FSINN. Вопросы и ответы — Полеты Online: VATSIM

Лучше не делать этого, если не хотите проблем с ВС на эшелоне.

Если летаете в ВАТСИМ, то проблем не будет. На их погодном сервере обновляют сводки по эшелонам.

Что касается остальных сетей использующих FSINN, то галочки Disable погоды в SET — Weather поставить.

Если летаете в ВАТСИМ, то проблем не будет.

Я наслышан о проблемах с неверной температурой на эшелоне при полетах с погодой фсина в том числе в ватсиме. Сам «всю сознательную жизнь» использую Active Sky.

Проблемы будут. Поставьте погодник, хотя бы фришный FSRealWX (хотя он и так себе).

Возникли проблемы со связью.Меня слышат и я слышу на 5.Но связь часто пропадает,например диспетчер начинает мне говорить условия выхода,первые 2-3 слова я слышу и все,дальше тишина,дисп говорит а я не слышу.Эфир тоже не слышу. Пока я не нажму кнопку выхода в эфир,т.е пробью эфир,я ничего не слышу.Менял все сервера уже.Кто подскажет в чем может быть проблема

Подскажите пожалуйста рабочий адрес сервера, не летал в сети около месяца хотел сегодня слетать, а этот сервак уже не пашет. Адреса которые указаны на сайте РТ не рабочие. Честно говоря уже устал от смены серваков, то на одном то на другом, дурдом какой-то!!!

Возникли проблемы со связью.Меня слышат и я слышу на 5.Но связь часто пропадает,например диспетчер начинает мне говорить условия выхода,первые 2-3 слова я слышу и все,дальше тишина,дисп говорит а я не слышу.Эфир тоже не слышу. Пока я не нажму кнопку выхода в эфир,т.е пробью эфир,я ничего не слышу.Менял все сервера уже.Кто подскажет в чем может быть проблема

Долго боролся этой хренью. Ответа нет. Но, я поставил СИМ и ФСИНН на отдельный диск и вроде(тьфу-тьфу-тьфу) всё заработало нормально.Ну и все экзешники в исключения во всех антивирусах и брендмаузере.

Долго боролся этой хренью. Ответа нет. Но, я поставил СИМ и ФСИНН на отдельный диск и вроде(тьфу-тьфу-тьфу) всё заработало нормально.Ну и все экзешники в исключения во всех антивирусах и брендмаузере.

Спасибо, нашел рабочий сервак, вроде все пока работает

Спасибо, нашел рабочий сервак, вроде все пока работает

Можешь тоже помочь адресом сервера ? 

Пробывал squawkbox’om ( 0 серверов при коннекте ) 

FSINN тоже самое . Я не понимаю в чем дело

Можешь тоже помочь адресом сервера ? 

Пробывал squawkbox’om ( 0 серверов при коннекте ) 

FSINN тоже самое . Я не понимаю в чем дело

Безымянный.jpg

Выбирай любой с наименьшим ping, окрашены зеленым.

Сделал также все,даже сим переустановил ради этого.Не помогло (((Ужасные мучения,я ненавижу работать чатом

Сделал также все,даже сим переустановил ради этого.Не помогло (((Ужасные мучения,я ненавижу работать чатом

А с чего ты взял что у тебя именно из-за сервака проблемы?

А с чего ты взял что у тебя именно из-за сервака проблемы?

Просто предположение было.Но перепробовав все сервера,убедился что не в них дело.Теперь даже и не знаю что может быть (

Просто предположение было.Но перепробовав все сервера,убедился что не в них дело.Теперь даже и не знаю что может быть (

После того как FSInn не подключается к ВАТСИМу, посмотри какаю ошибку он пишет

Безымянный.jpg

Посмотри у себя какую пишет ошибку, как на скрине

Crokop-была такая проблема со звуком диспа, боролся долго и безуспешно.Заменил модем TPLINK на древний телефонный+ поставил роутер и звук вернулся навсегда.TPLINK был новый, писал им в техподдержку, но ответ был короткий- наш аппарат не может урезать трафик(у меня-ADSL)

После того как FSInn не подключается к ВАТСИМу, посмотри какаю ошибку он пишет

attachicon.gifБезымянный.jpg

Посмотри у себя какую пишет ошибку, как на скрине

Он то подключается сразу без проблем,но если вдруг не подключится посмотрю что написано)

Crokop-была такая проблема со звуком диспа, боролся долго и безуспешно.Заменил модем TPLINK на древний телефонный+ поставил роутер и звук вернулся навсегда.TPLINK был новый, писал им в техподдержку, но ответ был короткий- наш аппарат не может урезать трафик(у меня-ADSL)

у меня сейчас стоит роутер TP-LINK. Раньше с ним же летал,не сталкивался с такой проблемой.После 1.5 годовалого перерыва в полетах в симе началось это

Он то подключается сразу без проблем,но если вдруг не подключится посмотрю что написано)

Так а в чем проблема-то тогда? :(

Так а в чем проблема-то тогда? :(

Связь с диспетчером пропадает

Аааа, тогда проблема скорей всего с Вашим инетом, какая скорость?

Да скорость ни причем. Ведь пропадает только голос диспа и других пилотов, все остальное работает. Бывает, что прерывается голос руления, а вышка работает нормально. Лечилось кратковременным нажатием тангенты на передачу, но это -не надолго. Все-же проверь на модеме другой фирмы (было два TPLINKа, оба глючили).

Та же беда со звуком. Модем ACORP LAN110 пропускает звук а ZYXEL P660 RT3 EE нет. Может кто знает причину?

УРА! Победил я проблему с пропаданием звука.

Перевёл модем ZYXEL P660 RT3 EE в режим моста. Роутер DLINK DIR-300 настроил в режим PPPoE и отключил UPNP и всё заработало. Два дня мучений и я рад. УРА!

Проблема. Виндовс 10 и не устанавливается Fsinn 2014-03-07_1352.png

Что делать?

Разобрался, надо было включить 

DirectPlay

Хоть ваш скрин и не видно, но что там — ясно. Проблема обсуждалась стомильонов раз. Странно, что давно не было, народ в FSInn перестал летать, что-ли :) Лечится просто — закрываем сим и один раз запускаем чат отдельно, не забываем что надо «от имени администратора».

P.S. На всякий случай, надо запускать вот это: <ваша папка установки FSInn, обычно это Program Files>/FSFDT/FSInn UI/FSInnUI.exe ну и после запуска ткнуть в кнопку чата.

Всем привет! Вопрос: при решении этой проблемы вылазит вот такое окно. FCopilot и FSInn скачаны по ссылкам с сайта Vatrus.

Прикрепленные изображения

• скрин.png