PMDG Boeing 747 v.2 — PMDG Boeing

У вас ездок 2? Если да, то попробуйте отключить special effects.

Нет, ездок не установлен

Заметил у себя-при использовании сжатия времени начинает расти кабинное давление.Не знаю,баг это,или нет.У кого нибудь было аналогичное?

Сжатие времени — это баг.  :P

Еще

Сжатие времени — это баг.  :P

Согласен)

Но опция у ПМДГ есть,причем более продвинутая чем на «топорах».Ну и в конце-концов это-же дальнобой…

Еще одна ошибка,более серьезная.

При выполнении схем захода с разворотами на обратные курсы, начинает маневр с большим недолетом до точки ( у меня бывало и 15-18 миль).Соответственно оказывается намного выше профиля.Трабл не единичный-повторилось несколько раз.Может у кого будут соображения по этому поводу?

Подскажите, что обозначают надписи на дисплее OUTFLOW VLV R, OUTFLOW VLV L

Подскажите, что обозначают надписи на дисплее OUTFLOW VLV R, OUTFLOW VLV L

Предлагается включить перепускные клапаны (правый или левый) давления в кабине и салоне.

По пункту 1-не подскажу,такой проблемы нет.

По триммеру:тоже не получался расчет его положения и скорости взлета.Решил методом тыка-на странице перфоманс значение взлетной массы нужно подтвердить вторым нажатием клавиши.

Увы не помогает, автопилот по-прежнему вырубает, пишет avtopilot disc… Всю голову уже сломал…..на 777, 737 и прежней версии с этим проблем никаких…а тут, где копать

Увы не помогает, автопилот по-прежнему вырубает, пишет avtopilot disc… Всю голову уже сломал…..на 777, 737 и прежней версии с этим проблем никаких…а тут, где копать

Наверное банально,но я предложил-бы переустановить самолет.

Наверное банально,но я предложил-бы переустановить самолет.

Переустанавливал два раза, сейчас но новой скачиваю инсталлер, скачаю по новой третий раз буду ставить

Еще

Согласен)
Но опция у ПМДГ есть,причем более продвинутая чем на «топорах».Ну и в конце-концов это-же дальнобой…

Чем она более продвинутая?

Чем она более продвинутая?

Насколько я понял, на 747 автокомпрессия времени позволяет использовать её в любых стадиях полёта (набор, эшелон, снижение), вроде работает довольно корректно.

Насколько я понял, на 747 автокомпрессия времени позволяет использовать её в любых стадиях полёта (набор, эшелон, снижение), вроде работает довольно корректно.

На 777 ускорение тоже можно использовать на любых стадиях полета. Вряд ли здесь можно придумать что-то новое.

У сабжа есть очень интересный баг (или фича)  :sarcastic:

Смотрим на 00:32:45

https://www.twitch.tv/videos/118803897

На 777 ускорение тоже можно использовать на любых стадиях полета. Вряд ли здесь можно придумать что-то новое.

Наверное на 777 я просто не обращал внимания на это)Обычно использовал опцию на эшелоне,на длинных легах.

А на 747 в первом полете у меня оказалась случайно включена автокомпрессия *16 и он попер с ускорением в наборе в очень неслабой болтанке при этом отменно выдерживая все ограничения.Вот и сделал вывод, что ПМДГ расширили опцию)))

Прикольно!Махоплан!

На самом деле,на мой взгляд,перемудрили ПМДГ с динамикой крыла(частенько бывает,что крыльями машет как воробей-того гляди движки отвалятся).

Наверное на 777 я просто не обращал внимания на это)Обычно использовал опцию на эшелоне,на длинных легах.
А на 747 в первом полете у меня оказалась случайно включена автокомпрессия *16 и он попер с ускорением в наборе в очень неслабой болтанке при этом отменно выдерживая все ограничения.Вот и сделал вывод, что ПМДГ расширили опцию)))

Ну 777 снижает скорость в болтанке, поворотах, там где видимо требуются вычислительеые мощности и я считаю это фичей. Возможно 747 делает это более эффективно.

А случайно, никто не слышал,когда ПМДГ выкатят 747-8i?

Крутяяяк ))))

Что же они хвастались суперским звукoвым движком, а звуки турбин при виде на крыло исчезают на видео.

Ну что ребята? Ждём оживления темы?))) не прошло и недели…. как меценаты сделали своё дело. Поставлю ради этого п3д даже,чтобы глянуть, за что там просили больше соточки и много ли отличий на эту соточку от предыдущей версии.

Звуков 5.1 не хватает :P Привык к «объёму» на 777 :D 

Будь проклят тот час, когда Я его купил…..

Будь проклят тот час, когда Я его купил…..

Понимаю.
Сам скачал, посмотрел, снёс. Правильно Василий сказал. Нет в нём той же атмосферности, что в том же 737. Скучный тип. Да и летать дальнобои в симе — та еще забава. Да и, по правде говоря, 747 сейчас всё меньше. Если говорить о карго, то в этой связи лучше (как по мне) уж 777, хотя он тоже довольно скучный.

Понимаю.
Сам скачал, посмотрел, снёс. Правильно Василий сказал. Нет в нём той же атмосферности, что в том же 737. Скучный тип. Да и летать дальнобои в симе — та еще забава. Да и, по правде говоря, 747 сейчас всё меньше. Если говорить о карго, то в этой связи лучше (как по мне) уж 777, хотя он тоже довольно скучный.

Да он мне весь сим перлопатил, теперь все абсолютно самолеты в нем не реагируют на автомилот, рули высоты выходят на максимальный подъем и тока руками давить,летят в космос, и супик переустанаволивал, вся голова дымит что делать, сносить сим  — он у меня весит почти 300 гигов, работы недели на две, и еще 90 баков за это удовольствие подарил конторе