Еще тут такая проблема, после переустановки винды и установки сима не поворачивает ВС. :mellow: Ни на джойстике ни на клаве. Не поворачивает именно при рулении а в воздухе все нормально. В общем как сделать, что бы педали срабатывали от джойстика?
Ясно.. Поставьте 28 т.е. до 30.
У вас не межконтинентальная баллистическая ракета, а пассажирский самолет.
Basss35
10.04.2012 в 18:51
Если честно, ничего не понял из выше сказанного.
И всё же, кто нибудь имеет опыт редактирования файла aircraft.cfg [WEIGHT_AND_BALANCE] section?
Нахера вам этот файл*?! Зайдите в фмс и поставьте пустую загрузку по дефолту. Не морочьте себе жопу.
Vaz85243
10.04.2012 в 19:09
COST INDEX ставлю 100
Еще тут такая проблема, после переустановки винды и установки сима не поворачивает ВС. Ни на джойстике ни на клаве. Не поворачивает именно при рулении а в воздухе все нормально. В общем как сделать, что бы педали срабатывали от джойстика?
Галочка стоит?
qmax890
10.04.2012 в 19:18
Галочка стоит?
Теперь стоит Спасибо большое
RedOut28
10.04.2012 в 19:39
COST INDEX в бортовом компьютере какое число вводите?
Ребята,купил я все таки FS2Crew NGX и вчера сделал первый полет в голосовой версии. Ну что зказать- впечатлен,все прошло на удивление удачно ( ну я ,канеш, с выхода почитывал документацию) Вопрос пока только 1 к знающим- у меня русская версия сима ( Delux) + SP2. Не могу назначить кнопку Soft Mute,как надо,на тангенту онлайн- связи ( полетываю в Ватсиме). В документации ,ессно,на Англ версию сима эта функция может быть забиндена на Propeller Sink.. В русской версии сима дословно такой команды нет. Есть команда «Флюгировать винт» и еще какая то- не помню, сим вне доступа пока. Так вопрос — у кого — нибудь возникала такая ситуация? На что вешать Soft Mute в русском симе? Заранее благодарен за ответы.
PS А прога рульная.. приучает к порядку ,все согласно SOP, но оставляя некоторое поле для маневра .)
Pekopd2
11.04.2012 в 08:57
Baikal, какое совпадение, вчера его в «магазине» разместили.
Alex-RUSvip1969
11.04.2012 в 09:04
что вы на человека набросились.. очередь наверное была)))
Baikal102
11.04.2012 в 09:17
Хехе.. Меня с некоторых пор ( выход NGX) перестали интересовать «магазины» сабжа и всего,что с ним связано 😉
А совпадение,действительно,забавное ! ))))
А на мой вопрос выше найдется ответ ?
PS / Нашел ответ на свой вопрос как раз в магазине )))) Команда назывется «Синхронизация винтов» )))
Edited by Baikal
Rustam-UWGG172
11.04.2012 в 09:48
Народ. Приобрёл таки сиё чудо FS2Crew(СП1) , дабы не скучно было.
Установил, по картинкам с руководства настроил FMS, загружаюсь холодным но самоё панельки управления этой программой нет.
Вот что пишут: «24. The FS2Crew Main Panel should now open. If it doesn’t, it means FS2Crew was not successfully added to your NGX’s Panel.Cfg file or your default saved flight used the NGX and not the Trike.»
Гугл перевёл так: .»FS2Crew главной панели должен открыться. Если этого не произойдет, то это означает FS2Crew не был успешно добавлен в Вашу NGX в panel.cfg файла или по умолчанию сохранены полета использовались NGX и не Trike.»
В общем как его прописать раз само не захотело в panel.cfg?
Кто пользуется прогой во всю, поделитесь опытом, что нужно сделать?
Pekopd2
11.04.2012 в 10:23
Rustam777 сюды тыкали?
Precision2
11.04.2012 в 10:26
Нахера вам этот файл*?! Зайдите в фмс и поставьте пустую загрузку по дефолту. Не морочьте себе жопу.
Я бы тебе за такую… жопу, физиономию бы отполировал…. такие другого языка не понимают. И если я спрашиваю, значит, мне зачем-то да нужно.
Precision2
11.04.2012 в 10:28
Конечно, ребята из PMDG точно знают как там и что правильно писать ))
Ну если б был «прямой телефончик», конечно я бы тут не писал свои вопросы.
Alex-RUSvip1969
11.04.2012 в 10:32
не очень понятно зачем вам это надо, но никто же не запрещает сохранить оригинальный файл и потом уже манипулировать с ним как хотите, не понравится — вернете взад сохраненный
GravEvip240
12.04.2012 в 17:52
Нету сима под рукой, тем более АЫЧа.
И при чем здесь вообще anti-ice? От него профиль крыла и динамика меняется что ли?
цитирую библию:
Engine Icing During Descent
The use of anti-ice and the increased thrust required increases the descent
distance. Therefore, proper descent planning is necessary to arrive at the initial
approach fix at the correct altitude, speed, and configuration. The anticipated
anti-ice use altitude should be entered on the DESCENT FORECAST page to
assist the FMC in computing a more accurate descent profile.
Engine icing may form when not expected and may occur when there is no
evidence of icing on the windshield or other parts of the airplane. Once ice starts
to form, accumulation can build very rapidly. Although one bank of clouds may
not cause icing, another bank, which is similar, may induce icing.
Note: The engine anti-icing system should be turned on whenever icing
conditions exist or are anticipated. Failure to follow the recommended
anti-ice procedures can result in engine stall, overtemperature or engine
damage.
EVH1046
12.04.2012 в 18:31
Нереальная летучесть у этой модели присутствует и это факт. Могу доказать практическим путем и без всяких таблиц. Возьмем любой эшелон, 350 к примеру. Введите в FIX страницу
уейпойнт вашей посадочной полосы, к примеру RW07R в шереметьево и нарисуйте FIX RING радиусом 105 (т.е. 35 умноженное на 3(3 times alltitude)) . Так вот, при заходу с прямой T/D пойнт будет прямо на окружности,а не с прямой естественно немного внутри окружности. У NGX же, T/D точка будет всегда и при любых условиях за пределами окружности,что доказывает,что ему нужна большая дистанция, чтобы снизится! Теорема доказана)))
terman75111
12.04.2012 в 18:37
Нереальная летучесть у этой модели присутствует и это факт. Могу доказать практическим путем и без всяких таблиц. Возьмем любой эшелон, 350 к примеру. Введите в FIX страницу
уейпойнт вашей посадочной полосы, к примеру RW07R в шереметьево и нарисуйте FIX RING радиусом 105 (т.е. 35 умноженное на 3(3 times alltitude)) . Так вот, при заходу с прямой T/D пойнт будет прямо на окружности,а не с прямой естественно немного внутри окружности. У NGX же, T/D точка будет всегда и при любых условиях за пределами окружности,что доказывает,что ему нужна большая дистанция, чтобы снизится! Теорема доказана)))
Если так, то странно что это не исправляют, косяк то заметный да и я думаю исправить то его не так сложно…
GravEvip240
12.04.2012 в 18:44
у меня тут мысля проникла, попробуй на сильно пустом самолёте замеры сделать. Может на него полная загрузка так болезненно влияет?
Baikal102
12.04.2012 в 20:04
Парни, НГХ был гипер летуч и имел неправильный тангаж на глиссаде сразу по выходу модели.. Это бросалось в глаза и некоторые присутствующие тут симмеры )))) всетаки додавили ПМДГ заняться вопросами,несмотря на всеобщий холиварный фон на форуме разраба про ту же динамику.. ПМДГ очень хорошо исправила динамику в патчах.. Мне ( нереальному летчику) она теперь вполне нравится.,зато на снижении иногда скучать не дает..
Что-то вдруг подумалось- а у всех ли заинтересованных лиц тут стоят последние сервиспаки?…
Edited by Baikal
Alex-RUSvip1969
12.04.2012 в 20:08
буквально сеня слил крайний дистриб с интегренным СП1с, т.к сим переставлял полностью, вернее из бэкапа поднимал систему
как было на снижении так и есть.. надо сзади парашют выбрасывать)))
Edited by Alex-RUS
terman75111
12.04.2012 в 20:16
Парни, НГХ был гипер летуч и имел неправильный тангаж на глиссаде сразу по выходу модели.. Это бросалось в глаза и некоторые присутствующие тут симмеры )))) всетаки додавили ПМДГ заняться вопросами,несмотря на всеобщий холиварный фон на форуме разраба про ту же динамику.. ПМДГ очень хорошо исправила динамику в патчах.. Мне ( нереальному летчику) она теперь вполне нравится.,зато на снижении иногда скучать не дает..
Что-то вдруг подумалось- а у всех ли заинтересованных лиц тут стоят последние сервиспаки?…
У меня крайний SP стоит 1с.
Baikal102
12.04.2012 в 21:18
буквально сеня слил крайний дистриб с интегренным СП1с, т.к сим переставлял полностью, вернее из бэкапа поднимал систему
Интересно.. ну у меня тоже без спойлеров редко обходится.. Раза 2 ,ато и 3 на снижении приходится оттормаживаться секунд по 10.. но к 3-му-4-му обычно иду уже штатно .Тем более,читал у авторитетов где-то тут,что догон траектории снижения при помощи спойлеров- это норма и даже зашито в логику аэродинамики нормальных реальных самолетов. Хотя мандраж по скоростям в NGX,особенно в онлайне,присутствует,не дает скучать.. Тем более, в онлайне еще ENG AI и не пользовал.. Значит,действительно,возможен косяк у разрабов..Летаю только на 800WL.
Понятно..Давно не был на форуме у них.. Может,народ что и пишет… Хотя уже не верится,что править будут. С тангажем на глиссаде ( шел почти носом в землю ) и то а-ля особоприближенные и иже с ними реальные летчики наводили мути,что ,дескать, все нормально ))) Пока некоторые упертые юзеры на вой не перешли и не заставили все-же разрабов задуматься и исправиться. Жаль,видать ,не до конца.)
Edited by Baikal
Palermo163
12.04.2012 в 21:49
Так вот, при заходу с прямой T/D пойнт будет прямо на окружности,а не с прямой естественно немного внутри окружности. У NGX же, T/D точка будет всегда и при любых условиях за пределами окружности,что доказывает,что ему нужна большая дистанция, чтобы снизится! Теорема доказана)))
До полвторого рисовал )))
Приводимое вами прало имеет ориентировочный характер. В любом случае не больше 3-6 миль отклонения. Все сильно зависит от загрузки и ветра.
Спойлерами практически не пользуюсь, ну один раз на 7-10 ресов может приходится
EVH1046
12.04.2012 в 22:15
Не прининимаю ваш пример. Сфоткайте в нормальном,штатном полете, а не на земле перед вылетом. Масса кстати непричем, а причем может быть скорость и ветер. Понаблюдайте вообщем. Если у вас каждый раз Т/Д на окружности или внутри, тогда все ок. У меня за всю историю ни разу не было.
Ясно.. Поставьте 28 т.е. до 30.
У вас не межконтинентальная баллистическая ракета, а пассажирский самолет.
Галочка стоит?
Теперь стоит
Спасибо большое 
http://www.avsim.su/forum/topic/108294-cost-index/page__fromsearch__1
Конечно, ребята из PMDG точно знают как там и что правильно писать ))
по делу: кому надо, профили для EzDok сделанные под NGX
Ребята,купил я все таки FS2Crew NGX и вчера сделал первый полет в голосовой версии. Ну что зказать- впечатлен,все прошло на удивление удачно ( ну я ,канеш, с выхода почитывал документацию) Вопрос пока только 1 к знающим- у меня русская версия сима ( Delux) + SP2. Не могу назначить кнопку Soft Mute,как надо,на тангенту онлайн- связи ( полетываю в Ватсиме). В документации ,ессно,на Англ версию сима эта функция может быть забиндена на Propeller Sink.. В русской версии сима дословно такой команды нет. Есть команда «Флюгировать винт» и еще какая то- не помню, сим вне доступа пока. Так вопрос — у кого — нибудь возникала такая ситуация? На что вешать Soft Mute в русском симе? Заранее благодарен за ответы.
PS А прога рульная.. приучает к порядку ,все согласно SOP, но оставляя некоторое поле для маневра .)
Baikal, какое совпадение, вчера его в «магазине» разместили.
что вы на человека набросились.. очередь наверное была)))
Хехе.. Меня с некоторых пор ( выход NGX) перестали интересовать «магазины» сабжа и всего,что с ним связано 😉
А совпадение,действительно,забавное ! ))))
А на мой вопрос выше найдется ответ ?
PS / Нашел ответ на свой вопрос как раз в магазине )))) Команда назывется «Синхронизация винтов» )))
Edited by Baikal
Народ. Приобрёл таки сиё чудо FS2Crew(СП1) , дабы не скучно было.
Установил, по картинкам с руководства настроил FMS, загружаюсь холодным но самоё панельки управления этой программой нет.
Вот что пишут: «24. The FS2Crew Main Panel should now open. If it doesn’t, it means FS2Crew was not successfully added to your NGX’s Panel.Cfg file or your default saved flight used the NGX and not the Trike.»
Гугл перевёл так: .»FS2Crew главной панели должен открыться. Если этого не произойдет, то это означает FS2Crew не был успешно добавлен в Вашу NGX в panel.cfg файла или по умолчанию сохранены полета использовались NGX и не Trike.»
В общем как его прописать раз само не захотело в panel.cfg?
Кто пользуется прогой во всю, поделитесь опытом, что нужно сделать?
Я бы тебе за такую… жопу, физиономию бы отполировал…. такие другого языка не понимают. И если я спрашиваю, значит, мне зачем-то да нужно.
Ну если б был «прямой телефончик», конечно я бы тут не писал свои вопросы.
не очень понятно зачем вам это надо, но никто же не запрещает сохранить оригинальный файл и потом уже манипулировать с ним как хотите, не понравится — вернете взад сохраненный
цитирую библию:
Engine Icing During Descent
The use of anti-ice and the increased thrust required increases the descent
distance. Therefore, proper descent planning is necessary to arrive at the initial
approach fix at the correct altitude, speed, and configuration. The anticipated
anti-ice use altitude should be entered on the DESCENT FORECAST page to
assist the FMC in computing a more accurate descent profile.
Engine icing may form when not expected and may occur when there is no
evidence of icing on the windshield or other parts of the airplane. Once ice starts
to form, accumulation can build very rapidly. Although one bank of clouds may
not cause icing, another bank, which is similar, may induce icing.
Note: The engine anti-icing system should be turned on whenever icing
conditions exist or are anticipated. Failure to follow the recommended
anti-ice procedures can result in engine stall, overtemperature or engine
damage.
Если так, то странно что это не исправляют, косяк то заметный да и я думаю исправить то его не так сложно…
у меня тут мысля проникла, попробуй на сильно пустом самолёте замеры сделать. Может на него полная загрузка так болезненно влияет?
Edited by Baikal
Edited by Alex-RUS
Интересно.. ну у меня тоже без спойлеров редко обходится.. Раза 2 ,ато и 3 на снижении приходится оттормаживаться секунд по 10.. но к 3-му-4-му обычно иду уже штатно .Тем более,читал у авторитетов где-то тут,что догон траектории снижения при помощи спойлеров- это норма и даже зашито в логику аэродинамики нормальных реальных самолетов. Хотя мандраж по скоростям в NGX,особенно в онлайне,присутствует,не дает скучать.. Тем более, в онлайне еще ENG AI и не пользовал.. Значит,действительно,возможен косяк у разрабов..Летаю только на 800WL.
Понятно..Давно не был на форуме у них.. Может,народ что и пишет… Хотя уже не верится,что править будут. С тангажем на глиссаде ( шел почти носом в землю ) и то а-ля особоприближенные и иже с ними реальные летчики наводили мути,что ,дескать, все нормально ))) Пока некоторые упертые юзеры на вой не перешли и не заставили все-же разрабов задуматься и исправиться. Жаль,видать ,не до конца.)
Edited by Baikal
До полвторого рисовал )))
Приводимое вами прало имеет ориентировочный характер. В любом случае не больше 3-6 миль отклонения. Все сильно зависит от загрузки и ветра.
Спойлерами практически не пользуюсь, ну один раз на 7-10 ресов может приходится
Не прининимаю ваш пример. Сфоткайте в нормальном,штатном полете, а не на земле перед вылетом. Масса кстати непричем, а причем может быть скорость и ветер. Понаблюдайте вообщем. Если у вас каждый раз Т/Д на окружности или внутри, тогда все ок. У меня за всю историю ни разу не было.
Edited by KisaVorobjaninov