РПИ Симферополь — UKFV FIR — Полеты Online: VATSIM

интересно интересно. Я пару раз менял, прокатило. Возможно что и не заметили

Возможно, у меня тоже прокатывало, но лишь до определённого момента, поэтому больше я не меняю. :)

Где-бы оно ещё высралось, как не в симферопольской теме? В политпомойке уже не интересно (нет внимания широких масс), да Гладков?

Влад, относись к этому убогому, как к юродивому. Лично я, после этого высера сделаю в сцене, флаг России, там где он стоит в реале .

Edited by Throttle

Лично я, после этого высера сделаю в сцене, флаг России, там где он стоит в реале .

Нет! Только не это. Вы, товарищ Дроссельная_заслонка, не посмеете…

Впрочем… Произвольно расставленные запятые в виде трёх лишних и одной недостающей делают процитированное выше предложение бессмысленной абракадаброй.

Сегодня, 14.03.16 18-20z, Симферополь-радар приглашает посетить Крым. До встречи в эфире

Сегодня, 14.03.16 18-20z, Симферополь-радар приглашает посетить Крым. До встречи в эфире

Эх, жаль. Вчера там был. Сегодня уже в Гермашке;-)

Эх, жаль. Вчера там был. Сегодня уже в Гермашке;-)

Услышимся еще)

Услышимся еще)

Да по любому:-)

Кстати, я тут кинул небольшое обновление для навдаты PMDG под новую сцену Симфа. Теперь хоть впп на ND ровно отображается…

Да по любому:-)

Кстати, я тут кинул небольшое обновление для навдаты PMDG под новую сцену Симфа. Теперь хоть впп на ND ровно отображается…

спасибо, сейчас добавлю в первое сообщение)

Сегодня, 21.03.16 18-20z, Симферополь-радар в работе

Сегодня, 4.04.16 18-20z, Симферополь-радар в работе

Сегодня, 11.04.16 18-20z, Симферополь-радар в работе!

Сегодня, 25.04.16 18-20z, Симферополь-радар в работе!

Edited by black2306

Сегодня поколдовал с ASN, результат положительный, по крайней мере у меня, попробуйте, отпишитесь о результате.

Одно условие, должна стоять галочка в настройках ASN Vatsim online weather потому что в ватсиме можно получить метар Симфера только по коду URFF

Идем сюда C:UsersВАШ_ЮЗЕРAppDataRoamingHifiASNFSXStationsEdits

там на всякий случай бекапим: 

airports.dat

DownloadStations.dat

Открываем блокнотом airports.dat, находим строку UKFF,45.038,33.982,636  копируем ее и вставляем после UOOO,69.31,87.333,571 меняем UKFF на URFF, сохраняем.

должно быть так:

UOOO,69.31,87.333,571

URFF,45.038,33.982,636

URKA,45.002,37.348,174

Теперь открываем также блокнотом DownloadStations.dat

проделываем все тоже самое, ищем UKFF::45.0330009460449::33.9830017089844::188.000003759766::Simferopol, Simferopol, Ukraine::0::0  копируем и вставляем после UNOO

меняем на URFF (ну и можно Ukraine на Russia, это уже у кого какая вера :) )

UNOO::54.9669990539551::73.3170013427734::94.9999966552734::Tsentralny, Omsk, Russia::0::0

URFF::45.0330009460449::33.9830017089844::188.000003759766::Simferopol, Simferopol, Russia::0::0

URKA::44.9000015258789::37.3170013427734::53.0000021484375::Vityazevo, Anapa, Russia::0::0

есть еще один файл DownloadStations.dat находится тут C:UsersВАШ_ЮЗЕРAppDataRoamingHifiASNFSX

я не совсем уверен нужно или нет, но у себя также добавил код URFF по тому же принципу.

c65b89b6b4cb899b6caa62a7f815d8ba.png

Как видите еще и TAF подгрузил (но не всегда)

сверить метар можно тут http://metar.vatsim.net/urff

Докладываю: всё гораздо проще.

Открываем вышеназванные файлы, ищем строчку UKFF и просто меняем букву K на R. Всё работает!

Ну а сценка Симфа конечно отличная!

Открываем вышеназванные файлы, ищем строчку UKFF и просто меняем букву K на R. Всё работает!

А чтобы в метар не показывал что есть дублирующая станция: Идем в самом ASN-  Tools — Edit Station Database — ищем UKFF и ставим галочку Disabled. Сохраняем, перезагружаем.

И кстати, у меня работает без установки в настройках галки Vatsim weather. Проверьте!

А чтобы в метар не показывал что есть дублирующая станция: Идем в самом ASN-  Tools — Edit Station Database — ищем UKFF и ставим галочку Disabled. Сохраняем, перезагружаем.

И кстати, у меня работает без установки в настройках галки Vatsim weather. Проверьте!

спасибо за помощь! ) прилетайте ещё)

Спасибо за находку!

У меня тоже работает с галкой и без, подтверждаю. Но на мой взгляд, это не удивительно. Скорее всего просто погода Симфа транслируется в открытый доступ по коду URFF ибо вряд ли этот сайт получает ее из сети Ватсим. :)

Спасибо за находку!

У меня тоже работает с галкой и без, подтверждаю. Но на мой взгляд, это не удивительно. Скорее всего просто погода Симфа транслируется в открытый доступ по коду URFF ибо вряд ли этот сайт получает ее из сети Ватсим. :)

все верно, открытый метар только по коду URFF

спасибо за помощь! ) прилетайте ещё)

Обязательно:-)

все верно, открытый метар только по коду URFF

Ага, причем сравнительно недавно… Глядишь так и в базы AIRAC внесут :rolleyes:

Сегодня, 16.05.16 18-21z, Симферополь-радар в работе! 

всем спасибо за сегодняшний  траффик! отдельное спасибо украинским коллегам за поддержку)

Уф!Как оказывается все сложно! Хотел сегодня вечером метнуться урсс-урфф,но,видимо не судьба.На колдовство с бубном удет час- полтора,а дома буду только в 22Мск.Я правильно понимаю,что новая сцена не совместима с циклом 1694?

Edited by OldParovoz

Уф!Как оказывается все сложно! Хотел сегодня вечером метнуться урсс-урфф,но,видимо не судьба.На колдовство с бубном удет час- полтора,а дома буду только в 22Мск.Я правильно понимаю,что новая сцена не совместима с циклом 1694?

А причем тут циклы айрака и сценарий? Кстати, цикла 1694 в природе не существует.

на все танцы с бубном ( имею в виду добавление порта в навбазу) уходит максимум 2-3 минуты. Как уже заметил Иван, сцена никак не влияет на ваш айрак.

Edited by black2306

Ну конечно 1604.Я так думал,что в АЙРАКе забиты схемы выхода/захода.Логично предположить,что если не сменились ИЛСы,и схемы захода,то можно подать план УРСС/УРФФ,а в ФМСке забить УРСС/УКФФ.Или нет?

Ну конечно 1604.Я так думал,что в АЙРАКе забиты схемы выхода/захода.Логично предположить,что если не сменились ИЛСы,и схемы захода,то можно подать план УРСС/УРФФ,а в ФМСке забить УРСС/УКФФ.Или нет?

В айраках этого года вы уже не встретите ни URFF, ни UKFF. Схемы надо добавлять вручную.