PMDG Boeing 747 v.2 — PMDG Boeing

Да он мне весь сим перлопатил, теперь все абсолютно самолеты в нем не реагируют на автомилот, летят в космос, и супик переустанаволивал, вся голова дымит что делать, сносить сим  — он у меня весит почти 300 гигов, работы недели на две, и еще 90 баков за это удовольствие подарил конторе

Ну этим я «похвастаться» не могу, у меня всё было штатно. :) Штатно установил, штатно полетал, штатно снес.

Ну этим я «похвастаться» не могу, у меня всё было штатно. :) Штатно установил, штатно полетал, штатно снес.

Повезло, а Я не знаю что и делать, топоры тоже пошли вразнос, что он изменил ума не приложу…третьи сутки в состоянии психического невроза

А сколько было рассказов в теме арбуза про то что, вот уж PMDG то сможет! А вот, тоже проблемы в наличии. Сам чуть не купил, но слава богу, денег не было.

Будут люди у которых все заработает, и без проблем будут летать. Но всё-таки думаю что покупать надо тому, кто любит 747. 

В последние годы терпеть баги с самолетом за 100+ долларов можно только если тип очень нравится. Потом они (баги) устраняются, но осадок остаётся. 

Счастливые обладатели — поделитесь скриншотами, пожалуйста.

3-ий день летаю и уже надоел. Не было с 777 такого. 

А собственно багов-то и нет(по крайней мере критичных).PMDG остаются самими собой-сделали очередную модель высокого качества,в которой на момент релиза все работает и позволяет получать удовольствие от ее использования.По мне-самолет очень харизматичный и сожаления о покупке никакого.Наоборот-нравится все больше и больше :D

P.S С удовольствием выложил-бы скрины,но не знаю,как это делается(

Повезло, а Я не знаю что и делать, топоры тоже пошли вразнос, что он изменил ума не приложу…третьи сутки в состоянии психического невроза

Осмелюсь предположить, что это что-то с джостиком.

Тут не баги самолёта, а конфликт ПО какой-то. Самолёт работает как надо, не считая бага с флексом на одной из моделей. Пираты и те не особо жалуются. Вчера обновился оперейшн центр, в релиз нотах : удаление неактивных dll. Видимо так ребята решили бороться с пиратством. У некоторых после этого стал отваливаться cdu( я про пиратов), пропадать шасси. Причём как на 747, так и на 777.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Народ, расскажите про FUEL DENSITY подробнее, кто понял фишку…я вот нифига не понял)))

Народ, расскажите про FUEL DENSITY подробнее, кто понял фишку…я вот нифига не понял)))

Присоединяюсь)

В нем есть отдельное управление носовой стойкой?

Осмелюсь предположить, что это что-то с джостиком.

Но почему тогда другие аппараты работают с джоем нориально? После переустановки FSUIPC? А этот не хочет, значит проблема в нём…Вот как её решить — подскажите.

Тут не баги самолёта, а конфликт ПО какой-то. Самолёт работает как надо, не считая бага с флексом на одной из моделей. Пираты и те не особо жалуются. Вчера обновился оперейшн центр, в релиз нотах : удаление неактивных dll. Видимо так ребята решили бороться с пиратством. У некоторых после этого стал отваливаться cdu( я про пиратов), пропадать шасси. Причём как на 747, так и на 777.

Не заметил ни одного бага из перечисленного списка пиратского ПО. Обновил оперцентр так-как в старом не было поддержки 747, полет отличный.

Но почему тогда другие аппараты работают с джоем нориально? После переустановки FSUIPC? А этот не хочет, значит проблема в нём…Вот как её решить — подскажите.

Попробуте так: Выведите информацию об отклонениях рулей, и после взлета и набора высоты включения АП, установите рули высоты так что бы они заняли нейтральное положение, затем включайте АП.

У кого вырубает автопилот в джамбо, решил это так  (fmc->menu->setup->pmdg options->simulation->next page(2/10)->ctl input with AP on)

Все проблемы от торрента.Машина чудесная но тяжеловатая для меня-777 полегче.

Присоединяюсь)

А в чем может быть фишка? Плотность это по моему чисто перронная тема. В заправщике керосин в литрах (галлонах), в самолете он в тоннах (фунтах).
Пересчет из одного в другое напрямую связан с плотностью, которая в свою очередь зависит от типа кероса и температуры

Ребята в общем ситуация такова, летел вчера ZGGG-RJAA на данном крафте, после получаса полета текстуры земли начали замыливаться, возможно ли такое что крафт «подъедает», память. На 777 и других крафтах по этому же маршруту такого замечено не было. Может удалить параметр этот в cfg?  

Есть такое дело-думаю патчик сделают.

Всем огромное спасибо, кто помогал советами, вроде общими усилиями полетели… Но однако ФМС так и не выдает взлетное положение триммера, кран шасси поднимается только до положения OFF, кое как усилиями клавиатуры и джоя удалось его перевести в положение UP.

Ребята в общем ситуация такова, летел вчера ZGGG-RJAA на данном крафте, после получаса полета текстуры земли начали замыливаться, возможно ли такое что крафт «подъедает», память. На 777 и других крафтах по этому же маршруту такого замечено не было. Может удалить параметр этот в cfg?  

Да, замыливание началось на 16 минуте полета.

Всем огромное спасибо, кто помогал советами, вроде общими усилиями полетели… Но однако ФМС так и не выдает взлетное положение триммера, кран шасси поднимается только до положения OFF, кое как усилиями клавиатуры и джоя удалось его перевести в положение UP.

Клацни мышкой по кнопке напротив взлетного положения триммера(стабилизатора) — должен расчитать.

PMDG рекомендует 8GB RAM.

Какой параметр отвечает за замыливание в cfg? Может удалить его просто.

Так есть эти 8 гигов RAM

Хоть 16, сим все равно 32-х битный.