PMDG Boeing 777 для FSX — PMDG Boeing

Не возможно, а допилят. Где-то читал в глубинах их форума, что разрабы GSX допиливают, пилят обливалки и паксов :)

Год уже прошел, минимум.

У меня с GSX кипит жизнь. А реализовать хорошо бы, например тоже обледенение.

Дело не в менталитете. Я тоже люблю красивости всякие, как и 95% авсимовцев. Но их уже достаточно, сжальтесь над процессором.

Понятно, что бизнес есть бизнес, надо покупателей чем-то привлекать.

У меня тоже с GSX жинь кипит, но PMDG же какраз делают в своем описании  акцент на то, что ты просто выставляешь время подготовки, и вокруг самолета все само происходит, перемещают груз внутри самолета и т.п. Есть и «ручной режим». А в GSX мы сами рулим и трапами, и погрузчиками и всем остальным. И это помимо подготовки самолета. Тот самый эффект «реализма» и достигается за счет того, что вокруг самолета жизнь кипит без участия человека, находящегося по ту сторону монитора. А по поводу красивостей, все их любят, чего только стоит обильное слюноотделение у местных «хардкорщиков» при виде ВК и мотания головы с помощью «Ездока». Уж что-что, а имитация работы наземных служб с самолетом, видимая, кстати, только на FMS и дисплее, похардкорней дыма при посадке, отражения стробов на асфальте и видимости крыла из кабины.

Кстати, чисто физический вопрос — не только про 777, но в целом: можно ли обойти корявую логику сима в плане постановки машины на стояночный?.

Помнится на NGX до sp1 была лишь анимация педалей при установке стояночного. Потом ее убрали, наверно таки не нашли способ обойти эту проблему.

Кстати, чисто физический вопрос — не только про 777, но в целом: можно ли обойти корявую логику сима в плане постановки машины на стояночный?.

Помнится на NGX до sp1 была лишь анимация педалей при установке стояночного. Потом ее убрали, наверно таки не нашли способ обойти эту проблему.

Я особого смысла не вижу в реализации этой фичи, наверное потому, что у меня нет педалей. Как впрочем и у многих других. Более того, тормоза в симе реализованы через кнопку, а не через ось и насколько мне известно при нажатии на педали усилие нажатия не передается. И если это реализовывать надо писать отдельную приблуду. Стоит ли игра свечь?

А по поводу обслуживания, как по мне, интерес в этой фишке реально будет, если фс2крю привязки к ней доклады и голосовое управление. Тогда это существенно оживит наземный процесс. А если оно будет молча ездить под самолетом, то интереса мало.

Более того, тормоза в симе реализованы через кнопку, а не через ось и насколько мне известно при нажатии на педали усилие нажатия не передается. И если это реализовывать надо писать отдельную приблуду. Стоит ли игра свечь?

Разве? Даже если через фсуп настроить?

а тем временем  ПДМГ тестирует 777

http://www.avsim.ru/…tion=viewonline

Очень не хотелось бы, чтобы за этими красивостями они не сделали полной линейки 777.

Очень не хотелось бы, чтобы за этими красивостями они не сделали полной линейки 777.

Вы всерьез думаете, что они упустят возможность заработать на модификациях? :)

generate (1).jpg

как расшифровывается FPM объясните чайнику =)

feet per minute — футов в минуту (скорость касания).

А можно на 747?  :new_russian:

как расшифровывается FPM объясните чайнику =)

в случае с 777 можно уже расшифровать,как fap-fap-faps per minute  :sarcastic:

мда, похоже эта ветка стала самой популярной на форуме, которая при этом лишина какого либо смысла :) Интересно в PMDG обращают внимание на обсуждение их моделей на других форумах.

Heathrow to Dubai — VATSIM PMDG 777X group flight
Posted by Michael Atherton on 2013-05-28
Heathrow — Dubai, Saturday — August 3rd, 2013

Join us when we take the PMDG 777X on VATSIM from London Heathrow (EGLL) to Dubai (OMDB). The flight time will be about 6 Hours and 30 Minutes and we anticipate as much air traffic control as possible. We anticipate to depart at 1100z (11:00 AM UTC) on Saturday, 3rd of August 2013. Remember that, this date is a guess of when about the 777X will be released. As you all should know, this isn’t a confirmed date but only just a guess. If the 777X isn’t out by the event date. No 777X or 777X, you’re still welcome to join us in any plane of your choice.

Из Vroute.

кошмар какой, это что у ПМДГ такая собая форма извращения над симерами, типа смотрите и облизывайтесь, интересно сколько это будет продрлжаться. Мне кажется они могут перегнуть палку когда их уже просто начнут посылать с их топорами. Или я что то не понимаю уже в маркетинге.

Они NGX тоже онлайн тестили до релиза. Все косяки пытаются отловить, молодцы!

. посли тест

Они NGX тоже онлайн тестили до релиза. Все косяки пытаются отловить, молодцы!

молодцы то молодцы, но лучше бы они это молча делали и не дразнили народ. такой длительный троллинг уже раздражать начинает. не стоит особо надеяться на релиз в этот день или вообще в ближайшее время. скорее всего после теста продолжат «тянуть время»

кошмар какой, это что у ПМДГ такая собая форма извращения над симерами, типа смотрите и облизывайтесь, интересно сколько это будет продрлжаться. Мне кажется они могут перегнуть палку когда их уже просто начнут посылать с их топорами. Или я что то не понимаю уже в маркетинге.

а как их пошлёшь? достойных аналогов всёравно нету. когда выйдет всёравно покупать будут. хотя конечно так жестко троллить не очень порядочно 

молодцы то молодцы, но лучше бы они это молча делали и не дразнили народ.

Они и делают. Это сообщение не от кого-то из команды PMDG, сетевая братия старается. Аналогично как появляются фотки закамуфлированных новых/рестайлинговых авто до выхода. Швабода информации

Народ, они в любом случае молодцы. Они тестят свой продукт, что бы не идти путем расширителя. Если уже онлайн тестят, значит уже проверили все что можно. Ждите. Все будет!

We anticipate to depart at 1100z (11:00 AM UTC) on Saturday, 3rd of August 2013. Remember that, this date is a guess of when about the 777X will be released.

Перевожу вторую часть предложения: запомните эту дату — это дата, когда предположительно выйдет 777-ой:) 3 августа 2013 года.

Что вам еще надо? Вам же уже даже дату релиза сказали :)

ПС. Ну почти дату релиза :)

В эту дату 3.08.2013 они назовут предположительную дату релиза трехтопоров.

В эту дату 3.08.2013 они назовут предположительную дату релиза трехтопоров.

Не не, в эту дату они назовут предположительную дату предположительного объявления предположительного релиза трех топоров.

Ребят, а кто знает, погодный радар таки будет реализован?

Нет, не будет<br />