FSINN. Вопросы и ответы — Полеты Online: VATSIM

У Аэрософта есть две модели арбуза:

— А318-321 и -А320-321Extended

Собственно в том что при загрузки погоды из ФСинн, крафт на эшелоне начинает швырять вверх вниз далее превышение скорости….

Собственно, по большому счету это две части одного проекта, насколько я знаю, отличия там минимальные, поэтому не может быть такого что погодник на разные модели влиял по-разному. Видно глюк, причем ручной. У меня стоят обе модели, обе летают нормально, если все операции выполнены правильно. А собственно погодный движок в фсинне не ахти, поэтому рекомендую попробовать сторонний. Оптимальным варианомт считаю ASN, но это сугубо личное мнение. Кому-то нравится опус, кто-то предпочитает дефолтный погодник, здесь, как говорится, на вкус и на цвет…

Ребят такой глупый вопрос)Какой позывной у Уральских авиалиний?Урал или свердловск эйр?Не могу найти,просто исходя их других а/к аэрофлот-аэрофлот,россия-россия и т.д

Спасибо!

Edited by Kvas

Ребят такой глупый вопрос)Какой позывной у Уральских авиалиний?Урал или свердловск эйр?Не могу найти,просто исходя их других а/к аэрофлот-аэрофлот,россия-россия и т.д

Спасибо!

В эфире они называют себя «Свердловский», иногда могут сказать «Уральский», код ИКАО — SVR (СЖР).

Edited by disp-nrsk

У меня тоже вопрос простой.

Подскажите, как во FSInn’е копировать в окне чата сообщения в буфер обмена? :)

Спасибо

У меня тоже вопрос простой.

Подскажите, как во FSInn’е копировать в окне чата сообщения в буфер обмена? :)

Спасибо

Выделяете мышкой и нажимаете Ctrl+C, затем вставляете где нужно, нажав Ctrl+V.

Ребят не могу понять в чем дело.Летаю на ту-154м.Сегодня 2 раза летал и два раза у диспов была неверная моя высота.С Ростова в Москву шёл на эшелоне 340 а мне дисп говорит вы на fl100.С Москвы в Питер при взлёте сказали эшелон 150 я набрал доложил,дисп в ответ повторил занимайте 150,наверное подумал что я неверно услышал.

В настройках сима увидел,что у меня стоит metric(altimetr in meters).Это может как-нибудь влиять?

Спасибо!

Edited by Kvas

Всем добра.

Кто знает, что за фигня? Не работает звук. Дело не в аппаратной. Я в симе не вижу никого.  Открываем ватспай — народу-вагон. А в менюше нету никого.

ФС2004, FSInn1.6 (или 1,2)…

Помогите разобраться!!! 

attachicon.gif5000.JPG

Не там смотрите…И  ещё,в нижней панели скрина 3 есть голубая кнопочка,справа внизу,ей можно поменять модель самолётика,если она не совпадает с изображаемой в верхней панели и визуально.

post-17897-0-72937400-1446522832_thumb.jpg

Edited by polyar_nik

Не там смотрите…И  ещё,в нижней панели скрина 3 есть голубая кнопочка,справа внизу,ей можно поменять модель самолётика,если она не совпадает с изображаемой в верхней панели и визуально.

attachicon.gifБезымянный.jpg

Млин… 300 лет не летал. Уже и забыл.

Возможно что так. Попробую.

Ну и еще до кучи вопрос — на вкладке в настройках ватсима «LoadServers» давится, но серваки не грузит. :( Как с этим бороться? Фаерволы и проч фигня отключены.

Млин… 300 лет не летал. Уже и забыл.

Возможно что так. Попробую.

Ну и еще до кучи вопрос — на вкладке в настройках ватсима «LoadServers» давится, но серваки не грузит. :( Как с этим бороться? Фаерволы и проч фигня отключены.

Сервера берём с ватспая или сервинфо,синн что-то не хотит автоматом их искать.

Сервера берём с ватспая или сервинфо,синн что-то не хотит автоматом их искать.

Между прочим да, с недавних пор что-то перестал сам искать и закачивать серверы. Хотя раньше исправно загружал все те, что присутствуют в мануалах.

Друзья, подскажите последние версии клиентов FSinn FScopilot. Дело в том, что ссылка на скачивание на сайте Vatsim не работает. Мне нужно узнать последние версии этих клиентов, что бы найти их в сети. Спасибо

Друзья, подскажите последние версии клиентов FSinn FScopilot. Дело в том, что ссылка на скачивание на сайте Vatsim не работает. Мне нужно узнать последние версии этих клиентов, что бы найти их в сети. Спасибо

Так проект давно не развивается, заброшен. Так что какую версию найдешь, та и будет крайней. Самыми крайними были FSCopilot1.7B2_4 и FSInn1.3B2_3 (для Х-а).

Edited by disp-nrsk

Так проект давно не развивается, заброшен. Так что какую версию найдешь, та и будет крайней. Самыми крайними были FSCopilot1.7B2_4 и FSInn1.3B2_3 (для Х-а).

Спасибо, именно это и надо было узнать :) Что бы не скачать более ранние версии клиента в сети. 

Edited by Андрей321

Случайно нажал на тучку в окошке FSINN, она стала желтая, начались жуткая не реальная болтанка, не смог отключить, пришлось полет завершать не в оффлайн. Подскажите, как отключить случайно нажатую тучку, рядом с кнопкой конекта.

А мне при загрузке теперь высвечивается надпись, что доступна новая версия FSINN, ссылка на сайт, который не открывается почему-то…

Случайно нажал на тучку в окошке FSINN, она стала желтая, начались жуткая не реальная болтанка, не смог отключить, пришлось полет завершать не в оффлайн. Подскажите, как отключить случайно нажатую тучку, рядом с кнопкой конекта.

Нажми эту же тучку напротив CAVOK и всё станет ясно.

Нажми эту же тучку напротив CAVOK и всё станет ясно.

Мне нужно не ясно, а обратно на погоду, которую генерит погодник ASN) Нашел вроде способ, включить тучку от другой сети ниже)

установил через эстонскую тулзу новой версии под препар 3, всё появляется всё работает, но не видит траф вообще

Не подскажете ссылку на эстонскую прогу? И есть-ли какие изменения с трафиком? Спасибо.

ну прога то платная, да и трафиком после перехода на препар я не занимаюсь

ну прога то платная, да и трафиком после перехода на препар я не занимаюсь

Ну платная, так платная) а где взять-то её? Или название хотя бы узнать.

на симмаркете ) и только там, migration tools

на симмаркете ) и только там, migration tools

Благодарю.

Век живи — век учись.

Сегодня совершенно неожиданно обнаружил, как через Fsinn при наличии нескольких звуковых карт вывести радиообмен в наушники и колонки одновременно. Я и раньше об этом догадывался, но наивно полагал, что эта функция не работает, но все иначе. :)

Наверное многие обращали внимание, что в настройках звука в светофорчике есть строчка Speaker. Так вот, если у вас две звуковых карты или USB-гарнитура (как у меня), которая определяется как отдельная звуковуха, то в таком случае можно слушать диспетчера в наушниках и колонках.

Для этого сначала в светофорчике, выбрав соответсвующие звуковухи выводим Headset в наушники, а Speaker в колонки.

post-35623-0-38024500-1452288374_thumb.jpg

После этого, загрузившись на стоянке и подключившись к ватсиму в Inn Control Panel октрываем окошко VVL. Кнопка для его вызова находится на странице Advanced, если вы пользуетесь большим главным окном. В этом окошке просто включаем спикер, нажав мышкой на зачеркнутый динамик, чтобы он перестал быть зачеркнутым.

post-35623-0-35885100-1452288376_thumb.jpg

Можно включать спикер только для первого радио комплекта, можно только для второго, а можно и для двух одновременно. Все это делается в окошке VVL.

Зравствуйте при запуске FSX, сим выдает ошибку

post-48209-0-73807700-1452789239.png

Edited by AN72

Кто знает в чем дело?