РПИ Симферополь — UKFV FIR — Полеты Online: VATSIM

Для особо ленивых.;-)

Добавляем Симферополь (по коду URFF) в базу данных PMDG и ActiveSky, а так же для получения актуального метар (Под свежий Айрак 1905, рекомендую предварительно установить его полную версию).

Качаем ТУТ

Папку PMDG кидаем в папку Препар (4я версия) с заменой (Сим/Pmdg).

Папку HiFi кидаем по пути C:Program Files (x86) с заменой (под ASP4).

Папку AS_P3Dv4 кидаем по пути C:UsersВАШ ЮЗЕРAppDataRoamingHifi с заменой (AS_P3Dv4).

Все! Летим на флайин;-)

Кстати, крайне рекомендую обновить магнитное склонение!!! Иначе возможны не стыковки по МПУ ВПП. Сайт. Ссылка на программу (просто выбираем все регионы и ставим галочку Update magvar.

p.s. Данные будут удалены 11 мая 2019г в 1200z!

Edited by MrJam

А для плейна как? 

37 минут назад, ArtemSmorchkov пишет:

А для плейна как? 

Так же как в препаре…. ручками ручками;-)

3 hours ago, MrJam said:

Так же как в препаре…. ручками ручками;-)

Лех, нет возможности схемы вбить или ты не в курсе? Ручками в смысле хедю крутить или схемы можно получить? 

30 минут назад, ArtemSmorchkov пишет:

Лех, нет возможности схемы вбить или ты не в курсе? Ручками в смысле хедю крутить или схемы можно получить? 

Про плейн ничего сказать не могу так как не летаю в нем.

Посмотрел структуру навдаты. В принципе там возможно добавить впп. Со схемами сложнее. 

В любом случае на флайне будет векторение.

13 hours ago, MrJam said:

Про плейн ничего сказать не могу так как не летаю в нем.

Посмотрел структуру навдаты. В принципе там возможно добавить впп. Со схемами сложнее. 

В любом случае на флайне будет векторение.

ВПП и так есть, ладно, будем векториться 

В плейне можно добавить и схемы и ВПП. Достаточно почитать мануал, который идет в комплекте с сценой.

Just now, Goodini said:

В плейне можно добавить и схемы и ВПП. Достаточно почитать мануал, который идет в комплекте с сценой.

Спасибо, что то проглядел, исправлял только apt dat.

1 минуту назад, ArtemSmorchkov пишет:

Спасибо, что то проглядел, исправлял только apt dat.

Там и готовые файлы есть, насколько я помню.  В папке с сценой, папка DOC вроде.

А есть ли у кого то джепы симферопольские ? Буду рад если поделитись  zip архивом.

В сценарии URFF2019 X-plane 11.33 накладка основного сценария на дефолтный. Поменял UKFF на URFF везде где было написано в ридми. (apt.datGlobal airport, Resourses) Но почему то дефолтный не пропадает.

Just now, disp_uzb said:

В сценарии URFF2019 X-plane 11.33 накладка основного сценария на дефолтный. Поменял UKFF на URFF везде где было написано в ридми. (apt.datGlobal airport, Resourses) Но почему то дефолтный не пропадает.

Изменения сохранили? Закройте файлы  в notepad и сохраните изменения

1 минуту назад, disp_uzb пишет:

Проверьте упоминание UKFF в папке Global airports, возможно там в apt.dat остался UKFF

2 минуты назад, ArtemSmorchkov пишет:

Изменения сохранили? Закройте файлы  в notepad и сохраните изменения

Спасибо. Вечером попробую, сейчас не у компа.

8 часов назад, Goodini пишет:

Проверьте упоминание UKFF в папке Global airports, возможно там в apt.dat остался UKFF

В обоих файлах нет UKFF, но сцена двоится. Я в ступоре.

Edited by disp_uzb

Друзья, обсуждение сценариев перенесите пожалуйста в соответствующую ветку!

Всем привет! Пытаюсь установить Симферополь от X-Flight уже месяц. Не получается править файл apt.dat который находится X-Plane 11Resourcesdefault scenerydefault apt datEarth nav data.

После правки и запуске сима выдает вот это:

URFF.jpg

7 часов назад, disp_uzb пишет:

После правки и запуске сима выдает вот это:

В 05.05.2019 в 20:53, MrJam пишет:

Друзья, обсуждение сценариев перенесите пожалуйста в соответствующую ветку!

Это в большей степени к Вам относится.

https://vatrus.info/airport/UKFF

обновите, пожалуйста, ссылки!

UPD: 

Качаем ТУТ

ошибка 404

Edited by aiRoNe

В 17.08.2019 в 15:13, aiRoNe пишет:

обновите, пожалуйста, ссылки!

UPD: 

Цитата

Качаем ТУТ

ошибка 404

В 04.05.2019 в 15:36, MrJam пишет:

p.s. Данные будут удалены 11 мая 2019г в 1200z!

в этом есть какой-то смысл?