? Общались с ним? Знаете сколько людей благодаря ему в сети осталось? Думаю ни хрена вы не знаете на самом деле и куда вы вообще попали! Так что прикройте свой рот пожалуйста в отношении Михаила! А В ПОМОЙКУ ВАТРУС ПРЕВРАЩАЕТЕ ВЫ!!! ЛИЧНО!!! Вы же «новичек» и пока ничего не сделали для сети, кроме разведения срача!
Роман я не оправдываю Дмитрия в данной ситуации — если действительно он так поступил! Но не спешу с выводами, люди разберутся кто и откуда заходил! И кто взломал его почту или аккаунт — если взлом был! Ведь возможно это очередная провокация! Уж очень все просто и глупо выглядит — зайти под своим ID! Который всем известен))! Где тут многоходовочка))!? А вот с вашей стороны господа «революционеры» — это как раз и может быть многоходовочка!
Может вы уже закончите эти разборки и такую вот конкуренцию!? Вы просто уничтожите весь фан в сети этим и весь ватрус в итоге! Сами себе в ногу стреляете! Может уже пора помирится всем и работать всем в одной упряжке! А иначе добром это все не кончится точно!
Отвечаю.
Вить — ты вот тут воообще не прав !
Все что ты себе надумал — это твои проблемы.
И это не означает что раз ты не смог , значит и другие не смогут ! Не ровняй всех по себе .
И никаких нападок! И тем более таких отношений, как ты выразился -Рука Руку моет !
Витя,
90% присутствующих здесь делают выводы по паре скриншотов. Правильно говорит invisible_vote на этот счёт — не надо торопиться с выводами. Руководство дивизиона в курсе этого случая и расследует его. И хотя, в крайнем случае, есть возможность, что было подключение под выдуманным именем, это не такое грубое нарушение. Насколько мне известно, господин Savel тоже имеет фамилию не Савел. (Прошу прощения, если именно так написано в паспорте. В данном случае, делаю вывод по постам на форуме и слухам. Прям как вы.)
Все остальные догадки насчёт мотивов такого возможного поведения — это догадки.
Как уже повторялось неоднократно здесь адекватными пользователями форума, видите нарушение — пишите валлоп и объясняйте свою позицию супервайзеру.
Насчёт Михаила. Я не согласен с многими его мыслями по политике дивизиона, но в его честной, независимой и беспристрастной работе супервайзера я уверен на 100%.
Да неужели? До прихода в учебку ВАТРУСа, я очень хотел обучаться в учебке в Амстердаме. DutchVACC входит в состав EUD. На их первой странице «хочу быть диспетчером» красуется надпись:
А я люблю обмазываться срачем на авсиме и строчить. Каждый день я хожу по форуму с черыми мешком для мусора и собираю в него весь срач, который вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато когда после тяжелого дня я открываю ворд и мммм, копирую в него свое сокровище. И сторчу, представляя, что меня поглотил единый орагнизм срач. Мне вообще кажется, что срачи на авсиме, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не закрывайте их не читая, лучше поставьте уведомлялки, пишите в них, думайте над ними… А вчера на форуме, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в тему, и она превратилась в срач, комментарии, картинки, пользователи, все из срача, даже небо, даже Аллах!