PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Спасибо огромное. Но мне б на русском. Забыл уточнить в первом вопросе. Такого на просторах инета, что то я не видел.

Спасибо огромное. Но мне б на русском. Забыл уточнить в первом вопросе. Такого на просторах инета, что то я не видел.

Чеклистов на русском языке для зарубежного самолета не бывает. Я вам больше скажу. В российских компаниях на борту зарубежных лайнеров все процедуры выполняются на английском языке. Даже на SSJ100.

Хотите чеклист на русском — летайте на ту154 и прочих подобных лайнерах.

Чеклистов на русском языке для зарубежного самолета не бывает. Я вам больше скажу. В российских компаниях на борту зарубежных лайнеров все процедуры выполняются на английском языке. Даже на SSJ100.

Хотите чеклист на русском — летайте на ту154 и прочих подобных лайнерах

Все понял! Спасибо. 

modest11111, ничего оно Вам не должно :)  А то попривыкли, само взлетает, летает, садиться :P  Ручками, ручками… к пузику рога тянем и будет Вам счастье ;)

А fcom читать однозначно, куда же без него родимого… Вообще распечатываете (альтернатива — покупаете на Амазоне, дабы ну совсем тру пайлотом быть) и на тумбочку прикроватную… так почитали перед сном и спаться лучше будет  :D

С наступающим Вас и ВСЕХ ВСЕХ коллег по виртуальному небу! Пущай все плохое остается в уходящем, а Новый радует позитивом, реализацией планов и мечт, и пр. плюшками :cheer1:    

Да там сколько же читать-то надо))) В следующей жизни, или детям завещу: посадить дерево, построить дом, создать семью и прочитать FCOM) С наступающим камрад)

что тяжелее по производительности, 737pmdg или 320 aerosoft ? 

pmdg

Приобрел 737 pmdg но тут проблема 

Все экраны черные 

Не чего не кликабельно, что может быть? Перед этим переустановил винду и сим соответственно

p.s. на a320 от aerosoft  тоже не все работает! До переустановки винды с 320 все было ок.  

Pss. все продукты лицензия 

Прикрепленные изображения

• 222.png
  • 111.jpg

Приобрел 737 pmdg но тут проблема 
Все экраны черные 
Не чего не кликабельно, что может быть? Перед этим переустановил винду и сим соответственно
p.s. на a320 от aerosoft  тоже не все работает! До переустановки винды с 320 все было ок.  
Pss. все продукты лицензия

Установлены ли симконнекты и FSUIPC? Установлен ли SP2 или разгон на симулятор (или же он Steam Edition)?

Установлены ли симконнекты и FSUIPC? Установлен ли SP2 или разгон на симулятор (или же он Steam Edition)?

Фсупик нужен пмдг и асофту, как собаке пятая нога, а вот без симконнектов действительно никуда и данные скрины как раз говорит о проблеме с симконнектами.

Фсупик нужен пмдг и асофту, как собаке пятая нога, а вот без симконнектов действительно никуда и данные скрины как раз говорит о проблеме с симконнектами.

У меня prepar3d (тоже лицензия) 

Что то не помню чтоб я устанавливал его до переустановки , хотя не точно, мог автоматом… А где брать симконект ?

У меня prepar3d (тоже лицензия)
Что то не помню чтоб я устанавливал его до переустановки , хотя не точно, мог автоматом… А где брать его ?

В папке redist в корне симулятора. К слову, после установки в окне Setup Successfull установщик говорит об этом. Иногда полезно читать сообщения установщика, вместо того, чтобы тупо тыкать кнопку Next.

тут в каждой папке он есть, какой именно ставить ? 

Прикрепленные изображения

• 333.jpg

Установил все по порядку и заработало! Спасибо за наводку 

Купил эти вот звуки ради интереса для кокпита. Даже не как конкурент скажу — полный отстой. Я думал будет лучше. Наверное надо опять самому делать, оформил возврат.

Куча каких то переделанных оригинальных звуков крутилок, селекторов, кнопок и переключателей с завышенными высотами. Абсолютно забито на основные моменты атмосферы 737, выдуманный звук трима, неправильная логика звуков standby instruments, супер тихие паки и дальше ещё можно перечислять. С одной стороны мне даже радостно что они говном оказались.

immersive audio?

И ещё этот чувачок (immersive audio) не постеснялся сп..дить самплы из моего бесплатного пакета. Вот это уже залёт.

CapturePNG_5906090_25162360.png

upd. Я уже два нашёл файла моих. Написал Мигелю письмо.

upd. Я уже два нашёл файла моих. Написал Мигелю письмо.

Интересно будет узнать его ответ.

Да, я отпишусь. Интересно, вот что такие люди вообще думают. По американским меркам его легко на деньги можно подтянуть.

Т.е я купил ворованный софт?) Однако)

А я частично купил свои же звуки… :)

upd. Отписал Мигель. Воришек только что сняли с продаж. Пока всё не уладится.

А я частично купил свои же звуки… :)
upd. Отписал Мигель. Воришек только что сняли с продаж. Пока всё не уладится.

А мне те звуки понравились. Не вдаваясь в подробности, получилось атмосферно, хотя справедливости ради надо отметить, что в кабине живого самолета я не был. А вот паки да, тихие. Интересно, чем кончится дело. Тырить чужие семплы и продавать конечно низко.

Мне тоже пакет понравился.. Василий, в тюрьму его не сажай) В кабине звуки точно не твои вроде бы, ну, большинство, как теперь выясняется,  и очень нравятся)

Вам выложить сюда одинаковые файлы, свои и «его»? :)

Вам выложить сюда одинаковые файлы, свои и «его»? :)

Свой пак давай) Давно обещал :)

Свой пак давай) Давно обещал :)

Поддерживаю!!! :)