При подходе к T/D, накручиваем на MCP высоту круга, или какую надо, нажимать ничего не надо, ограничения STAR самолет выдерживает сам. При проходе T/D руды на IDLE, и самолет сам начинает снижение.
Если хотите полностью в автомате, VNAV/LNAV до перехвата глиссады и руды не трогать до съезда с полосы Только успевайте механизацию выпускать Самолет тормозится сам до Vref, если в FMC, на странице APPROACH, выбран режим захода, и будет удерживать минимальную скорость для текущей позиции механизации, скорость снизит при выпуске на следующую позицию, далее опять будет ждать выпуска, и так до Vref.
Если надо начать снижение раньше точки T/D, то в FMC, на странице DESC, нажать правую нижнюю кнопку DESCENT NOW, далее руды в IDLE и поехали.
Самолет хорошо держит профиль, но на хитрых STAR, с кучей поворотов, если видите что не успевает, то тогда уже режимы V/S и HDG.
Edited by Andrey-MSK
Frost 77vip499
21.07.2014 в 07:31
думаю, брать не брать трехсотку, или все тоже, что и в двухсотке, кроме визуалки?
Airliners320195
21.07.2014 в 07:52
думаю, брать не брать трехсотку, или все тоже, что и в двухсотке, кроме визуалки?
Брать.
Ощущение того,что летишь на таком кабане того стоит 😀
Hijacker76
21.07.2014 в 08:11
Берите, однозначно! Ощущение, что летишь на, действительно, тяжёлом самолёте. К тому же, 30 баксов не так много,а еще один качественный самолёт в парке лишним не будет 🙂
Frost 77vip499
21.07.2014 в 08:24
Берите, однозначно! Ощущение, что летишь на, действительно, тяжёлом самолёте. К тому же, 30 баксов не так много,а еще один качественный самолёт в парке лишним не будет 🙂
да, цена не особо пугает. Просто я и на двухсотке радуюсь безмерно. Разве что реальных авиалиний мало на них кто летает, именно на этой модификации.
Airliners320195
21.07.2014 в 08:24
Кто первый нарисует ливрейку «Аэрофлот SkyTeam» тому пИрОжОк)
На АвсимКом уже лежит скай тим АФЛ 773)
Edited by Airliners320
Hijacker76
21.07.2014 в 08:35
да, цена не особо пугает. Просто я и на двухсотке радуюсь безмерно. Разве что реальных авиалиний мало на них кто летает, именно на этой модификации.
Лично мне из минусов (какие пока заметил) видится только просадка на 15-20 фпс при включении тэкси камеры. Думаю, что это общая проблема.
Покупайте
Edited by Hijacker
Andrey-MSK51
21.07.2014 в 10:41
Кто пользует EZCA, на забугорном авсиме профиль выложили для трехсотки:
Just thought I’d share for anyone not as accustomed with EZCA tool to design your own camera set.
Don’t forget to run the EZCA config.exe after you’ve installed any new aircraft.
The cockpit views are bound to keypresses 1 to 0, which have a sequence I myself find very intuitive while going through flows and checklists and such. Also shift+2 and shift+4 you might find convenient.
Outboard views are bound to keypresses ctrl+1 to ctrl+0.
I claim no rights to this file, use and modify to your liking.
Enjoy!
Michar Breems
Edited by Andrey-MSK
Ляпучка8616
21.07.2014 в 10:45
…
Спасибо за подробный ответ.
Ляпучка8616
21.07.2014 в 10:48
Кто пользует EZCA, на забугорном авсиме профиль
А какая разница? У меня для 772 профиль от Корыча прекрасно на 773 работает.
Andrey-MSK51
21.07.2014 в 10:53
Да я так, для информации Может кому понадобится
Ляпучка8616
21.07.2014 в 11:08
А-а А то я уж подумала — а вдруг…
Кстати, я тут чуть раньше про отсутствующую визуалку спрашивала — при виде снаружи видно только внутреннюю часть кокпита и тень от самолёта и всё
Кто-нибудь сталкивался с таким? Устанавливала по обоим «официальным» вариантам, т.е. накаткой SP1 и 773 поверх установленного и с полным удалением, чисткой папок и установкой заново. Результат один — невидимый самолёт. Хотя так всё нормально работает, глюков нет…
Edited by Ляпучка
Andrey-MSK51
21.07.2014 в 11:34
Если используете ездока, то, говорят, нужно прогнать конфигуратором…
Я просто ездока не пользую, потому не могу проверить
Попробуйте, вдруг поможет
zakachkin118
21.07.2014 в 11:51
Я купил 777-300, но как по мне, так только 747 может передать свою тяжесть. На нём реальное ощущение тяжёлого самолёта.
5137410
21.07.2014 в 12:01
Ляпучка, посмотрите файл model, у Вас так же прописано? Нигде «палочек» нет?)
[models]
normal=PMDG_777_200LR.MDL
interior=PMDG_777_VC
Edited by 51374
Hijacker76
21.07.2014 в 12:06
Я купил 777-300, но как по мне, так только 747 может передать свою тяжесть. На нём реальное ощущение тяжёлого самолёта.
Думаю, что самолёт с FBW ощущается, априори, по-другому.
В нашем случае попробуйте на 772 и затем на 773. По мне разница есть.
Ляпучка8616
21.07.2014 в 12:55
Хм… А ведь действительно Я ведь просто загрузила пресет и всё…
Спасибо за наводку, проверю.
[models]
normal=PMDG_777_200LR.MDL
interior=PMDG_777_VC
Спасибо, посмотрю, но это врядли.. С чего бы им там быть?
Doxtor35
21.07.2014 в 13:10
На панели МСР кнопочка САМ сейчас появилась. Там, где режимы переключаются (чеклисты, электрика, гидравлика, состояние двигателей и т.д.)
хммм… у меня такой кнопочки не появилось))) такси камера доступна только при покупке и установке 300ки?
Andrey-MSK51
21.07.2014 в 13:13
хммм… у меня такой кнопочки не появилось))) такси камера доступна только при покупке и установке 300ки?
Именно
Suharik23
21.07.2014 в 13:32
Ребят как протестировать WRX? нажимаю на кнопку тест а на ND нифига не показывает …
Арт355
21.07.2014 в 14:41
Погодник работает на версии 777-200 + upg1 или только на 777-300 ?
При нажатии кнопки WXR засветов на экране нет. Тестил проходом через грозовой фронт.
Suharik23
21.07.2014 в 15:04
При нажатии кнопки WXR засветов на экране нет. Тестил проходом через грозовой фронт.
Вот и я тоже через грозы ходил и не видит он ничего — потом решил нажать тест он должен показать разноцветный полукруг на дисплее а не показывает ….
5137410
21.07.2014 в 15:10
Ляпучка, просто есть такой момент, когда в раздел normal=PMDG_777_200LR.MDL поставить \, то получается как раз то, о чем Вы и говорите — отключается визуальная часть и остается одна ВК. Это делается, для увеличения производительности. Ну я так…на всякий случай сказал, может у Вас что-то другое…)
Edited by 51374
Арт355
21.07.2014 в 15:21
Вот и я тоже через грозы ходил и не видит он ничего — потом решил нажать тест он должен показать разноцветный полукруг на дисплее а не показывает ….
Тест тоже делал — разноцветный полукруг не показывает. Погодник у тебя какой ? У меня AS2012 лицензия. Есть мнение, что погодник PMDG корректно работает только с ASN.
Автоматическое снижение как на любом боинге
При подходе к T/D, накручиваем на MCP высоту круга, или какую надо, нажимать ничего не надо, ограничения STAR самолет выдерживает сам. При проходе T/D руды на IDLE, и самолет сам начинает снижение.
Если хотите полностью в автомате, VNAV/LNAV до перехвата глиссады и руды не трогать до съезда с полосы
Только успевайте механизацию выпускать
Самолет тормозится сам до Vref, если в FMC, на странице APPROACH, выбран режим захода, и будет удерживать минимальную скорость для текущей позиции механизации, скорость снизит при выпуске на следующую позицию, далее опять будет ждать выпуска, и так до Vref.
Если надо начать снижение раньше точки T/D, то в FMC, на странице DESC, нажать правую нижнюю кнопку DESCENT NOW, далее руды в IDLE и поехали.
Самолет хорошо держит профиль, но на хитрых STAR, с кучей поворотов, если видите что не успевает, то тогда уже режимы V/S и HDG.
Edited by Andrey-MSK
Брать.
Ощущение того,что летишь на таком кабане того стоит 😀
На АвсимКом уже лежит скай тим АФЛ 773)
Edited by Airliners320
Лично мне из минусов (какие пока заметил) видится только просадка на 15-20 фпс при включении тэкси камеры. Думаю, что это общая проблема.
Покупайте
Edited by Hijacker
Кто пользует EZCA, на забугорном авсиме профиль выложили для трехсотки:
Download from my dropbox here.
Just thought I’d share for anyone not as accustomed with EZCA tool to design your own camera set.
Don’t forget to run the EZCA config.exe after you’ve installed any new aircraft.
The cockpit views are bound to keypresses 1 to 0, which have a sequence I myself find very intuitive while going through flows and checklists and such. Also shift+2 and shift+4 you might find convenient.
Outboard views are bound to keypresses ctrl+1 to ctrl+0.
I claim no rights to this file, use and modify to your liking.
Enjoy!
Michar Breems
Edited by Andrey-MSK
Спасибо за подробный ответ.
Да я так, для информации
Может кому понадобится 
А-а
А то я уж подумала — а вдруг…
Кстати, я тут чуть раньше про отсутствующую визуалку спрашивала — при виде снаружи видно только внутреннюю часть кокпита и тень от самолёта и всё
Кто-нибудь сталкивался с таким? Устанавливала по обоим «официальным» вариантам, т.е. накаткой SP1 и 773 поверх установленного и с полным удалением, чисткой папок и установкой заново. Результат один — невидимый самолёт. Хотя так всё нормально работает, глюков нет…
Edited by Ляпучка
[models]
Edited by 51374
Думаю, что самолёт с FBW ощущается, априори, по-другому.
В нашем случае попробуйте на 772 и затем на 773. По мне разница есть.
Хм… А ведь действительно
Я ведь просто загрузила пресет и всё…
Спасибо за наводку, проверю.
Спасибо, посмотрю, но это врядли.. С чего бы им там быть?
Именно
Ребят как протестировать WRX? нажимаю на кнопку тест а на ND нифига не показывает …
Ляпучка, просто есть такой момент, когда в раздел normal=PMDG_777_200LR.MDL поставить \, то получается как раз то, о чем Вы и говорите — отключается визуальная часть и остается одна ВК. Это делается, для увеличения производительности. Ну я так…на всякий случай сказал, может у Вас что-то другое…)
Edited by 51374
Тест тоже делал — разноцветный полукруг не показывает. Погодник у тебя какой ? У меня AS2012 лицензия. Есть мнение, что погодник PMDG корректно работает только с ASN.
на ASN всё окей.
Тут работало исправно у кого-то с Опусом.