Была такая же канитель пока летал на L-410. Как исчезла до сих пор загадка. Элку удалил, сим переустановил. Летаю на IFly в девятке и на PMDG в десятке. По элке до сих пор грущу.
Budweiser388
23.06.2014 в 13:32
При загрузке Fsinn вываливается куча таких ошибок:
Warning UniqueID Invalid on Aircraft
Title : Windward Express (PJ-WEA) BN-2
dirname : AI_BN-2
aircraftfltsim : fltsim.32
acheavy : 0
IDModel : 275E436B
IDTexture : 0
acVers : 2
acEngine : 0
UIManufacturer : BN
UIType : BN-2
UIVariation : Windward Express (PJ-WEA)
CSLACICAO :
CSLALICAO :
CSLACDESC :
CSLGeoWingAera :
CSLEmptyWeight :
CSLGroundAlt :
CSLGroundAngle :
Error Description :
Стоит UT2 + Ромгановский траффик. Все модели отображаются нормально. Чуть не забыл, траффик во Fsinn Добавлен через AC_icao_53
Edited by Budweiser
skanda0
24.06.2014 в 17:52
Здравствуйте, всё установил,настроил. Захожу в сим,пытаюсь подключиться, и выбивает такая ошибка.К Ватсиму так и не конектит. Помогите пожалуйста
(
SBI7126
25.06.2014 в 13:35
Буквально вчера заново ставил FSinn по инструкции с protu-154. так вот у него в списке выбора серверов (у вас как раз скрин на этой странице) вбиты рекомендуемые. у меня первые два не сработали и выдавал такую же ошибку. Дальше не экспериментировал, а тупо нажал Load Servers и выбрал Europe CE вроде, и все заработало. Попробуйте.
Спасибо огромное, помогло !!!
biletskyi0
26.06.2014 в 20:16
Помогите,а то замахался уже его настраивать….
Прикрутил к симчику ФСинн-все подключается,слышу УВД,вижу борты, но как начинаю говорить-то дисп меня не слышит! Думал глючит ФСинна-поставил Сквокбокс-таж херня,в настройке воиса вообще нет самопрослушивания при калибровке микрофона….ладно,поставил третий клиент Vpilot-таже х.ня….микрофон с виндой работает на отлично, а вот со всеми клиентами ватсимовскими не хочет….параллельно скайп не включал,все антивирусы отключал,дрова последние….даже винду переставлял…..ах да, у меня Windows 7×64,FSX deluxe SP2.
Фиг его занет что еще делать!
Заранее благодарен за помошь….с меня пиво))
Юрий К.122
27.06.2014 в 07:15
Прикрутил к симчику ФСинн-все подключается,слышу УВД,вижу борты, но как начинаю говорить-то дисп меня не слышит! Думал глючит ФСинна-поставил Сквокбокс-таж херня,в настройке воиса вообще нет самопрослушивания при калибровке микрофона….ладно,поставил третий клиент Vpilot-таже х.ня….микрофон с виндой работает на отлично, а вот со всеми клиентами ватсимовскими не хочет….параллельно скайп не включал,все антивирусы отключал,дрова последние….даже винду переставлял…..ах да, у меня Windows 7×64,FSX deluxe SP2.
Смотрите настройки аудио параметров, правой кнопкой мыши на значке с изображением динамика в правом нижнем углу, затем устройства записи, найдите своё устройство записи(микрофон) и смотрите уровень сигнала. Уровень там изображается и отображается графической шкалой. Ещё откройте настройки ФСИННа и там тоже есть настройки уровня микрофона.
Edited by Юрий К.
Rosman5
27.06.2014 в 08:22
Привет! Кто нибудь сталкивался с такой х. ФСинн после примерно часа полета перестает принимать «голос» я перестаю слышать эфир, меня тоже не слышно, далее приходится только текстом. Причем звука нет даже при нажатие на тангетку VATSIM (обычно при коннекте и дисконнекте, она пищит, а тут тишина). Помогает только полная перезагрузка ФСинна, т.е. полностью откл. с разрывом ссесии, далее вручную выгружаю все три компанента (AIBridge, FWInn и сам FSFDT Control Panel), после загружаю их заново, далее коннектюсь подключаю ФСинн. После этого танца с бубном «голос» снова появляется. (Сим 9 на винде 7-64).
Так что никто не знает почему фсинн замолкает после примерно часа полета?
biletskyi0
27.06.2014 в 08:41
Смотрите настройки аудио параметров, правой кнопкой мыши на значке с изображением динамика в правом нижнем углу, затем устройства записи, найдите своё устройство записи(микрофон) и смотрите уровень сигнала. Уровень там изображается и отображается графической шкалой. Ещё откройте настройки ФСИННа и там тоже есть настройки уровня микрофона.
Спасибо,все проверил…результат не изменился…..микрофон не работает только с ФСинн и др. клиентами ватсима((((….
Edited by biletskyi
Юрий К.122
27.06.2014 в 08:44
У Вас на вкладке Sound два микрофона имеется. Посмотрите какой прописан во Фсинне. При проверке микрофона шкала отображает пульсации звука?
biletskyi0
27.06.2014 в 09:19
Юрий,шкала отображает звук+проверял на записи диктофон-т.е. микрофон работает…..а вот как в фсинне посмотреть какой прописан?
biletskyi0
27.06.2014 в 09:28
нашел….так какой тут нужно выбрать-wave or direct sound?
Denizzz76
27.06.2014 в 10:02
попробуйте все по очереди, и покажите key mappings
Юрий К.122
27.06.2014 в 10:56
нашел….
Ну что, разобрались таки?
biletskyi0
27.06.2014 в 16:29
неа….то я нашел как микрофон во фсинне прописан…
biletskyi0
27.06.2014 в 16:42
все попробывал-результат все тот же
Юрий К.122
30.06.2014 в 18:11
Ну чудес на свете не бывает. Попробуйте переустановить FSINN и смотреть внимательно настройки своего оборудования. Как вариант попробовать другую гарнитуру.
Юрий К.122
30.06.2014 в 18:14
А вот у меня такой вопрос возник. Кто нибудь знает как сохранить настройки FSINN. К примеру если я переустановлю систему и заново всё поставлю, какой файлик перезаписать чтоб сохранить 2-ух часовой труд по прописке отображения определенных бортов к типу ВС.
Stan_Yorke7
01.07.2014 в 06:11
А вот у меня такой вопрос возник. Кто нибудь знает как сохранить настройки FSINN. К примеру если я переустановлю систему и заново всё поставлю, какой файлик перезаписать чтоб сохранить 2-ух часовой труд по прописке отображения определенных бортов к типу ВС.
И, соответственно, добавьте их в реестр после переустановки системы и фсинна.
Спасибо за подсказку, теперь если можно объясните как это делать? То, что каким либо редактором реестра -это понятно, а поконкретнее порядок действия.
PS: Всё понял, спасибо! Попробую!
Всё получилось! Спасибо!!!
Edited by Юрий К.
Vadimych22
03.07.2014 в 13:02
Всем привет! Переустановил windows (7 x64), всё установил заново, подключается нормально, я слышу, меня слышат, но когда нажимаю кнопку Сhat, вылазит вот такое сообщение. Подскажите как поправить?
Edited by Vadimych
Uncle_Sam307
03.07.2014 в 15:42
Тут, эта, как сказать, уж и не знаю. Вот! Вспомнил! Здесь поиск есть!
Ошибка чата ищем.
Вопрос поднимался супернеоднократно.
Без обид — лучше самому допереть.
P.S. И в ПРОТУ четко обозначено было.
Edited by Uncle_Sam
Vadimych22
03.07.2014 в 15:53
Спасибо! Ну не сообразил как вопрос правильно сформулировать для поиска……
Uncle_Sam307
03.07.2014 в 18:32
Бывает.
Ну, ошибка-то устранена?
Edited by Uncle_Sam
Vadimych22
04.07.2014 в 04:07
Да, спасибо Вам, все отлично! Каждый раз при установке что то новое выкидывает 🙁
LOKOPhil523
13.07.2014 в 14:39
Видите на «светофоре» (FSDT control panel) у Вас правый верхний кружок не горит зеленым? Что бы все подключалось, нужно, что бы было все зеленое (Нижняя правая желтая, станет зеленой, когда к сети подключитесь). Тыкайте на светофор, откроется менюшка. Открываем вкладку VOICE, затем RogerWilco. Ставим галочку «Enable RogerWilco on this computer». Должно стать зеленым, пробуйте подключиться, нажав на кнопку VATSIM.
Была такая же канитель пока летал на L-410. Как исчезла до сих пор загадка. Элку удалил, сим переустановил. Летаю на IFly в девятке и на PMDG в десятке. По элке до сих пор грущу.
При загрузке Fsinn вываливается куча таких ошибок:
Edited by Budweiser
Здравствуйте, всё установил,настроил. Захожу в сим,пытаюсь подключиться, и выбивает такая ошибка.К Ватсиму так и не конектит. Помогите пожалуйста
Спасибо огромное, помогло !!!

Edited by Юрий К.
Так что никто не знает почему фсинн замолкает после примерно часа полета?
Спасибо,все проверил…результат не изменился…..микрофон не работает только с ФСинн и др. клиентами ватсима((((….
Edited by biletskyi
У Вас на вкладке Sound два микрофона имеется. Посмотрите какой прописан во Фсинне. При проверке микрофона шкала отображает пульсации звука?
Юрий,шкала отображает звук+проверял на записи диктофон-т.е. микрофон работает…..а вот как в фсинне посмотреть какой прописан?
нашел….так какой тут нужно выбрать-wave or direct sound?
неа….то я нашел как микрофон во фсинне прописан…
Ну чудес на свете не бывает. Попробуйте переустановить FSINN и смотреть внимательно настройки своего оборудования. Как вариант попробовать другую гарнитуру.
Экспортируйте куски реестра по адресам
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006ICAODef
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006ICAOPref
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeFSFDTFSCopilot1.0AcftDBFS2006OtherDef
Насчёт AcID не уверен, возможно тоже стоит
И, соответственно, добавьте их в реестр после переустановки системы и фсинна.
Edited by Stan_Yorke
Спасибо за подсказку, теперь если можно объясните как это делать? То, что каким либо редактором реестра -это понятно, а поконкретнее порядок действия.
PS: Всё понял, спасибо! Попробую!
Всё получилось! Спасибо!!!
Edited by Юрий К.
Всем привет! Переустановил windows (7 x64), всё установил заново, подключается нормально, я слышу, меня слышат, но когда нажимаю кнопку Сhat, вылазит вот такое сообщение. Подскажите как поправить?
Edited by Vadimych
Тут, эта, как сказать, уж и не знаю. Вот! Вспомнил! Здесь поиск есть!
Ошибка чата ищем.
Вопрос поднимался супернеоднократно.
Без обид — лучше самому допереть.
P.S. И в ПРОТУ четко обозначено было.
Edited by Uncle_Sam
Спасибо! Ну не сообразил как вопрос правильно сформулировать для поиска……
Бывает.
Ну, ошибка-то устранена?
Edited by Uncle_Sam
Да, спасибо Вам, все отлично! Каждый раз при установке что то новое выкидывает 🙁
Видите на «светофоре» (FSDT control panel) у Вас правый верхний кружок не горит зеленым? Что бы все подключалось, нужно, что бы было все зеленое (Нижняя правая желтая, станет зеленой, когда к сети подключитесь). Тыкайте на светофор, откроется менюшка. Открываем вкладку VOICE, затем RogerWilco. Ставим галочку «Enable RogerWilco on this computer». Должно стать зеленым, пробуйте подключиться, нажав на кнопку VATSIM.