PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Друзья,возможно плохо искал,но так и не нашёл в настройках возможность помень инфо hydraulic выводимое на MFD c такого вида (ливрея Ryanair)

В FMC, в PMDG setup выбрать Aircraft/Displays. И там на 9ой страничке включить FCS Indicator ON и Brake temp indicator ON. Enjoy!

В FMC, в PMDG setup выбрать Aircraft/Displays. И там на 9ой страничке включить FCS Indicator ON и Brake temp indicator ON. Enjoy!

Благодарю, кэп!

Хочу приобрести 737NGX для Prepar3D, но очень смущает следующее:

Product Details
…
…

Please see the PMDG 737NGX product page for more information on this simulation:

• This is compatible only with Lockheed Martin’s Prepar3D. (v2.4 — v3.x)
  • Installer will install to Prepar3D 3.x or 2.x if the newer version is not present on the computer.
  • This package is required to use any of the PMDG 737NGX series products for Prepar3D.
  • You must have installed Lockheed Martin’s Prepar3D to use this product. (Any Prepar3D license level.)
  • This product requires a live connection to the internet for installation.
  • This product uses a full virtual cockpit and does not include 2D panels. (Some pop-up functions avail.)
  • This PMDG 737 license is for personal use only, not for professional or training use.
  • This PMDG 737 license is compatible with any Lockheed Martin Prepar3D license level.

Т.е. не включает в себя 2D панели? Так ли это?

Кроме FMC, других 2D панелей в нём нет.

Зачем тебе в супер-мега-охрененном продукте айтишников PMDG оттавизм в виде 2D панелей? 

Зачем тебе в супер-мега-охрененном продукте айтишников PMDG оттавизм в виде 2D панелей? 

У меня универсальный кокпит, который я запилил сам, и мне необходимы некоторые 2д панельки.)

с FSX ушел на Prepar3D соответственно нужно покупать всё заново, а тут такие нюансы.

Пошерстил в форуме поддержки на самом пресижнменьюалс, там представитель конторы пишет что вроде как бы все панельки есть кроме квадрантов руд газа…

Мне надо точно знать))) 

У меня универсальный кокпит, который я запилил сам, и мне необходимы некоторые 2д панельки.)

с FSX ушел на Prepar3D соответственно нужно покупать всё заново, а тут такие нюансы.

Пошерстил в форуме поддержки на самом пресижнменьюалс, там представитель конторы пишет что вроде как бы все панельки есть кроме квадрантов руд газа…

Мне надо точно знать))) 

Ездок тебе в помощь, и забудь про эти 2D панели.  Продукт маст хэв, Даша, 737- да 777- это наше все) Пялиться на 2ды панели в таких шедеврах надо быть очень изощренным садомазо.

Ездок тебе в помощь, и забудь про эти 2D панели.  Продукт маст хэв, Даша, 737- да 777- это наше все) Пялиться на 2ды панели в таких шедеврах надо быть очень изощренным садомазо.

Он жеж написал, у него кокпит. Видимо, отдельные мониторы для отдельных панелей. В таком случае использовать 2Д действительно удобнее, а 3Д весьма затруднительно.

Он жеж написал, у него кокпит. Видимо, отдельные мониторы для отдельных панелей. В таком случае использовать 2Д действительно удобнее, а 3Д весьма затруднительно.

Именно, несколько дисплеев и не только дисплеев). Если на все вешать 3д виды, это перенапряжет видео подсистему не без того, что сам по себе PMDG тормознутый в плане ФПС.. Как-то не особо любитель слайд-шоу)

Поэтому для меня 2д панели актуальны, это удобно.

Про ездока скажу, что он мне не нужен даже за бесплатно))) Потому как в самом препаре есть Custom Cameras, это гораздо удобнее езки и не создаёт дополнительных глюков. 

Так вот. Есть ли среди вас обладатели PMDG 737NGX для Prepar3D. Можете панельки глянуть?)

…оттавизм…

Проявление у людей признаков далёких предков не имеет никакого отношения к столице Канады.

Проявление у людей признаков далёких предков не имеет никакого отношения к столице Канады.

Хм, неплохая идея. Например, мнение «а я так вижу!» можно было бы назвать монреализмом.

После большого перерыва сел за 737 и как-то он у меня неправильно себя ведет.

Внуково полоса 24, температура -10

TOW — 51 тонна, выбираю режим ТО-1 по дефолту N1 — 82,3

Это мне много, я температурой дерейчу его до 76,5

Жму тогу, движки выходят на 76,5 все ок, разгоняемся, 80 кнотс — Thrust hold

и вот сразу после траст холд самолет сам увеличивает режим до «дефолтных» 82,3

ПОЧЕМУ!!!???

Перегружаюсь, полностью облегчаю самолет, оставляю только 6 тонн топлива.

Происходит ровно тоже самое.

737-600

Что я делаю не так?

UPD: Провел те же действия в 700-ке, там все ок. ТО-1 задерейил до 77% и они держались ровно до thrust reduction height где режим переключился в CLB-2

Ничего не понимаю.

Проблема: у меня на 737 pmdg как-то вяло активируется реверс после касания. Интерцепторы выходят сразу. Скорость касания примерно 145-140. Жму F2, правак говорит, что реверс активирован, а он еще на процентах 10-15. Потом медленно начинает выходить рычаг. Короче к моменту 100% активации реверса скорость уже может быть близка к скорости его отключения(90-80). В чем может быть проблема?

Проблема: у меня на 737 pmdg как-то вяло активируется реверс после касания.

Там вроде надо подержать кнопку пару секунд, пока реверс не откроется полностью. И в настройках сима у меня реакция кнопки реверса выставлена на макс. Но у меня реверс заведен на джойстик.

Проблема: у меня на 737 pmdg как-то вяло активируется реверс после касания.

Там вроде надо подержать кнопку пару секунд, пока реверс не откроется полностью. И в настройках сима у меня реакция кнопки реверса выставлена на макс. Но у меня реверс заведен на джойстик.

Спс,.. Слушайте еще вопрос, раньше как-то забивал: заметил, что на эшелоне автомат тяги не реагирует на изменение скорости на МСР. Стоит скорость в МАХах, переключаю на узлы, меняю скорость в сторону уменьшения, а двигатели все равно молотят 96%, скорость растет, превышает допустимую, а автомат тяги режим не убирает. В чем дело?

А все, разобрался. В fmc crz рекомендованная speed. Он к ней стремится?

А все, разобрался. В fmc crz рекомендованная speed. Он к ней стремится

Если на mcp установлен режим vnav, то самолет поддерживает скорость, заданную в fmc, ну и соответственно режим двигателей тоже выбирается автоматически, для поддержания этой скорости. Чтобы изменить скорость в режиме vnav, нужно изменить ее в fmc, либо после изменения скорости на , mcp нажать кнопку SPDINTV, справа снизу от задатчика скорости. Эта кнопка снимает ограничения по скорости в fmc для текущего участка маршрута. Помоему как то так)

Проблема: у меня на 737 pmdg как-то вяло активируется реверс после касания. Интерцепторы выходят сразу. Скорость касания примерно 145-140. Жму F2, правак говорит, что реверс активирован, а он еще на процентах 10-15. Потом медленно начинает выходить рычаг. Короче к моменту 100% активации реверса скорость уже может быть близка к скорости его отключения(90-80). В чем может быть проблема?

А как сделать, чтобы правак говорил «реверс активирован»?

А как сделать, чтобы правак говорил «реверс активирован»?

Установить FS2CREW.

Друзья-товарищи не подскажите где можно достать чеклис 737-го что б распечатать его???

Друзья-товарищи не подскажите где можно достать чеклис 737-го что б распечатать его???

В интернете.

Вот неплохой чеклистoFyaSnCuQQk.jpg

А Globusсовского нет ни у кого, с логотипом в углу?

А Globusсовского нет ни у кого, с логотипом в углу?

Сам нарисуй, если хочется) Чеклист это внутренний документ авиакомпании, распространять его а/к запрещают. Так что достать прямо оригинальный чеклист в открытом доступе будет непросто, как минимум…

Прикрепленный файл
 B737_CheckList_1.zip   194.55К
  26 Количество загрузок: