Здравствуйте,может кто подскажет как исправить эту ошибку при соединении с сервером-error:connection timed out,или ссылку на тему для решения этой проблемы?Заранее спасибо.
TRITON_SL5
20.02.2016 в 00:06
Господа-коллеги , был большой перерыв в полетах он-лайн , немного «не в теме» теперь . Если я правильно понял , почитав форум : сквака теперь вообще не работает и для коннекта надо осваивать либо FsInn , либо vPilot . Все верно ? :huh:
visokiy622
21.02.2016 в 08:32
Господа-коллеги , был большой перерыв в полетах он-лайн , немного «не в теме» теперь . Если я правильно понял , почитав форум : сквака теперь вообще не работает и для коннекта надо осваивать либо FsInn , либо vPilot . Все верно ? :huh:
Лучше vPilot
Oceanair356
21.02.2016 в 16:09
Век живи — век учись.
Сегодня совершенно неожиданно обнаружил, как через Fsinn при наличии нескольких звуковых карт вывести радиообмен в наушники и колонки одновременно. Я и раньше об этом догадывался, но наивно полагал, что эта функция не работает, но все иначе.
Наверное многие обращали внимание, что в настройках звука в светофорчике есть строчка Speaker. Так вот, если у вас две звуковых карты или USB-гарнитура (как у меня), которая определяется как отдельная звуковуха, то в таком случае можно слушать диспетчера в наушниках и колонках.
….
А зачем и в наушниках, и в колонках? Или я неправильно понял? У меня общие звуки идут через колонки, а переговоры (приём-передача) через гарнитуру и без VVL. VVL использую для других каналов. Типааа реализьм… 😀
Edited by Oceanair
CaptainFlying5023
21.02.2016 в 16:12
А зачем и в наушниках, и в колонках? Или я неправильно понял. У меня общие звуки идут через колонки, а переговоры (приём-передача) через гарнитуру. Типааа реализьм… 😀
У меня аналогично. Однако, типа реализьм — это как раз таки когда диспа слышно из динамиков в кабине, а также из наушников у пилота.
OldParovoz
05.04.2016 в 21:58
Спасибо.
alebel
08.04.2016 в 19:01
Copilot — Time sync.
Кстати сказать — очень классная вещь, которой сильно не хватает в ВПилоте…
OldParovoz
10.04.2016 в 18:37
Опять вылетает связь.Лечится переключением/возвращением на частоту.Что делать?Я в отчаянии!!!!Попробую найти экзешники аудиокарты,и поставить их в исключения.
fynjyjd26
25.04.2016 в 09:55
нужно сменить сервер, отпишись на сайт Ватсим они пришлют рабочие, я тоже долго мучился
С дуру снёс ФСИНН. Попытки переустановить его,приводят к вот такому результату.Чистил реестр-без толку.
Прикрепленные изображения
lockon
28.04.2016 в 07:22
а эту длл удалял из папки?
OldParovoz
28.04.2016 в 19:17
А там его нет.Целиком папку ФСИНН удалял.
lockon
29.04.2016 в 06:17
вот было у меня такое давным давно, надо напрячь мозги и вспомнить как я с этим боролся
Crocop
01.05.2016 в 20:22
Долго не летал в Ватсиме,около 1.5 года.Сейчас опять восстанавливаю сим и хочу продолжить полеты онлайн.Но столкнулся с проблемой,никак не получается подключиться к сети.На сколько помню,раньше такого никогда не было.Пробовал разные серверы,постоянно выдает проблему как на скринах ниже.Подскажите в чем может быть проблема.Винду сносил.Интернет работает через Wi-Fi router.Заранее спасибо
naumenko
02.05.2016 в 00:44
Долго не летал в Ватсиме,около 1.5 года.Сейчас опять восстанавливаю сим и хочу продолжить полеты онлайн.Но столкнулся с проблемой,никак не получается подключиться к сети.На сколько помню,раньше такого никогда не было.Пробовал разные серверы,постоянно выдает проблему как на скринах ниже.Подскажите в чем может быть проблема.Винду сносил.Интернет работает через Wi-Fi router.Заранее спасибо
любой клиент от скваки до впилота так может )
Здравствуйте,может кто подскажет как исправить эту ошибку при соединении с сервером-error:connection timed out,или ссылку на тему для решения этой проблемы?Заранее спасибо.
Лучше vPilot
А зачем и в наушниках, и в колонках? Или я неправильно понял? У меня общие звуки идут через колонки, а переговоры (приём-передача) через гарнитуру и без VVL. VVL использую для других каналов. Типааа реализьм… 😀
Edited by Oceanair
У меня аналогично. Однако, типа реализьм — это как раз таки когда диспа слышно из динамиков в кабине, а также из наушников у пилота.
Спасибо.
Кстати сказать — очень классная вещь, которой сильно не хватает в ВПилоте…
Опять вылетает связь.Лечится переключением/возвращением на частоту.Что делать?Я в отчаянии!!!!Попробую найти экзешники аудиокарты,и поставить их в исключения.
а куда там писать, подскажите кто-нибудь ?
http://faq.apollo3.c…/testservers.pl
пасиб
С дуру снёс ФСИНН. Попытки переустановить его,приводят к вот такому результату.Чистил реестр-без толку.
а эту длл удалял из папки?
А там его нет.Целиком папку ФСИНН удалял.
вот было у меня такое давным давно, надо напрячь мозги и вспомнить как я с этим боролся
Попробуй эти адреса.
Спасибо огромное.Получилось.Дай Бог Вам здоровья)))
Всем привет! Внезапно исчез Fs Copilot! Может кто подскажет, что это? Винда 10.
ФСИНН не грузит погоду.Какую галку поставить(снять),что бы начал грузить?
Лучше не делать этого, если не хотите проблем с ВС на эшелоне.
А какие проблемы? Раньше не наблюдалось…
Если FS9, проблем не будет.
Десятка