Какой параметр отвечает за замыливание в cfg? Может удалить его просто.
Ыыы, я 2 недели убил на борьбу с мылом текстур, а вы хотите вот так просто одной цифрой все победить?
Abzal
06.02.2017 в 11:12
Ыыы, я 2 недели убил на борьбу с мылом текстур, а вы хотите вот так просто одной цифрой все победить?
Выше я писал «Ребята в общем ситуация такова, летел вчера ZGGG-RJAA на данном крафте, после получаса полета текстуры земли начали замыливаться, возможно ли такое что крафт «подъедает», память. На 777 и других крафтах по этому же маршруту такого замечено не было. Может удалить параметр этот в cfg?»
Только на ПМДГ 747 мыло, на других крафтах все ок
Garri2
06.02.2017 в 17:45
Сегодня вышло дополнение GSX под него, обновляйте AddonMenedger
captainsim
08.02.2017 в 14:15
Во-первых, купил. Очень доволен! Команда PMDG провела воистину титаническую работу:такая оптимизация с первого захода. Невероятно комфортный FPS везде и всегда (40-60) оптимальный расход VAS-2 дальнобоя по 8 часов отлетаны без ООМ. Разрешение текстур 2048. Стоят Flight1 Ground Environment Prepar3D World Edition +меш FS Global Ultimate Next Generation+AS2016+ASCA (2048DXT)+PTA+GSX
С ORBX не проверял,но подозреваю VAS начнет кушать солидно. И маленькая ложка дегтя-если к компу не подходить долго и ничего не делать (несколько часов),а затем кликнуть мышкой в любой дисплей,то сразу CTD. Кто нибудь столкнулся с таким багом?
Винда 10 64 бит. Все последние обновления, какие возможно, стоят. Крайний патч на препар не ставил. Не вижу смысла на данный момент, ибо все как по рельсам пашет. 747 единственный у кого CTD.
VITALIIO
08.02.2017 в 22:37
Зачем Вы спрашиваете? Кому как не Вам знать, что у Вас происходит в кабине. Но судя по скриншотам — да, получается вот такая картина!!!!!
Да, не подключается и появляется странная подсветка!!!!
А почему у Вас во втором вопросе меньше вопросительных знаков? Он менее вопросительный?
Я помощи вообще то просил в данной ситуации,а не замечаний в свой адрес относительно грамматики
Gladkov
08.02.2017 в 22:51
Я помощи вообще то просил в данной ситуации…
А, это были просьбы о помощи… Просто я зачем-то руководствовался ненавистной Вам грамматикой, а согласно ей Вы спрашивали, получается ли такая картина. На скриншоте я увидел, что да, получается.
…а не замечаний в свой адрес относительно грамматики
А где Вы увидели замечания? Я ответил на Ваши вопросы и задал в свою очередь свои. Кстати, Вы так и не ответили, является ли вопрос с меньшим количеством вопросительных знаков менее вопросительным.
VITALIIO
08.02.2017 в 23:07
А, это были просьбы о помощи… Просто я зачем-то руководствовался ненавистной Вам грамматикой, а согласно ей Вы спрашивали, получается ли такая картина. На скриншоте я увидел, что да, получается.
А где Вы увидели замечания? Я ответил на Ваши вопросы и задал в свою очередь свои.
Кстати, Вы так и не ответили, является ли вопрос с меньшим количеством вопросительных знаков менее вопросительным.
Да является. Уже переустанавливал три раза,но все по прежнему. Может Вы знаете или догадываетесь в чем проблема?
zoha
09.02.2017 в 08:11
Все проблемы от лицухи.
VITALIIO
09.02.2017 в 08:44
Все проблемы от лицухи.
Можете прояснить,если не сложно, по подробней
VITALIIO
09.02.2017 в 09:07
Да. Понял что проблема в лицензии, но какая? Ведь вся линейка линейка PMDG у меня лицензионная. В чем может быть проблема?
Ilya Khokhlov
09.02.2017 в 18:45
Не заметил ни одного бага из перечисленного списка пиратского ПО. Обновил оперцентр так-как в старом не было поддержки 747, полет отличный.
Аналогично. Пока не покупал, будем посмотреть.
..Будут люди у которых все заработает, и без проблем будут летать.. Счастливые обладатели — поделитесь скриншотами, пожалуйста.
Вот найдена такая прикольная ливрейка:
Прикрепленные изображения
Garri2
10.02.2017 в 18:17
Будь проклят тот час, когда Я его купил…..
Беру свои слова назад, и приношу извинения у разработчиков.
Я рад, что приобрел ЕГО, заработал как часы, видимо, как писали на пиратском форуме, сработала защита, которая работает периодически и включается в произвольном порядке, проверяя подлинность лицухи. После одного длительного полета, в котором мне пришлось немного «попотеть», все встало на место, лицензия подтверждена и ОН полетел…. безо всяких проблем!!!!
Причем так, как должен летать. Раньше маршрут реальный YSSY-KSFO, приходилось выравнивать, иначе не хватало топлива и Я думал, как в реале он преодолевается? Счас В-747-400ER, это делает отлично, причем по реальному маршруту и даже с резервом топлива!
Еще раз СПАСИБО за отличную модель!!!!
mskflyer
10.02.2017 в 18:39
В задницу эту модель, вылетает постоянно. Не знаю может сгоняю без свита, поможет
Octavius
17.02.2017 в 19:04
Не, я про фототер, но судя по видео Александра, там вроде бы есть небольшие города, но опять же в формате фото сцены.
yroman
17.02.2017 в 19:20
Летать над ORBX текстурами. Что-то визуально сильно добавит кайф от каких-то линий а-ля «правильные дороги» (ага, везде правильные) и , типо, правильной расстановки городов из картона убогих? По мне был единственный плюс этого вектора- ломанные квадратные линии берегов визуально исправлял. но жрет оно память, жрет. И тормозит. Не вижу превалирование плюсов над минусами. Справедливости ради отмечу, что пользовал старые векторы, может быть сейчас там все классно и красиво. Дай бог.
Дык в том и мякотка, что исправляет береговые линии. Его можно почикать, чтобы только береговые линии и остались, остальное поубирать.
Впрочем, все больше и больше склоняюсь к мнению, что для любителей джетов идеальным вариантом будут сценарии портов и прилегающей местности. А в остальном хоть трава не расти.
taiyang
17.02.2017 в 19:32
Именно так. Когда выполняешь заход в родной порт, хочется видеть картинку, соответствующую действительности, а не рандомные линии дорог и населенных пунктов.
Я был бы рад летать над фототером Питера, но его нет.
Еще можно юзать UTX.
Я юзаю джеты и для меня важен регион. Вот аддоны городов точно не нужны (кроме Лондона) ибо действительно убивают сим, а детали зданий на заходе точно некогда рассматривать.
modest11111
17.02.2017 в 20:59
Еще можно юзать UTX.
Я юзаю джеты и для меня важен регион. Вот аддоны городов точно не нужны (кроме Лондона) ибо действительно убивают сим, а детали зданий на заходе точно некогда рассматривать.
А почему именно Лондон? Что за сцена?
taiyang
17.02.2017 в 22:30
Ну над самим Лондоном красивый заход в Хитроу и Лондон Сити.
maxx-driver
20.02.2017 в 11:59
Киньте пожалуйста координаты погрузчика GSX, чтобы он к left cargo door подъезжал
ApostaL
20.02.2017 в 14:06
Киньте пожалуйста координаты погрузчика GSX, чтобы он к left cargo door подъезжал
ну дак сам подгони, делов 3 минуты)))
South_Victor
20.02.2017 в 18:42
Именно так. Когда выполняешь заход в родной порт, хочется видеть картинку, соответствующую действительности, а не рандомные линии дорог и населенных пунктов.
Я был бы рад летать над фототером Питера, но его нет.
Если бы было именно все как в жизни, то я бы потребовал не то что линии дорог, а целый парк с перекрестками и много-этажками.
MayD238
07.02.2020 в 19:22
Парни такой вопрос , приобрел я PMDG 747 в 17м году. Сейчас переустановил Препар, но ссылки на скачивание 747 в письме больше не работают. Нигде не могу скачать самолет. Подскажите решение кто сталкивался пожалуйста!
Korolev180
09.02.2020 в 08:56
В 08.02.2020 в 06:22, MayD2 пишет:
Парни такой вопрос , приобрел я PMDG 747 в 17м году. Сейчас переустановил Препар, но ссылки на скачивание 747 в письме больше не работают. Нигде не могу скачать самолет. Подскажите решение кто сталкивался пожалуйста!
Зайдите в личный кабинет https://pmdg.com/login.php, там все ссылки на скачивание ранее приобретенных продуктов.
MayD238
11.02.2020 в 20:47
В 09.02.2020 в 11:56, Korolev пишет:
Зайдите в личный кабинет https://pmdg.com/login.php, там все ссылки на скачивание ранее приобретенных продуктов.
Спасибо добрый человек, уже решил проблему, но за отклик благодарю!)) Теперь другая проблема после посадки самолет тормозит как вкопанный, первый раз с такой проблемой встречаюсь, тоесть после касания метров 50 пробег и останавливается! не могу понять в чем проблема.
Так вот уж ждемс когда допилят на 64
Выше я писал «Ребята в общем ситуация такова, летел вчера ZGGG-RJAA на данном крафте, после получаса полета текстуры земли начали замыливаться, возможно ли такое что крафт «подъедает», память. На 777 и других крафтах по этому же маршруту такого замечено не было. Может удалить параметр этот в cfg?»
Только на ПМДГ 747 мыло, на других крафтах все ок
Сегодня вышло дополнение GSX под него, обновляйте AddonMenedger
Во-первых, купил. Очень доволен! Команда PMDG провела воистину титаническую работу:такая оптимизация с первого захода. Невероятно комфортный FPS везде и всегда (40-60) оптимальный расход VAS-2 дальнобоя по 8 часов отлетаны без ООМ. Разрешение текстур 2048. Стоят Flight1 Ground Environment Prepar3D World Edition +меш FS Global Ultimate Next Generation+AS2016+ASCA (2048DXT)+PTA+GSX
С ORBX не проверял,но подозреваю VAS начнет кушать солидно. И маленькая ложка дегтя-если к компу не подходить долго и ничего не делать (несколько часов),а затем кликнуть мышкой в любой дисплей,то сразу CTD. Кто нибудь столкнулся с таким багом?
Faulting application name: Prepar3D.exe, version: 3.4.18.19475, time stamp: 0x5851bfd2
Faulting module name: MSVCR120.dll, version: 12.0.40660.0, time stamp: 0x577e0f1e
Exception code: 0xc0000005
Fault offset: 0x000115ee
Faulting process id: 0x27a8
Faulting application start time: 0x01d281f2fa941891
Faulting application path: F:Prepar3D v3Prepar3D.exe
Faulting module path: C:WindowsSYSTEM32MSVCR120.dll
Report Id: 07a1d5aa-ee03-11e6-8b3e-ae62af31155d
Faulting package full name:
Faulting package-relative application ID:
Винда 10 64 бит. Все последние обновления, какие возможно, стоят. Крайний патч на препар не ставил. Не вижу смысла на данный момент, ибо все как по рельсам пашет. 747 единственный у кого CTD.
Я помощи вообще то просил в данной ситуации,а не замечаний в свой адрес относительно грамматики
А где Вы увидели замечания? Я ответил на Ваши вопросы и задал в свою очередь свои.
Кстати, Вы так и не ответили, является ли вопрос с меньшим количеством вопросительных знаков менее вопросительным.
Да является. Уже переустанавливал три раза,но все по прежнему. Может Вы знаете или догадываетесь в чем проблема?
Можете прояснить,если не сложно, по подробней
Аналогично. Пока не покупал, будем посмотреть.
Вот найдена такая прикольная ливрейка:
Прикрепленные изображения
Беру свои слова назад, и приношу извинения у разработчиков.
Я рад, что приобрел ЕГО, заработал как часы, видимо, как писали на пиратском форуме, сработала защита, которая работает периодически и включается в произвольном порядке, проверяя подлинность лицухи. После одного длительного полета, в котором мне пришлось немного «попотеть», все встало на место, лицензия подтверждена и ОН полетел…. безо всяких проблем!!!!
Причем так, как должен летать. Раньше маршрут реальный YSSY-KSFO, приходилось выравнивать, иначе не хватало топлива и Я думал, как в реале он преодолевается? Счас В-747-400ER, это делает отлично, причем по реальному маршруту и даже с резервом топлива!
Еще раз СПАСИБО за отличную модель!!!!
В задницу эту модель, вылетает постоянно. Не знаю может сгоняю без свита, поможет
Дык в том и мякотка, что исправляет береговые линии. Его можно почикать, чтобы только береговые линии и остались, остальное поубирать.
Впрочем, все больше и больше склоняюсь к мнению, что для любителей джетов идеальным вариантом будут сценарии портов и прилегающей местности. А в остальном хоть трава не расти.
Еще можно юзать UTX.
Ну над самим Лондоном красивый заход в Хитроу и Лондон Сити.
ну дак сам подгони, делов 3 минуты)))
Если бы было именно все как в жизни, то я бы потребовал не то что линии дорог, а целый парк с перекрестками и много-этажками.
Спасибо добрый человек, уже решил проблему, но за отклик благодарю!)) Теперь другая проблема после посадки самолет тормозит как вкопанный, первый раз с такой проблемой встречаюсь, тоесть после касания метров 50 пробег и останавливается! не могу понять в чем проблема.