PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Еще можно ничего не включать, а тупо нажать кнопку MENU на FMC и немного подержать. FMC включится.

Кстати, а в реале так прокатит? Для себя просто интересно. Пилоты же всегда приходят готовить крафт уже с запитанной кабиной. Я так понимаю смысла нет сидеть там в темноте и педалить что-то на FMC с полностью отключенными системами….

Кстати, а в реале так прокатит?.

Нет. И здесь FMC не включиться, включиться только CDU для работы с ПМДГешными меню.

Если нет контроля, то по схеме в зону ожидания. С контролем тоже в принципе по схеме ухода на второй в зону ожидания с докладом диспу. Он или отвекторит туда и даст набор, или разрешит следовать по схеме. А по пути следования в нее (миль 20 в среднем лета так что время есть) набить план от руки побыстрому. А там уже радару запросить следовать на запасной по плану. Ну, это как я представляю. А так даже не знаю точно как правильно. Хотел бы тоже для себя уточнить. Товарищи диспетчера, выдайте указания по данному вопросу пожалуйста. :) Спасибо!

Так а какой смысл в ЗО лететь? Ведь туда топливо жечь, в ЗО топливо жечь и до запасного дотянуть еще надо, а там ведь тоже не известно как сложится, а то и на второй уходить.
Вопрос был в другом. Воспримет ли крафт загрузку маршрута из coroute прямо в полете?

а как же GA?

По логике я понимаю так: если посадка на руках, то и уход аналогично.

Не утверждаю, что стопроцентно прав, но запасной АП  вбивается в CDU только для расчета FMC топлива, необходимого для полета до него. Потом к этому количеству добавляется топливо для получаса (вроде-бы) ожидания, топливо на посадку. Суммарно это и будет резерв, который вбивается в CDU в графу Reservs. Никакого маршрута к запасному в CDU нет.

Просите ЗО в районе АД ( в ДМД это АО, Аксиньино), пока кружитесь, в legs или rte вбиваете маршрут до Питера, по готовности выходите из ЗО и далее как обычный рейс ДМД-СПб.

Как правильно забить зону ожидания в fmc, где то было найти не могу? 

Просите ЗО в районе АД ( в ДМД это АО, Аксиньино), пока кружитесь, в legs или rte вбиваете маршрут до Питера, по готовности выходите из ЗО и далее как обычный рейс ДМД-СПб.

post-72208-0-73011700-1364975851.jpg

Кнопка HOLD на FMS. Дальше разберетесь, там просто и понятно.

Как тут правильно радиусы вводить?

Кнопка HOLD на FMS. Дальше разберетесь, там просто и понятно.

post-72208-0-80341300-1364978291.jpg

Кто-нибудь испытывал проблемы со пропажей звука на ПМДГ + fs2crew?

Как тут правильно радиусы вводить?

В строку 3L ввести — 329,

4L — 1,

1R — /5000 (если не работает на странице legs на AONB поставить ограничение 5000).

Edited by RSvit

Мужики, поделитесь ссылкой пожалуйста на звуки PMDG NGX. Три месяца перерыва было, снёс всё к чёртовой бабушке и установил заново по фэншую. А звуки потерял. Очень удобно было, в кабине не так громко движки слыжно было, с УВД радиообмен вести самое оно + другие в тему.

Ладно, тогда другой вопрос:

Как сделать звук в кабине NGX тише? Дело в том что УВД очень плохо слышно, кабинный звук просто всё глушит. Приходиться идти на хитрость, открывая PDF-ку (схему например) и сворачивая её до минимума. При общении с УВД кликаю на неё, так и болтается поверх в правом верхнем углу  :russian_ru: 

Использовать например вот это, с ним проблем нет никаких по громкости в кабине

Звук тише сделать в настройках конечно. Ну или soundforge. По опыту могу сказать, что в online при активных переговорах приходится жать Q.

2Alex-RUS я так понимаю речь шла о online, так как комп. диспа можно почитать (слушать это не всегда есть желание) :)

Макс.. ну я не экстрасенс, чтобы угадать о чем шла речь

Для онлайна самый труЪ вариант, это вывести звук сима на колонки, а диспа на гарнитуру. Но для этого надобно 2 аудиокарты. 

Можно еще диспа на другом компе, скажем на ноуте, и соединить сим через SimConnect/WideFS :) Но проще нажать Q/сделать звук по тише :)

Алексей у меня так, и нет не одной аудиокарты. Я что то сломал? :)

Для онлайна самый труЪ вариант, это вывести звук сима на колонки, а диспа на гарнитуру. Но для этого надобно 2 аудиокарты. 

Одна есть: встроенная. Значит она поддерживает раздельные выходы на уши.

Понял. Просто смутило что нужно две.

Не знаток.

Одна есть: встроенная. Значит она поддерживает раздельные выходы на уши.

Да , для онлайна.

Жаль звуки растерял, здесь была ссылка на модифицированные звуки для NGX в числе которых был звук в кокпите, даже с пометкой чего-то там для ватсима. Они менее громкие.

Да , для онлайна.

Жаль звуки растерял, здесь была ссылка на модифицированные звуки для NGX в числе которых был звук в кокпите, даже с пометкой чего-то там для ватсима. Они менее громкие.

http://forum.avsim.net/topic/353539-official-groundroll-enhancement-thread/?p=2543216

Уменьшить громкость в настройках сима и увеличить в настройках звуковухи. А так же в фмц есть пункт volume.