Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Ага-ага… Пишите руководству Ватсима. Но и Спортлото не забывайте.  :lol:

Не помню,Левандовски вроде…

Значит надо наказать всех, кто отписался в этом топике (кроме меня) принудительной виртуальной поездкой в Варшаву :)

P.S. OFFTOP: У меня всё окружение — фанаты Баварии. Я обажаю их троллить :)

Читал-читал я всё это гуано постранично, и устал…

Суть темы в чём? Что очередная реинкарнация товарища Анопова, т.е. лютый ахтунг и провокатор, пытается обелить свою задницу за счёт очернения диспов и при этом ещё набить себе лайков и сочувствующих товарищей?!

Я Семёнова в ватсиме знаю не один год. Тыкали и меня носом, тактично и не тактично, когда только начинал летать. Но как личное оскорбление я это никогда не воспринимал. Почитал, выучил, летал потом без нареканий и замечаний.

Потом было долгое и плодотворное сотрудничесто с ВиртВВС. Никто из диспов РФ не мог обеспечить контроля на военных аэродромах и площадках, с нужными типами заходов, а Семёнов в своей зоне РП смог! Полёты нашего ростовского полка всегда были под пристальным контролем УВД. Тыкали носом за ошибки. Люди учились и больше их не совершали. Кто в ВиртВВС РФ были самые подготовленные пилоты — это все офицеры из ростовского полка! И тут без вариантов.

Летал я под контролем Семёнова и гражданским пилотом и военным. Летал в простых условия, в грозу, при выполнении всяких специальных и военных задач. Он всё знает и всё умеет. Даже если экипаж чего-то не знает, он всегда подскажет, что и как надо говорить и делать.

Я это всё к чему? Просто если человек гавно, и не раз это доказал, то и отношение к нему будет соответствующее. Дмитрий очень терпеливый человек, его, на первый раз, так вывезти из себя не сможет никто, даже сам Анопов, уж поверте, у меня сотни часов прослушивания ростовского эфира.

Как бы это не банально звучало, но Семёнов, на мой взгляд, самый адекватный дисп! Побольше бы таких диспов на наших просторах! 

По-моему, очевидно, что, если даже он что-то там умеет и что-то там пытается обеспечить в Ростовской зоне, то не знает он элементарных вещей. Либо, второй вариант — знает, но сознательно идет на нарушения. Какой из этих вариантов лучше? Ну и попутный вопрос — в чем вы видите отличие обслуживания гражданских и военных в  «гражданском» ВП гражданским диспетчером? :)

П.С. В реале военные, если попадают под граждански контроль… Лучше бы вообще не летали, это труба.

…
ЗЫ. Слышал сегодня краем уха,что директор ВАТРУСа,Выгорницкий, жаловался на Мордвинова Руководству Европейского дивизиона(или как там точно я не знаю,не суть), но Мордвинову выше руления теперь запретили сидеть…О как! У меня даже слов нету, какими это мстительными,подлыми надо быть людьми,чтобы такое сделать…Поэтому делайте что хотите,защищайте кого хотите,но лично мне не по пути с такими дураками обиженками.

Если это правда, то это только подтверждает слабость Выгорницкого- страх за своё «кресло», и зависимость от «семёновых». Вот, он и засуетился, заминая своё говно в чужом кармане. Видимо, А.Мордвинов их всё-таки «возбудил», раз они застонали.

Нет — все таки надо тебе дать коленом под зад, надо!(с)

Слышу звон, да не знаю, где он…

Да будет вам известно, что Выгорницкий никому не жаловался.

Взаимоотношениями Мордвинова и Семенова заинтересовался комитет BoG — высшая инстанция в VATSIM. Собственно комитет BoG обратился к руководству Ватруса.

И это обращение вызвано жалобами самого Мордвинова, которые он написал во все инстанции.

Поэтому ваши турбо-травматологические обвинения сделаны преждевременно (турбореактивно), без снимка, в силу чего являются абсолютно необоснованными.

Ага-ага… Пишите руководству Ватсима. Но и Спортлото не забывайте.  :lol:

!!! :) Думаешь эти юные  «революционеры» поняли о чем ты)))!

А что, песня Высоцкого  как раз сюда — в тему!

Похоже, что некоторые — (не все) :), защитники Мордвинова или сами такие же точно как он (а кто он, все активные пилоты и диспы Ватруса и так уже знают), либо из дурдома пишут! 

Надеюсь после писем Артема Мордвинова, глав врач Маргулис посетит палату и запретит некоторым телевизор!) 

Отрывки из песни — Письмо в редакцию телевизионной передачи «Очевидное – невероятное» (В.С. Высоцкий)

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
«Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе».

Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

…….

Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит: «Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!»
Разошелся — так и сыплет: «Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!»

Пусть безумная идея — не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото».

!!! :) Думаешь эти юные  «революционеры» поняли о чем ты)))!

А что, песня Высоцкого  как раз сюда — в тему!

Похоже, что некоторые — (не все) :), защитники Мордвинова или сами такие же точно как он (а кто он, все активные пилоты и диспы Ватруса и так уже знают), либо из дурдома пишут! 

Надеюсь после писем Артема Мордвинова, глав врач Маргулис посетит палату и запретит некоторым телевизор!) 

Теперь осталось на гуслях сыграть и хам может контроллить.

Ватрус возродился из пепла

Ватрус возродился из пепла

Deadpull? :)

Зачем? Как можно было нарушить указание — снижение на ваше усмотрение?

это называется личная неприязнь со стороны доблестного Ростова.

Пока что гадишь в этой теме ты, а также твои дружки из Украины, Минска и союза.

Ах, и да. За свои поступки я отвечу, но руководству сети ВАТСИМ, а не тебе и твоим дружкам. Ты лучше пока свои пруфы паспортов готовь, скоро они тебе пригодятся.

Дай угадаю. Мальчик окажется из Германии или СПб?

А вообще, дальнейшее обсуждение в данной теме считаю контрпродуктивным. Когда долго возишься в грязи, можно и захрюкать.

Как говорится, время всех расставит на свои места.

Адиос!

Кто у нас пожаловал, наш доблестный диспетчер, который нихера не может применять свои знания. Батюшка, вам не место в сети Ватсим, впрочем как и вообще в симуляторе, если вы тащите все в игру. Один вопрос, вас в детстве головой уронили, или вас били, что сейчас отыгрываетесь.

Не надоело?

Ваня да что он не дал? Разрешения он выдавал. За что его винить? Объясни мне что с точки зрения диспетчера он сделал не так?
Во первых мы не знаем сколько было бортов в зоне и на подлете в Сочи. Может было все пусто. Тогда я не вижу вообще никакой проблемы.

Снижение он разрешил?
За что его винить?
За то что разрешил выполнять снижение по своему усмотрению?
А что где то прописано что он где то обязан сказать точное место снижения и высоту?!
Главным в авиации является безопасность. И если бортов нету и ничего не предвещает беды то почему бы не дать такое разрешение?
Не зависимо от формулировки это команда а значит диспетчер осуществляет УВД.
У нас что есть обязанность сказать точную высоту снижение или место снижения, по моему мы можем хоть на глиссаду сказать снижаться если есть такая возможность….
Все чисто.

Надо как нибудь тебя так поконтролить, как Семенов Мордвинова. Интересно, тебе очень это понравиться? И попросить всю смену МСК так с тобой поступить. Что ты потом тут напишешь?

Сели на контроль -контрольте всех. Не хотите работать -слазьте. 

И почему сам Дмитрий Семенов молчит, а ты так надрываешься? Он тебя просил поадвокатить или ты просто попу лиже……., сорри -прогибаешься?

Очень забавно читать призывы к соблюдению правил от человека…………. не указывая полное имя. 

Дмитрий,действительно очень забавно.Вы хотя бы свое настоящее имя указали бы…..  :down1:

Spoiler

HmPjhg.png
Чота в голос. 
ой, не удаляй, подумой.

Spoiler

Roberto Rodrigo de Sanchez

Я плакаль…..

Парень на курорте знакомится с девушкой.
Она, восторженно придыхая, щебечет: «Ой, мне так нравятся южане, испанцы там, или итальянцы, потому что они такие темпераментные! Обожаю военных, особенно лётчиков, потому что у них форма обалденно красивая, а сами они такие крепкие, подтянутые, с такой выправкой! В восторге от евреев, они ведь такие умные!»
Парень, вставая и «щёлкая каблуками» шлёпанцев: «Рррразрешите представиться — испанский лётчик Рабинович!!»

Roberto Rodrigo Dmirty de Sanchez Semenov 

Spoiler

Короче, он- дон Педро.

•  

— Джин, бренди, ром?
— Я на Ростов- Контроле, сэр.
— Значит, водка.

Похоже, проблема именно в сайте stats.vatsim.net, т.к. cert.vatsim.net пишет всё корректно.

К бабке не ходи… Это самый глючный сайт на планете. Мордвинов денег дал.

К бабке не ходи… Это самый глючный сайт на планете. Мордвинов денег дал.

И зачем ты рассказал? Я вот такого не ожидал…

Похоже, проблема именно в сайте stats.vatsim.net, т.к. cert.vatsim.net пишет всё корректно.

Проблем с сайтом нет. Сайт stats.vatsim.net показывает статистику ваших подключений к сети ВАТСИМ. Если вы измените свое имя и подключитесь к сети как Вася Пупкин, то на данном ресурсе будет отображаться Вася Пупкин. На ресурсе cert.vatsim.net отображены те данные, с которыми участник сети был зарегистрирован.

Дмитрий изменил свое имя и загрузился в зоне Минск контроля для проверки связи в надежде, что диспетчер Минск-контроль не будет за рабочим местом, после чего вызвал бы супервайзера. Так как Минск-контроль претендует на очередной VATSIM Iron Mic’ на этой неделе, то при таком развитии событий организаторы данного конкурса отстранили бы Минск от участия. Но так как участники ЗЦ Беларуси соблюдают правила сети ВАТСИМ, надежды Дмитрия не оправдались.

Так поясните непосвященному — этого дауна отстранили от контроля или нет? Если таки нет, то ватсим — эз рил, эз ит гетс или со спекуляциями?

P.S. Если этот «инструктор» по-прежнему считает, что он ничего не нарушил — вэлком)  

Так поясните непосвященному — этого дауна отстранили от контроля или нет? Если таки нет, то ватсим — эз рил, эз ит гетс или со спекуляциями?

P.S. Если этот «инструктор» по-прежнему считает, что он ничего не нарушил — вэлком)  

Нет,Педро Семёнова не отстранили………хам продолжает исправно «котролить» а помимо этого этот испанский негодяй решил так «дело» не оставлять,

где то далёко в глубине души он надеяться отомстить «коварным » минским  парням с Ватсима.

Хотя его многоходовочка с «минском» выглядит очень уныло,хватило как всегда ума  опять только очередной срач и повод всё таки думать что Диму уже ничто не исправит,кроме….

Выгорницкий  даже не пытается исправлять в положительную сторону  Ватрус, да и  поговорить с этим  «звёздным» мальчиком видно уже не судьба

Как видно Ватрус это уже не  тот «team»  который способен  создать реальную команду ,здесь  «семёновские» правила………похамить,подловить и пр.

Какие то царят «урковские» понятия, неужели  как  Ватрус 10  Семёнов может и дальше вытворят  такие «дела».

Страсти какие! Что там бедный Ромео с Джульетой! По сравнению с Ватсимом их страсти просто ничто.

Нет,Педро Семёнова не отстранили………хам продолжает исправно «котролить» а помимо этого этот испанский негодяй решил так «дело» не оставлять,

где то далёко в глубине души он надеяться отомстить «коварным » минским  парням с Ватсима.

Хотя его многоходовочка с «минском» выглядит очень уныло,хватило как всегда ума  опять только очередной срач и повод всё таки думать что Диму уже ничто не исправит,кроме….

Выгорницкий  даже не пытается исправлять в положительную сторону  Ватрус, да и  поговорить с этим  «звёздным» мальчиком видно уже не судьба

Как видно Ватрус это уже не  тот «team»  который способен  создать реальную команду ,здесь  «семёновские» правила………похамить,подловить и пр.

Какие то царят «урковские» понятия, неужели  как  Ватрус 10  Семёнов может и дальше вытворят  такие «дела».

Ну значит всех устраивает такой уровень реализма)

не всех