Развитие регионов в Ватрус — Полеты Online: VATSIM

В мае 2016 года Сергей принимает решение уйти с занимаемой им должности. Следовательно именно с этого момента и открылась вакансия на должность ВАТРУС9. Однако никакого объявления об открытии данной вакансии с мая 2016 года на официальном форуме мне обнаружить не удалось. А Вам?

1. Странно… неужто эта информация так сильно запрятана , что мне, далёкому от Ватруса человеку, понадобилось не более 5 минут, чтобы увидеть, не вдаваясь в хронологию событий?

2. Принято. Хотя я не увидел никаких отличий от этой темы в стилистике обсуждений на официальном сайте Ватруса.

Кто бы ещё на первые два вопроса ответил…

1. Просто проследим хронологию событий, чтобы было понятно. После того, как осенью 2015 года предпредыдущий ВАТРУС9 Марк принял решение оставить свою должность, 25 декабря 2015 года на официальном форуме дивизиона было опубликовано объявление об открытии вакансии. В результате уже через пару недель на должность ВАТРУС9 был назначен Сергей Кудряшов. К сожалению, приказ о его назначении не был опубликован в соответствующем разделе официального форума. Во всяком случае, в его открытой для всех части. Возможно, это сбило Вас с толку.

В мае 2016 года Сергей принимает решение уйти с занимаемой им должности.

Почему же все уходят с должности ВАТРУС9??  Есть причина? 

Вопрос адресован мистеру Осипову . 

Скажите пожалуйста — кто ВАМ разрешил выкладывать переписку ?

Ну то что Алексей Лысенко возможно разрешил — понятно. 

А Антон Мыглан разрешил ?

Постоянно одни вопросы.. Ну дайте уже  ответы… 

Михаил, тщеславие в каждом слове, не стыдно? :D

И не говорите. Сам мучаюсь. Маюсь. Каюсь. Моим тщеславным умом я отчасти понимаю всю тщеславность своего тщеславия. Однако тщеславие и не дает возможности признать это. :)

Почему же все уходят с должности ВАТРУС9??  Есть причина?

Конечно есть. Кому надо-тот знает :) Это я за себя говорю, про остальных не в курсе.

Конечно есть. Кому надо-тот знает :) Это я за себя говорю, про остальных не в курсе.

Сереж!  Я догадываюсь по поводу тебя… имхо) Но что у остальных такие же причины? 

1. Странно… неужто эта информация так сильно запрятана , что мне, далёкому от Ватруса человеку, понадобилось не более 5 минут, чтобы увидеть, не вдаваясь в хронологию событий?
…

Во1, речь шла именно об объявлении, а не об информации, которая неизвестно когда была обновлена-в мае ли, июне. Или вчера.
Во2, информация в разделе «Руководство дивизиона» о незамещенной должности не является публичным предложением ее занять. Условно говоря, если в Вашей организации в данный момент должность начальника, например, транспортного цеха не замещена человеком, то это не означает, что надо уже сегодня бежать в отдел кадров и подавать заявление. Возможно, эту должность планируется сократить, разделить? Или ее держат в штатке по иной причине.

Леха, ну здравствуй! Как у тебя дела? :bye:
С тебя cпросу нет, ибо функции осуществлены. Есть спрос с других субъектов которые поигрывают на обещалках….
В про чем как и тебе также и другим ни кто не обязан (как вам там думается), а предлагают как лучше но вы делаите по своему. И снова заводите один тот же Эфиопский танец…. При том что действительно не по теме.
Если тыкнуть на страницу номер «1» то создатель темы четко об этом пишет…. Но тема унеслась на орбиту Вротердам.
Точно о таком же написал об VACC-UA #470 еще один из примеров.Потoм заинтерисовались созданием вакк (хочу напомнить…в цевелизованых местах вакк создают по странам, а по правилам если уже какетничать, они коoрдинально разные…То есть становятся как там назвали — Major Area) На аля это развалит Ватрус, это ложь! Руководитель просто потеряет статус.

http://www.avsim.su/…трус/?p=3188935

Люди хотят развивать свой регион не задумываясь на руководство ибо рядовому быдлу четко понятно, начальники не заинтересованны в развитии региона. 

3а последним ротации руководителей стало почему то хуже. Интересно, почему?
Может кто то не справляется?  Ну так помоги…Вот как раз таки обязан исполнять функции, ты сам пошел на это волонтёрство.

А то что Данила скинул,так это эмоционально… Это ваш парень
Клубок целующий сих змей получается. ;)

Во1, речь шла именно об объявлении, а не об информации, которая неизвестно когда была обновлена-в мае ли, июне. Или вчера.
Во2, информация в разделе «Руководство дивизиона» о незамещенной должности не является публичным предложением ее занять. Условно говоря, если в Вашей организации в данный момент должность начальника, например, транспортного цеха не замещена человеком, то это не означает, что надо уже сегодня бежать в отдел кадров и подавать заявление. Возможно, эту должность планируется сократить, разделить? Или ее держат в штатке по иной причине.

ффф…. 100-процентные бюрократы.

Публичная информация, что должность вакантна — это уже публичное предложение её занять кому-нибудь желающему её занять. Если планируется что-либо сокращать, то никто не пишет, что «у нас есть такая должность».

У меня даже слов нет больше. 

А Вас сообственно что возмутило в этом случае?»переписка» или «сор из избы»?

Тащите Осипова в приватный канал в ТС или как у Вас там принято в «банде»?

Сереж!  Я догадываюсь по поводу тебя… имхо) Но что у остальных такие же причины? 

Так за всю историю дивизиона на посту ВАТРУС9 было всего 3 человека, включая меня. Совсем немного за 15 лет.

А Вас сообственно что возмутило в этом случае?»переписка» или «сор из избы»?
Тащите Осипова в приватный канал в ТС или как у Вас там принято в «банде»?

А вы, товарищ Болт, как я посмотрю везде как пробка влезаете, даже в вопросы, которые вас лично не касаются и, везде пытаетесь встать на защиту вашей «банды». Влезли в мой вопрос, сейчас влезли в этот вопрос. Или у вас прикипает? Так может в таком случае имеет смысл охладиться! Да и что за мания у вашей «банды» советовать всем без исключения вопросы решать в личке, когда дело касается именно ее?

А вы, товарищ Болт, как я посмотрю везде как пробка влезаете, даже в вопросы, которые вас лично не касаются и, везде пытаетесь встать на защиту вашей «банды». Влезли в мой вопрос, сейчас влезли в этот вопрос. Или у вас прикипает? Так может в таком случае имеет смысл охладиться! Да и что за мания у вашей «банды» советовать всем без исключения вопросы решать в личке, когда дело касается именно ее?

Вот этa банда, если бы не союз в МСК было тишина и спокойствие.

Почему бы пилотам Союза не перейти на свой форум и продолжить делиться своими достижениями там? :)

Почему бы пилотам Союза не перейти на свой форум и продолжить делиться своими достижениями там? :)

Так я вас еще несколько страниц назад призывал писать свои обиды по Уральским авиалиниям в соответствующую тему, однако вы продолжили это делать тут. Так и не указывайте ребятам, где высказывать свои мысли по поводу дивизиона.

Лайнер из Кемерова, письмо которое я выложил,было публично опубликовано еще в июне. Вы если не ошибаюсь вместе с Горбачевым,Выгорницким, и Семеновым вызвали настойчиво через обиженного Горбачева Осипова в свой Тим Спик,где вы все четверо, орали благим матом(я запись на ютубе прослушал-было забавно!), но не буду подставлять того,кого вы вызывали и ссылок не дам,тем более она приватная, и ждет своего часа я так понимаю. Поэтому Виктор_Ковир правильно написал, вы ооочень хорошо научились своей бандой налетать и гасить неугодных. А то что я слышал-это просто абзац, даже не поверилось, что один из них был-Ватрус1. Приватный канал в ТС вас не спасет от ВИДЕО-Записи. Я думаю,что если остальные такие записи обнародуют-это будет экшн похлеще этой темы.  Думаю,я все пояснил, что Осипову не прийдется вам отвечать еще раз,впрочем,спросите сами у него напрямую.

А по теме, руководство регулярно вижу в соседних темах,на контроле в сети, а тут нет никого))

Игорь — о какой лжи вы говорите ? 

О том что я вас в одном из постов назвал утрированно «королем всея руси» или что ? 

Не про это, это Ваши личностные оценки, которые мне неинтересны :) буддист я :) 

А вот про «согнал с контроля» будьте любезны.

Санта-Барбара, _ _ _ _дцатая серия. Как бабы базарные, потому всё и хреново.

Не про это, это Ваши личностные оценки, которые мне неинтересны :) буддист я :)

А вот про «согнал с контроля» будьте любезны.

Внимательно еще раз прочитайте ! 

там четко написано — …со слов….

Ну, за 10 лет не скажу, а 4 с лишним года назад, помнится, когда на флаине была покрыта практически вся территория Ватруса, то да, по с равнению с теперешними днями — это показатель. Помнятся ещё слова одного из «номерных ватрусов» (Снега, по-моему): «Блин, аж гордость берёт!».

Сейчас же вижу, как мне кажется, большой список тех, кто давно не контролил.

Может просто дело в Вашей невнимательности?

17 апреля 2016го года:

ZmMhHql0NkQ.jpg

Эх.. да… пропустил. Классно!

Вот! Поэтому не будьте так категоричны :drinks:

Вот этa банда, если бы не союз в МСК было тишина и спокойствие.

Вот тут Виктор я с вами категорически не согласен! Если вы забыли, то и до появления этой «банды», МСК была самой летаемой территорией, после Ростова. Так что, я бы не стал на вашем месте приписывать в заслугу «банде» то, что не является таковым. :).

Вот тут Виктор я с вами категорически не согласен! Если вы забыли, то и до появления этой «банды», МСК была самой летаемой территорией, после Ростова. Так что, я бы не стал на вашем месте приписывать в заслугу «банде» то, что не является таковым. :).

Вот именно были,это уже история.

Ту он говорил немного о другом, действительно Внуково с ТСО, ШРМ с АФЛ преобразилось в отличии от «раньше» уж мне то поверьте 🙂