PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

C радаром проблема, не кажет блин,тест проходит,панель активна но на экране тихо, дорогие наши спецы и гуру, как  будем лечить сие? 

AS Next, крайняя версия. Где есть фронты — нормально отрисовывает. Вообще без нареканий. Просто облака погодник не покажет (это вам не «расширитель»).

AS Next, крайняя версия. Где есть фронты — нормально отрисовывает. Вообще без нареканий. Просто облака погодник не покажет (это вам не «расширитель»).

AS Next, крайняя, все куплено. Получается без наличия фронтов и не покажет?

AS Next, крайняя, все куплено. Получается без наличия фронтов и не покажет?

А для чего, по-вашему, предназначен погодный радар?

Ребят, дурацкий вопрос: как при посадке включить нормально реверс? В кокпите одновременно два рычага мышью не получается, клавишей F2 — как-то странно долго срабатывает, на коротких полосах выкатываюсь..Вообще правильно ли я торможу: армирую спойлеры, при посадке реверс (f2) и клавиша «ю»(точка, в живую это аналог педалей так понимаю), ну и соотв. включены autobrakes.

F2 репитится?

Ребят, дурацкий вопрос: как при посадке включить нормально реверс? В кокпите одновременно два рычага мышью не получается, клавишей F2 — как-то странно долго срабатывает, на коротких полосах выкатываюсь..Вообще правильно ли я торможу: армирую спойлеры, при посадке реверс (f2) и клавиша «ю»(точка, в живую это аналог педалей так понимаю), ну и соотв. включены autobrakes.

Если армирован Autobrake, то «ю» (педалями) тормозить не нужно. Только в конце пробега нажатием на педали нужно отключить Autobrake. Если реверс не срабатывает по F2, возможно отключён повтор нажатия этой кнопки в меню симулятора. А джойстика у вас нет?

Спасибо за ответы! Джойстика нет, репититю (нажимаю)  F2 несколько раз пока не включится реверс, время на секунды, не могу понять как он странно включается. Хотелось бы чтоб наверняка, а то пока он включается половину полосы проезжаю, потом держу до 70-80 узлов и отключаю. В панике включаю стояночный тормоз — но это ведь неправильная история.

P.S. Я так понял, что «ю» тормоз педалями нейтрализирует autobrakes?

Спасибо за ответы! Джойстика нет, репититю (нажимаю)  F2 несколько раз пока не включится реверс, время на секунды, не могу понять как он странно включается. Хотелось бы чтоб наверняка, а то пока он включается половину полосы проезжаю, потом держу до 70-80 узлов и отключаю. В панике включаю стояночный тормоз — но это ведь неправильная история.

P.S. Я так понял, что «ю» тормоз педалями нейтрализирует autobrakes?

Репит на F2 в настройках сделай, чтобы как на клавише тормоза был (ну, чтобы при нажатии функция непрерывно работала). Ты же на тормоз не рывками жмешь.

я вообще никогда не пользовался F2, но, насколько я помню, ее надо держать. Нажал и держишь, пока на режим не выйдет. 

Поставил ASN trial. Попробовать. Радар работает.

Буду ждать когда они сделают под OPUS.

Они обещали интегрировать радар с другими погодниками.

подскажите последовательность покупки PMDG или ссылку дайте плиз. уже 4 день приобрести не могу. вылазят ошибки:

Error code 2: This transaction has been declined.                        Код ошибки 2: эта транзакция была отклонена.

Error code 3: A duplicate transaction has been submitted.           Код ошибки 3: дубликат сделки представлено не было.

и можно ли вообще купить на визу сбербанка?

Ну, по второй ошибке все ясно. Вы пытались сделать еще одну транзакцию в периоде не более 10 минут. Авторизационный сервер отклонил второй идентичный платеж.

Кстати. Вы перевели неправильно.

С первой надо разобраться. 

т.е. нужно подождать пока спишут деньги?

т.е. нужно подождать пока спишут деньги?

нет, платёж отклонён банком по какой-то причине. чтобы совершить повторный платёж, нужно подождать какое-то время.

спасибо

нет, платёж отклонён банком по какой-то причине. чтобы совершить повторный платёж, нужно подождать какое-то время.

санкции…) в россию запрещены поставки в парк виртуальных лайнеров) сорри за офф.

Ну, вариантов два:

1. Попробовать еще раз с сайта PMDG

2. Попробовать с сайта Aerosoft

Второй вариант более проблемный, потому что потребуется устанавливать их авторизационную прокладку. Я давно у них ничего не брал, может они и убрали эту штуку. Не знаю.

И смотрите, что покупаете. Вам нужен PMDG NGX Base pack (это 800 и 900 модель). Если хотите 600/700, то еще будет нужен expansion pack. И еще смотрите, чтобы продукт был скачиваемым, а не на диске.

На сайте PMDG только скачиваемые версии. У Аэрософта обе версии — и скачиваемые и на дисках.

UPD. Не заморачивайтесь с Aerosoft. Там почему-то версия до крайнего апдейта. 

Может у меня Хром глючит, но я вижу там только 600/700. И вообще показывает, что там только один продукт от PMDG.

у меня тоже самое показывает аэрософт

эх, будем ждать

на саите pmdg просто версия и для fsx и для fsx se

Что-то не пойму, куда у них на сайте пропали ливреи для FSX 737-600/700/800/900?

Что-то не пойму, куда у них на сайте пропали ливреи для FSX 737-600/700/800/900?

Они теперь в Operations Center.

Но теперь их, похоже, гораздо меньше.

Зато теперь они приведены в соответствие с конфигурациями. По крайне мере, так написано.

Теперь в каждую модель вшит PMDG Operations Center, ливреи качаются и автоматом ставятся через него. Намного удобнее.

Ребят, подскажите какие функции выполняет отмеченная панель? Выяснил, что в одной строке выставляется превышение полосы для посадки. А остальное по што?)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     sd2.jpg   552.28К
      11 Количество загрузок:

Это панель управления HUD — Head Up Display. По-русски зовется ИЛС — Индикатор на Лобовом Стекле. Штуковина, которая при желании откидывается с потолка кабины и размещается перед глазами пилота, в какой-то мере дублируя информацию, отображаемую на PFD.

Подскажите где можно посмотреть подробное описание по WXR и по terrain radar. Спасибо!

Подскажите где можно посмотреть подробное описание по WXR и по terrain radar. Спасибо!

В документации к модели.