Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Да и кто ты такой рождённый в 2000ых что мужчинам тут обсуждать, а что нет, пшол вон.

Только сейчас посмотрел и увидел, что чуваку 16 лет… А чел-то очень даже грамотный и хорошо сформировавшийся для своих лет. Я-то думал, там сороковником пахнет.

Только сейчас посмотрел и увидел, что чуваку 16 лет… А чел-то очень даже грамотный и хорошо сформировавшийся для своих лет. Я-то думал, там сороковником пахнет.

Он хорошо образован, но всё-же порой не понимает где стоит писать, а где промолчать

Очередная провокация гаденыша, было удалась, да быстро потухла, но все равно печально. Была надежда, что в специализированных ветках мусорный завод ощущаться не будет. Но ветер и сюда доносит.

Тем не менее показательно вот это:

Да и кто ты такой рождённый в 2000ых что мужчинам тут обсуждать, а что нет, пшол вон.

В теме, где 100 раз с пафосом заклеймили некое хамство — данная фраза прошла, как дети в школу.

Лайк.

Тут АВСИМ, ВАТСИМ знаешь где? Вот туда пошёл и занимайся…

Юношу купили, пообещав большую, для его возраста, виртуальную должность. Вот, он и высекает копытами искры…

Он хотя и шестнадцатилетний, но рассуждает более здраво, чем присутствующие тут сорокалетние и косящие под них.

Юношу купили, пообещав большую, для его возраста, виртуальную должность. Вот, он и высекает копытами искры…

А вы у нас, я смотрю, в курсе всего. Вас-то кто купил? И за сколько?

ок хоть на один вопрос я получил ответ. Хотя мне казалось что дело получило ход потому что Сошников вызвал супервайзера.

Хотя ответа на другой вопрос нет — почему нет саспенда за нарушение ПИДом Семенова правил сети до окончания расследования?

…
— И затем, на развалинах часовни…
— Простите, часовню тоже я развалил?

…

это к куче упоминаний меня в этой теме парой-тройкой человек… я предлагаю сходить посмотреть мой ID и коннекты с него…. после чего спрошу у вас — чего вы курили… и попрошу модерацию на счёт правил форума 4.1.10

Хочу баньку в ватсиме 

А вы у нас, я смотрю, в курсе всего. 

Судя по тому, что Вы не спросили с чего я это  взял- видимо , это так и есть.

А вы у нас, я смотрю, в курсе всего. Вас-то кто купил? И за сколько?

А вот в курсе, что-то против хочешь сказать, или в защиту иных сил вступить?

А вот в курсе, что-то против хочешь сказать, или в защиту иных сил вступить?

Что хотел, я сказал. А насчет»иных сил»… Ты у нас, видимо, в Дневном дозоре выступаешь. Я угадал?

Разочарую вас. К счастью (или к сожалению B) ), меня не купило руководство. И я не гонюсь за виртуальными должностями. Если надо будет занять, то я займу.

Что хотел, я сказал. А насчет»иных сил»… Ты у нас, видимо, в Дневном дозоре выступаешь. Я угадал?

сам догадайся )

Знаете, друзья, я вот все понять не могу…. 

Мне тоже не понятно за чем кушать канину если можно есть рыбу? Там же фосфора больше. Это же не кошерно.
Также не понятно за чем нужна тригонометрия если летаем на G1000.
И вообще такое ощущение период учебы cроком 3 года…Наверно в космонавтику готовят. 
Spoiler

Миша знаешь как называют ватрус в EUD?

Мне тоже не понятно за чем кушать канину если можно есть рыбу? Там же фосфора больше. Это же не кошерно.
Также не понятно за чем нужна тригонометрия если летаем на G1000.
И вообще такое ощущение период учебы cроком 3 года…Наверно в космонавтику готовят. 
Spoiler

Миша знаешь как называют ватрус в EUD?

Вообще неинтересно. Пусть как хотят, так и называют. 

Господа, а где ИТОГОВЫЙ и ОФИЦИАЛЬНЫЙ отчет? Очень любопытно почитать, или поняв что облажались решили слить потихому?

1.Разочарую вас. К счастью (или к сожалению B) ), меня не купило руководство.2. И я не гонюсь за виртуальными должностями.3. Если надо будет занять, то я займу.

Вы просто не заметили этого момента.

Ваш альтруизм виден невооруженным глазом.

Это вне всяких сомнений. Весь вопрос лишь в том, кому надо будет, чтобы Вы заняли должность.

Вы просто не заметили этого момента.
Ваш альтруизм виден невооруженным глазом.
Это вне всяких сомнений.

Меня не покупали ничем. Я смотрю с точки зрения документов и точки зрения здраво мыслящего человека, обладающего логикой, чтобы принять здравое решение и оценить все факты. И меня не надо уговаривать или покупать, я принимаю решения сам, а если кто-то и пытается это сделать, то получает в ответ вежливый отказ.

AD7h4cVE.jpg

Я смотрю с точки зрения документов и точки зрения здраво мыслящего человека, обладающего логикой, чтобы принять здравое решение и оценить все факты.

«Здраво мыслящим» сюда:

snapback.png

Предварительный отчет по расследованию инцидента

30 октября 2016 года в Минском ФИРе

Первый раз вижу о таком, а где именно надо было проголосовать?
Можно проголосовать.

Первый раз вижу о таком, а где именно надо было проголосовать?
Можно проголосовать.

Нет, Вы можете испортить наглядные результаты. 

AD7h4cVE.jpg

Первый раз этот опрос вижу, не соизволите дать ссылку и номер страницы где этот опрос?
Это вы к чему? Еще одна попытка хоть как-то защитить Ростов? а конкретно Семенова?

Если абстрагироваться от  самого вопроса и ответить на него без личностей, то Ростовский ФИР естественно, только из-за наличия большего количества аэропортов и сцен к ним,если говорить не о онлайне. Но если говорить о онлайне и «личностях», я не летаю,даже транзитом через Ростов уже с год точно, конкретно из-за одного семенова там, если мне надо в их края, лечу, но при появлении семенова-дисконнект,и подключаюсь уже по выходы из зоны. Почему? Я с хамами и пьянью не работаю. Это принципиальная позиция.А в свете недавних всех событий,особенно за текущий год,думаю что еще не скоро там полетаю с адекватным контролем. Ко всей смене это не относится,только к персоналиям. Хотя чего скрывать, смена тоже себя ведет не лучшим образом поддерживая молчаливо такого шефа….Как уже в данной теме заметил участник с ником bolt, «моя хата с краю»-это позиция большинства, что я считаю неверным в корне, ибо рано или поздно кого-то из них тоже коснется….

AD7h4cVE.jpg

А где выбор «ни за кого»?Прям выборы Трампа и Клинтон.Надеюсь,это только предварительное голосование?

Го на весь ВАТСИМ

P.S Сударь,если вы умудрились,какого то….ну вы поняли,приплюсовать сюда еще и всю сеть ВАТСИМ,то наверное вся сеть уже голосует?

Нет во Вконтакте доступных постов с хэштегами #VATSIM связанными с какими-то голосовалками :)