FSINN. Вопросы и ответы — Полеты Online: VATSIM

народ привет. подскажите как избавиться от остатков фсинна и фскопайлота из тренажера после их удаления с компа:

yuiiyuiyu.jpg

удалял через программу Revo Uninstaller Pro(подобие стандартной установки удаления программ) с последующими чисткой реестра и сносом оставшихся папок

Из Modules удалены? В dll.xml записи о фсине отсутствуют?

Из Modules удалены? В dll.xml записи о фсине отсутствуют?

…от души благодарю. почистил — исчезло ))

Сегодня первый раз после замены звуковой карты попытался запустить онлайн. В сеть зашёл нормально, но небыло звука радиообмена. В насройках Fsinn не было звуковухи выбрано. Выбрал и после этого синий экран и перезагрузка. По разному пробовал, однозначно проблемы со звуком. Как только подключишся к сети сразу перезагрузка. Если убрать галочку. Enable то работает стабильно.
Несколько драйверов разных ставить пробовал без результатно. Звуковуха cmedia8738, win xp, fs2004. В TeamSpeak 3 Client то же при подключении к сети зависание происходит. В других приложениях работает стабильно.
Может кто-то сталкивался. Или какой то может другой сервис есть для звука?

Пробую разные драйвера менять, вроде заработало.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Всем доброго времени суток! Первый раз при подключение использовал 1 позывной. В другой раз хотел поставить другой позывной, ввел его, однако, при покдлючение к сети устанавилвается первый позывной. 

Всем привет! Установил и настроил fsinn и fscopilot к FS9.  Причем, fscopilot пришлось ставить повторно после установки fsinn, т.к. не появился светофор в трее. После чего, у меня слетели все сценарии и текстуры на дефолт. Было ли у кого такое, и как можно исправить?

Всем доброго времени суток! Первый раз при подключение использовал 1 позывной. В другой раз хотел поставить другой позывной, ввел его, однако, при покдлючение к сети устанавилвается первый позывной.

Где ставили и меняли позывной? Во вкладке VATSIM?

14 часов назад, Лорд86 пишет:

Всем привет.Не могу подключится к сети ВАТСИМ. Выскакивает непонятная ошибка.Запускаю все от имени администратора.Даже пробовал запустить прогу с совместимости XPSP3.Не помогает.

2.png

3.png

У Вас на втором скрине адрес сервера начинается с 84… Не подключится с этого адреса. Нажмите рядом кнопку «Load Servers», подождите пару секунд и выберите из выпадающего списка любой другой сервер.

9 часов назад, slavamirin пишет:

У Вас на втором скрине адрес сервера начинается с 84… Не подключится с этого адреса. Нажмите рядом кнопку «Load Servers», подождите пару секунд и выберите из выпадающего списка любой другой сервер.

Выбираю,никакой сервер не отвечает( FSUIPC установлен.

6 часов назад, Лорд86 пишет:

Выбираю,никакой сервер не отвечает( FSUIPC установлен.

Попробуй из этого списка

55.thumb.jpg.196945b57daa433eaee96f90fa87e3b3.jpg

Подскажите пожалуйста, как в FSINN уменьшить дистанцию отображения бортов и количество.

Сегодня в окошке чата FSINN впервые увидел абонента GUARD. Что бы это могло быть?

x7xoCG.png

2 часа назад, Кот-Баюн пишет:

Добрый день, где можно скачать Fsinn и Copilot, на сайте не нашел.

Можете мне для общего развития сказать зачем Вам Fsinn и Copilot, если вот это вот все

F2E7B645-35A2-4252-8753-AFEE989C3A87.png

15 часов назад, disp-nrsk пишет:

Инет сайтом не ограничивается… http://www.in-sky.su/site/node/92

У меня сайт не открывается. Попробовал разными браузерами.

17 часов назад, PegasVVO пишет:

Можете мне для общего развития сказать зачем Вам Fsinn и Copilot, если вот это вот все

Swift сложнее настраивать и им менее удобно пользоваться. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление в X-Plane.

P.S. В этом году прекратится поддержка аудио в FSInn в связи с переходом сети на новую инфраструктуру, standalone приложение-костыль перестанет функционировать. Вероятно, сам клиент также не сможет подключаться к VATSIM.

Edited by VTK519

5 часов назад, Кот-Баюн пишет:

У меня сайт не открывается. Попробовал разными браузерами.

Все работает. Почему у кого-то не открывается сайт мне понять не дано, ибо, перефразируя известное изречение, чужой компьютер — потемки…

1.thumb.jpg.c830ce52dc7c0fb622212ad48393b02e.jpg

Вопрос такой, гружусь в порту подключаюсь к сети, отправляю план полета, план все отправляется я вижу борты которые в сети, но меня почему то не видят, в ватспае тоже меня нет, что это может быть и как с этим бороться?

Добрый день ! давно не летал в симуляторе, вот решил вспомнить былое. Вообщем настраиваю Fsinn FScopilot  как всегда, но столкнулся с такой проблемой подключаюсь к сети  все хорошо , но  я не слышу ни диспетчеров, ни пилотов, соответсвенно они меня так же не слышат. Стоит у меня Windows 7 x64, MFS9 (патч 9.1)Помогите люди добрые !!! 

1321.png

Edited by desik-shef

34 минуты назад, desik-shef пишет:

Добрый день ! давно не летал в симуляторе, вот решил вспомнить былое. Вообщем настраиваю Fsinn FScopilot  как всегда, но столкнулся с такой проблемой подключаюсь к сети  все хорошо , но  я не слышу ни диспетчеров, ни пилотов, соответсвенно они меня так же не слышат. Стоит у меня Windows 7 x64, MFS9 (патч 9.1)Помогите люди добрые !!! 

1321.png

Ден, ты что ли? :) Дык в Ватсиме революция большие изменения давно. Зайди в дискорд Ватруса, там всё расскажут :)

37 минут назад, desik-shef пишет:

Помогаю.

Edited by disp-nrsk

1 час назад, disp-nrsk пишет:

огромнейшее спасибо , добрый человек )))

Помогли настройки по микрофону?  Сижу думаю устанавливать сейчас 9 или нет, она роднеее и интересней, летаю в онлайн и Як-40 есть, или уже уходить и забыть. Страшно жалко. 

Edited by KZR

Приглашаю на свою страничку на форуме, в разделе творчество «Большое в малом», может кому будет интересно.

Swift попробовал в 9, немного потанцевал вокруг него, удалось и с диспом соединиться , но план почему то по эшелону некоректно отображался и трафом проблема из всего трафа пару моделей определял и все. Конечно FSINN отработан и понятен старичок. Напишите ещё поживет после наладки по звуку.?

В 4/2/2020 в 2:04 PM, KZR пишет:

Swift попробовал в 9, немного потанцевал вокруг него, удалось и с диспом соединиться

С диспом голосом только через Ватсим Аудио. У меня тоже ограниченный выбор моделей отображаемых Swift порядка 80-ти. Хотя трафа стоит 2-е с лишним тысячи. Скачивать новые, не просто найти. FSinn тоже работает, летаю на отдельном сервере. Крупные, типа Ватсим не поддерживает больше. Жаль