PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Да, походу дело было в этом, сейчас подлетел поближе, схватил маяк, сел успешно. всем спасибо

Надеюсь маяку было не больно, когда хватал поближе…….. :sarcastic:

Читаю ветку — немножко ошалеваю. Народ замахивается на серьезный крафт, понятия не имея об элементарных вещах. Вместо изучения того, о чем с десяток лет все юзеры просили — «дайте реализацию систем!», «дайте нам хардкор!», начали все юзать усиленно видеомануалы про ту или иную хрень, «… которая включает посадку…».

…

Какой самолет хоть?

Какой самолет хоть?

В следующий раз смотри название ветки, в которой задается вопрос…

на высоте более 1000 фт не включается кнопка VNAV, при этом вкючены CMD A оба FD и AT. FMC загружен корректно и все процедуры выполнены

ОС 7 все полностью лицензия и самоль втч в чем причина?

telealex

у самого также бывает, пока не разобрался в чем причина.

В следующий раз смотри название ветки, в которой задается вопрос…

ПМДГ боинг бывает и 737 и 747.

ПМДГ боинг бывает и 737 и 747.

Отмазался…Вопросы тоже нужно уметь задавать. У тебя — недовопрос…

на высоте более 1000 фт не включается кнопка VNAV, при этом вкючены CMD A оба FD и AT. FMC загружен корректно и все процедуры выполнены

ОС 7 все полностью лицензия и самоль втч в чем причина?

telealex

PMDG 737 NGX для FSX telealex

только меня одного автопилот убивает при заходе во внуково на 06 ILS 108.9

промахивается мимо полосы на 300 метров и убивает меня об деревья, стоит пакет ILS от «Андрей Каруна (Climber)»

может есть какой апдейт сего?

Edited by Roman74

Немогу вкл кнопку VNAV на высоте более 1000 фт при включенных FD оба AT LNAV и CMD A

Причина? telealex

Как вариант, уменьшить вертикалку.

нужен скрин

начали все юзать усиленно видеомануалы

Видеомануал — это правильно. В жизни вам многое инструктор покажет, а тут что, зубрить FCOM и FCTM?

Кстати, а в этом крафте реализован слив топлива как 747 pmdg было?

Кстати, а в этом крафте реализован слив топлива как 747 pmdg было?

737 (Как в реале так и в симе) не может сливать топливо.

Судя по скрину он и не будет перехватывать, так как вы далеки еще от линии перехвата локалайзера, белая пунктирная линия, это и есть линия захвата курсового маяка.

Есть еще один ньюанс который меня смущает, при заходе вы используете настройку только маякf ADF, не мешало бы еще и VOR2 настроить? что бы знать на каком удалении вы находитесь от полосы, а потом посмотреть в схему захода.

И судя по показателю глиссады, пока вы перехватите курсовой, глиссада будет уже глубоко под вами.

Может поэтому у вас и не перехватывает автоматика, так-как неправильно входите в глиссаду.

Если не секрет подскажите где VOR маяк настраивать и я так понял что он есть не во всех аэропортах, толи в uuww толи в uuee я его видел за полосой, так вот как им пользоваться куда его частоту вбивать и что это даст?

если не знаешь, зачем он тебе нужен, тогда ниче не даст.

Если не секрет подскажите где VOR маяк настраивать и я так понял что он есть не во всех аэропортах, толи в uuww толи в uuee я его видел за полосой, так вот как им пользоваться куда его частоту вбивать и что это даст?

Как бы потактичней… вам нужно не 737 осваивать а уроки Рона Мачадо полетать…. он там вам на пальцах расскажет о радионавигации

Edited by AvengerNEW

Как бы потактичней… вам нужно не 737 осваивать а уроки Рона Мачадо полетать…. он там вам на пальцах расскажет о радионавигации

ну что плохого, что я спрашиваю элементрарные вещи, вы ведь тут торчите чтобы общаться, вот я немного у вас и поучусь.

я его во многих аспектах уже освоил, вот с чем еще не сталкивался, то и спрашиваю. в конце концов эта тема ведь по 737 NGX, вот и соберем тут побольше информации.

вот только еще раз все попробовал, VOR/LOC не захватывает, делаю все так:

1. в FMC задаю DEP/ARR ставлю ILS 22 полосу

2. задаю частоту ИЛС и курс, а так же ADF, если нажать проверку, то слышно азбукой морзе маяки

3. в HGS ставлю: A3 ARM, задаю EL и LN (может тут что не так: LN ставлю из ILS в данном случае 8205, а EL я так понимаю это высота перехвата у меня 2000, соответсвенно ставлю 20)

4. при подлете включаю VOR/LOC и жду, но он не захватывается :(

хотя несколько раз получалось, вот что я забываю сделать?

Могу ошибаться (по ракурсу не видно точно, но положения обоих отличны)), у вас FD2 (левый) активен?

Не у кого нет проблем с сайтом PMDG?

Что-то не грузится…

ну что плохого, что я спрашиваю элементрарные вещи, вы ведь тут торчите чтобы общаться, вот я немного у вас и поучусь.

я его во многих аспектах уже освоил, вот с чем еще не сталкивался, то и спрашиваю. в конце концов эта тема ведь по 737 NGX, вот и соберем тут побольше информации.

Конечно, ничего плохого нет в том, что Вы спрашиваете, но:

— для изучения элементарных вещей есть соответствующие темы, которые примерно так и называются — «1000 и один вопрос про ЭТО», ну, или как-то так… соответственно, в том месте где мы сейчас, как Вы ловко изволили заметить, «торчим», Ваш вопрос является оффтопом, так как не относится к обсуждаемой здесь модели;

Отсюда следует, что информацию, которую Вы хотите побольше и погуще здесь собрать, Вам нужно собрать в упомянутом Вами объёме предварительно в собственной голове…

Edited by DmitryKz

Конечно, ничего плохого нет в том, что Вы спрашиваете, но:

— для изучения элементарных вещей есть соответствующие темы, которые примерно так и называются — «1000 и один вопрос про ЭТО», ну, или как-то так… соответственно, в том месте где мы сейчас, как Вы ловко изволили заметить, «торчим», Ваш вопрос является оффтопом, так как не относится к модели обсуждаемой здесь модели;

Отсюда следует, что информацию, которую Вы хотите побольше и погуще здесь собрать, Вам нужно собрать в упомянутом Вами объёме предварительно в собственной голове…

Почему не относится?

я конкретно спрашиваю: где в данном крафте вводятся частоты VOR?

на бороде :tease: прежде чем дом строить, научись карандаши точить.

Почему не относится?

я конкретно спрашиваю: где в данном крафте вводятся частоты VOR?

Ну это Вы сейчас конкретно спросили, а изначально вопрос звучал так:

Вводятся на пьедестале, или в FMC. Вы по сторонам в кокпите смотрели хоть?

Edited by DmitryKz