FSINN. Вопросы и ответы — Полеты Online: VATSIM

Аналогичная проблем и у меня только ФС 9  win 7×64

Была такая же канитель пока летал на L-410. Как исчезла до сих пор загадка. Элку удалил, сим переустановил. Летаю на IFly в девятке и на PMDG в десятке. По элке до сих пор грущу.

При загрузке Fsinn вываливается куча таких ошибок:

Warning UniqueID Invalid on Aircraft
Title : Windward Express (PJ-WEA) BN-2
dirname : AI_BN-2
aircraftfltsim : fltsim.32
acheavy : 0
IDModel : 275E436B
IDTexture : 0
acVers : 2
acEngine : 0
UIManufacturer : BN
UIType : BN-2
UIVariation : Windward Express (PJ-WEA)
CSLACICAO : 
CSLALICAO : 
CSLACDESC : 
CSLGeoWingAera : 
CSLEmptyWeight : 
CSLGroundAlt : 
CSLGroundAngle : 

Error Description : 

Стоит UT2 + Ромгановский траффик. Все модели отображаются нормально. Чуть не забыл, траффик во Fsinn Добавлен через AC_icao_53

Edited by Budweiser

Здравствуйте, всё установил,настроил. Захожу в сим,пытаюсь подключиться,  и выбивает такая ошибка.К Ватсиму так и не конектит. Помогите пожалуйста

A0G2cTdQq9M.jpg(

Буквально вчера заново ставил FSinn по инструкции с protu-154. так вот у него в списке выбора серверов (у вас как раз скрин на этой странице) вбиты рекомендуемые. у меня первые два не сработали и выдавал такую же ошибку. Дальше не экспериментировал, а тупо нажал Load Servers и выбрал Europe CE вроде, и все заработало. Попробуйте.

Спасибо огромное, помогло !!! :dance4:  :clapping:

Помогите,а то замахался уже его настраивать….

Прикрутил к симчику ФСинн-все подключается,слышу УВД,вижу борты, но как начинаю говорить-то дисп меня не слышит! Думал глючит ФСинна-поставил Сквокбокс-таж херня,в настройке воиса вообще нет самопрослушивания при калибровке микрофона….ладно,поставил третий клиент Vpilot-таже х.ня….микрофон с виндой работает на отлично, а вот со всеми клиентами  ватсимовскими не хочет….параллельно скайп не включал,все антивирусы отключал,дрова последние….даже винду переставлял…..ах да, у меня Windows 7×64,FSX deluxe SP2.

Фиг его занет что еще делать!

Заранее благодарен за помошь….с меня пиво))

Помогите,а то замахался уже его настраивать….

Прикрутил к симчику ФСинн-все подключается,слышу УВД,вижу борты, но как начинаю говорить-то дисп меня не слышит! Думал глючит ФСинна-поставил Сквокбокс-таж херня,в настройке воиса вообще нет самопрослушивания при калибровке микрофона….ладно,поставил третий клиент Vpilot-таже х.ня….микрофон с виндой работает на отлично, а вот со всеми клиентами  ватсимовскими не хочет….параллельно скайп не включал,все антивирусы отключал,дрова последние….даже винду переставлял…..ах да, у меня Windows 7×64,FSX deluxe SP2.

Фиг его занет что еще делать!

Заранее благодарен за помошь….с меня пиво))

Смотрите настройки аудио параметров, правой кнопкой мыши на значке с изображением динамика в правом нижнем углу, затем устройства записи, найдите своё устройство записи(микрофон) и смотрите уровень сигнала. Уровень там изображается и отображается графической шкалой. Ещё откройте настройки ФСИННа и там тоже есть настройки уровня микрофона.

Edited by Юрий К.

Привет! Кто нибудь сталкивался с такой х. ФСинн после примерно часа полета перестает принимать «голос» я перестаю слышать эфир, меня тоже не слышно, далее приходится только текстом. Причем звука нет даже при нажатие на тангетку VATSIM (обычно при коннекте и дисконнекте, она пищит, а тут тишина). Помогает только полная перезагрузка ФСинна, т.е. полностью откл. с разрывом ссесии, далее вручную выгружаю все три компанента (AIBridge, FWInn и сам  FSFDT Control Panel), после загружаю их заново, далее коннектюсь подключаю ФСинн. После этого танца с бубном «голос» снова появляется. (Сим 9 на винде 7-64).

Так что никто не знает почему фсинн замолкает после примерно часа полета?

Смотрите настройки аудио параметров, правой кнопкой мыши на значке с изображением динамика в правом нижнем углу, затем устройства записи, найдите своё устройство записи(микрофон) и смотрите уровень сигнала. Уровень там изображается и отображается графической шкалой. Ещё откройте настройки ФСИННа и там тоже есть настройки уровня микрофона.

Спасибо,все проверил…результат не изменился…..микрофон не работает только с ФСинн и др. клиентами ватсима((((….

post-46350-0-85629600-1403858545_thumb.png

Edited by biletskyi

У Вас на вкладке Sound два микрофона имеется. Посмотрите какой прописан во Фсинне. При проверке микрофона шкала отображает пульсации звука?

Юрий,шкала отображает звук+проверял на записи диктофон-т.е. микрофон работает…..а вот как в фсинне посмотреть какой прописан?

нашел….так какой тут нужно выбрать-wave or direct sound?

post-46350-0-46956600-1403861227_thumb.png

попробуйте все по очереди, и покажите key mappings

нашел….

Ну что, разобрались таки? :)

Ну что, разобрались таки?

неа….то я нашел как микрофон во фсинне прописан…

попробуйте все по очереди, и покажите key mappings

все попробывал-результат все тот же

post-46350-0-16275700-1403887283_thumb.png

все попробывал-результат все тот же

Ну чудес на свете не бывает. Попробуйте переустановить FSINN и смотреть внимательно настройки своего оборудования. Как вариант попробовать другую гарнитуру.

А вот у меня такой вопрос возник. Кто нибудь знает как сохранить настройки FSINN. К примеру если я переустановлю систему и заново всё поставлю, какой файлик перезаписать чтоб сохранить 2-ух часовой труд по прописке отображения определенных бортов к типу ВС. 

А вот у меня такой вопрос возник. Кто нибудь знает как сохранить настройки FSINN. К примеру если я переустановлю систему и заново всё поставлю, какой файлик перезаписать чтоб сохранить 2-ух часовой труд по прописке отображения определенных бортов к типу ВС. 

Экспортируйте куски реестра по адресам

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006ICAODef

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006ICAOPref

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006OtherDef

Насчёт AcID не уверен, возможно тоже стоит :)

И, соответственно, добавьте их в реестр после переустановки системы и фсинна.

Edited by Stan_Yorke

Экспортируйте куски реестра по адресам

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006ICAODef

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006ICAOPref

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006OtherDef

Насчёт AcID не уверен, возможно тоже стоит :)

И, соответственно, добавьте их в реестр после переустановки системы и фсинна.

Спасибо за подсказку, теперь если можно объясните как это делать? То, что каким либо редактором реестра -это понятно, а поконкретнее порядок действия.

PS: Всё понял, спасибо! Попробую! :)

Всё получилось! Спасибо!!!

Edited by Юрий К.

Всем привет! Переустановил windows (7 x64), всё установил заново, подключается нормально, я слышу, меня слышат, но когда нажимаю кнопку Сhat, вылазит вот такое сообщение. Подскажите как поправить?

post-68096-0-18287900-1404392563_thumb.jpg

Edited by Vadimych

Тут, эта, как сказать, уж и не знаю. Вот! Вспомнил! Здесь поиск есть!

Ошибка чата ищем.

Вопрос поднимался супернеоднократно.

Без обид — лучше самому допереть.

P.S. И в ПРОТУ четко обозначено было.

Edited by Uncle_Sam

Спасибо! Ну не сообразил как вопрос правильно сформулировать для поиска…… :(

Бывает.  :yes:

Ну, ошибка-то устранена?

Edited by Uncle_Sam

Да, спасибо Вам, все отлично! Каждый раз при установке что то новое выкидывает 🙁

Видите на «светофоре» (FSDT control panel) у Вас правый верхний кружок не горит зеленым? Что бы все подключалось, нужно, что бы было все зеленое (Нижняя правая желтая, станет зеленой, когда к сети подключитесь). Тыкайте на светофор, откроется менюшка. Открываем вкладку VOICE, затем RogerWilco. Ставим галочку «Enable RogerWilco on this computer». Должно стать зеленым, пробуйте подключиться, нажав на кнопку VATSIM.