Развитие регионов в Ватрус — Полеты Online: VATSIM

Наш поспел везде поспел :)

Обоснуешь?

Это чувствуется не на прямую, а через некоторых выпускников и инструкторов за работой. Не могу не вспомнить фразу «Пока ещё живи люди, которые помнят НПП ГА, маразм так и будет присутствовать». Но конечно и встречал адекватных людей, с которыми приятно работать.

Сообщение отредактировано pospel: 20 June 2016 — 11:34

Это чувствуется не на прямую, а через некоторых выпускников и инструкторов за работой. Не могу не вспомнить фразу «Пока ещё живи люди, которые помнят НПП ГА, маразм так и будет присутствовать». Но конечно и встречал адекватных людей, с которыми приятно работать.

Так это не УТЦ виновато :) Это исключительно человеческий фактор.

И у нас не воскресная школа, мы даем только знания по ОВД.

Сообщение отредактировано Tox: 20 June 2016 — 11:47

Из-за того, что на форуме Союза Альянса Виртуальных Авиалиний товарищ Сергей Осипов (aka Sergaika) позволяет себе подтирать неугодные ему посты, публикую здесь в виде скриншотов.

Spoiler

Эк Вас распирает господин Miha-mag….а не потому-ли что Вам ваше эго прищемили?? :lol:

Так это вам что-то прищемили, видимо, если в ответ на мою простую просьбу объяснить свои слова вы ударились в троллизм и хамство.

Так это вам что-то прищемили, видимо, если в ответ на мою простую просьбу объяснить свои слова вы ударились в троллизм и хамство.

Уважаемый. во первых простые просьбы объяснить, происходят иначе, во вторых никто не хамил я всего лишь парировал Вас, ок вопросов задавать больше не стану …хотя хотелось бы. Думаю стоит прекратить этот ненужный диалог. Так что мне пояснить?  

Так это не УТЦ виновато :) Это исключительно человеческий фактор.

И у нас не воскресная школа, мы даем только знания по ОВД.

Так и надо делать работников ОВД, а не роботов. А то потом получаются «бывшие военные лётчики»

Сообщение отредактировано pospel: 20 June 2016 — 12:55

москва вообще не обсуждается, там на оочень многое глаза закрывают)

например спрямления

Я не знаю о чем вы вообще говорите. В Москве общепризнанно самое тяжелое обучение во всем Ватрусе, но и выходят оттуда выпускники закаленные, которых сажать можно куда угодно на любые мероприятия, что не раз доказывалось!

По поводу спрямлений — ээээ…а в курсе ли вы, уважаемый, что в реальной Москве вообще через всю зону порой спрямляют, примеров масса (флайтрадар в помощь)? Лично я и по этому поводу в частности общался с тремя реальными АТС Москвы — один с Подхода и двое с РЦ.

Ой, и ещё в эту же тему.. Некоторые наши пайлоты такие планы подают, что там не спрямлять просто невозможно!
Не в тему спрямлений: не далее как вчера хотел вылетать товарищ в Пулково с маршрутной частью в плане, выглядевшей так: «ВНУКОВО ПУЛКОВО»…

Следующие аргументы ждём, а то мы на «ооооочень многое глаза закрываем», как оказалось.

Прям опять интересные заявления и ни одного конкретного примера.
Тоха вот тут не сказал, а я скажу: в позапрошлом году половину (!!!) инструкторов УТЦ почистили, не за неправильное обучение, конечн, но как сам факт. То что выпускники косячат — знаете, мы им уже не указ, они работают так как захотят. Захотели — почитали документы, ФАП362 например… Не захотели — значит просят все точки докладывать и азимут-дальность дают при первом выходе на связь.

Так и надо делать работников ОВД, а не роботов. А то потом получаются «бывшие военные лётчики»

Так мы и делаем работников ОВД. Виртуальных. Во всяком случае с 2014 года уж точно :)

Претензии, кстати, тоже с радостью примем, если они будут конкретны и обоснованы ;)

Я не знаю о чем вы вообще говорите. В Москве общепризнанно самое тяжелое обучение во всем Ватрусе, но и выходят оттуда выпускники закаленные, которых сажать можно куда угодно на любые мероприятия, что не раз доказывалось!

По поводу спрямлений — ээээ…а в курсе ли вы, уважаемый, что в реальной Москве вообще через всю зону порой спрямляют, примеров масса (флайтрадар в помощь)? Лично я и по этому поводу в частности общался с тремя реальными АТС Москвы — один с Подхода и двое с РЦ.

Ой, и ещё в эту же тему.. Некоторые наши пайлоты такие планы подают, что там не спрямлять просто невозможно!
Не в тему спрямлений: не далее как вчера хотел вылетать товарищ в Пулково с маршрутной частью в плане, выглядевшей так: «ВНУКОВО ПУЛКОВО»…

Следующие аргументы ждём, а то мы на «ооооочень многое глаза закрываем», как оказалось.

Прям опять интересные заявления и ни одного конкретного примера.
Тоха вот тут не сказал, а я скажу: в позапрошлом году половину (!!!) инструкторов УТЦ почистили, не за неправильное обучение, конечн, но как сам факт. То что выпускники косячат — знаете, мы им уже не указ, они работают так как захотят. Захотели — почитали документы, ФАП362 например… Не захотели — значит просят все точки докладывать и азимут-дальность дают при первом выходе на связь.

вообще то, если бы уловили суть диалога, с самого начала, а не с последнего сообщения, которое вас и уж тем более ватруса не касалось. то поняли бы, что я именно про реальную Москву и говорю, что там спрямляют, во всех остальных центрах это запрещено, как в общем то и там, но на это закрывают глаза. и мне не надо на флайт радаре это смотреть , я это на локаторе вижу.

Сообщение отредактировано Wespe: 20 June 2016 — 14:11

Стоп , если Вам не нравиться что Вам дают спрямление — то после того как вам поступила команда от диспа о спрямлении , Вы в праве отказаться указав причину . 

И делов то ))) 

Такие люди есть среди летающих в Ватсиме ! 

Да и я Вам скажу , мне не раз давали спрямление и в Ростовском фире, и в Новосибирском, и Красноярском .

Тут все зависит от обстановки в воздушном пространстве.

Стоп , если Вам не нравиться что Вам дают спрямление — то после того как вам поступила команда от диспа о спрямлении , Вы в праве отказаться указав причину . 

И делов то ))) 

Такие люди есть среди летающих в Ватсиме ! 

Да и я Вам скажу , мне не раз давали спрямление и в Ростовском фире, и в Новосибирском, и Красноярском .

Тут все зависит от обстановки в воздушном пространстве.

я вообще не об этом говорю. читайте заново.

ну тогда пишите что вам не нравиться 

только более понятно и внятно

ну тогда пишите что вам не нравиться 

только более понятно и внятно

читайте диалог мой с сообщения #5, с чего вы взяли, что мне что то не нравится?

читайте диалог мой с сообщения #5, с чего вы взяли, что мне что то не нравится?

Мы с вами про реал говорили, ребята подумали про виртуал. Мы по сути не правы, тк это офтоп, поэтому не будем продолжать.

Мы с вами про реал говорили, ребята подумали про виртуал. Мы по сути не правы, тк это офтоп, поэтому не будем продолжать.

полностью согласен)

Как обычно, сюжетная линия раздвоилась-растроилась. Может, кто-нибудь резюмирует и объяснит в двух словах, в чем проблема?

Очередная серия Санта-Барбары.  :wow1:   Ну не может Ватрус без этого!  :D

во всех остальных центрах это запрещено.

В Питере про это, видимо, не знают.

В Азии вообще забавные кадры обитают.
Один мнит себя пилотом-инструктором, не зная при этом элементарных вещей, другому вот корона жмёт…

Сергей, я знаю, что ты это прочтешь. Такое поведение не допустимо для человека, относящего себя к руководству. Я пишу это здесь и то же самое скажу тебе в ТС, когда зайду. Целиком и полностью согласен с твоим оппонентом. С таким поведением тебе не место в руководстве Союза. Данный альянс себя и так дискредитирует в последнее время, поэтому ради сохранения позитивного имиджа альянса, таких людей, как ты, нужно отстранять от работы в руководстве. Власть портит людей и данный случай это очень хорошо демонстрирует.

Хочешь узнать человека — дай ему власть !

Хочешь узнать человека — дай ему власть !

Лёш, вот товарищ Осипов и показывает какой он начальнег. Ладно я, но как я уже писал на форуме союза от таких его действий могут пострадать и другие пилоты его ВАК, которые чем-либо не угодят ему. В общем — тирания forever  :D .

Забавно :)
А разговор тем временем приобретает совсем иной смысл :)
Так у кого там рыба гниет с головы? :)

В Азии вообще забавные кадры обитают.
Один мнит себя пилотом-инструктором, не зная при этом элементарных вещей, другому вот корона жмёт…

И где это я из себя пилота инструктора гну? Может быть я и помогаю, тем кому интересны нюансы и вижу, что иногда в требованиях некоторые инструктора перегибают палку, но я никогда не претендовал на эту роль.

И где это я из себя пилота инструктора гну? Может быть я и помогаю, тем кому интересны нюансы и вижу, что иногда в требованиях некоторые инструктора перегибают палку, но я никогда не претендовал на эту роль.

А причем здесь вы? Тот, о ком я говорю, прекрасно все понимает.

А причем здесь вы? Тот, о ком я говорю, прекрасно все понимает.

У него тоже шапка горит :))))