PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Тоже ошибка при выходе. 

Спасибо! Создал ticket с описанием проблемы и приложил (по запросу от PMDG) всю необходимую информацию.   Пока не ответили, но и выходные сейчас…Напишите тоже, я уверен, что ошибка проявляется у большинства, а не «..у некоторых пользователей», как они заявляют. 

На fsx pmdg давно болт положило. У всех эта ошибка при выходе.

Не грустите,летайте, все хорошо.

Они Вам и не ответят,у них сейчас проблемы,гимор, с пд4

Ну почему же… Они честно сказали, что данная проблема для них не первостепенна, но решать её они будут. Ребята там нормальные, общаюсь с ними давно, откровенного игнорирования с их стороны никогда не было.  А так, да- забот у них сейчас хватает…

6 часов назад, Valdem пишет:

Они Вам и не ответят,у них сейчас проблемы,гимор, с пд4

Всем привет. При установке лицензионного продукта не установлся Operations center, встал только «updater». Это так и должно быть? Если да, то где его брать?

55 minutes ago, Bondadmi said:

Всем привет. При установке лицензионного продукта не установлся Operations center, встал только «updater». Это так и должно быть? Если да, то где его брать?

При установке 777 тоже самое. Просто запустите его, появится сам центр.

мерцание есть текстур?

Товарищи, кто нибудь пробовал на PMDG 737 отрабатывать отказ двиг. после V1 используя средства уменьшения тяги, ATM например. Во всех источниках написано, что даже метод ATM обеспечивает безопасный градиент. У меня не получается, максимум 400 fpm, по требованиям схем выхода 1000 в основном. летаю по Норвегии. Загрузка нормальная. высчитывал и TOP CATом и сам вручную считал по таблицам, режимы N1 и т. д. Выдерживать нужный градиент с одним отказавшим на Vr или V2 получается только с Full t/o thrust.

Люди! Вот почему погодник на 737 и 777 не работает….

Говорят что актив скай нет не требуется, если есть опус.

Всё прекрасно кроме погодника….. :help:

врут поди. 

Люди! Вот почему погодник на 737 и 777 не работает….
Говорят что актив скай нет не требуется, если есть опус.
Всё прекрасно кроме погодника….. :help:

Пусть говорят с Андреем Малаховым. Открой мануал и увидишь, что для работы погодника необходим Active sky Next/16.

((((((((((( Ведь ещё никто не активировал бесплатно эту программу…

Стоп. А 

Active Sky for Prepar3D v4

? Пойдёт?

((((((((((( Ведь ещё никто не активировал бесплатно эту программу…

За еще один подобный всхлип ты улетишь в бан. На этом форуме запрещено любое обсуждение пиратских аддонов или взломанных программ.
Active sky for p3dv4 работает только с препаром 4 версии.

43 минуты назад, Camrad пишет:

…то не значит что они безопасные в случае rto …

Выходит ТОПКАТ rto не учитывает? Откуда они тогда V1 берут?

И, кстати, почему она частенько диапазоном выдается, через тире?

Учитывает, просто марджин сами вычисляйте, он вам его показывает, а остановитесь вы до конца ASDA или нет — нужно вычислять.

8 часов назад, Camrad пишет:

Потом ещё один вопрос для вашего размышления, вы в наборе (initial climb ~1000 ft AGL) и у вас отказывает один движок, покроете вы этот минимум?

У вас на схеме 7.0%, это 3.99 FPV

Несколько страниц назад я как раз задавал вопрос по поводу отказов. У PMDG при уменьшенной тяге и отказе двиг. вообще никакая вертикалка не выдерживается. Только с фулл тэйк офф траст нормально получается достич 1000 ft для уборки мех. И на всех видео примерах, показывающих действия при отказе двиг. используют полную тягу. Как то не увязывается  рекомендациями использовать уменьш. тягу при любом удобном случае.

Как то не увязывается  рекомендациями использовать уменьш. тягу при любом удобном случае.

Очевидно же, что при отказе одного движка, второму дают максимальную тягу.

Ваня, источник можешь дать (именно на доки)? Я, например, знаю что при отказе двигателя, если мы уменьшали взлетную тягу одним из методов (или комбинированным), нету никакой необходимости вручную увеличивать тягу на живом двигателе, так как имеющейся вполне хватает для взлета и пролета препятствий!  

4 часа назад, Solovyov пишет:

Я, например, знаю что при отказе двигателя, если мы уменьшали взлетную тягу одним из методов (или комбинированным), нету никакой необходимости вручную увеличивать тягу на живом двигателе, так как имеющейся вполне хватает для взлета и пролета препятствий!  

Более того, в некоторых случаях делать этого категорически нельзя. Если скорости посчитаны для дерейта, то увеличение режима на одном движке может развернуть самолет нафиг.

Edited by Enzzo

Оно и таак будет разворачивать, при отказе всегда педалькой работаешь. Этот топик очень глубокий, если хотите можно дальше развить. По нему гоняют инструктора на тайп рейтинг, а именно сценарий при рассчитанном assumed, взлёт в горном аэропорте с большим градиентом, без EOS, без ATC векторения, отказ на initial climb .

Вася, это понятно, что нюансов кучу, но как Энзо правильно подметил, если мы корректно рассчитали «обрезание» тяги, то доки не рекомендуют руками тягу увеличивать при енджин ауте. 

То Энзо, его и так будет тянуть в сторону… для этого педальками и рогами работают (где-то у Майка Рея картинка мурзилка даже была).

45 минут назад, Camrad пишет:

Оно и таак будет разворачивать, при отказе всегда педалькой работаешь.

Это-то понятно. Если уже скорость достаточна, то да, наверное можно и тягу увеличивать. Но я о том, что если взлетать с дерейтом, V1 считается именно под него, и если словить ЕО на этой, или близкой, скорости и при этом дать овса живому движку — педалек может просто не хватить.

Ведь именно по этой причине есть ситуации, когда взлетать на полной тяге никак нельзя, а на пониженной — пожалуйста. Я-то думал, что и ТОПКАТ все это учитывает (((…

9 минут назад, Solovyov пишет:

…если мы корректно рассчитали «обрезание» тяги, то доки не рекомендуют руками тягу увеличивать при енджин ауте…

Пожалуй доки правы. Опасно увеличивать тягу в начале набора или, по крайней мере нужно знать скорость, на которой это делать уже можно.

Только почему у человека взлетать не получается с ЕО? Посчитано неверно, или модель «не тянет»?