PMDG Boeing 737NGX — PMDG Boeing

Господа, новая навдата (1211) сегодня должна выйти?

У меня уже два дня как аутофдейт появляется, почему-то.

Господа, новая навдата (1211) сегодня должна выйти?

У меня уже два дня как аутофдейт появляется, почему-то.

Уже вышла

Уже вышла

ага, мыло пришло.

Народ, подскажите пожалуйста где в разделе FMS настраивать скорость подъёма? Набирает эшелон более часа, чуть ли не по метру в минуту. Не пойму почему так,. Переустанавливал FSX, и такая проблема теперь.

При этом скорость теряет. Лазил в настройках FMS, там где приборы настраивают и т.д. может поэтому?

Edited by Rustam777

В каком режиме набираете эшелон?

В каком режиме набираете эшелон?

В автомате как и ранее. Только теперь он его набирает медленно выше эшелона перехода, а на эшелоне теряет скорость.

Сейчас 203 приборной (в жёлтой зоне)

Температура какая за бортом?

Температура какая за бортом?

ТАТ +30+34 весь полёт

Ну вот и ответ. Должна быть с обратным знаком.

В автомате каком именно? LVLCHG, Vspeed, LNAV? ну и температура да, не хватает тяги двигателей.

Edited by Samail

Ну вот и ответ. Должна быть с обратным знаком.

Только на Ваш вопрос обратил внимание на ТАТ.

…вот падла ASE! Запускал FSX через него. Сейчас закрыл его и снова запустил …ТАТ-22 и облачность появилась )

Не подскажите как фсинновскую погоду отключить чтобы они не воевали за право загружать погоду? Я делаю в начале CAVOK, а потом работает ASE

Не подскажите как фсинновскую погоду отключить чтобы они не воевали за право загружать погоду? Я делаю в начале CAVOK, а потом работает ASE

Вы не поверите, но фсинновсую погоду можно отключить.. в самом FSInn-е! Вот неожиданность :)

http://www.avsimrus.com/forum/topic/118510-fsinn-voprosi-i-otveti/page__st__3300#entry1990332

Добрый день. Нужна помощь. На днях делал кое какие настройки в fmc, и своими кривыми руками что то накосячил. Возникла такая проблема Во время полёта у самолёта на хвосте висит какойто тросик с красной штукой похожей на воронку. Эта штука похожа на устройство для дозаправки в воздухе. Скажите как от неё избавится :rofl:

Добрый день. Нужна помощь. На днях делал кое какие настройки в fmc, и своими кривыми руками что то накосячил. Возникла такая проблема Во время полёта у самолёта на хвосте висит какойто тросик с красной штукой похожей на воронку. Эта штука похожа на устройство для дозаправки в воздухе. Скажите как от неё избавится :rofl:

Не трогайте! Это специальный противоштопорный парашют, секретная разработка, вам повезло, что удалось его активировать :) А вообще уже много раз поднимался вопрос, учитесь искать (поиск в этой теме «рулит»). http://www.avsim.su/forum/topic/119450-pmdg-boeing-737ng-dlya-fsx/page__st__5300#entry2241688

Ребята извините за глупый вопрос как ему разблокировать переднию стойку он у меня едет только прямо ))))

Ребята извините за глупый вопрос как ему разблокировать переднию стойку он у меня едет только прямо ))))

Работают ли сами органы управления (на центральном нижнем дисплее отображается отклонение rudder)?

Edited by terman75

Работают ли сами органы управления (на центральном нижнем дисплее отображается отклонение rudder)?

Опа дисплей вообще не работает центральный.

Он не сразу включается.

Если очень хочется, то отклонение можно посмотреть тремя способами.

1. Отклонение тиллера

2. Сами педали

3. Посмотреть на внешнем виде работу РН.

А чем Вы управляете? Джойстик, клавиатура?

Вы уверены, что управление настроено нормально?

Edited by Uncle_Sam

Всё там работает, читайте доки

Он не сразу включается.

Если очень хочется, то отклонение можно посмотреть тремя способами.

1. Отклонение тиллера

2. Сами педали

3. Посмотреть на внешнем виде работу РН.

А чем Вы управляете? Джойстик, клавиатура?

Вы уверены, что управление настроено нормально?

Джойстиком все я понял у меня нету осей на руль направления нужны педали )))))

Всё там работает, читайте доки

«Джойстиком все я понял у меня нету осей на руль направления нужны педали ))))) «

Не всё, как видете, работает!

А что толку от вашего поста с отсылкой в доки? Есть предположение в чем может быть проблема, так напишите, помогите человеку, что в доки то отсылать…

«Джойстиком все я понял у меня нету осей на руль направления нужны педали ))))) «

Не всё, как видете, работает!

А что толку от вашего поста с отсылкой в доки? Есть предположение в чем может быть проблема, так напишите, помогите человеку, что в доки то отсылать…

Дисплей ожил просто с настройками управлением запара разобрался уже всем спасибо.

Джойстиком все я понял у меня нету осей на руль направления нужны педали )))))

Или джойстик с твистом.

поставил сценарий FlyTampa KAI-TAK VHHX ,FMC пишет что отсутствует в базе VHHX,AIRAC 1211,в чём может быть проблемма?старый порт VHHH видит.

поставил сценарий FlyTampa KAI-TAK VHHX ,FMC пишет что отсутствует в базе VHHX,AIRAC 1211,в чём может быть проблемма?старый порт VHHH видит.

Как раз наоборот, VHHH это не старый порт, а вот VHHX закрыт уже давно, если мне память не изменяет то с 1998 года, так что поддержка данного порта в айраках отсутствует