Да не мучайте сами себя… когда сделают, тогда и выйдет
МЕРКУРИЙ
15.06.2013 в 18:19
что значит «не мучайте..» я вот к примеру жду релиза что бы пойти наконец то в отпуск на недельку. НЕТ РЕЛИЗА НЕТ ОТПУСКА! господа из PMDG,где справедливость?! сколько можно «издеваться» над людьми? некоторые счастливчики давно уже тестят, а мы слюной облизываемся
P.S и злобу на вас затаили..
koshkoshka
16.06.2013 в 06:36
что значит «не мучайте..» я вот к примеру жду релиза что бы пойти наконец то в отпуск на недельку. НЕТ РЕЛИЗА НЕТ ОТПУСКА! господа из PMDG,где справедливость?! сколько можно «издеваться» над людьми? некоторые счастливчики давно уже тестят, а мы слюной облизываемся P.S и злобу на вас затаили..
Съездь куда-нибудь в отпуск. Будет поинтересней
МЕРКУРИЙ
16.06.2013 в 07:33
кому как товарищ , кому как..
bagazhnik
17.06.2013 в 01:15
что значит «не мучайте..» я вот к примеру жду релиза что бы пойти наконец то в отпуск на недельку. НЕТ РЕЛИЗА НЕТ ОТПУСКА! господа из PMDG,где справедливость?! сколько можно «издеваться» над людьми? некоторые счастливчики давно уже тестят, а мы слюной облизываемся
Тем более ещё 2 месяца назад писали что продукт ПОЛНОСТЬЮ готов! Действительно злость пробирает ((((((((
taiyang
17.06.2013 в 04:40
Злые вы.
MrJam
17.06.2013 в 05:56
Прикол в том что тема про самолёт уже на 50 страниц, а обсуждать то нечего. Все равно после выхода будут плодиться темы про 777 как было с 737, а это явно отправится во флуд или что-то наподобие «как мы его ждали»:-)
bagazhnik
17.06.2013 в 09:57
Злые вы.
Да просто уже всё готово для его перегона из Штатов в Дубай ))) Маршрут проложил, рубашку праздничную погладил, на работе заменился, баблище приготовил на покупку сего явления…………….А товара как небыло так и нет (((( И даже никакой информации для подпитки мозга )) Полностью готов летать через большую лужу во всех направлениях. ОТДАЙТЕ МНЕ СОФТ! ЧТО ЗА……????? В феврале этого года был уверен что в июне уже на 747 v2 буду летать. А вот с выходом 777 эту тему можно смело удалять и создавать новую. Потому-что правильно MrJam сказал про 50 стр и отсутствия на них полезной информации )) Спасибо за внимание.
Samail
17.06.2013 в 10:09
Да просто уже всё готово для его перегона из Штатов в Дубай ))) Маршрут проложил, рубашку праздничную погладил, на работе заменился, баблище приготовил на покупку сего явления…………….А товара как небыло так и нет (((( И даже никакой информации для подпитки мозга )) Полностью готов летать через большую лужу во всех направлениях. ОТДАЙТЕ МНЕ СОФТ! ЧТО ЗА……????? В феврале этого года был уверен что в июне уже на 747 v2 буду летать. А вот с выходом 777 эту тему можно смело удалять и создавать новую. Потому-что правильно MrJam сказал про 50 стр и отсутствия на них полезной информации )) Спасибо за внимание.
А PMDG разве кому-то что-то обязаны? Они сроков не объявляли, с чего такой наезд то? Прям как у наркомана — «дайте дозу!!!»
bagazhnik
17.06.2013 в 11:18
А PMDG разве кому-то что-то обязаны? Они сроков не объявляли, с чего такой наезд то?
Серьёзно?????? В конце ролика внимательно смотрим на дату )))))))
Samail
17.06.2013 в 11:32
upd: ан нет, есть этот ролик на сайте PMDG, но все-таки стоит тогда подучить английский язык наверное Вам, ибо на тайминге 1:56 мы видим следующее:
bagazhnik
17.06.2013 в 11:54
Вы меня инглишу не учите! А вот про разбежку в дате мы можем поговорить ибо(приблизительно как вы отметили) обещали ну пусть даже на 2011 год. Сегодня какое число? Вы меня извините но это голословие как-то не серьезно для такой серьезной конторы.
Samail
17.06.2013 в 12:12
Вы меня инглишу не учите! А вот про разбежку в дате мы можем поговорить ибо(приблизительно как вы отметили) обещали ну пусть даже на 2011 год. Сегодня какое число? Вы меня извините но это голословие как-то не серьезно для такой серьезной конторы.
Нет критериев по задержкам в такой отрасли — если в реальной авиации срываются поставки компаниям, которые заплатили заранее за сей продукт, то здесь продукт начинает получать заказчиков(покупателей) только после его релиза, так как некий «договор» покупатель подписывает при покупке, здесь факта покупки не было, следовательно бессмысленно выступать с заявлениями «Где мой продукт?!».
MrJam
17.06.2013 в 14:07
Неее…. там написано и PMDG 737NGX середина 2010.. а вышел когда? Вот разницу и прибавить к 2011;-))
NailPrime
17.06.2013 в 15:37
Мужики ну хорошь икру метать… Тут уже и так ведро слюней напускали и километр соплей намотали по дате релиза. Релиз это все равно не ускорит. Будут когда будет, и это будет не раньше и не позже, и будет это вовремя.
Palermo
17.06.2013 в 16:26
Интересно, у нас проконает народная буржуйская игра?
Let`s next post on release!
Игра продолжается…
Keight
25.06.2013 в 00:28
не смог отказать себе не постить такую красоту.. так велик соблазн.. вот она
зачем 2014 ? 2016
Да не мучайте сами себя… когда сделают, тогда и выйдет
Съездь куда-нибудь в отпуск. Будет поинтересней
кому как товарищ , кому как..
Тем более ещё 2 месяца назад писали что продукт ПОЛНОСТЬЮ готов! Действительно злость пробирает ((((((((
Злые вы.
А PMDG разве кому-то что-то обязаны? Они сроков не объявляли, с чего такой наезд то? Прям как у наркомана — «дайте дозу!!!»
upd: ан нет, есть этот ролик на сайте PMDG, но все-таки стоит тогда подучить английский язык наверное Вам, ибо на тайминге 1:56 мы видим следующее:
Нет критериев по задержкам в такой отрасли — если в реальной авиации срываются поставки компаниям, которые заплатили заранее за сей продукт, то здесь продукт начинает получать заказчиков(покупателей) только после его релиза, так как некий «договор» покупатель подписывает при покупке, здесь факта покупки не было, следовательно бессмысленно выступать с заявлениями «Где мой продукт?!».
Неее…. там написано и PMDG 737NGX середина 2010.. а вышел когда? Вот разницу и прибавить к 2011;-))
Будут когда будет, и это будет не раньше и не позже, и будет это вовремя.
Интересно, у нас проконает народная буржуйская игра?
Let`s next post on release!
Игра продолжается…
не смог отказать себе не постить такую красоту.. так велик соблазн.. вот она
http://forum.avsim.n…ockpit-preview/
Как-то по боку — лето, жара, девчёнки, полёты, природа. Могут до зимы не выпускать, честно говоря фслабз больше ждал. Но тоже не очень расстроился.
у меня двоякие чувства, с одной стороны дальные маршруты не моя тема, с другой уж очень симпатишно.. фсл я тож ждал, но расстроился очень..
Дальние вообще не моя тема)
Мск-Анталия долбить на нём
И АФЛ иногда ставит Мск-Сочи
Правда модификации не те…
МСК — Дубай. И модификация эта бывает IRL.
Я что-то пропустил. Фслабс совсем все?
Что-то на скринах педалей не видно )