Да не парни, пмдг 100% издевается, как пить дать. Уж готово небось все, а они ржут сидят над юзерами, злорадствуют …вместе с ОРЮХ. Это заговор, точняк. Я уже по 4-5 раз потратил те бабки на кредитке, что отложил на 777, FTX глобал и еще пяток продуктов. Терпелка уже не выдерживает, блин.
МЕРКУРИЙ
04.07.2013 в 22:04
что и требовалось доказать.. давно не видел такого разводилова! в течение полугода нас граммотно разводят, кормят завтраками!
Keight
04.07.2013 в 22:08
лучше завтраками пол года кормить, чем потом столько же хотфиксами..
МЕРКУРИЙ
04.07.2013 в 22:18
да всё равно ведь идеала не получится! ну? люди подумайте! каждый продукт на сколько то процентов считается готовым к продаже и этот процент решает сам разработчик. кап симы вообще себе позволяют какашку продавать, а после доделывать. в PMDG тоже продукт насколько то процентов готов, но после пиар раскрутки разработчик не хочет падать лицом в грязь вот и пилят пилят.. репутация всё таки
Keight
04.07.2013 в 22:21
«да всё равно ведь идеала не получится!» сказали дружно abacus, just flight, capsim, wilco, cls, аэрософт и выпустили то что выпустили..
КОРЫЧ
04.07.2013 в 22:22
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек PMDG зарелизит 777, выпустит пару-тройку грамотных патчей к нему…а немчура так и будет клепать костыли к своему расширителю.
МЕРКУРИЙ
04.07.2013 в 22:27
а я бы «недоделаный» попробовал. это мне как бальзам на душу
КОРЫЧ
04.07.2013 в 22:30
…на первые дни.
На кэпсимовских топорах много народу летает?
Keight
04.07.2013 в 22:31
так пробуйте все остальное, они все недоделанные
МЕРКУРИЙ
04.07.2013 в 22:32
…на первые дни.
иногда «сажусь за штурвал» так для души, атмосферу почувствавать
Keight
04.07.2013 в 22:32
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек PMDG зарелизит 777, выпустит пару-тройку грамотных патчей к нему…а немчура так и будет клепать костыли к своему расширителю.
спасибо, Виктор Харитонович.. только вот и костыли какие-то кривые у фашистов-то
МЕРКУРИЙ
04.07.2013 в 22:33
вот
Прикрепленные изображения
Eragon
05.07.2013 в 07:07
Блин, столько уведомлений об ответах в этой теме пришло, что я уж было подумал, будто топоры и вправду зарелизили. Зашел, а тут всего лишь новый скрин..
numen lumen
10.07.2013 в 20:52
….ты же их знаешь, пока не оттестят не выпустят.
Ну я их знаю еще с тех пор, как их 737-700 и 600 после релиза до первого патча по синусоиде летал
КОРЫЧ
10.07.2013 в 21:52
Ну я их знаю еще с тех пор, как их 737-700 и 600 после релиза до первого патча по синусоиде летал
Да вообще… PMDG такие криворукие, ога.
koshkoshka
10.07.2013 в 22:23
На Delphi писать надо, тогда бы ещё год назад выпустили
Ждем няшу на День Благодарения
Да не парни, пмдг 100% издевается, как пить дать. Уж готово небось все, а они ржут сидят над юзерами, злорадствуют
…вместе с ОРЮХ. Это заговор, точняк. Я уже по 4-5 раз потратил те бабки на кредитке, что отложил на 777, FTX глобал и еще пяток продуктов. Терпелка уже не выдерживает, блин.
что и требовалось доказать.. давно не видел такого разводилова! в течение полугода нас граммотно разводят, кормят завтраками!
да всё равно ведь идеала не получится! ну? люди подумайте! каждый продукт на сколько то процентов считается готовым к продаже и этот процент решает сам разработчик. кап симы вообще себе позволяют какашку продавать, а после доделывать. в PMDG тоже продукт насколько то процентов готов, но после пиар раскрутки разработчик не хочет падать лицом в грязь вот и пилят пилят.. репутация всё таки
«да всё равно ведь идеала не получится!» сказали дружно abacus, just flight, capsim, wilco, cls, аэрософт и выпустили то что выпустили..
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек
PMDG зарелизит 777, выпустит пару-тройку грамотных патчей к нему…а немчура так и будет клепать костыли к своему расширителю.
…на первые дни.
так пробуйте все остальное, они все недоделанные
иногда «сажусь за штурвал»
так для души, атмосферу почувствавать 
спасибо, Виктор Харитонович.. только вот и костыли какие-то кривые у фашистов-то
вот
Блин, столько уведомлений об ответах в этой теме пришло, что я уж было подумал, будто топоры и вправду зарелизили. Зашел, а тут всего лишь новый скрин..
На Delphi писать надо, тогда бы ещё год назад выпустили
Интересует количество твердых заказов.
А аккумуляторы там не от 787 будут?
Li-Pol аккумуляторы китайские будут
они продолжают троллить)))
наверное совсем скоро уже….
а мне сегодня, когда на работу ехал, попался билетик с тремя топорами
после, когда домой поехал, опять три топора!
к чему бы это.. знаки! знаки!
Еще бы луну в скорпионе, чтоб наверняка!
Фапаетеждете все ?-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ржу нимагу над вами -))))))))))))))))))))
Вы хоть так один какой продукт за историю сима ждали ?
похоже пора кредитки расчехлять. тренироваться в скоростном наборе пин кода