РПИ Симферополь — UKFV FIR — Полеты Online: VATSIM

Гениально!!! Топикстартер приводит ссылку на документ в своем первом посте… Вот тут…

..

Документ подписан Директором Дивизиона…. А виноват тов Мельник? Ну гениально же? Не? 

И уточните, тов. Сафьянников, как Вы могли ознакомиться с документом от 09 марта 2015г. в 2014г? 

Инфа о фире была в 2014 году, какую писульку когда написали — я не забиваю датами себе голову.

Так мне и не понятно — зачем выдергивать это и вставлять на форум? Счетчик сообщений накрутить или еще чего?

А нет схем Симферополя одним файлом?  А то по ссылке из первого поста каждая страница отдельный файл. Не получается распечатывать по две страницы на листе.

А нет схем Симферополя одним файлом?  А то по ссылке из первого поста каждая страница отдельный файл. Не получается распечатывать по две страницы на листе.

джеп и аип

Спасибо. А еще маршрут прокомментируйте из Домодедово. Почти все найденные мной маршруты кончаются именно так. Но трасса А100 кончается точкой ARNAD, А дальше на DM как, просто напрямую? Или я путаю чего?

DK FV R11 TS R808 KANON B145 MIMRA A100 DМ   

Спасибо. А еще маршрут прокомментируйте из Домодедово. Почти все найденные мной маршруты кончаются именно так. Но трасса А100 кончается точкой ARNAD, А дальше на DM как, просто напрямую? Или я путаю чего?

DK FV R11 TS R808 KANON B145 MIMRA A100 DМ   

вполне отличный маршрут) согласно рнк трасса А100 до DM

f5b8684ef8e57dcd6e8b0cbf463f0be3.png

Понял. Я вот тут смотрел, там до DM не доходит. https://skyvector.com/

Посмотрел схемы. Там векторят всегда в реале, или по Рнав заходят? Я довольно часто летал в Симферополь, пассажиром. Ну ни разу таких маневров, как выход на ВОР Симферополь, а после него крутые маневры по схеме посадки не наблюдал. Всегда практически прямо заходят и садятся. ну с небольшими доворотами. 

Посмотрел схемы. Там векторят всегда в реале, или по Рнав заходят? Я довольно часто летал в Симферополь, пассажиром. Ну ни разу таких маневров, как выход на ВОР Симферополь, а после него крутые маневры по схеме посадки не наблюдал. Всегда практически прямо заходят и садятся. ну с небольшими доворотами. 

судя по фр векторят в основном. сейчас пока практикую заход по схемам в онлайне, тк тестирую сектор, но вы вправе запросить курс на желаемую точку

P.S понимаю, что не многие будут заморачиваться с добавлением порта и схем в базу самолета, поэтому при невозможности выполнения схемы захода или вылета, оповещайте об этом орган УВД.

А почему в навбазах по ссылкам в данных везде UKFF стоит, а сам новый порт в симе URFF?

Сообщение отредактировано Jhenya: 01 February 2016 — 13:11

А почему в навбазах по ссылкам в данных везде UKFF стоит, а сам новый порт в симе URFF?

если для вас это принципиально, можете сделать как пожелаете, поменять одну букву, но предупреждаю, что некоторые базы любят алфавитный порядок, поэтому будьте внимательны при правке

если для вас это принципиально, можете сделать как пожелаете, поменять одну букву, но предупреждаю, что некоторые базы любят алфавитный порядок, поэтому будьте внимательны при правке

Да, букву поменял, порт в пмдг появился, полосы тоже, но нет илс и сид стар.

Да, букву поменял, порт в пмдг появился, полосы тоже, но нет илс и сид стар.

Это нужен отдельный файл со схемами. Тут на форуме была тема про добавление порта в навбазу. Поищите, там и ссылки на файлы есть. Более того. Есть даже программа специально написанная, которая это делает автоматически.

Это нужен отдельный файл со схемами. Тут на форуме была тема про добавление порта в навбазу. Поищите, там и ссылки на файлы есть. Более того. Есть даже программа специально написанная, которая это делает автоматически.

в принципе это не тяжело сделать, надо только правильно расположить в алфавитном порядке, в тех ссылках что приводил выше все есть, но с другим кодом. А вот по поводу программы интересно) честно не встречал такую

Вот тема про добавление порта.http://www.avsim.su/…g/#entry2878118

А вот и программа для добавления в пмдг и асофт https://yadi.sk/d/i0dqaBL-iPpMs
Сам не пробовал, так что на ваш страх и риск. Я вручную прописываю. Занимает пару минут.

А Вы можете подсказать тему где объясняется как прописывать данные в навдату ПМДГ? А то я умею только координаты порта вбивать и с грехом пополам торцы впп.

А Вы можете подсказать тему где объясняется как прописывать данные в навдату ПМДГ? А то я умею только координаты порта вбивать и с грехом пополам торцы впп.

в первом посте есть ссылки на архив, в котором есть необходимые файлы и строки для добавления + инструкция

Не, ну настолько облениться… :D  Страничку назад отлистните :rolleyes:

Это я всё уже скачал и настроил. Мне надо свои порты прописать. Поэтому хочу понять в принципе как какие параметры прописывать. Повторюсь, я знаю как прописывать сами порты и пороги впп, но как прописывать илс я не понял.

Не, ну настолько облениться… :D  Страничку назад отлистните :rolleyes:

Это я всё уже скачал и настроил. Мне надо свои порты прописать. Поэтому хочу понять в принципе как какие параметры прописывать. Повторюсь, я знаю как прописывать сами порты и пороги впп, но как прописывать илс я не понял.

А ну этого, простите, не знаю. Точнее не занимался таким никогда и не вникал. SID STAR Симфа лежит там же где и другие схемы других портов. Для каждого порта отдельный тхт файл.

Сегодня, 3.02.16, Симферополь Радар в работе с 18 до 20z. Всем велкам!

Сегодня, 3.02.16, Симферополь Радар в работе с 18 до 20z. Всем велкам!

Эх. Пораньше бы. В 1630 вылетаю на Москву. Аккурат чтоб застать Ростов и Мск (там ещё и экзамен на вышку)…

Эх. Пораньше бы. В 1630 вылетаю на Москву. Аккурат чтоб застать Ростов и Мск (там ещё и экзамен на вышку)…

к сожалению максимум раньше на полчасика смогу начать

Спасибо всем кто прилетел!) до встречи в эфире

Спасибо всем кто прилетел!) до встречи в эфире

Спасибо за возможность полетать под контролем в новую сцену;-)

Друзья, кстати, кто не в курсе метар в погоднике (к примеру ASN), если в него не добавлять станцию по умолчанию выдаёт погоду по UKFF. При этом метар URFF выдаёт давление на 2 гектопаскаля меньше! Например UKFF QNH 1018, URFF QNH 1016!

А как добавить порт и схемы в iFly? Не нашел на 3х страницах ничего по этому поводу. Спасибо.