PMDG Boeing 747 v.2 — PMDG Boeing

Когда выходил 777, кто-то заметил что восторгов, как с 737 не было. 

А теперь еще меньше. 

Совсем новичков мало приходит и остаётся. А «старички»: кто-то — уже «наелся» тем что есть, а кто — вообще забросил сим…

Но, возможно, при достаточном уровне освоения 737, 767, 777, изучить 747 будет немного проще? Тогда интерес, возможно, будет в освоении нюансов? Многие ведь летали ещё на PMDG747 в девятке.

Смотрю обзоры и никак не пойму, мне кажется или текстуры в кабине мыльные какие-то. Или это пмдг стайл такой и я просто ничего не понимаю.

Качество на ютубе меняйте на 1080 :)
Шутка.

Ничего подобного не заметил. Заметил PFD как в 777, но думаю в настройках возможны варианты

Куплю, но где-то через месяц — не могу сейчас оторваться от Арбуза от FSL, хотя эстетически он, конечно, от PMDG отстает. Но какая имплементация!!! На 747 же я летал на версии от PSS для FS2002, потом на первом варианте PMDG почти десять лет, поэтому учить там нечего — купил и полетел. 

Если не ошибаюсь, где-то писали, что на основе наработок по 747 будут обновлять 777..

С точки зрения VAS, также ждем обновление 737. А поскольку будет 747-8 у которого движки от 787, то лет через 5 — 7 …………
Интересно еще, что смоделировали технику обслуживания кейтеринг, погрузчики и т.д. С одной стороны отжимают GSX, с другой стороны — стоит только облегчить модель по потреблению памяти, как тут же придумывают новую фишку, чтобы нагрузить сим по полной.

Мне вот конечно интерeсно его пощупать, но типы эти не люблю — ни 747, ни 777. Не знаю, в симуляторе все гиганты крайне не атмосферные. Не знаю как объяснить.

PMDG сейчас избрали совершенно верную тактику не отвечать на «баги», а собрать все данные и релизнуть первый куммулятивный пак в течении месяца. Вот тогда и хапнем 🙂

Куплю, но где-то через месяц — не могу сейчас оторваться от Арбуза от FSL, хотя эстетически он, конечно, от PMDG отстает. Но какая имплементация!!! На 747 же я летал на версии от PSS для FS2002, потом на первом варианте PMDG почти десять лет, поэтому учить там нечего — купил и полетел. 

Очень интересно будет услышать впечатления :)

С точки зрения VAS, также ждем обновление 737. А поскольку будет 747-8 у которого движки от 787, то лет через 5 — 7 …………
Интересно еще, что смоделировали технику обслуживания кейтеринг, погрузчики и т.д. С одной стороны отжимают GSX, с другой стороны — стоит только облегчить модель по потреблению памяти, как тут же придумывают новую фишку, чтобы нагрузить сим по полной.

Я налетал на новом 747 всего ничего, но пока впечатления по поводу потребления VAS — положительные. Он потребляет на уровне того же 737.

Насчёт техники обслуживания — поддержу: не очень понятно, зачем на это надо было расходовать дефицитные ресурсы. Лучше бы shared cockpit реализовали :rolleyes:

Но тут, наверно, надо ещё посмотреть: может, они добились того, что эти «примочки» и не ухудшают производительность модели? Как это оценить? Сравнивать-то не с чем…

Мне вот конечно интерeсно его пощупать, но типы эти не люблю — ни 747, ни 777. Не знаю, в симуляторе все гиганты крайне не атмосферные. Не знаю как объяснить.

Присоединюсь к «плюсанувшим» :)

Ощущения знакомы. Хотя, как их обяснить в цифрах и графиках, тоже не очень понятно.

Но всё же, с новым 747 заметно, что PMDG приложили серьёзные усилия, чтобы сделать его «тёплым и  ламповым» :)

Взять те же аналоговые изменения значений в окошках на MCP, CRT-дисплеи, банку газировки у First Officer, пепельницы (если это они :))

А меня с него парням прет, летишь как верхом на слоне.

Я на второй версии в фсх, намотал очень не мало. Именно 747 заставил сесть за английский и ковырять фком. Так что у меня только дифирамбы :)

Ребят, прошу прощения за оба стрима. Проворонил кодеки в обс. Сейчас сделал нарезку через шадоуплэй, должно хватить для оценки визуальной составляющей.

https://youtu.be/jyzXcpy6XIo 

P.S: подсветка мне не понравилась и нашёл дыру в кокпите=)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ощущения знакомы. Хотя, как их обяснить в цифрах и графиках, тоже не очень понятно.

Никак не объяснишь. Просто симулятор в принципе не способен дать ощущения того, что ты находишься внутри 400-тонной бандуры размером с дом. К тому же в плане эксплуатации 777 и 747 — «скучные» самолеты. В реальности это служит «плюсом», а в симуляторе быстро убивает интерес.

…в плане эксплуатации 777 и 747 — «скучные» самолеты. В реальности это служит «плюсом», а в симуляторе быстро убивает интерес.

Мне в этом плане немножко полегче: я, видимо, ещё не достиг такого совершенства в знаниях этого самолета — чтобы мне было в нём скучно :)

Всё время какой-нибудь новый нюанс открывается.

Ди и возможности самого самолёта до сих пор впечатляют: как эта «400-тонная бандура размером с дом» прёт грузы с приличной скоростью на одиннадцати километрах

Вот бы PMDG сделали бы ещё версию, которая таскает шаттл на спине :rolleyes:

Мне в этом плане немножко полегче: я, видимо, ещё не достиг такого совершенства в знаниях этого самолета — чтобы мне было в нём скучно :)

А оно и не требуется. Выполнение процедур, необходимых для полета, быстро превращается в рутину. И даже супер-пупер-мега-детализированный кокпит перестает радовать. Отказы и нештатные ситуации вносят разнообразие, но в реальности они случаются нечасто.

Я бы уточнил еще, чтобы для открытия нюансов требуется, чтобы о них кто-то рассказал или показал. Это то, чего мне очень не хватает в симе. В самолете может быть реализована какая-нибудь мега система, но об этом можно никогда и не узнать, потому что нормальных туториалов раскрывающих продукт со всех сторон — нет.

Что-то не получается осуществить покупку с оф.сайта, подвисает, у Всех так?

Что-то не получается осуществить покупку с оф.сайта, подвисает, у Всех так?

Вчера,тоже не сразу получилось-оплата почему-то не проходила.Потом все-таки домучал)

Труба пишет, что канал закрыт О_о

UPD: а вот заработало

Спасибо за ABW

Вообще да, скучный релиз. После выхода 777 было значительно живее.
За сутки всего пол-страницы добавилось, ни скринов, ни обзоров…
А я говорил, надо было 737 CL на стапели ставить :)

Просто 747 уже был и по факту они просто навели красоту, прикрутили фичи от 777 и все, ну ещё разнообразили разными типами двигателей и моделей. Работает и отлично. На форуме обычное затишье до взлома модели, а те кто потратили деньги делали это обдуманно и кричать о том, что деньги улетели в трубу как это было с ротейтсим нет причин, багов фслабс с оптимизацией тоже нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот кстати, нсчтет фслабс — давно есть желание «переучиться», но у меня штурвал, а управлять штурвалом 320-м, как-то некошерно :) Ну плюс отсутствие 319, 321 (хотя можно добить аэрософтом) сижу, облизываюсь

Вообще да, скучный релиз. После выхода 777 было значительно живее.
За сутки всего пол-страницы добавилось, ни скринов, ни обзоров…
А я говорил, надо было 737 CL на стапели ставить :)

Крайсис. На авсим ком темы про 747 живут и развиваются.

Я тоже FSLABS рассматриваю как наиболее вероятный к покупке, но откладывать покупку буду до последнего. Мне не нравятся его скрины, не нравятся вопросы с fps и я сомневаюсь что они будут решены (с конкордом за столько лет так и не решили), но эйрбасовская логика — завораживает.

Коллеги, подскажите, пожалуйста: где можно раздобыть профили PFPX и TOPCAT для PMDG747?

Зайди на форум СимРаши в раздел PMDG 747  … там DayWalker недавно выкладывал если мне не изменяет память

Коллеги, подскажите, пожалуйста: где можно раздобыть профили PFPX и TOPCAT для PMDG747?

Зайди на форум СимРаши в раздел PMDG 747  … там DayWalker недавно выкладывал если мне не изменяет память

понял, спасибо.

Сегодня мониторил ватспай в течение дня. Что ни борт, то 747. Столько ABW, да ещё иностранцев. Мне кажется такого я ещё не видел ни разу. Только мной в в одном лишь UUEE было замечено 6 штук ABW

Что скажешь, релиз прошел успешно!

Прикрепленные изображения

• Bapm3VZAJkY.jpg

Приобрел данный продукт, есть несколько проблем:

1. Автопилот ни в какую не хочет держать вертикалку, вырубается после 1-2 секунд, нос вверх и пошёл в «космос», выравниваешь ручками, включаю автопилот и опять 1-2 секунды и вырубание автопилота с рёвом сирены.

2. ФМС категорически отказывается рассчитывать взлётное положение триммера.

1. Автопилот ни в какую не хочет держать вертикалку, вырубается после 1-2 секунд, нос вверх и пошёл в «космос», выравниваешь ручками, включаю автопилот и опять 1-2 секунды и вырубание автопилота с рёвом сирены.

По пункту 1-не подскажу,такой проблемы нет.

По триммеру:тоже не получался расчет его положения и скорости взлета.Решил методом тыка-на странице перфоманс значение взлетной массы нужно подтвердить вторым нажатием клавиши.

У вас ездок 2? Если да, то попробуйте отключить special effects.