Друзья,возможно плохо искал,но так и не нашёл в настройках возможность помень инфо hydraulic выводимое на MFD c такого вида (ливрея Ryanair)
В FMC, в PMDG setup выбрать Aircraft/Displays. И там на 9ой страничке включить FCS Indicator ON и Brake temp indicator ON. Enjoy!
Komandor777
04.11.2016 в 10:59
В FMC, в PMDG setup выбрать Aircraft/Displays. И там на 9ой страничке включить FCS Indicator ON и Brake temp indicator ON. Enjoy!
Благодарю, кэп!
vexel
15.11.2016 в 14:06
Хочу приобрести 737NGX для Prepar3D, но очень смущает следующее:
Product Details
…
…
Please see the PMDG 737NGX product page for more information on this simulation:
This is compatible only with Lockheed Martin’s Prepar3D. (v2.4 — v3.x)
Installer will install to Prepar3D 3.x or 2.x if the newer version is not present on the computer.
This package is required to use any of the PMDG 737NGX series products for Prepar3D.
You must have installed Lockheed Martin’s Prepar3D to use this product. (Any Prepar3D license level.)
This product requires a live connection to the internet for installation.
This product uses a full virtual cockpit and does not include 2D panels. (Some pop-up functions avail.)
This PMDG 737 license is for personal use only, not for professional or training use.
This PMDG 737 license is compatible with any Lockheed Martin Prepar3D license level.
Т.е. не включает в себя 2D панели? Так ли это?
AlexKz
15.11.2016 в 14:10
Кроме FMC, других 2D панелей в нём нет.
modest11111
15.11.2016 в 14:41
Зачем тебе в супер-мега-охрененном продукте айтишников PMDG оттавизм в виде 2D панелей?
vexel
15.11.2016 в 15:56
Зачем тебе в супер-мега-охрененном продукте айтишников PMDG оттавизм в виде 2D панелей?
У меня универсальный кокпит, который я запилил сам, и мне необходимы некоторые 2д панельки.)
с FSX ушел на Prepar3D соответственно нужно покупать всё заново, а тут такие нюансы.
Пошерстил в форуме поддержки на самом пресижнменьюалс, там представитель конторы пишет что вроде как бы все панельки есть кроме квадрантов руд газа…
Мне надо точно знать)))
modest11111
15.11.2016 в 16:25
У меня универсальный кокпит, который я запилил сам, и мне необходимы некоторые 2д панельки.)
с FSX ушел на Prepar3D соответственно нужно покупать всё заново, а тут такие нюансы.
Пошерстил в форуме поддержки на самом пресижнменьюалс, там представитель конторы пишет что вроде как бы все панельки есть кроме квадрантов руд газа…
Мне надо точно знать)))
Ездок тебе в помощь, и забудь про эти 2D панели. Продукт маст хэв, Даша, 737- да 777- это наше все) Пялиться на 2ды панели в таких шедеврах надо быть очень изощренным садомазо.
AlexKz
15.11.2016 в 16:27
Ездок тебе в помощь, и забудь про эти 2D панели. Продукт маст хэв, Даша, 737- да 777- это наше все) Пялиться на 2ды панели в таких шедеврах надо быть очень изощренным садомазо.
Он жеж написал, у него кокпит. Видимо, отдельные мониторы для отдельных панелей. В таком случае использовать 2Д действительно удобнее, а 3Д весьма затруднительно.
vexel
15.11.2016 в 16:39
Он жеж написал, у него кокпит. Видимо, отдельные мониторы для отдельных панелей. В таком случае использовать 2Д действительно удобнее, а 3Д весьма затруднительно.
Именно, несколько дисплеев и не только дисплеев). Если на все вешать 3д виды, это перенапряжет видео подсистему не без того, что сам по себе PMDG тормознутый в плане ФПС.. Как-то не особо любитель слайд-шоу)
Поэтому для меня 2д панели актуальны, это удобно.
Про ездока скажу, что он мне не нужен даже за бесплатно))) Потому как в самом препаре есть Custom Cameras, это гораздо удобнее езки и не создаёт дополнительных глюков.
Так вот. Есть ли среди вас обладатели PMDG 737NGX для Prepar3D. Можете панельки глянуть?)
Gladkov
16.11.2016 в 08:31
…оттавизм…
Проявление у людей признаков далёких предков не имеет никакого отношения к столице Канады.
Komthur
16.11.2016 в 14:57
Проявление у людей признаков далёких предков не имеет никакого отношения к столице Канады.
Хм, неплохая идея. Например, мнение «а я так вижу!» можно было бы назвать монреализмом.
maxx-driver
30.11.2016 в 07:08
После большого перерыва сел за 737 и как-то он у меня неправильно себя ведет.
Внуково полоса 24, температура -10
TOW — 51 тонна, выбираю режим ТО-1 по дефолту N1 — 82,3
Это мне много, я температурой дерейчу его до 76,5
Жму тогу, движки выходят на 76,5 все ок, разгоняемся, 80 кнотс — Thrust hold
и вот сразу после траст холд самолет сам увеличивает режим до «дефолтных» 82,3
ПОЧЕМУ!!!???
Перегружаюсь, полностью облегчаю самолет, оставляю только 6 тонн топлива.
Происходит ровно тоже самое.
737-600
Что я делаю не так?
UPD: Провел те же действия в 700-ке, там все ок. ТО-1 задерейил до 77% и они держались ровно до thrust reduction height где режим переключился в CLB-2
Ничего не понимаю.
Домитор
07.12.2016 в 08:04
Проблема: у меня на 737 pmdg как-то вяло активируется реверс после касания. Интерцепторы выходят сразу. Скорость касания примерно 145-140. Жму F2, правак говорит, что реверс активирован, а он еще на процентах 10-15. Потом медленно начинает выходить рычаг. Короче к моменту 100% активации реверса скорость уже может быть близка к скорости его отключения(90-80). В чем может быть проблема?
Burgemas
07.12.2016 в 08:43
Проблема: у меня на 737 pmdg как-то вяло активируется реверс после касания.
Там вроде надо подержать кнопку пару секунд, пока реверс не откроется полностью. И в настройках сима у меня реакция кнопки реверса выставлена на макс. Но у меня реверс заведен на джойстик.
Домитор
07.12.2016 в 18:29
Там вроде надо подержать кнопку пару секунд, пока реверс не откроется полностью. И в настройках сима у меня реакция кнопки реверса выставлена на макс. Но у меня реверс заведен на джойстик.
Спс,.. Слушайте еще вопрос, раньше как-то забивал: заметил, что на эшелоне автомат тяги не реагирует на изменение скорости на МСР. Стоит скорость в МАХах, переключаю на узлы, меняю скорость в сторону уменьшения, а двигатели все равно молотят 96%, скорость растет, превышает допустимую, а автомат тяги режим не убирает. В чем дело?
Домитор
07.12.2016 в 18:44
А все, разобрался. В fmc crz рекомендованная speed. Он к ней стремится?
Burgemas
07.12.2016 в 19:05
А все, разобрался. В fmc crz рекомендованная speed. Он к ней стремится
Если на mcp установлен режим vnav, то самолет поддерживает скорость, заданную в fmc, ну и соответственно режим двигателей тоже выбирается автоматически, для поддержания этой скорости. Чтобы изменить скорость в режиме vnav, нужно изменить ее в fmc, либо после изменения скорости на , mcp нажать кнопку SPDINTV, справа снизу от задатчика скорости. Эта кнопка снимает ограничения по скорости в fmc для текущего участка маршрута. Помоему как то так)
kudrya123
08.12.2016 в 12:57
Проблема: у меня на 737 pmdg как-то вяло активируется реверс после касания. Интерцепторы выходят сразу. Скорость касания примерно 145-140. Жму F2, правак говорит, что реверс активирован, а он еще на процентах 10-15. Потом медленно начинает выходить рычаг. Короче к моменту 100% активации реверса скорость уже может быть близка к скорости его отключения(90-80). В чем может быть проблема?
А как сделать, чтобы правак говорил «реверс активирован»?
Octavius
08.12.2016 в 13:03
Установить FS2CREW.
Саид202
08.12.2016 в 20:47
Друзья-товарищи не подскажите где можно достать чеклис 737-го что б распечатать его???
Octavius
08.12.2016 в 21:18
Друзья-товарищи не подскажите где можно достать чеклис 737-го что б распечатать его???
Вот неплохой чеклист
heavy
09.12.2016 в 09:15
А Globusсовского нет ни у кого, с логотипом в углу?
Burgemas
09.12.2016 в 09:25
Сам нарисуй, если хочется) Чеклист это внутренний документ авиакомпании, распространять его а/к запрещают. Так что достать прямо оригинальный чеклист в открытом доступе будет непросто, как минимум…
Gladkov
09.12.2016 в 10:24
Благодарю, кэп!
Кроме FMC, других 2D панелей в нём нет.
Мне надо точно знать)))
Именно, несколько дисплеев и не только дисплеев). Если на все вешать 3д виды, это перенапряжет видео подсистему не без того, что сам по себе PMDG тормознутый в плане ФПС.. Как-то не особо любитель слайд-шоу)
Поэтому для меня 2д панели актуальны, это удобно.
Про ездока скажу, что он мне не нужен даже за бесплатно))) Потому как в самом препаре есть Custom Cameras, это гораздо удобнее езки и не создаёт дополнительных глюков.
Так вот. Есть ли среди вас обладатели PMDG 737NGX для Prepar3D. Можете панельки глянуть?)
Хм, неплохая идея. Например, мнение «а я так вижу!» можно было бы назвать монреализмом.
После большого перерыва сел за 737 и как-то он у меня неправильно себя ведет.
Внуково полоса 24, температура -10
TOW — 51 тонна, выбираю режим ТО-1 по дефолту N1 — 82,3
Это мне много, я температурой дерейчу его до 76,5
Жму тогу, движки выходят на 76,5 все ок, разгоняемся, 80 кнотс — Thrust hold
и вот сразу после траст холд самолет сам увеличивает режим до «дефолтных» 82,3
ПОЧЕМУ!!!???
Перегружаюсь, полностью облегчаю самолет, оставляю только 6 тонн топлива.
Происходит ровно тоже самое.
737-600
Что я делаю не так?
UPD: Провел те же действия в 700-ке, там все ок. ТО-1 задерейил до 77% и они держались ровно до thrust reduction height где режим переключился в CLB-2
Ничего не понимаю.
Спс,.. Слушайте еще вопрос, раньше как-то забивал: заметил, что на эшелоне автомат тяги не реагирует на изменение скорости на МСР. Стоит скорость в МАХах, переключаю на узлы, меняю скорость в сторону уменьшения, а двигатели все равно молотят 96%, скорость растет, превышает допустимую, а автомат тяги режим не убирает. В чем дело?
А все, разобрался. В fmc crz рекомендованная speed. Он к ней стремится?
А все, разобрался. В fmc crz рекомендованная speed. Он к ней стремится
Если на mcp установлен режим vnav, то самолет поддерживает скорость, заданную в fmc, ну и соответственно режим двигателей тоже выбирается автоматически, для поддержания этой скорости. Чтобы изменить скорость в режиме vnav, нужно изменить ее в fmc, либо после изменения скорости на , mcp нажать кнопку SPDINTV, справа снизу от задатчика скорости. Эта кнопка снимает ограничения по скорости в fmc для текущего участка маршрута. Помоему как то так)
Установить FS2CREW.
В интернете.
Вот неплохой чеклист
Сам нарисуй, если хочется) Чеклист это внутренний документ авиакомпании, распространять его а/к запрещают. Так что достать прямо оригинальный чеклист в открытом доступе будет непросто, как минимум…
B737_CheckList_1.zip 194.55К
26 Количество загрузок: