PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

насколько мне известно только посредством уменьшения дистанции пушбэка (straight length)

ps больше возможностей в части буксировки будет реализовано с первым SP

Понятно, ждем СП. А уменьшение не улучшить ситуацию — тогда самолет будет цеплять соседей по стоянке — ибо дуга все равно будет большого радиуса.

В FMC в Payload там есть надпись system или что-то вроде этого — под ней написано kg, жмете напротив kg — появятся lbs.

Убей, не вижу :(

post-71857-0-72438200-1314267142_thumb.jpg

Убей, не вижу :(

post-71857-0-72438200-1314267142_thumb.jpg

В Fuel точнее.

Все равно не вижу :(

post-71857-0-67166700-1314272936_thumb.jpg

Все равно не вижу :(

FMC Menu —> PMDG Setup —> Aircraft —> Displays —> стр.9 —> Weight Units

А как топливо и загрузку из lbs перевести в тонны, не разобрался..

FMC: PMDG SETUP<AIRCRAFT<DISPLAYS<Weight Units

:facepalm:

Мегасокук сори за ложные данные :)

Ребят, всем привет. Собственно дело вот в чем: послезавтра еду брать новый комп, и хотелось бы узнать могут ли возникнуть у меня проблемы со второй активацией сего продукта? Первая активация ключа на ХР прошла. Заранее благодарю за ответы.

Ребят, всем привет. Собственно дело вот в чем: послезавтра еду брать новый комп, и хотелось бы узнать могут ли возникнуть у меня проблемы со второй активацией сего продукта? Первая активация ключа на ХР прошла. Заранее благодарю за ответы.

проблем с активацией не должно быть, ну и кроме всего там саппорт очень достойный

Это, по-моему информационное окно, то есть «для справки». Идентификатора APT001 в базе нет, вот оно и пустое — попробуйте ввести PIMEN (к примеру) и он вам должен выдать координаты.

2 FlightOff27

Да уж. Это далеко не торец полосы.

Изображение

:)

значит, только руками.

Это, по-моему информационное окно, то есть «для справки». Идентификатора APT001 в базе нет, вот оно и пустое — попробуйте ввести PIMEN (к примеру) и он вам должен выдать координаты.

То есть, новую точку там нельзя?

А схема захода хоть какая-нибудь есть?

Други, ну что-то про SP1 ничего не слышно, может кто в курсе а? Обещали вроде 23-го…

Обещанного 3 года ждут. :happy:

We are planning a very large update to be released on 23SEP11. (DATE SUBJECT TO CHANGE)

У них еще 22-ое пока

Во-во :sarcastic:

ну с датой релиза самого крафта они не подвели, хотя тот же дисклеймер был озвучен :pioneer:

«Пособие по разгону Sandy Bridge» — а вот это реально востребованная временем тема. Спасибо!!! :cheer1:

Есть ли для нового 737 крафта видео на русском языке? На тубе полно видео, к сожалению с пониманием проблемы.

Новости от PMDG:
SP1 будет в пятницу, вероятно, они там намутили много новых фичей — тестируют (встроенный твикер, новые ВК к примеру) … А в эту субботу (их) будет доступен новый фикс, решающий большинство накопившихся траблов … Ждемс
http://forum.avsim.n…99#entry2117199

Попробовал я этот крафт, почитал отзывы и честно говоря удивился… Неужели кто-то получает удовольствие на таких тормозах?
Сразу оговорюсь, ожидал я 737NGX еще с 2009 года, когда активно пользовал FS9 и версию для него. Данный релиз стал откровенно разочарованием. Тестил на следующем оборудовании: i7-960, ATI 5970, 6 гб оперативы, Windows 7 64-bit, 1920х1080 (средние настройки)
Из плюсов:
1) действительно проработанная ВК
2) реализация практически всех систем
3) неплохая динамика (хотя судить наверное должен настоящий пилот)
4) качественно новый уровень аддонов для MFSX
Из минусов:
1,2,3,4,5… и т.д.) ТОРМОЗА!!!
Ну что это за аддон который на МОЁМ железе не выдает больше 15 кадров (среднее 10 кадров)???? При этом на FPS абсолютно не влияют даже минимальные настройки игры… Да ребята из PMDG еще приплачивать должны за распространение своего творения. Складывает впечатление, что либо сам симулятор устарел на столько, что создание современных проработанных самолётов для него так или иначе будет приводить к серьезным тормозам вследствие херового и старого движка. Либо программисты нарочно закладывают в свою модель низкую производительность для стимуляции покупки нового железа. Хотя какое железо нужно для этого высера, я честно говоря даже боюсь себе представить…

Хотя какое железо нужно для этого высера…

Поаккуратнее со словами.
Когда я летал на этом самолёте, будучи в гостях у одного из форумчан, то было всё хорошо, причём даже в плотную облачность. Компьютер был отнюдь не на максимальных настройках и с разгона 4.7 ГГц был откачен на 4.1 ГГц.

Поаккуратнее со словами.
Когда я летал на этом самолёте, будучи в гостях у одного из форумчан, то было всё хорошо, причём даже в плотную облачность. Компьютер был отнюдь не на максимальных настройках и с разгона 4.7 ГГц был откачен на 4.1 ГГц.

На сколько все было хорошо? Выдавала ли машина хотя-бы 30 кадров в ВК?

Смени hands.dll, на форуме PMDG рассматривалась похожая проблема.

Хм, забавно…

На сколько все было хорошо? Выдавала ли машина хотя-бы 30 кадров в ВК?

На конфе 4.7 ГГц выдавала 40, на 4.1 — 25, но без подвисаний и очень плавно.