Спасибо огромное. Но мне б на русском. Забыл уточнить в первом вопросе. Такого на просторах инета, что то я не видел.
Octavius
09.12.2016 в 16:39
Спасибо огромное. Но мне б на русском. Забыл уточнить в первом вопросе. Такого на просторах инета, что то я не видел.
Чеклистов на русском языке для зарубежного самолета не бывает. Я вам больше скажу. В российских компаниях на борту зарубежных лайнеров все процедуры выполняются на английском языке. Даже на SSJ100.
Хотите чеклист на русском — летайте на ту154 и прочих подобных лайнерах.
Саид202
10.12.2016 в 14:51
Чеклистов на русском языке для зарубежного самолета не бывает. Я вам больше скажу. В российских компаниях на борту зарубежных лайнеров все процедуры выполняются на английском языке. Даже на SSJ100.
Хотите чеклист на русском — летайте на ту154 и прочих подобных лайнерах
Все понял! Спасибо.
modest11111
30.12.2016 в 06:47
modest11111, ничего оно Вам не должно А то попривыкли, само взлетает, летает, садиться Ручками, ручками… к пузику рога тянем и будет Вам счастье
А fcom читать однозначно, куда же без него родимого… Вообще распечатываете (альтернатива — покупаете на Амазоне, дабы ну совсем тру пайлотом быть) и на тумбочку прикроватную… так почитали перед сном и спаться лучше будет
С наступающим Вас и ВСЕХ ВСЕХ коллег по виртуальному небу! Пущай все плохое остается в уходящем, а Новый радует позитивом, реализацией планов и мечт, и пр. плюшками
Да там сколько же читать-то надо))) В следующей жизни, или детям завещу: посадить дерево, построить дом, создать семью и прочитать FCOM) С наступающим камрад)
baksikvld
30.12.2016 в 11:55
что тяжелее по производительности, 737pmdg или 320 aerosoft ?
Budweiser
30.12.2016 в 11:58
pmdg
baksikvld
01.01.2017 в 14:53
Приобрел 737 pmdg но тут проблема
Все экраны черные
Не чего не кликабельно, что может быть? Перед этим переустановил винду и сим соответственно
p.s. на a320 от aerosoft тоже не все работает! До переустановки винды с 320 все было ок.
Pss. все продукты лицензия
Прикрепленные изображения
AlexKz
01.01.2017 в 15:09
Приобрел 737 pmdg но тут проблема Все экраны черные Не чего не кликабельно, что может быть? Перед этим переустановил винду и сим соответственно p.s. на a320 от aerosoft тоже не все работает! До переустановки винды с 320 все было ок. Pss. все продукты лицензия
Установлены ли симконнекты и FSUIPC? Установлен ли SP2 или разгон на симулятор (или же он Steam Edition)?
Octavius
01.01.2017 в 15:11
Установлены ли симконнекты и FSUIPC? Установлен ли SP2 или разгон на симулятор (или же он Steam Edition)?
Фсупик нужен пмдг и асофту, как собаке пятая нога, а вот без симконнектов действительно никуда и данные скрины как раз говорит о проблеме с симконнектами.
baksikvld
01.01.2017 в 16:02
Фсупик нужен пмдг и асофту, как собаке пятая нога, а вот без симконнектов действительно никуда и данные скрины как раз говорит о проблеме с симконнектами.
У меня prepar3d (тоже лицензия)
Что то не помню чтоб я устанавливал его до переустановки , хотя не точно, мог автоматом… А где брать симконект ?
Octavius
01.01.2017 в 16:05
Что то не помню чтоб я устанавливал его до переустановки , хотя не точно, мог автоматом… А где брать его ?
В папке redist в корне симулятора. К слову, после установки в окне Setup Successfull установщик говорит об этом. Иногда полезно читать сообщения установщика, вместо того, чтобы тупо тыкать кнопку Next.
baksikvld
02.01.2017 в 02:33
тут в каждой папке он есть, какой именно ставить ?
baksikvld
02.01.2017 в 03:14
Установил все по порядку и заработало! Спасибо за наводку
modest11111
14.02.2017 в 09:15
Купил эти вот звуки ради интереса для кокпита. Даже не как конкурент скажу — полный отстой. Я думал будет лучше. Наверное надо опять самому делать, оформил возврат.
Куча каких то переделанных оригинальных звуков крутилок, селекторов, кнопок и переключателей с завышенными высотами. Абсолютно забито на основные моменты атмосферы 737, выдуманный звук трима, неправильная логика звуков standby instruments, супер тихие паки и дальше ещё можно перечислять. С одной стороны мне даже радостно что они говном оказались.
immersive audio?
camrad1983
14.02.2017 в 09:19
И ещё этот чувачок (immersive audio) не постеснялся сп..дить самплы из моего бесплатного пакета. Вот это уже залёт.
camrad1983
14.02.2017 в 09:43
upd. Я уже два нашёл файла моих. Написал Мигелю письмо.
AntonioSPb
14.02.2017 в 10:41
Интересно будет узнать его ответ.
camrad1983
14.02.2017 в 10:53
Да, я отпишусь. Интересно, вот что такие люди вообще думают. По американским меркам его легко на деньги можно подтянуть.
modest11111
14.02.2017 в 11:20
Т.е я купил ворованный софт?) Однако)
camrad1983
14.02.2017 в 11:34
А я частично купил свои же звуки…
upd. Отписал Мигель. Воришек только что сняли с продаж. Пока всё не уладится.
Octavius
14.02.2017 в 13:14
А мне те звуки понравились. Не вдаваясь в подробности, получилось атмосферно, хотя справедливости ради надо отметить, что в кабине живого самолета я не был. А вот паки да, тихие. Интересно, чем кончится дело. Тырить чужие семплы и продавать конечно низко.
modest11111
14.02.2017 в 13:21
Мне тоже пакет понравился.. Василий, в тюрьму его не сажай) В кабине звуки точно не твои вроде бы, ну, большинство, как теперь выясняется, и очень нравятся)
Хотите чеклист на русском — летайте на ту154 и прочих подобных лайнерах.
Все понял! Спасибо.
Да там сколько же читать-то надо))) В следующей жизни, или детям завещу: посадить дерево, построить дом, создать семью и прочитать FCOM) С наступающим камрад)
что тяжелее по производительности, 737pmdg или 320 aerosoft ?
pmdg
Приобрел 737 pmdg но тут проблема
Все экраны черные
Не чего не кликабельно, что может быть? Перед этим переустановил винду и сим соответственно
p.s. на a320 от aerosoft тоже не все работает! До переустановки винды с 320 все было ок.
Pss. все продукты лицензия
Что то не помню чтоб я устанавливал его до переустановки , хотя не точно, мог автоматом… А где брать симконект ?
В папке redist в корне симулятора. К слову, после установки в окне Setup Successfull установщик говорит об этом. Иногда полезно читать сообщения установщика, вместо того, чтобы тупо тыкать кнопку Next.
тут в каждой папке он есть, какой именно ставить ?
Установил все по порядку и заработало! Спасибо за наводку
immersive audio?
И ещё этот чувачок (immersive audio) не постеснялся сп..дить самплы из моего бесплатного пакета. Вот это уже залёт.
Интересно будет узнать его ответ.
Да, я отпишусь. Интересно, вот что такие люди вообще думают. По американским меркам его легко на деньги можно подтянуть.
Т.е я купил ворованный софт?) Однако)
А мне те звуки понравились. Не вдаваясь в подробности, получилось атмосферно, хотя справедливости ради надо отметить, что в кабине живого самолета я не был. А вот паки да, тихие. Интересно, чем кончится дело. Тырить чужие семплы и продавать конечно низко.
Мне тоже пакет понравился.. Василий, в тюрьму его не сажай) В кабине звуки точно не твои вроде бы, ну, большинство, как теперь выясняется, и очень нравятся)
Вам выложить сюда одинаковые файлы, свои и «его»?
Свой пак давай) Давно обещал
Поддерживаю!!!