Добавляем Симферополь (по коду URFF) в базу данных PMDG и ActiveSky, а так же для получения актуального метар (Под свежий Айрак 1905, рекомендую предварительно установить его полную версию).
Папку PMDG кидаем в папку Препар (4я версия) с заменой (Сим/Pmdg).
Папку HiFi кидаем по пути C:Program Files (x86) с заменой (под ASP4).
Папку AS_P3Dv4 кидаем по пути C:UsersВАШ ЮЗЕРAppDataRoamingHifi с заменой (AS_P3Dv4).
Все! Летим на флайин;-)
Кстати, крайне рекомендую обновить магнитное склонение!!! Иначе возможны не стыковки по МПУ ВПП. Сайт. Ссылка на программу (просто выбираем все регионы и ставим галочку Update magvar.
p.s. Данные будут удалены 11 мая 2019г в 1200z!
Edited by MrJam
ArtemSmorchkov39
04.05.2019 в 13:13
А для плейна как?
MrJam631
04.05.2019 в 13:51
37 минут назад, ArtemSmorchkov пишет:
А для плейна как?
Так же как в препаре…. ручками ручками;-)
ArtemSmorchkov39
04.05.2019 в 17:27
3 hours ago, MrJam said:
Лех, нет возможности схемы вбить или ты не в курсе? Ручками в смысле хедю крутить или схемы можно получить?
MrJam631
04.05.2019 в 17:59
30 минут назад, ArtemSmorchkov пишет:
Лех, нет возможности схемы вбить или ты не в курсе? Ручками в смысле хедю крутить или схемы можно получить?
Про плейн ничего сказать не могу так как не летаю в нем.
Посмотрел структуру навдаты. В принципе там возможно добавить впп. Со схемами сложнее.
В любом случае на флайне будет векторение.
ArtemSmorchkov39
05.05.2019 в 07:24
13 hours ago, MrJam said:
Посмотрел структуру навдаты. В принципе там возможно добавить впп. Со схемами сложнее.
ВПП и так есть, ладно, будем векториться
Goodini30
05.05.2019 в 08:00
В плейне можно добавить и схемы и ВПП. Достаточно почитать мануал, который идет в комплекте с сценой.
ArtemSmorchkov39
05.05.2019 в 08:02
Just now, Goodini said:
В плейне можно добавить и схемы и ВПП. Достаточно почитать мануал, который идет в комплекте с сценой.
Спасибо, что то проглядел, исправлял только apt dat.
Goodini30
05.05.2019 в 08:04
1 минуту назад, ArtemSmorchkov пишет:
Там и готовые файлы есть, насколько я помню. В папке с сценой, папка DOC вроде.
ArtemSmorchkov39
05.05.2019 в 08:08
А есть ли у кого то джепы симферопольские ? Буду рад если поделитись zip архивом.
disp_uzb17
05.05.2019 в 08:09
В сценарии URFF2019 X-plane 11.33 накладка основного сценария на дефолтный. Поменял UKFF на URFF везде где было написано в ридми. (apt.datGlobal airport, Resourses) Но почему то дефолтный не пропадает.
ArtemSmorchkov39
05.05.2019 в 08:11
Just now, disp_uzb said:
В сценарии URFF2019 X-plane 11.33 накладка основного сценария на дефолтный. Поменял UKFF на URFF везде где было написано в ридми. (apt.datGlobal airport, Resourses) Но почему то дефолтный не пропадает.
Изменения сохранили? Закройте файлы в notepad и сохраните изменения
Goodini30
05.05.2019 в 08:12
1 минуту назад, disp_uzb пишет:
Проверьте упоминание UKFF в папке Global airports, возможно там в apt.dat остался UKFF
disp_uzb17
05.05.2019 в 08:13
2 минуты назад, ArtemSmorchkov пишет:
Спасибо. Вечером попробую, сейчас не у компа.
disp_uzb17
05.05.2019 в 16:29
8 часов назад, Goodini пишет:
Проверьте упоминание UKFF в папке Global airports, возможно там в apt.dat остался UKFF
В обоих файлах нет UKFF, но сцена двоится. Я в ступоре.
Edited by disp_uzb
MrJam631
05.05.2019 в 17:53
Друзья, обсуждение сценариев перенесите пожалуйста в соответствующую ветку!
disp_uzb17
18.05.2019 в 11:35
Всем привет! Пытаюсь установить Симферополь от X-Flight уже месяц. Не получается править файл apt.dat который находится X-Plane 11Resourcesdefault scenerydefault apt datEarth nav data.
После правки и запуске сима выдает вот это:
MrJam631
18.05.2019 в 19:12
7 часов назад, disp_uzb пишет:
В 05.05.2019 в 20:53, MrJam пишет:
Для особо ленивых.;-)
Добавляем Симферополь (по коду URFF) в базу данных PMDG и ActiveSky, а так же для получения актуального метар (Под свежий Айрак 1905, рекомендую предварительно установить его полную версию).
Качаем ТУТ
Папку PMDG кидаем в папку Препар (4я версия) с заменой (Сим/Pmdg).
Папку HiFi кидаем по пути C:Program Files (x86) с заменой (под ASP4).
Папку AS_P3Dv4 кидаем по пути C:UsersВАШ ЮЗЕРAppDataRoamingHifi с заменой (AS_P3Dv4).
Все! Летим на флайин;-)
Кстати, крайне рекомендую обновить магнитное склонение!!! Иначе возможны не стыковки по МПУ ВПП. Сайт. Ссылка на программу (просто выбираем все регионы и ставим галочку Update magvar.
p.s. Данные будут удалены 11 мая 2019г в 1200z!
Edited by MrJam
А для плейна как?
ВПП и так есть, ладно, будем векториться
Там и готовые файлы есть, насколько я помню. В папке с сценой, папка DOC вроде.
А есть ли у кого то джепы симферопольские ? Буду рад если поделитись zip архивом.
Спасибо. Вечером попробую, сейчас не у компа.
В обоих файлах нет UKFF, но сцена двоится. Я в ступоре.
Edited by disp_uzb
Всем привет! Пытаюсь установить Симферополь от X-Flight уже месяц. Не получается править файл apt.dat который находится X-Plane 11Resourcesdefault scenerydefault apt datEarth nav data.
Это в большей степени к Вам относится.
https://vatrus.info/airport/UKFF
обновите, пожалуйста, ссылки!
UPD:
ошибка 404
Edited by aiRoNe
в этом есть какой-то смысл?