FSINN. Вопросы и ответы — Полеты Online: VATSIM

Вылет сима с такой ошибкой

http://cs625427.vk.me/v625427597/2a2d7/6EFJImCy9qU.jpg

Может кто знает решение ?

Вылет сима с такой ошибкой

http://cs625427.vk.me/v625427597/2a2d7/6EFJImCy9qU.jpg

Может кто знает решение ?

при каких действиях?

при каких действиях?

При разворачивании окна сима.

Какой траффик лучше отображает борты и ливреи непосредственно в сети VATSIM?

Рассматриваю 2 варианта:

PSW, AI Traffic (Other) Morten’s, AI Traffic v2.2

Столкнулся с такой проблемой, в европейских аэропортах все борты у меня либо аэрофлотовские, либо трансаэрошные либо еще какие российские. Катится BAW777 по дорожке, а у он у меня отображается как аэрофлотовский.

Это от того, что во Fsinn не прописаны модели и ливреи. Сейчас идеальный вариант, на мой взгляд, это Ultimate traffic 2+ romgun ские модели+ файлик lockonа http://www.avsim.su/forum/topic/121471-fsinn-настройка-отображения-трафика-практическое/?p=2918199 ,который через реестр привязывает модели и ливреи к списку во Fsinn.

Вопрос такой,ребят,почему не отображается другие борты онлайн в десятке,пользуюсь Фсинном,трафика нет,как это испаравить8354054.png

Какой траффик лучше отображает борты и ливреи непосредственно в сети VATSIM?

Рассматриваю 2 варианта:

PSW, AI Traffic (Other) Morten’s, AI Traffic v2.2

Столкнулся с такой проблемой, в европейских аэропортах все борты у меня либо аэрофлотовские, либо трансаэрошные либо еще какие российские. Катится BAW777 по дорожке, а у он у меня отображается как аэрофлотовский.

Для девятки могу посоветовать от … Ивао.

Вопрос такой,ребят,почему не отображается другие борты онлайн в десятке,пользуюсь Фсинном,трафика нет,как это испаравить

Возможно, стоит убрать галку с fillter non moving aircraft в настройках Inn control panel

Для девятки могу посоветовать от … Ивао.

Возможно, стоит убрать галку с fillter non moving aircraft в настройках Inn control panel

Попробую спасибо

А где настройка находится? что-то найти не могу

А где настройка находится? что-то найти не могу

в меню set (которое на самой синенькой панели) и дальше настройка Multiplayer — там, где задается количество отображаемых бортов.

Не помогло к сожалению(((

Вот еще8354722.png

А те кто летают в 9-ке,в 10-ке будут отображаться в онлайне, и надо мне устанавливать самолеты,например PMDG для того чтоб он отображался у меня когда другие на нем летают??

Просто увидел два airbus aerosoft (один даже в ливрее американ арлайнс),я как раз летаю на aerosofte

А те кто летают в 9-ке,в 10-ке будут отображаться в онлайне, и надо мне устанавливать самолеты,например PMDG для того чтоб он отображался у меня когда другие на нем летают??

Просто увидел два airbus aerosoft (один даже в ливрее американ арлайнс),я как раз летаю на aerosofte

1. Будут.

2. Не обязательно.

3. http://www.avsim.su/forum/topic/137794-не-отображает-другие-самолеты/#entry2930519

Всем здравствуйте!

В последнее время при полёте в сети столкнулся с такой проблемой:

1. На COM1 установлена какая-то частота. Какая — не столь важно. Это может быть и 122.800 и частота диспетчера, если есть контроль.

2. Диспетчер отправляет меня на другую частоту (к другому диспетчеру) или на UNICOM.

3. Меняю частоту через команду в чате .с1 ХХХ.ХХХ

4. Смотрю закладку VVL в FSCopilot — частота на COM1 поменялась. Информационная строка вверху экрана тоже показала, что я частоту сменил. На приёмниках проверяю — частота тоже поменялась. То есть, согласно всем доступным средствам индикации, я частоту на COM1 сменил успешно.

Вот только де факто я продолжаю оставаться на той же частоте, что и был раньше. И Диспетчер, который меня только что отпустил под другой контроль, всё также меня слышит. И я его радиообмен с другими бортами слышу. А частота-то на приёмнике уже не та. И сменить не получается. Приходится принудительно убивать «светофор» и перезапускать его. Связь появляется и всё работает до следующего раза. 

Потом опять: если надо сменить частоту, приходится сначала через команду в чате или накруткой на радиоприёмнике устанавливать нужную, а потом презапускать «светофор».

Раньше такого не наблюдалось. И всё работало замечательно. И вдруг что-то произошло. Никаких изменений в настройках не производил. Вчера бегло проверил — вроде бы всё выглядит вполне прилично. А работать не хочет. 

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то встречался с такой проблемой, куда смотреть и где что проверить надо в таких случаях?

Благодарю!

Всем здравствуйте!

В последнее время при полёте в сети столкнулся с такой проблемой:

Было такое в девятке после установки Л-410 и какой-то панели для него с интернета. Там вроде радио было прилеплено из дефолтной цессны. Решения кроме удаления сборки не нашел. 

Всем здравствуйте! Такой вопрос, не могу подключиться к VATSIM с FS9, при коннекте Squawbox выходит такая ошибка: An error occured connecting to the Air Traffic Control server. Invalid Cid/Password. Хотя ID и Code верные. Помогите!!Уже замучился

Всем здравствуйте! Такой вопрос, не могу подключиться к VATSIM с FS9, при коннекте Squawbox выходит такая ошибка: An error occured connecting to the Air Traffic Control server. Invalid Cid/Password. Хотя ID и Code верные. Помогите!!Уже замучился

Если пишет Invaild — значит, неверные.

В личку напишите PID, будем разбираться.

Было такое в девятке после установки Л-410 и какой-то панели для него с интернета. Там вроде радио было прилеплено из дефолтной цессны. Решения кроме удаления сборки не нашел. 

Так ничего ж и не устанавливал. Уже давно никаких изменений в FSX не делал. Самолётов не ставил. Сценариев не устанавливал. 

Переустановил Fsinn и FCopilot.

Не помогло.

Сначала, сразу после переустановки, работало всё отлично. Однако, уже в следующем полёте опять началась такая ерунда. 

Через команду в чате меняю частоту, а физически на неё переключается голос с очень большой задержкой — от 3-х до 10-ти минут.

В общем, махнул рукой, всё снёс и перешёл на Vpilot. 

Не нравится он мне, но выбора нет… И не понятно, что произошло…  :(

Edited by Polyarnik

Так ничего ж и не устанавливал. Уже давно никаких изменений в FSX не делал. Самолётов не ставил. Сценариев не устанавливал. 

Это не должно быть связано с самим симом, если его точно не трогали. Но само по себе в компьютере ничего никогда не происходит, хотя иногда так кажется. Точно что-то меняли недавно, просто забыли. FSInn — капризная штука, требует открытого доступа через файрволл (или антивирусник), требует запуска от имени админа, требует, чтобы всякие UAC в виндовсе были отключены. Иначе — возникают такие вот «странные» на первый взгляд проблемы.

Edited by hrjushkin

Это было бы справедливо, если бы он не работал.

Но он работает. Всё хорошо, кроме переключения частот с задержкой.

В конечном итоге частота же переключается!

Если бы где-то какого-то доступа не было — вряд ли бы он вообще работал.

Или я что-то неправильно в технологии работы Fsinn понимаю?

Здравствуйте, подключился  к ватсим все нормально, план правильно составил, к 3-м аэропортам подключался(Архангельск, Мурманск, Москва-Шереметьево)-нигде траффика нет, окно чата пустое, я без гарнитуры пока.Подскажите, в чем проблема?

Здравствуйте, подключился  к ватсим все нормально, план правильно составил, к 3-м аэропортам подключался(Архангельск, Мурманск, Москва-Шереметьево)-нигде траффика нет, окно чата пустое, я без гарнитуры пока.Подскажите, в чем проблема?

Может в сети никого нет в этих портах? Такое тоже бывает. Вот сейчас, например, в московской зоне никого, один диспетчер старта в Шереметьево.

Может в сети никого нет в этих портах? Такое тоже бывает. Вот сейчас, например, в московской зоне никого, один диспетчер старта в Шереметьево.

Подскажите, а как понять кто вокруг, с помощью Serfinfo?

Подскажите, а как понять кто вокруг, с помощью Serfinfo?

Да, например. У меня Servinfo как раз установлен.

Все равно никого нет в онлайне :(

Все получилось, ура!!! без Microdoft loopback adapter. Я доволен как слон…. :D