Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Если ты не забыл у тебя нету таких полномочий. Ты кроме как Р/О на 7 дней ничего дать не можешь…
Не говоря о разбане из перманента…

Ты очень сильно ошибаешься, мой обиженный друг. Разбанить или отменить наказание действительно может только админ, но вот привести приговор в действие, в том числе перманентный бан… Ты хочешь это проверить? :)

Насчет канала. Ага, именно поэтому Лёша Казнаков все чаще во время эвентов ставит на канал пароль, чтобы не заходили всякие каптелкины (дословно).

Ваня иди ложись спать, серьезно… Я ведь ночью работаю, у меня это основной пик бодрствования. 
​А тебя уже от желания поспать похоже клонит вообще в какую то отдельную сторону.  
Что ты ждешь что меня бомбанет? ДА нет…Бомбит ведь тебя не меня…
Я же до последнего тебя защищал даже когда тебя чисто полили матом, что конечно же, быстренько подтерли…
Не бомби, иди поспи :rolleyes: 
orueyoTW0Ig.jpg

Тут опечатка наверное? Вместо «симраши» следует читать: «авсима», а вместо «Алексей»: какой-нибудь «Олег»?  :lol:

Срезал. Уел.
Но какая необычная и свежая шутка!

Бомбит ведь тебя не меня…

Это несомненно. Но впечатление создаётся прямо противоположное. Всё-таки, умеете Вы маскировать своё спокойствие и мастерски входить в образ бомбимого…

Я ведь ночью работаю, у меня это основной пик бодрствования.

Пальцами по клавиатуре работаешь, упражняясь в написании текстов на форуме? Я заметил. У тебя хорошо получается «работать». :)

То, что пытался вставить слово в мою защиту, я видел. Благодарю, хотя это было необязательно. К нападкам юродивого я уже привык. Разве что за мат он все равно будет получать горчичники.

Спать я пойду, не переживай. ;)

Пальцами по клавиатуре работаешь, упражняясь в написании текстов на форуме? Я заметил. У тебя хорошо получается «работать». :)

Ну практика в написание текстов тоже важна, как ни как на днях User Manual придется писать…
И к примеру пока я с тобой общался я параллельно допилил Вертодром который находится в нашей зоне покрытия…
Я время не теряю… :P

Ну практика в написание текстов тоже важна, как ни как на днях User Manual придется писать…
И к примеру пока я с тобой общался я параллельно допилил Вертодром который находится в нашей зоне покрытия…
Я время не теряю… :P

Да ну их всех, Макс. Отбомбился — и хватит. Хотя здорово ты их всех забрызгал! Но давай лучше о делах насущных.
Как там Северка? Лес хорошо получается, ангары тоже, а вот садиться некуда, если у меня на высере легенде совдеповского авиапрома пойдут в разгон аккумуляторы, а бортинженер окажется таким же, как ты. Полосы-то не видно…

Как там Северка? Лес хорошо получается, ангары тоже, а вот садиться куда, если у меня на высере легенде совдеповского авиапрома пойдут в разгон аккумуляторы, а бортинженер окажется таким же, как ты. Полосы-то не видно…

Ну лес вообще закончен уже давно все 2,5+ ляма деревьев посажены. И полоса уже давно стоит на законном месте, но я вам не покажу…  
Я и лес в принципе не хотел показывать… Так сказать вынудили меня… 
Не хочется показывать финальные скрины уж хочется все выложить сразу и всем. Как все и просят.

Я бы вам мог показать пару черновых вариаций которые были сделаны на этапе создания
Но смысл если они не будут соответствовать финалу?!

Теперь о Ваших домыслах. Вы придумали теорию «Большого заговора», сами его «раскрыли», выставив меня марионеткой в руках заговорщиков: «А вам Мордвинов и тов. «Турбо» — совет, не играйте вы в игры со взрослыми дядями, они вас просто держат за идиотов и используют, а потом выкинуть как презервативы!

Турбо — ты затеял срач в ветке Ростова, а вот теперь скажи мне — тебе посоветовали написать там? или сам догадался? Да можешь не отвечать, вопрос для того задан, чтоб ты задумался! Если посоветовали, чеши репу — зачем это сделали!

Если так, то тебя используют! И им срать на тебя лично! 

А если никто не советовал, и  это вы таким образом вместе с Мордвиновым сводите личные счеты с Семеновым, то кончится это печально в итоге только для вас! Заканчивайте заниматься херней!» -т.е. Вы, не можете ничем подтвердить свои слова.Хотя, в «ростовской» теме, я всего лишь задал вопрос, на который получил ответ.

Вот, что действительно хотелось-бы узнать, так это по-поводу Вашего ложного утверждения(это утрированно, но, тем не не менее дает нам право развить сказанное Вами) : «уйдет Семенов-умрёт Ватрус».(И что в итоге будет если это дерьмо не прекратить, а будет так — на развалинах «Ватруса» потом пересрутся те, кто щас тут наезжает на Семенова!)Т.е. с Ваших слов можно сделать вывод, что Вы, кроме Семенова не считаете ни одного из действующих диспетчеров, способными поддерживать, и развивать Ватрус?

Хм, вчера уходя ответил вам, сегодня ответа нет!!!  — и из ваших слов пропали слова — что это был мой Высер)) хотя вчера они были) ну и буду на вы) раз вы на вы))!

На счет высера повторю — чего вы еще не видели в этой жизни, я уже проглотил и высрал! И повежливее пожалуйста! 

Какие именно слова я не могу подтвердить? я сделал предположения! И дал совет! Не играйте в такие игры! Это на будущее, если сейчас все вышло само собой, без советчиков)! Марионеткой я вас не называл и не выставлял, читайте внимательнее плиз. И пытайтесь понять смысл слов! Я лишь задал вопрос, чтоб вы задумались!!! 

Если есть советчики, держитесь от них подальше! Они потом все помирятся, между собой, а вы будете крайним! Это сто процентов!

Заговор? какой заговор? Ваш с Мордвиновым? Так это не заговор, а сведение личных счетов!  Или вы говорите про какой то другой заговор? 

Пока я вижу четко — имеют место провокации в адрес Семенова, 2 за неделю! которые некоторые товарищи еще используют, с целью наехать на Выгорницкого,  заодно чтоб, всё в одну кучу! 

Далее ваши слова » Вот, что действительно хотелось-бы узнать, » —  и дает нам право)) — то есть все таки вы действуете сообща судя по слову НАМ :) !!! это ПРОКОЛ! :) 

Повторю еще раз и раз вы не поняли и объясню — доходчиво)) — на развалинах «Ватруса» потом пересрутся те, кто щас тут наезжает на Семенова! 

Это означает, что люди которые сейчас ополчились на человека, который реально приносит огромную пользу Ватрусу обучая студентов и развивая свой ЗЦ, навредят этим себе в итоге! И когда после подобных срачей и ухода из сети активных людей, не прихода новых людей, в ватрусе практически не останется пилотов и диспов  (а то что такие срачи вредят всему ватрусу — это уже факт) — эти «ополченцы» пересабачатся между собой, потому что не с к кем больше будет («врагов» же не останется), а люди без этого уже жить не могут, чтоб кого нибудь не сожрать! 

Ну вот еще проще, утрированно)))  сожрете вы с Мордвиновым  Семенова, потом еще кого нибудь, останетесь вдвоем в итоге в небе над РФ, потом и друг друга сожрете! 

Надеюсь понятно!) 

Какой?
Наверное как у джастсим….. порт кое как слепленный и автоген дефолтный (или orbx), у кого смотря что стоит ?
Ваши ожидания это то что вы хотите видеть…

Я же хочу видеть самостоятельную и хорошую сцену с новым автогеном вручную расставленным на 250 квадратных км. и как можно ближе к реалу.
И пусть даже мы не сможем реализовать весь наш потенциал и то качество что мы можем показать в первой сцене, но точно сможем в следующих.

Можете дальше говорить какой я плохой парень или разработчик.

Хреновый из тебя разработчик судя по скрину. Ты «дружок» как сцену-то оптимизировать будешь? Гляжу и думаю, а потянет ли мое железо этот лес? А-а-а… Северка или как ее там. выйдет же в будущем. Вопрос снят. К тому времени стопудово компы тянуть такую сцену будут. Это так, к сценостроению. Улыбнул скрин. Захотелось спросить.

По теме. КоптЁлкин убейся ап стену. Защитник хренов. Семенова и Выгорницкого надо гнать. Однозначно.

Артем меня называл, правда, по другому и посылал кое-куда и получал обратку. Но то было в тимспике Союза. Так что конечно обслуживаю и буду продолжать обслуживать. Не обижаться же мне как девочка и отказывать в обслуживании, да еще и тянуть всю смену за собой. Ну назвали тебя членососом и опущенцем, так назови в ответ. Или лучше в ВАТСИМе мстить дешевыми трюками?

С Семеновскими трюками мне тоже довелось иметь дело, ведь именно я написал на него валлоп по одной известной теме. Месть заключалась в следующем: не давал набор или снижение из-за, якобы, неопознанного борта впереди (борта, естественно, не было), не разрешал отойти на 5 минут при довольно пустой зоне, давал указания Столяру, чтобы тот поставил меня на самую дальнюю стоянку дальнего перрона в Сочи. Все это меня лишь улыбало, ведь у Семенова ко мне особая «любовь». Впрочем, таких «любимцев» у него уже достаточно.

Посылайте друг друга куда хотите в тимспике, в скайпе, на авсиме, а раз подключились к ВАТСИМ — так делайте то, зачем пришли, без девичьих обид и дешевых трюков.

Роман, ну вы же лукавите — не будете вы относиться к таком персонажу, так же как к нормальным пилотам! И при первом же удачном случаи отомстите!  и вас оскорблял товарищ в тим спике, видимо устно, не принародно можно сказать! А тут принародно! А за подобные публичные, вообще статья и по ней кроме штрафа есть даже исправительные работы! Достаточно одного заявления! Это по закону! А если по понятиям — мужским, воровским и прочим, то вы просто обязаны реагировать, но не способом — сам дурак))!  Как? — уже другой вопрос! 

Далее, трюки — ну не просто так же трюки эти! Ну сцепились, поругались, «подрались», отомстили — с кем не бывает! 

Но надо же дальше жить, делать вместе и желательно дружно одно общее дело! Поскольку вы человек не менее заслуженный и увлеченный сим. движением, чем Семенов и уверен искреннее и всей душой хотите чтобы трафик рос в сети и пилоты новые прибывали! 

Так может уже хватит разборок? Может сесть за стол переговоров, обсудить еще раз все былые конфликты, их причины, затем забыть про них и наметить общие планы в работе, затем дружно их выполнять! Все нам  будет польза от этого в итоге!

А иначе развал! Ну фана в сети, от этих срачей на авсиме точно больше не станет!)

1)Хреновый из тебя разработчик судя по скрину.
2)Ты «дружок» как сцену-то оптимизировать будешь?
3)Гляжу и думаю, а потянет ли мое железо этот лес?
4) А-а-а… Северка или как ее там. выйдет же в будущем. Вопрос снят. К тому времени стопудово компы тянуть такую сцену будут. 
5)Улыбнул скрин. Захотелось спросить.

1)Не вам меня судить, тем более по скринам.
2)Я слежу за оптимизацией с самого начала создания, по этому сцену уже сейчас является оптимизированной.
3)Если тянет со всеми красивостями Orbx/FlyTampa и т.п. то потянет и нашу сцену.
4)Северка выйдет в очень скором времени.
5)То что вы увидели на скрине является новой технологией повышенной плотности автогена направленной в первую очередь на людей имеющих новые мощные компьютеры и использующих Prepar3D.
На скрине уже уменьшенное разрешение автогена которое было сделано для повышения производительности.
Но уже сейчас мы разработали дополнение к новой технологии, которое позволит вернуть прежнее разрешение без потери производительности.
Которое мы вероятнее всего реализуем в следующих проектах.

P.S.
Если у вас обычный компьютер и вы используете FSX, вы сможете в мгновение клика уменьшите плотность до уровня «Средняя» или «Повышенная». (Лес при этом сильно не поредеет)
Но при этом количество кадров у вас увеличится до оптимального уровня. По сути вы сможете вернуть плотность автогена до того же уровня что был бы при стандартной технологии.

P.p.s. Приятно было развеять ваши предположения. Приятного вам дня)
Более того мы уже писали по поводу нашего автогена на оф.странице в Фейсбуке которую же все ленятся открыть и полистать…

Кто знает, тот молчит. Незнающий много говорит. (С) Древняя японская поговорка

— Вы патриот? 
— Да. 
— Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? 
— Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!
(С)Молодая русская поговорка
:D

Честный ВАТРУС? Стафф сдерживает свои обещания? Нет. 

Окунемся в недалекий 2015 год. 5 марта, весенний день. Я подал заявку в Transaero и получил указание на полет в город воинской славы — Ростов-на-дону. Выполняв полет на территории Ростовского ЗЦ, меня слали на Юником. 

За что вся смена получила наказание. Ну, не будем углубляться в подробности. 

После этого инцидента наш ВАТРУС1 пообещал многое. рис.1 attachicon.gifScreenshot.png

Теперь разберем ситуации которые произошли на этой недели.

При выполнении полетов т. Семенов и его доблестная команда на мои запросы отвечала следующее: Понял, На усмотрение экипажа, ветер не завезли. 

Началось расследование DCRM ВАТРУС.

И пришли к выводу, что все нормально ничего не нарушено, удачи. 

Spoiler

Spoiler

А с другими бортами работаем.

Spoiler

Затем, при посадке в Сочи при работающей вышке я задал вопрос, а может нам с вышкой? 

На что поступил ответ:

Spoiler

Ну а вот видеозапись которую я сделал за день до скринов. Ситуация такая же. 

Spoiler

Назревает вопрос, Евгений, а почему вы не держите свои официальные обещания? 

Сколько это будет продолжатся? 

Почему такое работает со студентами? 

Почему ДЦРМ отказал в расследовании? 

Молодой человек, не довелось с вами поработать в ВП vatrus,но больно много вы к себе привлекаете внимания) как уже Макс Каптелкин сказал,что (Мордвинов тебе спокойно не живется?!) просто как всегда было принято нужно уважать старшее поколение да уж тем более если вы меньше знаете ,просто слушайте и вникайте ,что вам объясняют и чему учат. Просто вы пытаетесь как то повлиять на Vatrus,а вы не знаете что ссор из избы нельзя выносить ,или это тупо не прилично.(родители не учили?) нужно решать проблему внутри ватрус, и  не прыгать по головам это СТЫД !Просто подумайте ,я думаю скорее всего вы себя показали не правильно и просто поработайте над собой и исправьте свои ошибки! Я еще помню ту молодость когда мне было всего 15 лет отдавал свой голос за поддержку Евгения Выгорницкого! и когда мне дали допуск мне многие помогали и учили всему ,что мне щас очень пригождается на практике в реальной жизни. и банили меня даже один раз ,и то по глупости и больше не делаю таких ошибок Подумайте молодой человек об этом!

Бекар,

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.7 личные сведения о других участниках форума и (или) третьих лицах;

Бекар покинул нас на три дня за нарушение п. 4.1.21 Правил форума.

Далее ваши слова » Вот, что действительно хотелось-бы узнать, » —  и дает нам право)) — то есть все таки вы действуете сообща судя по слову НАМ :) !!! это ПРОКОЛ! :) 

Повторю еще раз и раз вы не поняли и объясню — доходчиво)) — на развалинах «Ватруса» потом пересрутся те, кто щас тут наезжает на Семенова! 

Всё гораздо проще.Слово «нам» написано исключительно из-за того, что мы общаемся в общедоступной теме, а не в ЛС, например.

Без Семенова Ватрус не развалится, никто потом не пересрется. Просто, Ростов станет такой же зоной для виртуальных полетов как Минск, Киев и др. куда можно будет спокойно летать не опасаясь хамства или игнора со стороны контроля.

P.S. Неужели Вы всерьёз считаете, весь Ватрус держится на одном человеке? 

Если убрать мордвинова, то тоже можно будет летать спокойно , без лишних накруток, в состояние аффекта, после прочтенного на форуме :) 
Более того и пилотам вокруг в добавок станет спокойней, они будут знать что в случае чего к ним не докопается какой то чекнутый ребенок или не нароком не врежется в них прикрываясь тем что не имеет схем B) 

P.S. Вот скажите, те люди которые говорят про хамство и игнор со стороны контроля, вы сами лично его получали?
Вы вообще давно к нему прилетали? И если такое было, то вы сами адекватно себя вели в этой ситуации или тоже начинали гнуть пальцы что диспетчер не прав?) :brrr1:

… Просто вы пытаетесь как то повлиять на Vatrus,а вы не знаете что ссор из избы нельзя выносить ,или это тупо не прилично.(родители не учили?) нужно решать проблему внутри ватрус, и  не прыгать по головам это СТЫД ! …

СССР? Не? Какой сор? Какая изба? Вот так мы и живем в объятиях ложного стыда из-за сора из  избы. Запомните одно. ТС никому и ничего не должен. Вернее должен соблюдать правила ВАТСИМа в качестве пилота или диспетчера. Но вот про сор из избы — это уж как-то слишком по Совецки. Не находите? А еще в Европу лезете. С такими-то быдлячьими взглядами. Вот так и живете по жизни засранцами. Потому что не убираетесь дома. В говне потонули…

P.S. Вот скажите, те люди которые говорят про хамство и игнор со стороны контроля, вы сами лично его получали?
Вы вообще давно к нему прилетали? И если такое было, то вы сами адекватно себя вели в этой ситуации или тоже начинали гнуть пальцы что диспетчер не прав?) :brrr1:

Да, получал.

Недавно.Не гнул.

Роман, ну вы же лукавите — не будете вы относиться к таком персонажу, так же как к нормальным пилотам! И при первом же удачном случаи отомстите!

Кому я за 8 лет моего пребывания в ВАТСИМ отомстил? А раз нет примеров, то лукавите вы. Можно относиться к людям по разному, но в ВАТСИМе для меня все равны.

и вас оскорблял товарищ в тим спике, видимо устно, не принародно можно сказать! А тут принародно! А за подобные публичные, вообще статья и по ней кроме штрафа есть даже исправительные работы! Достаточно одного заявления! Это по закону!

Все правильно. Нарушил — неси ответ. Как в реале, так и в ВАТСИМ.

А если по понятиям — мужским, воровским и прочим, то вы просто обязаны реагировать, но не способом — сам дурак))!  Как? — уже другой вопрос!

Ну уж явно не так, как это делает Семенов. Тут ничего мужского нет. По мужски — разбейте друг другу лица, раз на то пошло. Странная от вас идет пропаганда. По вашему каждый диспетчер ВАТРУС должен реагировать на хамство за пределами ВАТСИМ так, как это делает Семенов. Напишите об этом руководству ВАТСИМ, может они добавят этот пункт в CoC.

Далее, трюки — ну не просто так же трюки эти! Ну сцепились, поругались, «подрались», отомстили — с кем не бывает!

Рад, что вы признаете, что такие трюки имеют место быть. Но пусть они будут вне ВАТСИМа.

Но надо же дальше жить, делать вместе и желательно дружно одно общее дело! Поскольку вы человек не менее заслуженный и увлеченный сим. движением, чем Семенов и уверен искреннее и всей душой хотите чтобы трафик рос в сети и пилоты новые прибывали!

А как новые пилоты будут прибывать, если они сталкиваются с подобным хамством? Сколько пилотов ушли летать в другие дивизионы, в другие сети или вообще забили на сеть потому, что им не дали нужный толчок двигаться в правильном направлении, а лишь облили помоями. Семенов молодец, что работает со студентами, но в то же время наносит вред дивизиону подобным поведением. А ведь с него берут пример его студенты.

Так может уже хватит разборок? Может сесть за стол переговоров, обсудить еще раз все былые конфликты, их причины, затем забыть про них и наметить общие планы в работе, затем дружно их выполнять! Все нам  будет польза от этого в итоге!
А иначе развал! Ну фана в сети, от этих срачей на авсиме точно больше не станет!)

Может просто сделать так, чтобы некоторые участники сети поняли, что подобные действия в дивизионе ВАТРУС и сети ВАТСИМ недопустимы? Думаю, руководитель дивизиона смог бы повлиять на ситуацию, но, к сожалению, его все устраивает.

СССР? Не? Какой сор? Какая изба? Вот так мы и живем в объятиях ложного стыда из-за сора из избы. Запомните одно. ТС никому и ничего не должен. Вернее должен соблюдать правила ВАТСИМа в качестве пилота или диспетчера. Но вот про сор из избы — это уж как-то слишком по Совецки. Не находите? А еще в Европу лезете. С такими-то быдлячьими взглядами. Вот так и живете по жизни засранцами. Потому что не убираетесь дома. В говне потонули…

Милейший, раздел Политика в другом ответвлении форума. Вы ошиблись разделом.

Да, получал.
Недавно.Не гнул.

Опиши нам этот случай подробно, в чем оно заключалось, а лучше открой еще одну тему как ТС)
Ладно не стоит… Я конечно не знаю как остальным, но мне эти разборки как в детском саду надоели, меня уже ничего не удивляет….Скорее меня это все уже только утомляет…
Ни каких весомых доводов подкрепленных уликами или документами, с помощью которых можно было доказать не правоту товарища Семенова, ни от товарища ТС, ни от людей которые на него ведут гон не поступило.
Если уж всем так хочется освободить его место, то в следующий раз, если с вами лично случится такой инцидент, зафиксируйте этот момент а не ведите пустой треп. И потом еще попытайтесь доказать его не правоту.

P.S.Я считаю что Весь Ватрус держится не на одном человеке а на дружеских отношениях и уважение целой команды. Пилоты уважают диспетчеров за их знания и работу а диспетчеры уважают грамотных пилотов.
И точно так же я считаю что Ватрус до сих пор является Ватрусом, из-за того что в нем еще есть те самые адекватные пилоты а не ахтунги, которые так же считают для себя более важным культурное и дружелюбное общение в сети.

И если какой то ахтунг не чтит это и нарушает эти вещи, то возможно ему и не место быть в этой сети?!
Только лично вы выбираете в каком обществе вам приятней находится, и если ТС приятней когда к нему относятся как ахтунгу то он может спокойно проследовать либо в ИВАО либо в майнкрафт.
В конце концов и самый первый его инцидент был исключительно по его вине!

Диалог окончен! Всем спокойной ночи… Ой, то есть доброго утра…