Летел вчера маршрутом Домодедово-Пулково, пролетел половину маршрута, вдруг начал пищать какой то сигнал, проверил оверхед никаких красных желтых индикаторов не горит, на панели приборов тоже все без желтых и красных индикаторов, в чем может быть проблема?
Wespe46
04.10.2012 в 07:17
Летел вчера маршрутом Домодедово-Пулково, пролетел половину маршрута, вдруг начал пищать какой то сигнал, проверил оверхед никаких красных желтых индикаторов не горит, на панели приборов тоже все без желтых и красных индикаторов, в чем может быть проблема?
какого рода сигнал?
nova5550
04.10.2012 в 07:48
какого рода сигнал?
Протяженный писк без перестановки.
Alex_bukavip3116
04.10.2012 в 07:50
Не накручен эшелон полета на pressurisation panel. Недодув / передув.
nova5550
04.10.2012 в 07:54
Ок, проверю.
nova5550
04.10.2012 в 07:59
Ок, проверю.
Я летаю с трафиком с включенной системой TCAS, она так пищать не может?
GravEvip240
04.10.2012 в 17:06
Вопрос к реал-пилотам 737нг. Насколько достоверна озвучка в модели, особенно у двигателей?
пару страниц назад писал, при выходе на взлётный звон несуществующий.
Как сохранять и загружать маршруты?
terman75111
04.10.2012 в 17:28
Загружать через co route. Сохранять на странице FMC RTE SAVE (название набираешь в нижней строке и жмешь save).
Edited by terman75
terman75111
04.10.2012 в 17:32
Серега, а что значит звон я не пойму? Никакого звона я не слышу, просто слышен гул двигателей, которые выходят на взлетный…
GravEvip240
04.10.2012 в 22:04
Загружать через co route. Сохранять на странице FMC RTE SAVE (название набираешь в нижней строке и жмешь save).
а извне созданные стандартным планировщиков например, видит? так в вилковском 737 было сделано например. а то каждый раз в ручную что-то ломает набивать
Стас107
05.10.2012 в 00:28
Серега, а что значит звон я не пойму? Никакого звона я не слышу, просто слышен гул двигателей, которые выходят на взлетный…
Характерный CFM-овский «рык» на TOGA ( c 0:41, без шума стоек с 1:14)
Cергей имеет ввиду, что взлетный режим у NGX по озвучке не такой, как в действительности.
Со своей стороны могу сказать так: в кокпите того же 747 TOGA практически не слышен, пкм, не так, как из салона. Но, — важно! — в 737 и «шумка» послабее, и расстояния от кабины до движков поменьше, поэтому на первопример не претендую, Сергей сам лучше знает о 737
Edited by Стас
Camradvip5521
05.10.2012 в 01:10
Я тут разоблачение сделал, чтобы вы сравнили. Мои музыкальные уши не дадут соврать, можете оба видео запустить и чередовать громкость. Тональность даже одинаковая. Всё у ПМДГ в порядке со звуком, там не дураки сидят.
В первом (реал) пила даже гораздо четче и сильнее.
aswsxvip426
05.10.2012 в 04:39
Так разговор то идет про звук в кабине, а не в салоне
CaptainFlying1925
08.10.2012 в 17:25
Парни, есть дело! Начитавшись этой темы захотелось попробовать прикрутить к девяточному китайцу звуки движков от сабжа.
Может ли кто-нибудь поделиться папкой sound (той, что в папке aircraftpmdg737-800), если конечно это не противоречит правилам форума.
Просто десятку я не стал ставить на новый винч, а пмдгшный экзешник, зараза, умный и без установленного АЫЧа отказывается запускаться.
Буду очень благодарен!
P.S. Надеюсь, меня не побьют за это сообщение
Edited by Octavius
Стас107
08.10.2012 в 19:50
Если нажать два VHF-селектора (крутилки с подсветкой), выбрав оба стека, то отдельно работать на правом комплекте можно.
Frost 77vip499
09.10.2012 в 06:29
День добрый! Полетал на Captain Sim 757 и увидел в нем эдакую »тонировку». Текстура немного темная. Можно ли этот эффект прикрутить к PMDG?
Слева без эффекта (как у PMDG). Справа сам эффект.
не совсем понял, а что за тонировка, что за эффект?
michaelv5036
09.10.2012 в 07:53
Всем привет!
Возникла проблема! Поменял материнку и оперативу, переустановил сим, поставил 737, активировал, все в порядке. Проблема в том, что кроме звука двигателей больше нет никаких, ни тумблера, ни закрылки, абсолютно ничего. Всю голову уже сломал, дрова на звук переставлял. Никакого эффекта. До смены железа все работало замечательно, без каких то дополнительных настроек звука.
Alex_bukavip3116
09.10.2012 в 09:19
Настройки звука в системе надо поменять с 5ти канального на 2х.
DDMvip363
09.10.2012 в 11:42
Сейчас снес сим не могу сравнить. Если приглядеться то справа за стеклом более темные, холодные цвета, а там где открыто окно цвета теплые и яркие.
Edited by DDM
GravEvip240
09.10.2012 в 13:26
Если нажать два VHF-селектора (крутилки с подсветкой), выбрав оба стека, то отдельно работать на правом комплекте можно.
я как ни пытался, ничего путного не выходит. можно скрином подкрепить пожалуйста? а еще лучше, видяхой
michaelv5036
09.10.2012 в 15:44
Проблема со звуком решилась «сама собой» и переустановкой свежего .NET Framework
Стас107
09.10.2012 в 16:11
я как ни пытался, ничего путного не выходит. можно скрином подкрепить пожалуйста? а еще лучше, видяхой
Признаться честно, я видео никогда в симе не снимал. Разумеется, видео было бы самое лучшее, чтоб показать работы.
Может, посоветуете что кратко для записи видео? Да так, чтобы 20-секундный ролик не весил 100 Мб, и мне потом ещё голову ломать, как его сжимать
Edited by Стас
GravEvip240
10.10.2012 в 20:03
Признаться честно, я видео никогда в симе не снимал. Разумеется, видео было бы самое лучшее, чтоб показать работы.
Может, посоветуете что кратко для записи видео? Да так, чтобы 20-секундный ролик не весил 100 Мб, и мне потом ещё голову ломать, как его сжимать
Пусть он весит триста, проблем нынче с этим нет, юзайте fraps, простая и легкая
Всем привет, подскажите я скачал 737 PMDG на http://www.precisionmanuals.com/pages/product/ngx.html не врубаюсь как оплатить
, не просит кредитку.
какого рода сигнал?
Протяженный писк без перестановки.
Ок, проверю.
Я летаю с трафиком с включенной системой TCAS, она так пищать не может?
Edited by terman75
а извне созданные стандартным планировщиков например, видит? так в вилковском 737 было сделано например. а то каждый раз в ручную что-то ломает набивать
Характерный CFM-овский «рык» на TOGA ( c 0:41, без шума стоек с 1:14)
Cергей имеет ввиду, что взлетный режим у NGX по озвучке не такой, как в действительности.
Со своей стороны могу сказать так: в кокпите того же 747 TOGA практически не слышен, пкм, не так, как из салона. Но, — важно! — в 737 и «шумка» послабее, и расстояния от кабины до движков поменьше, поэтому на первопример не претендую, Сергей сам лучше знает о 737
Edited by Стас
Я тут разоблачение сделал, чтобы вы сравнили. Мои музыкальные уши не дадут соврать, можете оба видео запустить и чередовать громкость. Тональность даже одинаковая. Всё у ПМДГ в порядке со звуком, там не дураки сидят.
Real:
Моё (херовое качество, пришлось сжать):
http://www.youtube.com/watch?v=qQZ8g1-AeGs
*На видео тяга 40-70-TOGA
Edited by camrad1983
В первом (реал) пила даже гораздо четче и сильнее.
Так разговор то идет про звук в кабине, а не в салоне
Парни, есть дело! Начитавшись этой темы захотелось попробовать прикрутить к девяточному китайцу звуки движков от сабжа.
Может ли кто-нибудь поделиться папкой sound (той, что в папке aircraftpmdg737-800), если конечно это не противоречит правилам форума.
Просто десятку я не стал ставить на новый винч, а пмдгшный экзешник, зараза, умный и без установленного АЫЧа отказывается запускаться.
Буду очень благодарен!
P.S. Надеюсь, меня не побьют за это сообщение
Edited by Octavius
Всем привет!
Возникла проблема! Поменял материнку и оперативу, переустановил сим, поставил 737, активировал, все в порядке. Проблема в том, что кроме звука двигателей больше нет никаких, ни тумблера, ни закрылки, абсолютно ничего. Всю голову уже сломал, дрова на звук переставлял. Никакого эффекта. До смены железа все работало замечательно, без каких то дополнительных настроек звука.
Настройки звука в системе надо поменять с 5ти канального на 2х.
Сейчас снес сим не могу сравнить. Если приглядеться то справа за стеклом более темные, холодные цвета, а там где открыто окно цвета теплые и яркие.
Edited by DDM
Проблема со звуком решилась «сама собой» и переустановкой свежего .NET Framework
Edited by Стас
Пусть он весит триста, проблем нынче с этим нет, юзайте fraps, простая и легкая