Честный ВАТ РУС? — Полеты Online: VATSIM

Поможет антивыгорнитин — пропадет гнойник. Не поможет — гнойников будет все больше и больше (правильно я говорю Зебест и иже с ним?).

Нет, неправильно говорите.

Если вы вернетесь лет на 8 назад, то увидите, что раньше диспетчеры были еще более требовательные и такие люди как Гвоздев или Сошников давно бы поспособствовали вечному бану топикстартера и иже с ним. Тогда провокаторы и заговорщики в лице Анопова (кто это такой-можете у Олега Гладкова попробовать узнать, возможно он захочет рассказать) объявлялись персонами нон грата, а пилотов его ВАК не брали ни в одну другую ВА. Все диспетчеры дивизиона были одной командой, хотя и тогда была конкуренция (между РПИ Питера и РПИ Москвы, например). Никому и в голову бы не пришло, чтобы диспетчер Минска или Питера мог бы лить помои в адрес диспетчера Ростова. И причем тут Выгорницкий, если вы сами друг друга поносите?!

Некоторые тут собираются писать письмо в VATGOV. Вы вообще понимаете, что ваше письмо в итоге будет переадресовано ВАТРУС1? В ВАТСИМ нет демократии, все посты назначаемые и спрашивать вас никто ни о чем не будет.

P.S. Хотя если всё-таки письмо напишите, то найдите в себе потом мужество создать тему на Авсиме и выложить ответ на всеобщее обозрение.

Вы невнимательно прочитали мое сообщение, или просто не хотите понимать то, что я ответил на ваш вопрос. Как я отношусь к людям и как выглядит моя месть — это совершенно другая история. ВАТСИМ — это не место для выяснения отношений и мести.

Взрослый мужик обиделся на малолетку? Ну, тут я даже и не знаю что посоветовать. Тут нужна помощь психолога. Пусть принародно и выясняют отношения, а не в ВАТСИМ. А по поводу записей и скриншотов Мордвинова — так человек уже готов к провокациям от Семенова, поэтому фиксирует это для того, чтобы потом открыть глаза публике. Кто тут провокатор — решайте сами. Могу лишь сказать одно: если бы Семенов обслуживал в ВАТСИМе всех на равных, то подобных тем бы не возникало.

Я рад, что мы сходимся мнениями во многих вопросах. Так давайте и не будем «высасывать из пальца», как говорится.

Данного человека осуждают за его поступки, причем неоднократные и с участием нескольких пилотов. Куда кому летать — тут каждый пилот сам для себя решит. А что плохого в призывах? Если бы призывали летать в Ростов, вы бы не возмущались. Призывы летать в Минк и Киев задевают? Видимо, это зависть. Хотя я бы на вашем месте порадовался, что в ВАТРУСе еще кто-то куда-то летает.

Эх хе хе.. Читаю я все внимательно, и вопросы тут задаю именно для того, что хочу понять вас всех! Уже в принципе все понятно!  

Что плохого в призывах? Да ничего, если они в нормальных топиках! Какая у меня может быть зависть!? Я сам по себе, но мне было бы приятнее видеть более плотный трафик в ватрусе, и желательно с контролем!  Давайте по пинаем Семенова, обольем грязью его и весь фир заодно, а может к нам люди от туда потянутся!? — так это выглядит!  Роман, не ужели вам этого не понятно, реклама тут  — это как минимум выглядит не красиво! 

На счет докторов, — многим кто ту отписался можно смело ставить диагноз — ЧСВ over 9000! кто не знает симптомы и признаки = гугл в помощь! 

Товарищ BOLT (которого я кстати очень уважал, до прочтения данного топика, за его работы для Ватруса, — вообще всех кто не за Мордвинова в «стадо» записал! И исходить желчью весь от злобы, сплошной негатив!  И при этом призывает за Мир во всем Мире, убрать с сети недостойных  диспов! А  что сам всех ненавидит и даже понять не хочет, что пишут тут разные люди, но ни как не «стадо» и мотивы могут быть разные — этого даже не замечает! Вот такие они все видимо — революционеры! 
BOLT — выдыхай,  Ватрус — да всем насрать! 

А также, мы все должны соблюдать Кодекс Поведения, пункт А1 которого гласит, что все должны относиться друг к другу уважительно.» Поведение смены Ростова в данном случае является не только неподобающим, но и нарушающим Кодекс Поведения ВАТСИМа. И я, честно говоря, не могу понять, почему 

И какое тут не подобающее поведение смены ростова? Если нарушили кодекс? — ответят, не переживайте! 

Мы должны все быть одной командой и уважительно относится друг к другу везде — а не только в сети он лайн! Тогда будет результат и только тогда трафик будет не хуже чем в европе!  ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПОЛИВАЮТ, А В СЕТИ ПОТОМ ВДРУГ УВАЖЕНИЕ ВОЗНИКНЕТ!?  Тут на авсиме  — ты для меня полное гавно,  а в сети он — лайн ты  уважаемый пилот — ВОТ ЭТО ПИПЕЦ))) ! 

Да после такого дерьма уже делать ничего не хочется — для развития ватруса! А «новички» прочитав эти разборки вообще в ужасе бегут от этого дур. дома!  

Практика ватсима,показывает там где конфликты в сети,там и гаснет активность. При том что многие руководители из разных VACC это объясняют.

Есть другой пример. Существует некая сеть, ИВАО называется :) . Помнится еще в 2011 году в ИВАО RUS, так! Там тоже все пересрались и передрались, итог тишина и спокойствие. Как то Украина пытается держатся на плаву.
Там тоже все начиналось именно так, когда кто то перешел кому то дорогу или не поняв друг друга. Далее адвокаты,прокуратура админы и т.д. В конечном счеты растянулось все на годы, последствие — в всех ФИРах тишина и спокойствие.

ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА — спасибо Виктор что подсказали, оказывается уже живой пример есть! РОВНО ОБ ЭТОМ Я ПИШУ И ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ!!! Турбо — надеюсь теперь понятно, о чем я писал выше вам, а вы говорили, — да не будет этого — вот вам живой пример Ивао! 

Попытка навести порядок в ватрусе  умышленным «разведением» подобных «срачей» — это прямой путь к развалу ватруса! 

Мы должны все быть одной командой и уважительно относится друг к другу везде — а не только в сети он лайн! Тогда будет результат и только тогда трафик будет не хуже чем в европе!  ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПОЛИВАЮТ, А В СЕТИ ПОТОМ ВДРУГ УВАЖЕНИЕ ВОЗНИКНЕТ!?  Тут на авсиме  — ты для меня полное гавно,  а в сети он — лайн ты  уважаемый пилот — ВОТ ЭТО ПИПЕЦ))) ! 

Да поливайте на авсиме друг друга всеми помоями, какие найдете, но при выходе в сеть, будьте добры работать в соответствии с Кодексом Поведения и хотя бы искусственно уважать друг друга 

поливайте на авсиме друг друга всеми помоями, какие найдете, но при выходе в сеть, будьте добры работать в соответствии с Кодексом Поведения и хотя бы искусственно уважать друг друга 

:facepalm: — больше и добавить нечего.

:facepalm: — больше и добавить нечего.

Если вы не согласны с Георгием, то это означает, что вы не согласны с CoC. Если вы не согласны с CoC, то, быть может, вам стоит поискать другую сеть, где вы будете работать по своим понятиям?

Если вы не согласны с Георгием, то это означает, что вы не согласны с CoC.

Печально, что вы тоже ничего не поняли. Ну да ладно.

Печально, что вы тоже ничего не поняли. Ну да ладно.

Я прекрасно понял, что личные обиды для вас превыше Правил Сети.

Есть у нас тут спецы по играм? Или вон Максу Каптелкину поручить :) Есть радикальное предложение: создать наподобие GTA — GTA Vatrus City. Сделать фотореалистичных героев, похожих на участников конфликта. И пусть друг друга мочат. Онлайн :) Глядишь, и вся агрессия уйдет. Ну это так, оффтоп :)

Я прекрасно понял, что личные обиды для вас превыше Правил Сети.

Для закрепления уважения в сети предлагаю устраивать кулачные бои ВАТРУС. РПИ vs РПИ.

Минск-Ультрас. Звучит :good:

Октавиус, займетесь организацией мероприятия?

Для закрепления уважения в сети предлагаю устраивать кулачные бои ВАТРУС. РПИ vs РПИ.
Минск-Ультрас. Звучит :good:
Октавиус, займетесь организацией мероприятия?

Зачем мне это нужно? Это ж ваша шайка специализируется на переносе обид в сеть. Вот и занимайтесь организацией подобных ивентов… За пределами ВАТСИМ.

Есть у нас тут спецы по играм? Или вон Максу Каптелкину поручить :) Есть радикальное предложение: создать наподобие GTA — GTA Vatrus City. Сделать фотореалистичных героев, похожих на участников конфликта. И пусть друг друга мочат. Онлайн :) Глядишь, и вся агрессия уйдет. Ну это так, оффтоп :)

Пойдешь в ту сеть супом? :D

Зачем мне это нужно?

Ну, если вы за он-лайн войны, то выше есть предложение и для вас :))))

Ну, если вы за он-лайн войны, то выше есть предложение и для вас :))))

Вы меня с кем-то путаете. Либо пытаетесь неудачно перевести стрелку, что вероятнее. Я весь топик выступаю против переноса личных обид в сеть, если вы не заметили. Видимо, у вас суббота удалась. Проспитесь.

Я весь топик выступаю против переноса личных обид в сеть, если вы не заметили.

Заметил я другое, но не будем о грустном :)

Видимо, у вас суббота удалась.

Суббота прошла с блэкджеком и шлюхами. И никак иначе :) :) :) 

Если поручить Каптелкину, то максимум что сможем увидеть это его статусы.

У меня давно предложение было, все срачи переносить в DCS, один на один или группу. И стримить это всё по пятницам.

У меня давно предложение было, все срачи переносить в DCS, один на один или группу. И стримить это всё по пятницам.

А вы, я посмотрю, любитель такого B)

Вот же странный вы человек. Ну говорят вам снижение на ваше усмотрение, ну так снижайтесь. Диспетчер явно не допустит столкновение с вашим самолетом других бортов. Наверняка вам уже был расчищен коридор. Зашли бы на посадку по-президенски :)

странный? На него диспетчер после в wallop написал.

…да я бы тока счастлив был если бы меня диспы не тревожили. летишь никого не трогаешь и тебя не беспокоят. на месте ТС не парился бы. сим пашет, арбуз летит, удовольствие доставляется, статистика пишется…и хрен по деревне

Такое впечатление, что ВАТСИМ превращается в ФИФА. Так надо Сеппа Блаттера найти и уговoрить стать председателем всея ВАТСИМа. Срачей не убавится, даже наоборот, но количество довольных увеличится.

Такое впечатление, что ВАТСИМ превращается в ФИФА. Так надо Сеппа Блаттера найти и уговoрить стать председателем всея ВАТСИМа. Срачей не убавится, даже наоборот, но количество довольных увеличится.

Йо́зеф «Зепп» Бла́ттер

…да я бы тока счастлив был если бы меня диспы не тревожили. летишь никого не трогаешь и тебя не беспокоят. на месте ТС не парился бы. сим пашет, арбуз летит, удовольствие доставляется, статистика пишется…и хрен по деревне

Так летайте в оффлайне и не парьтесь

Так летайте в оффлайне и не парьтесь

дык я и онлайн летаю не парясь )) ну а если всё же вызывают, перешагиваю через себя и иду на контакт ))

Йо́зеф «Зепп» Бла́ттер[/size]

Да, фразеология тоже должна на 100% соответствовать :)

странный? На него диспетчер после в wallop написал.

Зачем? Как можно было нарушить указание — снижение на ваше усмотрение?

Да, фразеология тоже должна на 100% соответствовать :)

))))

кстати уже несколько дней не замечаю контроля Ростова-папы, это как-то связано с местными разборками в бронксе?