PMDG Boeing 747 v.2 — PMDG Boeing

Хоть 16, сим все равно 32-х битный.

Так вот уж ждемс когда допилят на 64  :search:

Какой параметр отвечает за замыливание в cfg? Может удалить его просто.

Ыыы, я 2 недели убил на борьбу с мылом текстур, а вы хотите вот так просто одной цифрой все победить?

Ыыы, я 2 недели убил на борьбу с мылом текстур, а вы хотите вот так просто одной цифрой все победить?

Выше я писал «Ребята в общем ситуация такова, летел вчера ZGGG-RJAA на данном крафте, после получаса полета текстуры земли начали замыливаться, возможно ли такое что крафт «подъедает», память. На 777 и других крафтах по этому же маршруту такого замечено не было. Может удалить параметр этот в cfg?»  

Только на ПМДГ 747 мыло, на других крафтах все ок

Сегодня вышло дополнение GSX под него, обновляйте AddonMenedger

Во-первых, купил. Очень доволен! Команда PMDG провела воистину титаническую работу:такая оптимизация с первого захода. Невероятно комфортный FPS везде и всегда (40-60) оптимальный расход VAS-2 дальнобоя по 8 часов отлетаны без ООМ. Разрешение текстур 2048. Стоят Flight1 Ground Environment Prepar3D World Edition +меш FS Global Ultimate Next Generation+AS2016+ASCA (2048DXT)+PTA+GSX

С ORBX не проверял,но подозреваю VAS начнет кушать солидно. И маленькая ложка дегтя-если к компу не подходить долго и ничего не делать (несколько часов),а затем кликнуть мышкой в любой дисплей,то сразу CTD. Кто нибудь столкнулся с таким багом?

Faulting application name: Prepar3D.exe, version: 3.4.18.19475, time stamp: 0x5851bfd2
Faulting module name: MSVCR120.dll, version: 12.0.40660.0, time stamp: 0x577e0f1e
Exception code: 0xc0000005
Fault offset: 0x000115ee
Faulting process id: 0x27a8
Faulting application start time: 0x01d281f2fa941891
Faulting application path: F:Prepar3D v3Prepar3D.exe
Faulting module path: C:WindowsSYSTEM32MSVCR120.dll
Report Id: 07a1d5aa-ee03-11e6-8b3e-ae62af31155d
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:

Винда 10 64 бит. Все последние обновления, какие возможно, стоят. Крайний патч на препар не ставил. Не вижу смысла на данный момент, ибо все как по рельсам пашет. 747 единственный у кого CTD.

Зачем Вы спрашиваете? Кому как не Вам знать, что у Вас происходит в кабине. Но судя по скриншотам — да, получается вот такая картина!!!!!

Да, не подключается и появляется странная подсветка!!!!

А почему у Вас во втором вопросе меньше вопросительных знаков? Он менее вопросительный?

Я помощи вообще то просил в данной ситуации,а не замечаний в свой адрес относительно грамматики

Я помощи вообще то просил в данной ситуации…

А, это были просьбы о помощи… Просто я зачем-то руководствовался ненавистной Вам грамматикой, а согласно ей Вы спрашивали, получается ли такая картина. На скриншоте я увидел, что да, получается.

…а не замечаний в свой адрес относительно грамматики

А где Вы увидели замечания? Я ответил на Ваши вопросы и задал в свою очередь свои.
Кстати, Вы так и не ответили, является ли вопрос с меньшим количеством вопросительных знаков менее вопросительным.

А, это были просьбы о помощи… Просто я зачем-то руководствовался ненавистной Вам грамматикой, а согласно ей Вы спрашивали, получается ли такая картина. На скриншоте я увидел, что да, получается.

А где Вы увидели замечания? Я ответил на Ваши вопросы и задал в свою очередь свои.
Кстати, Вы так и не ответили, является ли вопрос с меньшим количеством вопросительных знаков менее вопросительным.

Да является. Уже переустанавливал три раза,но все по прежнему. Может Вы знаете или догадываетесь в чем проблема? 

Все проблемы от лицухи.

Все проблемы от лицухи.

Можете прояснить,если не сложно, по подробней

Да. Понял что проблема в лицензии, но какая? Ведь вся линейка линейка PMDG у меня лицензионная. В чем может быть проблема?

Не заметил ни одного бага из перечисленного списка пиратского ПО. Обновил оперцентр так-как в старом не было поддержки 747, полет отличный.

Аналогично. Пока не покупал, будем посмотреть.

..Будут люди у которых все заработает, и без проблем будут летать..
Счастливые обладатели — поделитесь скриншотами, пожалуйста.

Вот найдена такая прикольная ливрейка:

Прикрепленные изображения

• ironmaiden1.jpg

Будь проклят тот час, когда Я его купил…..

Беру свои слова назад, и приношу извинения у разработчиков.

Я рад, что приобрел ЕГО, заработал как часы, видимо, как писали на пиратском форуме, сработала защита, которая работает периодически и включается в произвольном порядке, проверяя подлинность лицухи. После одного длительного полета, в котором мне пришлось немного «попотеть», все встало на место, лицензия подтверждена и ОН  полетел…. безо всяких проблем!!!!

Причем так, как должен летать. Раньше маршрут реальный YSSY-KSFO, приходилось выравнивать, иначе не хватало топлива и Я думал, как в реале он преодолевается? Счас В-747-400ER, это делает отлично, причем по реальному маршруту и даже с резервом топлива!

Еще раз СПАСИБО за отличную модель!!!!

В задницу эту модель, вылетает постоянно. Не знаю может сгоняю без свита, поможет 

Не, я про фототер, но судя по видео Александра, там вроде бы есть небольшие города, но опять же в формате фото сцены.

Летать над ORBX текстурами. Что-то визуально сильно добавит кайф от каких-то линий а-ля «правильные дороги» (ага, везде правильные) и , типо, правильной расстановки городов из картона убогих? По мне был единственный плюс этого вектора- ломанные квадратные линии берегов визуально исправлял. но жрет оно память, жрет. И тормозит. Не вижу превалирование плюсов над минусами. Справедливости ради отмечу, что пользовал старые векторы, может быть сейчас там все классно и красиво. Дай бог.

Дык в том и мякотка, что исправляет береговые линии. Его можно почикать, чтобы только береговые линии и остались, остальное поубирать.

Впрочем, все больше и больше склоняюсь к мнению, что для любителей джетов идеальным вариантом будут сценарии портов и прилегающей местности. А в остальном хоть трава не расти.

Именно так. Когда выполняешь заход в родной порт, хочется видеть картинку, соответствующую действительности, а не рандомные линии дорог и населенных пунктов.

Я был бы рад летать над фототером Питера, но его нет.

Еще можно юзать UTX.

Я юзаю джеты и для меня важен регион. Вот аддоны городов точно не нужны (кроме Лондона) ибо действительно убивают сим, а детали зданий на заходе точно некогда рассматривать.

Еще можно юзать UTX.

Я юзаю джеты и для меня важен регион. Вот аддоны городов точно не нужны (кроме Лондона) ибо действительно убивают сим, а детали зданий на заходе точно некогда рассматривать.

А почему именно Лондон? Что за сцена?

А почему именно Лондон? Что за сцена?

Ну над самим Лондоном красивый заход в Хитроу и Лондон Сити.

Киньте пожалуйста координаты погрузчика GSX, чтобы он к left cargo door подъезжал

Киньте пожалуйста координаты погрузчика GSX, чтобы он к left cargo door подъезжал

ну дак сам подгони, делов 3 минуты)))

Именно так. Когда выполняешь заход в родной порт, хочется видеть картинку, соответствующую действительности, а не рандомные линии дорог и населенных пунктов.

Я был бы рад летать над фототером Питера, но его нет.

Если бы было именно все как в жизни, то я бы потребовал не то что линии дорог, а целый парк с перекрестками и много-этажками.

Парни такой вопрос , приобрел я PMDG 747 в 17м году. Сейчас переустановил Препар, но ссылки на скачивание 747 в письме больше не работают. Нигде не могу скачать самолет. Подскажите решение кто сталкивался пожалуйста!

В 08.02.2020 в 06:22, MayD2 пишет:

Парни такой вопрос , приобрел я PMDG 747 в 17м году. Сейчас переустановил Препар, но ссылки на скачивание 747 в письме больше не работают. Нигде не могу скачать самолет. Подскажите решение кто сталкивался пожалуйста!

Зайдите в личный кабинет https://pmdg.com/login.php, там все ссылки на скачивание ранее приобретенных продуктов.

В 09.02.2020 в 11:56, Korolev пишет:

Зайдите в личный кабинет https://pmdg.com/login.php, там все ссылки на скачивание ранее приобретенных продуктов.

Спасибо добрый человек, уже решил проблему, но за отклик благодарю!)) Теперь другая проблема после посадки самолет тормозит как вкопанный, первый раз с такой проблемой встречаюсь, тоесть после касания метров 50 пробег и останавливается! не могу понять в чем проблема.