PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Из-за радара всю систему? А месье знает толк в извращениях… :)  Напиши ПМДГ, опиши детально что всё включаешь правильно. Зачем дом сносить,если толчок засорился?

Хз, крик души  :D Попробую написать пмдг, авось что-то даст…

UPD: Вася, ты мой СПАСИТЕЛЬ!!! Респект тебе ОГРОМНЫЙ!!! :cheer1: Все дело было в древнем фсюпике (стояла версия 4.9.34)… обновился до 4.939 и все заработало! 

Снял гарнитуру, вытер пот со лба… Хьюстон, мы сделали это — теперь можно пропустить стаканчик виски. :)

Снял гарнитуру, вытер пот со лба… Хьюстон мы сделали это, теперь можно пропустить стакан виски. :)

Жаль что территориально совсем не рядом, а то б я не раздумывая сейчас прыгнул в свое авто (и пох, что завтра, точнее сегодня, на работу) и примчал бы к тебе в гости (или за тобой) с бутылкой виски (это как минимум)! И это совершенно не шутка!!! :cheer1: 

з.ы. я просто два дня (или три… уже сбился) ломал голову, думал что делаю не так и если бы не твоя ссылка, то точно бы все закончилось сносом системы :)

з.з.ы. Заканчиваю офф, ВСЕМ кто участвовал БОЛЬШОЕ человеческое спасибо (рад как ребенок… жена пришла здюлей выписывать что спать не иду… все, я испаряюсь)!

Roger!  :drinks:  

Прочитал про решение проблемы — аж радость передалась. Знакомое состояние: собрался было уже уходить из авиации, и тут бац! Проблема решается) Ура.

Коллеги, ткните носом, пожалуйста: какие настройки отвечают за «цвет индикаторов» на пьедестале? В моей модели они — оранжевого цвета. А в PMDG Tutorial — белого.

И еще: если включить режим compact secondary engine indications у меня другая индикация остатка топлива, чем в руководстве. Как включить второй вариант?

Прикрепленные файлы

Индикация топлива и многое многое другое меняется в CDU, в разделе PMDG Setup. сейчас я не дома, посмотреть не могу. А вообще все описано в мануале с моделью, даже скрины приведены были. Не поленитесь, откройте мануал.

Индикация топлива и многое многое другое меняется в CDU, в разделе PMDG Setup. сейчас я не дома, посмотреть не могу. А вообще все описано в мануале с моделью, даже скрины приведены были. Не поленитесь, откройте мануал.

Нет там такого режима отображения остатков топлива на ND. И, облазив весь соответствующий раздел в CDU, я не нашел там, как переключить цвета на пъедестале.

Да, спасибо, я знаю, где меняются параметры модели. Но, облазив, весь соответствующий раздел в CDU, я не нашел там искомого.

Все что можно изменить в опциях доступно только в разделе PMDG setup. Может туториал делался до каких-то сервис паков, на более ранней версии. Как например, после SP1C на PMDG 777 поменялась индикация MCP и другие мелочи.

Все что можно изменить в опциях доступно только в разделе PMDG setup. Может туториал делался до каких-то сервис паков, на более ранней версии. Как например, после SP1C на PMDG 777 поменялась индикация MCP и другие мелочи.

а, вот скорее всего, так и есть. Я уже обновился до SP1d. Похоже, режимы отображения сменились именно после этого..

А нет у Вас возможности глянуть — как выглядит упомянутая индикация на вашей версии?

Я обновился сразу после выхода обновления и честно говоря очень редко летаю на 737. В основном я летаю на 777 и A320. Поэтому даже не помню индикацию и врядли увижу изменения какие-то. Можно порыться на YouTube и посмотреть на старые видео.

Я обновился сразу после выхода обновления и честно говоря очень редко летаю на 737. В основном я летаю на 777 и A320. Поэтому даже не помню индикацию и врядли увижу изменения какие-то. Можно порыться на YouTube и посмотреть на старые видео.

да, Вы правы: сейчас глянул ролики с YouTube, двухгодичной давности, — такая же индикация, как и у меня :)

Странно и непонятно.

В принципе, мне бы только топливный указатель поменять: тот, который в мануале показан, более удобен, по-моему…

Коллеги, ткните носом, пожалуйста: какие настройки отвечают за «цвет индикаторов» на пьедестале? В моей модели они — оранжевого цвета. А в PMDG Tutorial — белого.

И еще: если включить режим compact secondary engine indications у меня другая индикация остатка топлива, чем в руководстве. Как включить второй вариант?

в ФМСке это делается: PMDG Setup/Display

Untitled.1426269895.jpg

Untitled1.1426269935.jpg

А про «цвет индикаторов» не совсем понял…. Где Вы увидели белые цифры?

в ФМСке это делается: PMDG Setup/Display

А про «цвет индикаторов» не совсем понял…. Где Вы увидели белые цифры?

Ясно, спасибо!

Насчет цвета индикаторов на пьедестале, там же увидел — в PMDG 737NGX-Tutorial-1. Идикаторы NAV и COM — белого цвета на скриншотах в том руководстве. А в моей модели — оранжевые.

Ясно, спасибо!

Насчет цвета индикаторов на пьедестале, там же увидел — в PMDG 737NGX-Tutorial-1. Идикаторы NAV и COM — белого цвета на скриншотах в том руководстве. А в моей модели — оранжевые.

Цвет индикаторов сменился при сервис паке, отображение топлива — зависит от конкретной ливреи.

А мне кажется, что они на радиопанели всегда оранжевые были, кроме ответчика.

А поменять можно было (и сейчас так же) только панель MCP. Коллинз или ханивелл. А они имеют разные цвета индикации.

Парни, только сегодня случайно в списке самолетов у себя обнаружил вот такую модель: Boeing P8 Poseidon.

Что за зверь такой? Зачем ее добавили?  :rolleyes:  Я, если честно, ничего о ней не слышал от PMDG.

Spoiler

Парни, только сегодня случайно в списке самолетов у себя обнаружил вот такую модель: Boeing P8 Poseidon.

Что за зверь такой? Зачем ее добавили?  :rolleyes:  Я, если честно, ничего о ней не слышал от PMDG.

Spoiler

Противолодочник. Они с самого начала говорили, что пользователей ждет сюрприз в новом Operations Center.

Меня давно интересует вопрос с дисплеями и фпс.

При первом увеличении любого дисплея фпс падет на 1-2секунды и возвращается в исходное состояние.

У меня уже привычка даже появилась — прощелкать все дисплеи, включая FMC второго.

Это с чем связано? Появление 2D объекта в ВК?

И почему при следующих включениях тех же дисплеев фпс уже держится стабильно?

Противолодочник. Они с самого начала говорили, что пользователей ждет сюрприз в новом Operations Center.

Спасибо, теперь понятно.

Я просто пропустил эту инфу про Operations Center 

Стабильнее не стал, а жаль.

Прикрепленный файл
 1.jpg   67.5К
  5 Количество загрузок:

У меня NGX никогда не вылетал. и ООМ я тоже никогда не получал.

Кстати, WXR работает с OPUS. Все, я его победил.

Теперь мне и ASN не нужен.

UPD. Кто-то мне про радар говорил, извините не помню кто. Спасибо Вам! Все работает. Нашел, кто мне советовал про радар! 

wespestb, Вам огромное спасибо. Специально нашел Ваше сообщение, чтобы выразить благодарность!

Вот ссылка еще нашлась про радар на всех движках, если кому нужно будет. Там и ссылка на dll которые надо будет закинуть в root FSX и даже ридми есть.

Spoiler

да не за что, летайте на здровье) (wespestb это тоже я, просто не понял как на тапатолке привязать этот же аккаунт))

у меня вот такой вопросец, а крутилка TILT что ни будь дает вообще? по моим наблюдениям локатор не меняет угол ни в 737 ни в 777, может я что то не правильно делаю

да не за что, летайте на здровье) (wespestb это тоже я, просто не понял как на тапатолке привязать этот же аккаунт))

у меня вот такой вопросец, а крутилка TILT что ни будь дает вообще? по моим наблюдениям локатор не меняет угол ни в 737 ни в 777, может я что то не правильно делаю

По изначальной идее (и в реале) конечно же дает. А вот насколько это реализовано. Стоп. Вспомнил, что Кайл давал видео по радару. Там Tilt работает, точно. Если найду, кину ссылку.

Надо быть над фронтом, чтобы все это увидеть в действии.

Ну вот, нашел. Смотрите, там объясняется. вкратце. Все понятно.

Еще один вопрос, друзья.

По CG — вы выставляете рекомендованный FMC?

Если я выставляю триммирование по расчету FMC, то я получаю эффект «прилипания и выпрыгивания» при взлете. Сейчас «покатаю» модель с несколько завышенным положением.