PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Присоединяюсь, желательно Аэрофлот

Да пох, если честно! Никто не мешает прилепить сверху эмблему хоть какую… а по содержанию думаю глобальных отличий не будет!

АК не оглашаю :) . Но это реальный чеклист.

Прикрепленные файлы

Артем, Огромное человеческое спасибо! :drinks:

з.ы. Исчерпал лимит плюсиков (обязательно за мной) ;)

Да было бы за что :)

Всем привет,помогите с решением проблемы пожалуйста. Установил PMDG 737-800,при нажатии на тумблер,выключатель,проверка пожарной безопасности,подача кислорода,ни каких щелчков и звуков нет,даже когда ВСУ запускаю не слышно его? С чем может быть это связано?

Всем привет,помогите с решением проблемы пожалуйста. Установил PMDG 737-800,при нажатии на тумблер,выключатель,проверка пожарной безопасности,подача кислорода,ни каких щелчков и звуков нет,даже когда ВСУ запускаю не слышно его? С чем может быть это связано?

ВСУ и я не слышу. Ее в кабине не слышно.

А вот щелчки должны быть.

PMDG NGX у Вас «правильный»?

Да уж, красиво!

P.S. А какая графика! И фпс не залочены, наверное.

Вопрос по random failures тем, кто этим пользуется.

Сколько ивентов за 10 часов выставляете?

Ну, чтобы было правдоподобно.

ВСУ и я не слышу. Ее в кабине не слышно.

А вот щелчки должны быть.

PMDG NGX у Вас «правильный»?

А как проверить правильный или нет? Я его не покупал. Нашел видео с полетами на ютубе,Chickpilot у него там ссылки для скачки PMDG.

Лол, ну раз не покупали, значит неправильный :) Купите, всяко лучше, чем с различными случайными глюками бороться. 

Если конечно вы серьёзно хотите изучать этот самолёт.

А как проверить правильный или нет? Я его не покупал. Нашел видео с полетами на ютубе,Chickpilot у него там ссылки для скачки PMDG.

Вот поэтому я и спросил, что было подозрение.

Спрашивать надо там, где брали.

Обсуждать варезный софт на форуме запрещено.

Вопрос по random failures тем, кто этим пользуется.

Сколько ивентов за 10 часов выставляете?

Ну, чтобы было правдоподобно.

3, лимит не включаю. 3, на мой взгляд, самое оно.

Интересно, а как в реале с отказами? Насколько часто случаются на этом типе?

Есть ли какая-нибудь статистика?

Народ,

В связи с переходом на P3D, буду признателен на ссылку с качественными пресетами для EZDOK камеры под NGX. 

Заранее спасибо

Не совсем понял… Разве цифры вертикальной скорости не должны быть одинаковыми? или что это тогда на FMC?

Прикрепленные файлы

Не совсем понял… Разве цифры вертикальной скорости не должны быть одинаковыми? или что это тогда на FMC?

есть мнение, что при снижении ниже FL100 скорость должна быть не выше 250 узлов.

Так вот самолёту чтобы её сбросить нужно немного снизить вертикальную скорость.

т.е на FMC отображается не фактическая вертикальная скорость?

Нет, там профильная до точки

профильная что и до какой точки?

Ребята, привет! Не могу понять что случилось, может кто сталкивался… Имею ввиду обновленную версию NGX. При вбивании полетных данных в FMC, когда начинаю вводить данные о ветрах на страничке LEGS, самолет напрочь виснет. Именно самолет, с симом все в порядке! Что это может быть..? Вообще, с момента выхода NGX, я не знал с ним никаких проблем, налетал на нем …ну о-о-очень много часов, это было самое стабильное изделие в моем симе. А тут такое… Заранее спасибо!

профильная что и до какой точки?

Профильная ВЕРТИКАЛЬНАЯ скорость, в Вашем случае до точки XUDOL.

Профильная ВЕРТИКАЛЬНАЯ скорость, в Вашем случае до точки XUDOL.

т.е как только оно достигнет рестрикшэна по скорости перейдет в снижение с этой вертикальной скоростью?