PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Подскажите, где можно подправить посадочные огни и taxi — тускловато как-то… Спасибо.

Зачем? В настоящем они не лучше.

Зачем? В настоящем они не лучше.

Во как!… :shok:  А как же ездить то?… :russian_ru:

По приборам. :sarcastic:

Господа! Реально ли «подружить» это прекрасное творение с FsPassengers? Если да, то поделитесь рабочим рецептом со мной, бестолковым и ленивым!)))

Перепробовал уже и спереди и сзади, но не получается никак…

Господа! Реально ли «подружить» это прекрасное творение с FsPassengers? Если да, то поделитесь рабочим рецептом со мной, бестолковым и ленивым!)))

Перепробовал уже и спереди и сзади, но не получается никак…

Всё прекрасно работает с последней версией FSpassengers

Всё прекрасно работает с последней версией FSpassengers

С 2015 или предыдущей?

С 2015 или предыдущей?

С актуальной на данный момент.

С актуальной на данный момент.

Ну дык на данный момент актуальная версия 2016, на которую я, к сожалению, ещё не разжился(((

А со старой версией не судьба…

А со старой версией не судьба…

Видимо, да. Хорошие отзывы были здесь о ней, насчёт 2015 не в курсе.

С 2015 или предыдущей?

И с 2015-ой нормально идёт

Подскажите пожалуйста, FPPM (Flight Planning & Performance Manual) для версии с винглетами и без разный?

господа. а не расскажите ли глупым про уход на второй круг? как-то я понял, что ничерта правильного об этом не знаю..

1. Идем на руках.

2. Идем с одним автопилотом.

3. Идем на двух автопилотах.

4. Нет маршрута второго круга в FMC. 

Спасибо. В английскую документацию не тыкать, проходим мимо..

В английскую документацию не тыкать, проходим мимо..

Удаляем 737, ставим Ту-134/154, проходим мимо ))

Удаляем 737, ставим Ту-134/154, проходим мимо ))

Да там вообще темный лес) Не, мы на бобике по-русски будем летать)

1. Идем на руках.

2. Идем с одним автопилотом.

3. Идем на двух автопилотах.

4. Нет маршрута второго круга в FMC.

Спасибо. В английскую документацию не тыкать, проходим мимо..

Расписывать лень, поэтому тезисно:

1) Идем на руках — уходим на руках;

2) Идем с одним автопилотом — уходим на руках;

3) Идем на двух автопилотах — уходим в автомате;

4) А это уже ваша фантазия вновь разыгралась.

Более подробно смотрите… в документации на английском языке или летайте на ПТ Ту-154М, как посоветоветовал Александр, где все (почти) на русском. :sarcastic:

На этом я откланиваюсь и ухожу мимо. :sarcastic:

никакой от вас помощи камрады) бесполезные существа)) ладно, ждем еще народ)

Ну, честно говоря, людям, которые не желают развиваться и самостоятельно находить пути решения, да еще и диктуют условия, помогать нет особого желания. Так что верно. Подождем добреньких альтруистов, которые готовы в очередной раз расписать методики ухода на второй на данном типе, о которых здесь уже рассказано наверное несколько раз. :sarcastic:

hitriy-getsbi_68450655_orig_.jpg

)))

http://training.ivao-ua.com/missed_approach

для тех, кто тоже озадачился вопросом.  и там нет гуру авиации Октавиуса, который, правда, сам в каждом третьем ответе по теме обсирается) ну простим ему это, ибо все здесь клоуны в отличие от этого великого непризнанного КВС)))))

пысы Октавиус, я шутю) Ты хоть что-то иногда мычишь..) И спасибо)

Edited by modest11111

http://training.ivao-ua.com/missed_approach

для тех, кто тоже озадачился вопросом. и там нет гуру авиации Октавиуса, который, правда, сам в каждом третьем ответе по теме обсирается) ну простим ему это, ибо все здесь клоуны в отличие от этого великого непризнанного КВС)))))

пысы Октавиус, я шутю) Ты хоть что-то иногда мычишь..) И спасибо)

ну как, много потратили сил чтобы найти хотя бы этот материал? Ничего не нужно выдумывать, все уже за вас придумали более умные дядьки. Возьмите минимальные доки к модели и немного почитайте, глядишь и вопросы отпадут

Edited by black2306

мда…чем больше узнаю это дело, тем больше боюся летать в реале)  хотя странно.. неужели не проставить ограничения… ведь во многих сидах-старах есть.. а тут окажись какой-нибудь болван вроде меня за рогами, рассчитаем снижение через комп, а компу пофиг, что за рулем баран.. и прямо так целенаправленно в гору всех привезем.в туман….

Дак в схемы то смотри :)  или схемы для слабаков?

Дак в схемы то смотри :)  или схемы для слабаков?

в какие схемы?) идем по маршруту, рассчитываем тод, снижаемся. комп говорит, что все хорошо, высоты рассчетные и небезусловные.. я вот про такой расклад..

в какие схемы?) идем по маршруту, рассчитываем тод, снижаемся. комп говорит, что все хорошо, высоты рассчетные и небезусловные.. я вот про такой расклад..

В такие :) Jeppesen называется, или ты по ПВП там летаешь?

В такие :) Jeppesen называется, или ты по ПВП там летаешь?

а, ну если так то да) но почему в базе навдаты не жестко прописано, что по маршруту а от точки б до точки с летим не ниже высоты ха….