В свете последних событий интересно, что напишут на соседнем сайте, а то помнится, что они не сильно хвалили твои звуки, но нахваливали эти, а тут вот оно как вышло.
FCOMV1, Descent. Select VOR UPDATE — OFF on the NAV OPTIONS page.
Хм.. Нигде в видосах никогда не видел. Это обязательно? И зачем?
Для RNAV захода обязательно. Чтоб позиция гарантировано не обновлялась по VOR/DME, точности которого может не хватить.
disp-nrsk
26.02.2017 в 21:53
Вводится он в таком виде, в каком сохранен. Если он сохранен, как XXXXYYYY01, то вводить нужно именно так.
В самом PMDG планы сохраняются в другом виде…
Попытка ввести план без цифр, лично у меня, не выходит. FSC, кстати, сохраняет планы также в формате XXXXYYYY001…
Octavius
26.02.2017 в 21:56
Может быть, спорить не буду. В пмдг сохранять не пробовал.
Я делаю экспорт из PFPX в формате, указанном выше. Таким же образом и загружаю экспортированный ранее план в самолет.
baksikvld
27.02.2017 в 00:41
Попробуй YBCSYBCS001 , в таком формате вводится сохраненный план.
он сохраняет именно 01 у меня, буду дома попробую на всякий пожарный
baksikvld
27.02.2017 в 00:44
Не мог бы кто нибудь скинуть любой флайтплан на 737 который сделан в pfpx, есть подозрение что я что то намутил в в нем когда составлял (так как делал в первый раз). Если чей то план забьется то тогда причина я думаю в этом будет!
baksikvld
27.02.2017 в 22:41
ну неужели нет не у кого любого готова плана ?
Octavius
27.02.2017 в 22:50
Распаковать в папку: (симулятор)PMDGFLIGHTPLANSNGX
Благодарю
SLAVA-VLG
28.02.2017 в 18:47
Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой, почему температура за бортом не опускается ниже -35. А затем когда идешь на снижение где-то на 100 эшелоне вообще показывает +
Прикрепленные изображения
Апрель
28.02.2017 в 19:44
Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой, почему температура за бортом не опускается ниже -35. А затем когда идешь на снижение где-то на 100 эшелоне вообще показывает +
Для RNAV захода обязательно. Чтоб позиция гарантировано не обновлялась по VOR/DME, точности которого может не хватить.
Позиция самолета? Точнее по GPS?
MayD2
02.03.2017 в 07:09
Мужчины такая проблема. После перезапуска Препара после вылета и повторного запуска или после смены самолета допустим с 737 на 777 или наоборот, многие кнопки в кабине в том числе и FMC становятся не кликабельными, спасает только перезапуск по фэншую, те. сначала загрузить дефолтный крафт а затем выбрать 737 или 7777. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Octavius
02.03.2017 в 07:13
Ну вообще пмдг крайне рекомендуют запускать свои модели сразу, а не через сессну и после запуска не менять самолет.
Ляпучка7870
30.06.2017 в 15:01
Не жирновато ли для ВСУ 100кг керосина за полчаса?
Oleg_Evgenyevich41
30.06.2017 в 15:48
40 минут назад, Ляпучка пишет:
Вы правы, грешен, пока не нашел времени залезть в документы и посмотреть расход. Вполне возможно, что и жирновато. Потому и поинтересовался
Solovyov204
30.06.2017 в 16:39
APU кушает примерно 1.8 кг горючки в минуту… т.е., из расчета на 30 мин будет около 54 кг 😉
Aid1992203
01.07.2017 в 13:28
20 часов назад, Solovyov пишет:
APU кушает примерно 1.8 кг горючки в минуту… т.е., из расчета на 30 мин будет около 54 кг 😉
Откуда инфа? 😉 Я что-то в документах так и не нашел информации…
spiritizm43
01.07.2017 в 16:20
3 часа назад, Aid1992 пишет:
На 294 стр. этой темы камрад Nokse дает ответ на этот вопрос. Всегда так и получается на практике в симе на данном крафте.
Edited by spiritizm
Oleg_Evgenyevich41
01.07.2017 в 16:38
23 часа назад, Solovyov пишет:
Понято, благодарю. Надо будет для эксперимента подольше погонять
Solovyov204
01.07.2017 в 17:58
Инфу нашел в своих черновиках… если она там, то уверен я в ней на 1000%. Где брал ее уже и не упомню, очень это давно было…
upd: в реале на двух пэках кушает около 90 кг в час (почитать можно тут, например)… но повторюсь, NGX хавает около 105-108 кг в час (на забугорных форумах видал цифру в 2 кг в минуту для расчета…).
Edited by Solovyov
Ляпучка7870
05.07.2017 в 07:17
В 30.06.2017 в 09:05, Liptonus777 пишет:
Через 10-15 минут полета FMC прекращает работать и ни на что не реагирует. Со всем остальным все нормально. Самолет PMDG 737-900. Помогите пожалуйста решить эту проблему
Лицензия?
senya016324
12.07.2017 в 05:08
PMDG 737-800/900NGX for Prepar3D VERSION v1.20.8389
P3D RELEASE VERSION P3D
v3 or v4 v3 or v4
10JUL17 READ THIS END USER LICENSE AGREEMENT 1700Z
=======================================================
**EULA IS LOCATED AT END OF THIS MESSAGE**
После обновления на новую версию, выход из FSX происходит с ошибкой. Причина- «сбойный модуль PMDG_NGX_v2.dll».
В PMDG проблема известна, но решение её для них- далеко не первостепенная задача, т.к., по мнению тех. поддержки, проявляется она не у всех, да и в целом- летать не мешает.
Если не сложно, пользователи Win7&FSX- отпишитесь, как у вас с этим…
В свете последних событий интересно, что напишут на соседнем сайте, а то помнится, что они не сильно хвалили твои звуки, но нахваливали эти, а тут вот оно как вышло.
http://secure.simmar…n-fsx-p3d.phtmlРаботает же!!! Надо наказать вора!!
Попытка ввести план без цифр, лично у меня, не выходит. FSC, кстати, сохраняет планы также в формате XXXXYYYY001…
Может быть, спорить не буду. В пмдг сохранять не пробовал.
Я делаю экспорт из PFPX в формате, указанном выше. Таким же образом и загружаю экспортированный ранее план в самолет.
он сохраняет именно 01 у меня, буду дома попробую на всякий пожарный
Не мог бы кто нибудь скинуть любой флайтплан на 737 который сделан в pfpx, есть подозрение что я что то намутил в в нем когда составлял (так как делал в первый раз). Если чей то план забьется то тогда причина я думаю в этом будет!
Прикрепленные файлы
NGX.zip 21.09К
4 Количество загрузок:
Благодарю
Прикрепленные изображения
http://www.avsim.su/…03-sat-and-tat/
Позиция самолета? Точнее по GPS?
Мужчины такая проблема. После перезапуска Препара после вылета и повторного запуска или после смены самолета допустим с 737 на 777 или наоборот, многие кнопки в кабине в том числе и FMC становятся не кликабельными, спасает только перезапуск по фэншую, те. сначала загрузить дефолтный крафт а затем выбрать 737 или 7777. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Вы правы, грешен, пока не нашел времени залезть в документы и посмотреть расход. Вполне возможно, что и жирновато. Потому и поинтересовался
На 294 стр. этой темы камрад Nokse дает ответ на этот вопрос. Всегда так и получается на практике в симе на данном крафте.
Edited by spiritizm
Понято, благодарю. Надо будет для эксперимента подольше погонять
Инфу нашел в своих черновиках… если она там, то уверен я в ней на 1000%. Где брал ее уже и не упомню, очень это давно было…
upd: в реале на двух пэках кушает около 90 кг в час (почитать можно тут, например)… но повторюсь, NGX хавает около 105-108 кг в час (на забугорных форумах видал цифру в 2 кг в минуту для расчета…).
Edited by Solovyov
Лицензия?
PMDG 737-800/900NGX for Prepar3D VERSION v1.20.8389
P3D RELEASE VERSION P3D
v3 or v4 v3 or v4
10JUL17 READ THIS END USER LICENSE AGREEMENT 1700Z
=======================================================
**EULA IS LOCATED AT END OF THIS MESSAGE**
https://www.avsim.com/forums/topic/514692-p3d-v4-737-800900-installer-is-now-up/
Всем привет!
После обновления на новую версию, выход из FSX происходит с ошибкой. Причина- «сбойный модуль PMDG_NGX_v2.dll».
В PMDG проблема известна, но решение её для них- далеко не первостепенная задача, т.к., по мнению тех. поддержки, проявляется она не у всех, да и в целом- летать не мешает.
Если не сложно, пользователи Win7&FSX- отпишитесь, как у вас с этим…
Заранее- спасибо!
Edited by niculchenko