FSINN. Вопросы и ответы — Полеты Online: VATSIM

Век живи — век учись.

любой клиент от скваки до впилота так может )

Здравствуйте,может кто подскажет как исправить эту ошибку при соединении с сервером-error:connection timed out,или ссылку на тему для решения этой проблемы?Заранее спасибо.

Господа-коллеги , был большой перерыв в полетах он-лайн , немного  «не в теме» теперь . Если я правильно понял , почитав форум : сквака теперь вообще не работает и для коннекта надо осваивать либо FsInn , либо vPilot . Все верно ?  :huh:

Господа-коллеги , был большой перерыв в полетах он-лайн , немного  «не в теме» теперь . Если я правильно понял , почитав форум : сквака теперь вообще не работает и для коннекта надо осваивать либо FsInn , либо vPilot . Все верно ?  :huh:

Лучше vPilot

Век живи — век учись.

Сегодня совершенно неожиданно обнаружил, как через Fsinn при наличии нескольких звуковых карт вывести радиообмен в наушники и колонки одновременно. Я и раньше об этом догадывался, но наивно полагал, что эта функция не работает, но все иначе. :)

Наверное многие обращали внимание, что в настройках звука в светофорчике есть строчка Speaker. Так вот, если у вас две звуковых карты или USB-гарнитура (как у меня), которая определяется как отдельная звуковуха, то в таком случае можно слушать диспетчера в наушниках и колонках.

….

А зачем и в наушниках, и в колонках? Или я неправильно понял? У меня общие звуки идут через колонки, а переговоры (приём-передача) через гарнитуру и без VVL. VVL использую для других каналов. Типааа реализьм… 😀

Edited by Oceanair

А зачем и в наушниках, и в колонках? Или я неправильно понял. У меня общие звуки идут через колонки, а переговоры (приём-передача) через гарнитуру. Типааа реализьм… 😀

У меня аналогично. Однако, типа реализьм — это как раз таки когда диспа слышно из динамиков в кабине, а также из наушников у пилота.

Спасибо.

Copilot — Time sync.

Кстати сказать — очень классная вещь, которой сильно не хватает в ВПилоте…

Опять вылетает связь.Лечится переключением/возвращением на частоту.Что делать?Я в отчаянии!!!!Попробую найти экзешники аудиокарты,и поставить их в исключения.

нужно сменить сервер, отпишись на сайт Ватсим они пришлют рабочие, я тоже долго мучился

а куда там писать, подскажите кто-нибудь ?

http://faq.apollo3.c…/testservers.pl

http://faq.apollo3.c…/testservers.pl

пасиб

С дуру снёс ФСИНН. Попытки переустановить его,приводят к вот такому результату.Чистил реестр-без толку.

Прикрепленные изображения

• skrin.jpg

а эту длл удалял из папки?

А там его нет.Целиком папку ФСИНН удалял.

вот было у меня такое давным давно, надо напрячь мозги и вспомнить как я с этим боролся

Долго не летал в Ватсиме,около 1.5 года.Сейчас опять восстанавливаю сим и хочу продолжить полеты онлайн.Но столкнулся с проблемой,никак не получается подключиться к  сети.На сколько помню,раньше такого никогда не было.Пробовал разные серверы,постоянно выдает проблему как на скринах ниже.Подскажите в чем может быть проблема.Винду сносил.Интернет работает через Wi-Fi router.Заранее спасибо

• 1.JPG
  • 2.JPG

Долго не летал в Ватсиме,около 1.5 года.Сейчас опять восстанавливаю сим и хочу продолжить полеты онлайн.Но столкнулся с проблемой,никак не получается подключиться к  сети.На сколько помню,раньше такого никогда не было.Пробовал разные серверы,постоянно выдает проблему как на скринах ниже.Подскажите в чем может быть проблема.Винду сносил.Интернет работает через Wi-Fi router.Заранее спасибо

Попробуй эти адреса.

servinfo.png

Попробуй эти адреса.

attachicon.gifservinfo.png

Спасибо огромное.Получилось.Дай Бог Вам здоровья)))

Всем привет! Внезапно исчез Fs Copilot! Может кто подскажет, что это? Винда 10.

• Косяк FSinn.jpg

ФСИНН не грузит погоду.Какую галку поставить(снять),что бы начал грузить? 

ФСИНН не грузит погоду.Какую галку поставить(снять),что бы начал грузить?

Лучше не делать этого, если не хотите проблем с ВС на эшелоне.

А какие проблемы? Раньше не наблюдалось…

Если FS9, проблем не будет.

Десятка