PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Может я что-то не так делаю, но пожарная сигнализация не сигнализирует. Нету звукового сигнала и светового на табло. Но при осмотре самолета снаружи — двигатель горит. Или это не считается пожаром. 

А как ручка поворачивается? Ну как на нее нажать нужно?

Пмдг не знает, что фс пессенжерс подожгли двигатель. Пожар двигателя не предусмотрен вообще в модели, поэтому нет ни сигнализации, ни тушения

Пожар двигателя не предусмотрен вообще в модели, поэтому нет ни сигнализации, ни тушения

ОМГ, что?!
Всё там предусмотрено в родных отказах PMDG. Всё прекрасно сигнализируется и тушится.

Так что делать? В каких настройках смотреть?

Имеем: классный звуковой пак от Василия, включающий в себя звуки в кабине, звуки движков, запуска их и остановки..

Задача: озвучить внешку. 

Вопрос: как дефолтную озвучку внешки прикрутить к аппарату без ущерба пакету камрада1983? 

Просьба: скинуть пак с внешней озвучкой и указать папку, в которую ее надо замикшировать.

Аванс благодарности: спасибо!

Правда жизни: спасибо в карман не положишь, знаю..

Внешние звуки движков живут там же, где и внутренние.

Внешние звуки движков живут там же, где и внутренние.

т.е разделить онные невозможно?  возможно. необходимо лишь знать файлы, которые надо менять. на мое имхо.

возможно. необходимо лишь знать файлы, которые надо менять.

Именно так.

Про отсутствие координат уже ответили.
RTE OFFSET — это маршрут, параллельный основному. Для его введения надо перейти на другую страницу (RTE), а с неё (и только с неё) — ещё на другую страницу (я бы сказал, на подстраницу или суб-страницу), где и вводится параллельный маршрут с указанием расстояния от основного.
Например, вводим R8 (это означает, что справа на расстоянии 8 морских миль; соответственно, для смещения влево используется буква L).
После ввода R8 или чего-то подобного и нажатия EXECUTE появляются ещё два поля для ввода информации: от некоей точки и до какой-нибудь другой точки.
Особенность этой функции — она работает только в полёте. До взлёта на эту страницу нет перехода со страницы RTE.

attachicon.gif7.gif

Господин Гладков, а для каких ситуаций это все надо?

Господин Гладков, а для каких ситуаций это все надо?

Хоть я и не господин, да и не Гладков, тем более, но смею предположить, что хотя бы для обхода засветки :)

Хоть я и не господин, да и не Гладков, тем более, но смею предположить, что хотя бы для обхода засветки :)

Логично) Спасибо) А каким образом выйти на параллельный маршрут и затем уйти с него? Пожалуй, отвечу сам себе: иди заводи пепелац и попробуй сам, не бином Ньютона скорее всего)

Логично) Спасибо) А каким образом выйти на параллельный маршрут и затем уйти с него? Пожалуй, отвечу сам себе: иди заводи пепелац и попробуй сам, не бином Ньютона скорее всего)

В RTE 2 раза щелкнуть на нужной точке и готово)

В RTE 2 раза щелкнуть на нужной точке и готово)

и ведь точно не бином)

Подскажите что делать с неработающей пожарной сигнализацией?

Прозвучало мнение, что пмдг не видит что фс пассанжерс поджег двигатель. Что делать?

Подскажите что делать с неработающей пожарной сигнализацией?\
Прозвучало мнение, что пмдг не видит что фс пассанжерс поджег двигатель. Что делать?

Не использовать пессенжер с пмдг.

Думаю все же, что в основном оффсет используют по указанию диспа при загруженности трасс, сам сталкивался с таким указанием при пролёте Большой Лужи на флайине. Засветки в основном хединг селектом обходят, запрашивая подтверждение на выбранный самостоятельно курс

Думаю все же, что в основном оффсет используют по указанию диспа при загруженности трасс, сам сталкивался с таким указанием при пролёте Большой Лужи на флайине. Засветки в основном хединг селектом обходят, запрашивая подтверждение на выбранный самостоятельно курс

Да я высказал просто первую попавшуюся мысль) А так конечно, догоняет сзади борт на одном эшелоне, либо трассу разгрузить, все логично.

Засветки в основном хединг селектом обходят…

Тоже интересовался вопросом, получил именно такой ответ! Хотя наверное кто-то и оффсет юзает в lnav для этих целей.

ОМГ, что?!
Всё там предусмотрено в родных отказах PMDG. Всё прекрасно сигнализируется и тушится.

Да, действительно пожар есть, я ошибся. Но двигатель при этом внешне не горит. 

у Домитора двигатель горел внешне, по всей видимости это сгенерили фспаксы. Получается, пожар от паксов не воспинимается моделью PMDG. А жаль, было бы прикольно, я даже ради этого бы поставил паксов.

Да, действительно пожар есть, я ошибся. Но двигатель при этом внешне не горит.

у Домитора двигатель горел внешне, по всей видимости это сгенерили фспаксы. Получается, пожар от паксов не воспинимается моделью PMDG. А жаль, было бы прикольно, я даже ради этого бы поставил паксов.

Я подозреваю, что паксы старые, потому что здесь говорили, что новая версия паксов работает с отказами пмдг.

Я подозреваю, что паксы старые, потому что здесь говорили, что новая версия паксов работает с отказами пмдг.

Все работает сейчас нормально после обновы 2015 паксов , единственное что могу сказать , когда срабатывает отказ пмдг ( у меня стоят сервис отказы в пмдг ) то в отчете полета  вы получите сообщение , что отказ не паксовский какие там баллы вам впаяют я не помню , было пару раз такое .Но то что сейчас все подружилось у них это факт .

Хм, странный вещь со мной случился.. Или , может, так и должно быть.. в полете заходим на страницу Progress, начинаем на этой вкладке некст пэйджем двигаться вперед. Если мы вращаемся в пределах ее четырех страниц, то все хорошо. А теперь после последней четвертой страницы нажимаем еще раз некст пэйдж, а потом превиус.. и наблюдаем) оно вылетает из Progress куда-то явно на не ожидаемые страницы. ..или все правильно?

vhyfxm.jpg

http://flightsimcent…dg-hint-ngx-v3/

Может наконец сделают окна не как в ЧС4

Была новость, но сколько его делать будут, это главный вопрос :)

Тоже интересовался вопросом, получил именно такой ответ! Хотя наверное кто-то и оффсет юзает в lnav для этих целей.

как диспетчер РЦ говорю, постоянно просят офсет для обхода, реже, я даю такую команду, когда две метки друг над другом, ибо разрешение локатора не позволяет наблюдать их раздельно без ошибки