Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Миш, согласен про другой раздел. Но тут в тему. Просто про сор из избы меня покоробило. Блин, сколько мы будем бояться вынести этот пресловутый сор. И заметь, в нашем/вашем дивизионе стараются все прикрыть. Не моги сор из избы вынести. Дрожат за должности, как будто за них бабки получают. Все началось именно с приходом Выгорницкого. Сначала вспомни тандем Выгорницкий-Баландин. Что нового сейчас? То же самое. Рука руку моет. Поэтому и нет больше меня в сети. Думал вернуться, слетал на флайне в Хабаровске, плюнул и забыл про сеть. Сплошная некомпетентность и куча амбиций. Мы Боги! Хрен на всю рожу. Про тебя молчу. С тобой на контроле было летать одно удовольствие. Так что ничё я не ошибся.

Опиши нам этот случай подробно, в чем оно заключалось, а лучше открой еще одну тему как ТС)
Ладно не стоит… Я конечно не знаю как остальным, но мне эти разборки как в детском саду надоели, меня уже ничего не удивляет….Скорее меня это все уже только утомляет…

Это всё? Или ещё будут пожелания?

Тебе нужно отдохнуть, ты с этой Северкой совсем вымотался.

Всё гораздо проще.Слово «нам» написано исключительно из-за того, что мы общаемся в общедоступной теме, а не в ЛС, например.

Без Семенова Ватрус не развалится, никто потом не пересрется. Просто, Ростов станет такой же зоной для виртуальных полетов как Минск, Киев и др. куда можно будет спокойно летать не опасаясь хамства или игнора со стороны контроля.

P.S. Неужели Вы всерьёз считаете, весь Ватрус держится на одном человеке? 

Хорошо, пусть будет гораздо проще!)

Я разве говорил что ватрус держится на одном человеке? нет не считаю!

Конечно никто не «пересрется»)) — потом, просто сожрут друг друга! молча!  Видимо вы не видели, как в природе и в жизни, оставшиеся волки жрут друг друга за последний кусок мяса! 

Ростов и так доступен) и все там летают нормально, кто знает правила и фро.  Я лично хамства никогда не слышал!

А то что Семенов требует с неопытных дисциплины, верно отвечать и действовать, — так это для их же блага! 

Возможно вы с ним «порамсили», не до поняли друг друга! Приняли требовательность за хамство!  Разберитесь лично! И летайте себе на здоровье и на пользу в Ростов! А еще лучше в учебку поступите! 

Тут в соседней ветке за вас же сказали коллеги, что нормальный парень! Не все потеряно значит! 

Кому я за 8 лет моего пребывания в ВАТСИМ отомстил? А раз нет примеров, то лукавите вы. Можно относиться к людям по разному, но в ВАТСИМе для меня все равны.

Я не лукавлю) нормально вы к нему относиться не будете в любом случаи! А вот на счет мести — я удивлен!  По моему любой человек за такие слова отомстил бы и не важно где и как = в сети, на улице, дома!  Видимо вы тоже святой как и Октавиус!))) 

«По вашему каждый диспетчер ВАТРУС должен реагировать на хамство за пределами ВАТСИМ так, как это делает Семенов» 

Я не говорю что за хамство или что если человек мудак — ему нужно мстить в сети, это конечно не допустимо!  Но есть пределы! Тут то не просто хамство! это же просто дикость! малолетка называет взрослого мужика принародно такими словами, а потом летит к нему как ни в чем не бывало и еще нагло тролит, при этом специально перейдя на текст, заранее зная и планируя, что потом с этим текстом делать)! 

«Сколько пилотов ушли летать в другие дивизионы, в другие сети или вообще забили на сеть потому, что им не дали нужный толчок двигаться в правильном направлении, а лишь облили помоями»

С этим согласен и везде стараюсь донести своё видение, что с новичками нужно плотно и отдельно работать! Нужен номерной ватрус по работе с новичками! Не допустимо диспетчерам вести себя по хамски, хамство видел и не раз,  от разных диспов высокомерное отношение — я диспетчер ты дурак, и слышал такие претензии  в адрес диспов от новичков! Хотя чаще всего оказывалось, что диспетчер просто хотел как лучше, «тыкнуть» носом новичка)! Но я не знаю ни одного пилота, кто бы ушел из за Семенова! (Мордвинов не в счет- это особая история болезни)! Хотя допускаю, что и такое могло быть, что могли принять строгость и требовательность — за хамство и уйти! Но это не повод устраивать тут травлю и осуждение человека, плюс ко всему призывать летать пилотов в других фирах, — из-за явных провокаций Мордвинова!

Роман, ну вы же лукавите — не будете вы относиться к таком персонажу, так же как к нормальным пилотам! И при первом же удачном случаи отомстите!  и вас оскорблял товарищ в тим спике, видимо устно, не принародно можно сказать! А тут принародно! А за подобные публичные, вообще статья и по ней кроме штрафа есть даже исправительные работы! Достаточно одного заявления! 

Печально конечно как смог Семёнов имея такие «титулы» в Ватрусе испортить отношения с Мордвиновым? 

Хотя был ведь не только Мордвинов   а таких пилотов которые «смогли» Семёнова  обидить или прилюдно унизить  достаточно.

Самое позорное что Семёнов сам провоцирует сначало пилотов на этот шаг, а  и ведь  то что он творит наблюдает большое количество «друзей» Семёнова и никто ему даже возразить не может.

А числа студентов кто «отгрёб» от Семёнова  тупо молчат,ведь это и есть  цепочка  процесса  обучения……………………

Пока могу сказать что  Семёнов  держит это «стадо» ,да  стадо а не друзья или что то подобное.Потому как  вы пытаетесь оправдать те хамские  поступки Семёнова  вы стадо!

А если по понятиям — мужским, воровским и прочим, то вы просто обязаны реагировать, но не способом — сам дурак))!  Как? — уже другой вопрос! 

Вот уже хотите в Ватрус чтоб по «понятием» жил  Вы  в порядке?

По «понятиям» обидчевому  Семёнов пришлось бы ему очень туго, по воровским или тюремным понятиям  на обиженных можно не только воду возить  а……………………, врятли Семёнов выдержит по «законам» не его вариант.

===================================================

Пока не вижу выхода из этой массы грубости Семёнова,как только отправить на покой

Ну уж явно не так, как это делает Семенов. Тут ничего мужского нет. По мужски — разбейте друг другу лица, раз на то пошло. Странная от вас идет пропаганда.

Роман, перед тем как рассуждать о мужских поступках, научитесь отвечать за свои же собственные слова. Смешно читать вас, ей Богу.

19 августа 2016г. вы пишите:

Неужели во всем дивизионе ВАТРУС Евгений Выгорницкий единственный человек с хорошими руками, который способен управлять нашим дивизионом? С остальными что не так? Есть куча кандидатов, которые, я уверен, уж если и не исправили бы все, то хуже бы не сделали: Сергей Баландин, Сергей Королев, Дмитрий Семенов, Владимир Анисимов, Алексей Казнаков, Михаил Гоголев, Кирилл Гуляниcкий, Иван Чернов, Игорь Мельник, Марк Столяр, Сергей Кудряшов — это только короткий список кандидатов, которые вполне способны возглавить дивизион и попытаться изменить ситуацию в правильное русло.

http://www.avsim.su/…трус/?p=3183829

Вы уж определитесь кто такой Семенов-хам, который обливает помоями, или человек, который мог бы изменить ситуацию в правильное русло.

Пока читал 3 дня эту тему был дикий смех от многих личностей.

Утверждение: я отвечу по закону, тюремным и воровским «понятиям»

Ответ: Дружище, по закону я тут не увидел ни одного нарушения ук, коап , гк рф. Если таковые есть, мою фамилию и имя знают. Пишите заявление, а там будем разбираться.
Но есть такое подозрение, что вас развернут ещё в ДЧ со смехом и всеми почестями.
А касательно тюремных и воровских понятий — прости, но за такой шлак не шарю.

Утверждение: Если забанить меня, то в ВАТ РУСе все будет куда более лучше.

Ответ: Я бывает не летаю неделями, а срач в Ростовской зоне начинается. Тогда кого надо банить?

Утверждение: Мордвинов вам дал липовые скрины, и ещё обрезками, ну а видел и вовсе стёр. Вот вам скрины с красным текстом ОНИ ПРАВДИВЫЕ!

Ответ: скрины не липа, а обрывками потому что, смысл кидать фулл если суть ясна в обрывках? Я, думаю, закину фулл, но как буду дома.
А с видел глупая ситуация :) пришлось удалить чтобы не забанило канал за музло.
Будьте здоровы. И давайте таки обсуждать эту тему, а не северку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Димочка, тут говорят ты готов к консенсусу? Я жду тебя в ЛС на авсиме или в вк. <3 

OTKo2y.png

О боже! Не нашли в логах кто это сделал… Какой ужас! 

Я не лукавлю) нормально вы к нему относиться не будете в любом случаи! А вот на счет мести — я удивлен!  По моему любой человек за такие слова отомстил бы и не важно где и как = в сети, на улице, дома!  Видимо вы тоже святой как и Октавиус!)))

Вы невнимательно прочитали мое сообщение, или просто не хотите понимать то, что я ответил на ваш вопрос. Как я отношусь к людям и как выглядит моя месть — это совершенно другая история. ВАТСИМ — это не место для выяснения отношений и мести.

Я не говорю что за хамство или что если человек мудак — ему нужно мстить в сети, это конечно не допустимо!  Но есть пределы! Тут то не просто хамство! это же просто дикость! малолетка называет взрослого мужика принародно такими словами, а потом летит к нему как ни в чем не бывало и еще нагло тролит, при этом специально перейдя на текст, заранее зная и планируя, что потом с этим текстом делать)!

Взрослый мужик обиделся на малолетку? Ну, тут я даже и не знаю что посоветовать. Тут нужна помощь психолога. Пусть принародно и выясняют отношения, а не в ВАТСИМ. А по поводу записей и скриншотов Мордвинова — так человек уже готов к провокациям от Семенова, поэтому фиксирует это для того, чтобы потом открыть глаза публике. Кто тут провокатор — решайте сами. Могу лишь сказать одно: если бы Семенов обслуживал в ВАТСИМе всех на равных, то подобных тем бы не возникало.

С этим согласен -cut-

Я рад, что мы сходимся мнениями во многих вопросах. Так давайте и не будем «высасывать из пальца», как говорится.

-cut- Но это не повод устраивать тут травлю и осуждение человека, плюс ко всему призывать летать пилотов в других фирах, — из-за явных провокаций Мордвинова!

Данного человека осуждают за его поступки, причем неоднократные и с участием нескольких пилотов. Куда кому летать — тут каждый пилот сам для себя решит. А что плохого в призывах? Если бы призывали летать в Ростов, вы бы не возмущались. Призывы летать в Минк и Киев задевают? Видимо, это зависть. Хотя я бы на вашем месте порадовался, что в ВАТРУСе еще кто-то куда-то летает.

Димочка, тут говорят ты готов к консенсусу? Я жду тебя в ЛС на авсиме или в вк. <3

О боже! Не нашли в логах кто это сделал… Какой ужас!

На пути к консенсусу кривляние — не самый лучший попутчик.

На пути к консенсусу кривляние — не самый лучший попутчик.

Никто не кривляется. Я на полном серьезе. Главное чтобы был результат. 

Никто не кривляется. Я на полном серьезе.

Я заметил. И тоже говорю на полном серьёзе.

Я заметил. И тоже говорю на полном серьёзе.

Это, наоборот, первый шаг на пути к дружбе. 

Это, наоборот, первый шаг на пути к дружбе.

Это первый шаг на пути к очередному RO за нарушение п. 4.1.13
Считай это устным.

Имя в ласковом значении теперь оскорбление? Странно… 

1)Утверждение: я отвечу по закону, тюремным и воровским «понятиям»
Ответ: Дружище, по закону я тут не увидел ни одного нарушения ук, коап , гк рф. Если таковые есть, мою фамилию и имя знают. Пишите заявление, а там будем разбираться.
Но есть такое подозрение, что вас развернут ещё в ДЧ со смехом и всеми почестями.
А касательно тюремных и воровских понятий — прости, но за такой шлак не шарю.
2)Утверждение: Мордвинов вам дал липовые скрины, и ещё обрезками, ну а видел и вовсе стёр. Вот вам скрины с красным текстом ОНИ ПРАВДИВЫЕ!
3)Ответ: скрины не липа, а обрывками потому что, смысл кидать фулл если суть ясна в обрывках?
4)Будьте здоровы. И давайте таки обсуждать эту тему, а не северку.

1)НУ про твои понятия и соблюдения закона мы знаем не по наслышке..
https://life.ru/t/но…v_eliektrichkie
И тут с 9-ой минуты.

Штраф то заплатил по закону, товарищ «М» уменьшительно ласкательно
Знаток понятий и законов
2)Лол я дал те же самые скрины что и ты выложил с отличием лишь в том что они в хронологической последовательности и комментариями красного цвета о том что кто кому давал а кто мозг «Е»
3)Тогда возможно видео Лев против где ты куришь было лишь то же отрывком а ты хороший человек на самом дели, смекаешь к чему я?!
Не имея всей картины не возможно что либо доказать.
4)А мы обсудим то что людям интересней и тебя обсудим и меня обсудим и Северку.
Или тебя больше волнует внимание к твоей персоне что бы ты мог публично обосрать его?

боже! Не нашли в логах кто это сделал… Какой ужас! 

Опять нарушение и агрессия в сторону Vatrus1 при том не обоснованная и нацеленная на срач и порчу чести человека.
И отсутствие уважение к человеку старше по возрасту! И по званию так сказать.

МОРДВИНОВ САМЫМ ЛУЧШИМ ПУТЕМ ДЛЯ ПРИХОДА К КОНСЕНСУСУ ЭТО НАВЕРНОЕ КОМУ НИБУДЬ ЛИЧНО ДАТЬ ПО ТВОЕЙ НАГЛОЙ И НЕ КУЛЬТУРНОЙ ТОЛСТОЙ, ЛИЦУ (А ТО ЦЕНЗУРА НЕ ПРОПУСТИТ)
И ЗАБАНИТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ПАРАЛЛЕЛЬНО РАССКАЗАВ ТВОЕЙ МАМКЕ. ТЫ В ВАТРУСЕ СОВЕРШИЛ СТОЛЬКО КОСЯКОВ ЧТО ХВАТИТ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН! 
КАЖДЫЙ ТАКОЙ ЮНЕЦ 2000+ ГОДА ВЫПУСКА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ПОНЯТИЙ ЧТО СТАРШИХ КАК МИНИМУМ НАДО УВАЖАТЬ.

Я все сказал.
P.S. И к твоим словам про то что Но есть такое подозрение, что вас развернут ещё в ДЧ со смехом и всеми почестями.
Считай что ты попал в нашу ДЧ и мы тебя развернули

Имя в ласковом значении теперь оскорбление? Странно…

4.1.13 — это не оскорбление. В следующий раз я не буду предупреждать.

4.1.13 — это не оскорбление. В следующий раз я не буду предупреждать.

То есть, если sim girl напишет тоже самое слово, то она улетит в РО? 

Забыл добавить, ввиду того, что мой аккаунт Mardik забанен до 18 октября, я пишу с этого. Ну и так всем понятно что Mardik это я Максик)

Какого хера товарищ Mardik вышел раньше положенного срока?! 
или он балабол?

то она улетит в РО?

Скорее ты первым будешь

Каптелкин с Мардиком покинули нас на неделю за нарушение п.4.1.21.

Ну все, не могу молчать. Вчера общался с Флорианом Хармсом касательно одной из стран в составе европейского дивизиона. Регион очень сложный в плане отношения его жителей к соседям. И когда я ему об этом сказал, он мне ответил: «В ВАТСИМе нет ни политики, ни реального мира, который не касается гражданской авиации, ВАТСИМ создан для симуляции реальных полетов с диспетчерами, схемами, процедурами и так далее. Если кто-либо нарушает это правило, то он получает banana (надеюсь всем понятен смысл слова). А также, мы все должны соблюдать Кодекс Поведения, пункт А1 которого гласит, что все должны относиться друг к другу уважительно.» Поведение смены Ростова в данном случае является не только неподобающим, но и нарушающим Кодекс Поведения ВАТСИМа. И я, честно говоря, не могу понять, почему DCRM не признал случившееся нарушениям CoC A1. Как бы я не относился к Евгению, Дмитрию, Артему и Андрею, но произошедшее доказывает, что не все у нас хорошо, если позволено нарушать Кодекс Поведения.

Я высказался. У меня все. 

Смена Ростова не отвечает идее ВАТСИМа. Несмотря на былые заслуги, Семенов, должен либо: относиться ко всем, согласно духу ВАТСИМа, либо покинуть свой пост…

Ну все, не могу молчать. Вчера общался с Флорианом Хармсом касательно одной из стран в составе европейского дивизиона. Регион очень сложный в плане отношения его жителей к соседям. И когда я ему об этом сказал, он мне ответил: «В ВАТСИМе нет ни политики, ни реального мира, который не касается гражданской авиации, ВАТСИМ создан для симуляции реальных полетов с диспетчерами, схемами, процедурами и так далее. Если кто-либо нарушает это правило, то он получает banana (надеюсь всем понятен смысл слова). А также, мы все должны соблюдать Кодекс Поведения, пункт А1 которого гласит, что все должны относиться друг к другу уважительно.» Поведение смены Ростова в данном случае является не только неподобающим, но и нарушающим Кодекс Поведения ВАТСИМа. И я, честно говоря, не могу понять, почему DCRM не признал случившееся нарушениям CoC A1. Как бы я не относился к Евгению, Дмитрию, Артему и Андрею, но произошедшее доказывает, что не все у нас хорошо, если позволено нарушать Кодекс Поведения.

Я высказался. У меня все. 

Как видим всё прекрасно понимают что есть серьёные нарушения в Ватрусе  т.ч. Семёновым  многократные грубые и хамские выходки.

Находился на контролле  неоднократно в нетрезвом состояние, ну почему его студенты молчат?Так же давал «подчиненным»   устные  команды  как поступать с тем или иным провинившемся пилотом.

Но это не только Семёнов «герой» Ватруса  хватает и другое…

Есть парень по имени Кирилл знают его, тут была тема уже про это.

Так вот недавно крайний случай , опять уже при мне было.

Парень хотел  контролить  подключился и пошло уже не скрытое а открытое издевальство.

После часового издевательства парню пришлось отключится от сети.И сколько раз его уже так?

И те к пытаются встать на сторону нынешнего руководства Ватруса только ухудшают положение дел.

По их мнению Ватрус должен жить по «понятиям» и внутренним законам этой «системы»

Об этом конечно и Выгорницкий знал и знает,чем отягощает всю ситуацию вокруг Ватруса.

Те правила  которые прописаны  ватсиме как фундамент сети  к сожалению в Ватрусе на практике не работают.

Практика ватсима,показывает там где конфликты в сети,там и гаснет активность. При том что многие руководители из разных VACC это объясняют.

Есть другой пример. Существует некая сеть, ИВАО называется :) . Помнится еще в 2011 году в ИВАО RUS, так! Там тоже все пересрались и передрались, итог тишина и спокойствие. Как то Украина пытается держатся на плаву.

Там тоже все начиналось именно так, когда кто то перешел кому то дорогу или не поняв друг друга. Далее адвокаты,прокуратура админы и т.д. В конечном счеты растянулось все на годы, последствие — в всех ФИРах тишина и спокойствие.

Как видим всё прекрасно понимают что есть серьёные нарушения в Ватрусе  т.ч. Семёновым  многократные грубые и хамские выходки.

Находился на контролле  неоднократно в нетрезвом состояние, ну почему его студенты молчат?

Я его бывший студент. И по пилотской учебке и по дисповской.
И сказать о нем мне более чем предостаточно.
Смысла не вижу…
Пока есть выгорницкий, будет и семенов.
Семенов это не вещь в себе, это не сложный и необъяснимый феномен.
Семенов — это просто индикатор реальной ситуации. Просто светодиод, который возомнил себя солнцем.
В его воспаленном воображении он горит сам по себе. Пусть думает так, ибо понять, что это не так — удел разума.
А уж никак не комплексов, злости и нереализованности.
Это вулканический гнойник который процветает только при общей ослабленности и болезни организма.
Поможет антивыгорнитин — пропадет гнойник. Не поможет — гнойников будет все больше и больше (правильно я говорю Зебест и иже с ним?).
Давайте бороться с причиной, а следствие исчезнет само по себе.