PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Вам выложить сюда одинаковые файлы, свои и «его»? :)

В свете последних событий интересно, что напишут на соседнем сайте, а то помнится, что они не сильно хвалили твои звуки, но нахваливали эти, а тут вот оно как вышло. :)

http://secure.simmar…n-fsx-p3d.phtmlРаботает же!!! Надо наказать вора!! 

FCOMV1, Descent.  Select VOR UPDATE — OFF on the NAV OPTIONS page.
 Хм.. Нигде в видосах никогда не видел. Это обязательно? И зачем?

Для RNAV захода обязательно. Чтоб позиция гарантировано не обновлялась по VOR/DME, точности которого может не хватить.

Вводится он в таком виде, в каком сохранен. Если он сохранен, как XXXXYYYY01, то вводить нужно именно так.

В самом PMDG планы сохраняются в другом виде…

2.jpg

Попытка ввести план без цифр, лично у меня, не выходит. FSC, кстати, сохраняет планы также в формате XXXXYYYY001…

В самом PMDG планы сохраняются в другом виде…

Может быть, спорить не буду. В пмдг сохранять не пробовал.

Я делаю экспорт из PFPX в формате, указанном выше. Таким же образом и загружаю экспортированный ранее план в самолет.

Попробуй YBCSYBCS001 , в таком формате вводится сохраненный план.

он сохраняет именно 01 у меня, буду дома попробую на всякий пожарный 

Не мог бы кто нибудь скинуть любой флайтплан на 737 который сделан в pfpx, есть подозрение что я что то намутил в в нем когда составлял (так как делал в первый раз). Если чей то план забьется то тогда причина я думаю в этом будет!

ну неужели нет не у кого любого готова плана ?

ну неужели нет не у кого любого готова плана ?

Распаковать в папку: (симулятор)PMDGFLIGHTPLANSNGX

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     NGX.zip   21.09К
      4 Количество загрузок:

Распаковать в папку: (симулятор)PMDGFLIGHTPLANSNGX

Благодарю 

Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой, почему температура за бортом не опускается ниже -35. А затем когда идешь на снижение где-то на 100 эшелоне вообще показывает +

Прикрепленные изображения

• img-2017-02-26-18-54-34.png
  • img-2017-02-26-19-03-46.png

Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой, почему температура за бортом не опускается ниже -35. А затем когда идешь на снижение где-то на 100 эшелоне вообще показывает +

http://www.avsim.su/…03-sat-and-tat/

Для RNAV захода обязательно. Чтоб позиция гарантировано не обновлялась по VOR/DME, точности которого может не хватить.

Позиция самолета? Точнее по GPS?

Мужчины такая проблема. После перезапуска Препара после вылета и повторного запуска или после смены самолета допустим с 737 на 777 или наоборот, многие кнопки в кабине в том числе и FMC становятся не кликабельными, спасает только перезапуск по фэншую, те. сначала загрузить дефолтный крафт а затем выбрать 737 или 7777. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

Ну вообще пмдг крайне рекомендуют запускать свои модели сразу, а не через сессну и после запуска не менять самолет.

Не жирновато ли для ВСУ 100кг керосина за полчаса?

40 минут назад, Ляпучка пишет:

Не жирновато ли для ВСУ 100кг керосина за полчаса?

Вы правы, грешен, пока не нашел времени залезть в документы и посмотреть расход. Вполне возможно, что и жирновато. Потому и поинтересовался :)

APU кушает примерно 1.8 кг горючки в минуту… т.е., из расчета на 30 мин будет около 54 кг 😉

20 часов назад, Solovyov пишет:

APU кушает примерно 1.8 кг горючки в минуту… т.е., из расчета на 30 мин будет около 54 кг 😉

Откуда инфа? 😉 Я что-то в документах так и не нашел информации…

3 часа назад, Aid1992 пишет:

Откуда инфа? 😉 Я что-то в документах так и не нашел информации…

На 294 стр. этой темы камрад Nokse дает ответ на этот вопрос. Всегда так и получается на практике в симе на данном крафте.

Edited by spiritizm

23 часа назад, Solovyov пишет:

Понято, благодарю. Надо будет для эксперимента подольше погонять :)

Инфу нашел в своих черновиках… если она там, то уверен я в ней на 1000%. Где брал ее уже и не упомню, очень это давно было…

upd: в реале на двух пэках кушает около 90 кг в час (почитать можно тут, например)… но повторюсь, NGX хавает около 105-108 кг в час (на забугорных форумах видал цифру в 2 кг в минуту для расчета…).  

Edited by Solovyov

В 30.06.2017 в 09:05, Liptonus777 пишет:

Через 10-15 минут полета FMC прекращает работать и ни на что не реагирует. Со всем остальным все нормально. Самолет PMDG 737-900. Помогите пожалуйста решить эту проблему

Лицензия? 

PMDG 737-800/900NGX for Prepar3D     VERSION v1.20.8389

P3D    RELEASE VERSION     P3D
           v3 or v4                      v3 or v4

10JUL17  READ THIS END USER LICENSE AGREEMENT      1700Z
=======================================================
             **EULA IS LOCATED AT END OF THIS MESSAGE**

https://www.avsim.com/forums/topic/514692-p3d-v4-737-800900-installer-is-now-up/

Всем привет!

После обновления на новую версию, выход из FSX происходит с ошибкой. Причина- «сбойный модуль PMDG_NGX_v2.dll».

В PMDG проблема известна, но решение её для них- далеко не первостепенная задача, т.к., по мнению тех. поддержки, проявляется она не у всех, да и в целом- летать не мешает. 

Если не сложно, пользователи Win7&FSX- отпишитесь, как у вас с этим…

Заранее- спасибо!

Edited by niculchenko