Первый раз слышу что бы на 737 был отдельный задатчик частот именно для ILS (Это намек если что)
slayyyer1
23.08.2011 в 21:42
Из этой фразы следует, что уроки Рода Мачадо Вам-таки надо бы пройти, а Вы сразу за PMDG взялись…
Ну что Вы, не хотел Вас обидеть никак, просто так бывает иногда — каков вопрос, таков ответ…
Честно сейчас перечитал свой первый вопрос — действительно хрен поймешь что хотел спросить, наверное спать пора
Первый раз слышу что бы на 737 был отдельный задатчик частот именно для ILS (Это намек если что)
ну если я не ошибаюсь — то именно есть для ИЛС — сразу ниже COM радио
Nick_Dvip363
23.08.2011 в 21:52
Специально посмотрел сейчас скриншоты в интеренете, думал новый 737 выпустили, с задатчиком частоты именно для илс ан нет, все по прежнему. Если что, то частоты ILS и VOR, VOR/DME вводятся именно в тот задатчик, который вы окрестили задатчиком частоты ILS (Хотя на нем четко видна надпись NAV) Будьте внимательнее в следующий раз и FCOM вам в помощь
slayyyer1
23.08.2011 в 22:14
Специально посмотрел сейчас скриншоты в интеренете, думал новый 737 выпустили, с задатчиком частоты именно для илс ан нет, все по прежнему. Если что, то частоты ILS и VOR, VOR/DME вводятся именно в тот задатчик, который вы окрестили задатчиком частоты ILS (Хотя на нем четко видна надпись NAV) Будьте внимательнее в следующий раз и FCOM вам в помощь
Когда уже написал вам, догадался что именно таков и будет ответ (вспомнил про надпись NAV) спасибо за немек
Честно сейчас перечитал свой первый вопрос — действительно хрен поймешь что хотел спросить, наверное спать пора
Могу посоветовать откуда тебе начать искать ответ на первоначальный вопрос, можно с Гугла, со слова «аэронавигация». И попробуй все же не на 737 сразу садиться, а скажем в Cessna, получишь гораздо больше удовольствия и информации от изучения.
telealex1
24.08.2011 в 04:50
После набора 1000фт и вкючении CMD A ,LNAV,FD(оба),AT немогу включить VNAV все процедуры выполнены корректно,FMC заполнен правильно все лицензия.
Причина? ОС 7 FSX+разгон рус.
Alex_bukavip3116
24.08.2011 в 04:54
Причина в том что самолет не оттриммирован. В инструкции о этом сказанно, раздел «Realistic Autopilot Engagement». Ашипка, тогда бы CMD A не включался.
Второй вариант: неверно заполненый план/глюк навдаты и sid-a соответственно.
Edited by Alex_buka
vad1801
24.08.2011 в 05:00
«Tcas» не отображает другие борты , только у меня ??
Samailvip435
24.08.2011 в 05:10
В TARA и нужно щелкнуть на кнопку TFC ( она утапливается в ручку управления масштаба).
telealex1
24.08.2011 в 06:52
как включить TKAS
grongar25
24.08.2011 в 06:56
на авсим.ком чел ссыль дал. Подходит не только для него
конечно смотрел, на пьедестале только COM, ILS и ADF, скорее всего в FMC будет.
все не буду вас грузить, что-то вы нервные какие-то.
Из этой фразы следует, что уроки Рода Мачадо Вам-таки надо бы пройти, а Вы сразу за PMDG взялись…
Ну что Вы, не хотел Вас обидеть никак, просто так бывает иногда — каков вопрос, таков ответ…
Когда уже написал вам, догадался что именно таков и будет ответ (вспомнил про надпись NAV) спасибо за немек
Так что, у одного меня PMDG’ый сайт не работает?
Да походу сайт в оффе http://forum.avsim.n…ebsite-offline/
Все, заработал.
Edited by Hoolares
Могу посоветовать откуда тебе начать искать ответ на первоначальный вопрос, можно с Гугла, со слова «аэронавигация». И попробуй все же не на 737 сразу садиться, а скажем в Cessna, получишь гораздо больше удовольствия и информации от изучения.
После набора 1000фт и вкючении CMD A ,LNAV,FD(оба),AT немогу включить VNAV все процедуры выполнены корректно,FMC заполнен правильно все лицензия.
Причина? ОС 7 FSX+разгон рус.
Причина в том что самолет не оттриммирован. В инструкции о этом сказанно, раздел «Realistic Autopilot Engagement». Ашипка, тогда бы CMD A не включался.
Второй вариант: неверно заполненый план/глюк навдаты и sid-a соответственно.
Edited by Alex_buka
В TARA и нужно щелкнуть на кнопку TFC ( она утапливается в ручку управления масштаба).
как включить TKAS
Толковая фича. Спасибо, кэп!
Edited by grongar
Уходил на сабже два раза на второй в разных портах — всё ок.
У 737 нету rollout mode.
http://forum.avsim.net/topic/343623-autoland-in-the-real-aircraft/
Всё ясно:
Во многих компаниях, в первую очередь у тех, с которыми я знаком, роллаута нету.
Как видим, — это опция отдельных операторов 737NG.
Edited by nik-dem
Да, хотел еще вчера скачать (на форуме написали что вот-вот грядет) и сайт обрушился. Видимо, много желающих было…
C ТСО и МАУ то точно знаком, а у них есть.
Странно, а я думал, что нету.
С ТСО не знаком, т.к. не летаю на их НГшках рейсы в симе.
Edited by nik-dem
Edited by KisaVorobjaninov