FSINN. Вопросы и ответы — Полеты Online: VATSIM

Коллеги, добрый день.

Сменил место жительства, пытаюсь подключиться на местную вафлю: долго грузится как на скрине 1 и в итоге выдаёт скрин 2, не подключаясь.

Ничего нигде не менял в настройках, только квартиру и соответственно вай-фай. Как быть, помогите, пожалуйста…

UPD

Присоединиться к лобби удалось вручную, но к ватсиму так и не выходит, пишет разные причины: то connection timed out, то connection refused.

bug1.png

bug2.png

Edited by goaley

4 часа назад, goaley пишет:

Коллеги, добрый день.

Может айпишники серверов слетели? Можно попробовать Swift…

Edited by disp-nrsk

13 часов назад, goaley пишет:

Коллеги, добрый день.

Сменил место жительства, пытаюсь подключиться на местную вафлю: долго грузится как на скрине 1 и в итоге выдаёт скрин 2, не подключаясь.

Ничего нигде не менял в настройках, только квартиру и соответственно вай-фай. Как быть, помогите, пожалуйста…

UPD

Присоединиться к лобби удалось вручную, но к ватсиму так и не выходит, пишет разные причины: то connection timed out, то connection refused.

Вот эти сервера вводите в настройки ФСинн. Именно в текстовом формате.

1.jpg

7 часов назад, slavamirin пишет:

1.jpg

Большое спасибо, вылечило!

Скажите, а как всё же опять приучить FSInn самому к лобби подключаться? 

А то теперь я жду пока он сам пропердится, скажет что не смог и потом я уже вручную подключаюсь. Спасибо!

Я никак не смог. Ни с того, ни с сего пропало когда-то автоподключение. Реинсталл Винды только помог. 

14 часов назад, slavamirin пишет:

Я никак не смог. Ни с того, ни с сего пропало когда-то автоподключение. Реинсталл Винды только помог. 

Да мне тоже. Хотя бы вручную выходит пока.

Очевидно, что вытесняют стариков фсинн и фскопилот….

В 12.05.2020 в 01:10, goaley пишет:

Да мне тоже. Хотя бы вручную выходит пока.

Очевидно, что вытесняют стариков фсинн и фскопилот….

У меня все подключается автоматом по оранжевой надписи кликаешь, но только к серверу Virtairlines. Vatsim больше не поддерживает такую формацию, только Swift. 

Да и антивирус проверьте, долго брандмауэр приучал не блокировать FSinn.

Edited by Maxmus

подскажите пожалуйста, у  меня стоит  MFS9, FSINN 1.3 и FS Copilot 1,7, и заметил на перелетах CROSS VATRUS 2020, что у меня отображение бортов в онлайне как будто стоит ограничение, на земле в аэропорту.то есть я самолеты слышу, знаю что они стоят там но не вижу. как начинают двигаться и приближаются ко мне то появляются, а рядом с собой самолеты вижу. что может быть за секрет такой ?

Всем доброго времени суток! Не могу подключиться к ватсим не к одному из серверов. Подскажите актуальные сервера если они ешё остались для f sinn.

1 час назад, naimva1 пишет:

Всем доброго времени суток! Не могу подключиться к ватсим не к одному из серверов. Подскажите актуальные сервера если они ешё остались для f sinn.

FSINN больше не поддерживается сетью VATSIM.

https://www.vatsim.net/pilots/download-required-software

Edited by disp-nrsk

Поддерживается. Нормальное соединение. Сервера только в текстовом формате (не IP!)

Вот один из них:

uk.voice.vatsim.net

И, если любите разговаривать с Боссами, то качайте это! 

https://audio.vatsim.net/docs/2.0/pilots/fsinn-sqb

Edited by slavamirin

Коллеги авиаторы, привет!

При подключении к серверу через фсинн выдает ошибку fsiuce wsaeaddrnotavail. Может есть у кого лечение?

Спасибо.