PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Сейчас выкачаю полный инсталятор, снесу и заново поставлю Next. Если не поможет, буду сносить NGX. 

Короче снес ASN, снес NGX… поставил все заново, результат — на радаре пустота (тестил все в том же KBRO) как в автоматическом, так и в ручном режимах :(

Где еще копать??? 

Ок, что происходит, если нажать кнопку тест на радаре?

Сперва говорит monitor radar display, затем месседж WINDSHEAR на погодном дисплее стает красным и срабатывает сигнализация (начинает орать) go around и три раза windshear ahead (это если кнопочку нажать на земле… в воздухе не пробовал). Там происходит и в автоматическом и в ручном режимах (и на сколько я понял гайд по радару, так и должно быть?). Н опри этом на дисплее нету ни одной засветки (ни во время теста на земле, ни после отрыва в наборе)?!

Нет, это я для того чтобы проверить как версия встала. Если разными цветами при тесте горит, значит и показывать засветки должен. Уверен что всё правильно делаешь?

Как вариант крутилку gain выкрутил на радаре вправо. Ещё может быть, что когда удалял предыдущую версию ПМДГ, не всё вычистилось хорошо, в том числе с реестра. Пмдг много куда своих папок кидает. Я бы все продукты ПМДГ удалил, оперейшн центр удалил, потом по всем папкам прошёл и следы подчистил, реестр подчистил, рестартанул и тогда заново установил. Так сделал я.

Вася, понял тебя. На счет усиления (или как оно там на русском правильно обзывается), выкручивал крутилку полностью вправо, результата «0»! На счет «уверенности в правильности действий» — не уверен. Делаю так: на земле включаю погодный дисплей (кнопочку WXR на панельке управления EFIS жму), далее нажимаю кнопку TEST… получаю вышеописанную чепуху (т.е., все орет, месседжи шлет, НО на дисплее пусто — ни одной засветки); в наборе пробовал переключаться между автоматическим и ручным режимами, бес толку — ни одной засветки! :( Может я что-то делаю не так??? 

Завтра еще раз попробую с удалением. Удалю унинсталером сам NGX, потом поубиваю папки в СимОбджекс и в корне сима… правильно (хотя после всех моих действий, после переустановки он меня не просил активироваться, т.е., вводить ключик — т.е., уже был активирован на моей системе)? Вопрос, как реестр на предмет этого говна (pmdg) проверить лучше (я регорганайзером прогонял, вроди все поубивалось, хотя хз)? Как делал ты (в детальках, если можно)? И еще вопрос, как оперейшн центр снести (унинсталер его не нашел)?! 

И последнее, может нужно что-то в самом скае или фсюпике там (ngxе) выбрать, ну чтобы радар заработал (мож опция какая есть, о которой я почему-то не знаю :))?

В первую очередь вы действуете не по шагам. Сначала удостоверьтесь, что именно глючит. Поставьте в симе, а не в asn, грозу. Загрузитесь в порту, посмотрите на погоду за окном, включите радар в тестовом режиме, затем в рабочем. Уже после указанных действий станет ясно виноват ли аддон, и в чем.

Здравствуйте. У меня коробочная версия PMDG 800/900 и скачанная PMDG 600/700. Все лицензионное. Для PMDG 600/700 скачал новый инсталлер. Где скачать инсталлер для PMDG 800/900 коробочной версии? Коробку покупал через aerosoft.  

Удалил uninstall toolом, удалил папку pmdg с корня сима… это правильно или нужно было как-то иначе? 

з.ы. Костя, если можно, на ты, а то я себя как-то дискомфортно чувствую! :)

Привет :)

Когда я установил новый NGX, то первое, что сделал, чтобы посмотреть работу погодного радара — открыл AS Next и в разделе поиска выставил вот такие значения. Поиск тут же выдал порты, где в данный момент нужные мне метеоусловия. 

gdfgjpg_2760799_16433332.jpg

Помню, выбрал аэродром на Мадагаскаре, загрузился… Гроза, молнии, дождь — все дела. Включил погодник — радар сразу же начал рисовать засветки. Может быть, ты загружаешься там, где аналогичных метеоусловий нет? Ведь на test радар реагирует! Попробуй.

И еще вдогонку. Плотность облаков в симе на каком значении? Не уверен на счет прямой взаимосвязи, но вдруг…

Spoiler

Пока что такой, потом изменю ещё. Делал для своего свита и монитора, у других может смотреться не так.

Понимаю, что наверное вопрос идиотский,но все же, в какой папке лежит чудо файлик, куда надо забросить все, что представленно выше? Спасибо!

Понимаю, что наверное вопрос идиотский,но все же, в какой папке лежит чудо файлик, куда надо забросить все, что представленно выше? Спасибо!

C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XPMDGPMDG 737 NGX файл 737NGX_Colors.ini

Путь к симулятору может быть другой.

Сделайте бекап это файла (переименовав его, или сохранив в другое место). Ну, а потом уже делайте изменения.

Здравствуйте. У меня коробочная версия PMDG 800/900 и скачанная PMDG 600/700. Все лицензионное. Для PMDG 600/700 скачал новый инсталлер. Где скачать инсталлер для PMDG 800/900 коробочной версии? Коробку покупал через aerosoft.  

На форуме поддержки смотрите. Они обещали сделать скачиваемую версию для коробочников.

Если не обнавлять пока базовый пакет PMDG 800/900( у меня коробка), а обновить PMDG  600/700, будут ли работать обновления или нужно обновлять оба пакета.

C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XPMDGPMDG 737 NGX файл 737NGX_Colors.ini

Путь к симулятору может быть другой.

Сделайте бекап это файла (переименовав его, или сохранив в другое место). Ну, а потом уже делайте изменения.

Спасибо!

Костя, вечером попробую твой вариант! В симе плотность не помню какая стоит, вечером гляну, отпишу (какой это параметр, если что?)!

upd: и главный нубвопрос, он (радар) на земле, в тестовом режиме (при наличии жопопогоды) должен рисовать засветки на экране или нет??? 

Костя, вечером попробую твой вариант! В симе плотность не помню какая стоит, вечером гляну, отпишу (какой это параметр, если что?)!

upd: и главный нубвопрос, он (радар) на земле, в тестовом режиме (при наличии жопопогоды) должен рисовать засветки на экране или нет??? 

Плотность облаков настраивается во вкладке «погода».

И — да, на земле погодник при наличии фронтов и засветок тоже всё покажет.

Ок, понял, вечером погоняю его еще раз!

Значится так, протестировал… без изменений :(

МЕТАР: ENAN 121850Z 23030G53KT 9999 -SHRAGS FEW015CB SCT025 04/00 Q1022 TEMPO 4000 SHRAGS BKN012CB 

Загрузился в порту, молния, льет как из ведра, облачность… короче все как доктор прописал. Нажимаю кнопку TEST, на дисплее кроме месседжей и звуковой сигнализации (выше описывал что и как) ни одной засветки!

Плотность облаков в симе стоит High!

Пробовал ставить жопу (по погоде) в симе, результат такой же — ни одной засветки! :( Вывод — скай работает нормально, что-то другое мешает, а что хз?!?

Значится так, протестировал… без изменений :(

МЕТАР: ENAN 121850Z 23030G53KT 9999 -SHRAGS FEW015CB SCT025 04/00 Q1022 TEMPO 4000 SHRAGS BKN012CB 

Загрузился в порту, молния, льет как из ведра, облачность… короче все как доктор прописал. Нажимаю кнопку TEST, на дисплее кроме месседжей и звуковой сигнализации (выше описывал что и как) ни одной засветки!

Плотность облаков в симе стоит High!

Пробовал ставить жопу (по погоде) в симе, результат такой же — ни одной засветки! :( Вывод — скай работает нормально, что-то другое мешает, а что хз?!?

TEST надо отжать. WX или WX+T — нажать. И на EFIS Panel выбрать WXR. Так все делаешь? Кнопки верхнего ряда нажимаешь или нижнего на панели Radar? Яркость на Inboard DU (ручка внутренняя) выкручена вправо? 

Значит так, выбираю один из режимов (WX или WX+T, не имеет значения), на EFIS жмакаю WXR, ручка яркости выкручена полностью вправо… пользую кэповские кнопки (т.е., верхний ряд)! Результата никакого… :(

Как полностью корректно снести NGX, вычистить от него реестр (и пр.) и снести оперейшн центр? Просто нету уже других идей что делать, а систему сносить и заново устанавливать все не охота (просто реально задрало с АЫЧем и всеми глюками бороться)!:( 

а инсталлятор от админа запускаете?

Да

фиг знает, у меня при установке поверх старого вообще ничего не поменялось. Удалил через установку и удалений программ старый, установил новый и все норм.

Ну хз в чем дело… уже и не знаю:(

Подожду, может гуру еще чего посоветуют, а нет — снесу нафиг… потому что за…ли уже эти танцы с бубном вокруг сима и всего, что с ним связанно (может попробую систему переустановить, да заново попробовать… хз)!

Из-за радара всю систему? А месье знает толк в извращениях… :)  Напиши ПМДГ, опиши детально что всё включаешь правильно. Зачем дом сносить,если толчок засорился?

Всё по ссылке относится и к 737

http://support.preci…leshooting.aspx

moar

http://forum.avsim.n…wx-radar-guide/