PMDG Boeing 777 для FSX — PMDG Boeing

Как это не было? :) Перед релизом 737 горы скриншотов мы тоже не видели.

Было много видео :)

Да, я тоже думаю что в мае мы релиз точно не увидим. Затянулась эта волынка. У ПМДГ конечно политика правильная — вылизать все, что бы не клепать горы хот фиксов как в расширителе. Там поди уже за 15-й хот фикс перевалило  :rtfm:  :sarcastic:

Я думаю что релиз будет в июле.

пипец! на какой технике работает PMDG..! что у них тараканы бегают по экрану. на китайском рынке покупали что ли..?! вот те и переехали в «новый офис» остаётся только сочувствовать

Это же мошка , которая может единожды появится в любом доме  :lol:

Случайно у кого-нибудь нет SOP Emirates???)))

Случайно — нет.

Если честно уже противно от этого «Ну когда уже», делают и пусть делают, как только так сразу че писать сопли постоянно… 

977635_562193423820446_60073770_o.jpg

Если честно уже противно от этого «Ну когда уже», делают и пусть делают, как только так сразу че писать сопли постоянно… 

Так точно! Практически во всей последней половине ветки только это нытье и видно. Люди на улице весна, выйдите погуляйте, ведь вокруг столько прекрасного)).

Ливрея Эмиратов очень кстати. Буду в ней рассекать Дубаи — хрен знает куда. :) Код-Шерингом:)

мда, выкладывание скринов с разными шкурками, без возможности «пощупать» модельку смахивает на некоторый садо-мазо. Прямо как у Павлова на эксперментах по рефлексу выделения слюны у подопытных :)

Главное, ЗАЧЕМ? Что они хотят показать? Визуалку? Так уже есть 100500 скринов. Все ясно там. Как красиво рисуют художники у них? Так с авсима рисуют не хуже, а то и лучше. Непонятно вообщем. У меня лично это уже вызывает некое раздражение, а не восторг.

Так не смотрите. Одни кричат: «Почему так мало инфы!», другие — «Достали!». Расслабьтесь и довольствуйтесь имеющимся.

Главное, ЗАЧЕМ? Что они хотят показать? Визуалку? Так уже есть 100500 скринов. Все ясно там. Как красиво рисуют художники у них? Так с авсима рисуют не хуже, а то и лучше. Непонятно вообщем. У меня лично это уже вызывает некое раздражение, а не восторг.

Сейчас набегут чоткие пацаны и тебе тоже скажут: мол, иди погуляй на улицу, там типа весна и столько прекрасного :)

Уже набежал :pioneer:

А на заднем плане — то 340 Эйрбас ;))

Так не смотрите. Одни кричат: «Почему так мало инфы!», другие — «Достали!». Расслабьтесь и довольствуйтесь имеющимся.

скрины с одних и тех же ракурсов одной и тойже визуалкой не сильно добавляет информации :)

А что? Этот скрин дает столько же информации…

0000078255_large.jpeg

Дает информацию по будущему продукту, а не по реальному 777. 

P.S Я что один с удовольствием смотрю новые скрины даже несмотря на однообразные ракурсы?

P.S Я что один с удовольствием смотрю новые скрины даже несмотря на однообразные ракурсы?

Всем остальным инстинкт потребления причиняет «батхерт», им больно.

Мне лично тоже нравится. Еще пару ливрей топоров — и скрины тут начнут жестко минусить  :sarcastic:

А что? Этот скрин дает столько же информации…

Блин, почти как фотка

Андрей, твой скрин еще раз подтверждает, что симу еще десятки лет к реалистичности. ПМДГшный скрин выглядит как мультфильм.

Андрей, твой скрин еще раз подтверждает что симу еще десятки лет для фото реалистичности. ПМДГшный скрин выглядит как мультфильм.

На нормальном компе и в приличном разрешении трудно назвать картинку мультяшной  :)

Spoiler

Ваня, то у ПМДГ сим отвратно настроен. В целом, им красоты и не к чему. Уверяю тебя, когда он выйдет я сделаю тебе точно такой же скрин и выложу рядом. Отличить от фотки будет трудно. Разве что только из-за качества ливреи.

Ты ж помнишь историю, когда СМИ МАУ уперли мой скрин из сима для страницы новостей? Решили что это фото  :)

DDM — мульти-пульти.

Освещение, отражение, тени..

Т.е. вы не журналист верно? Не очевидец? Тогда держите ваши наблюдения при себе. Ибо они гроша ломаного не стоят.

И вообще, мне кажется что вы со своими наблюдениями влезли не в эту тему. Есть канал юмор  — вам туда. А здесь тема о 777-ом от ПМДГ. Речь зашла о сходстве сима с фотографиями. Так что… Надеюсь вы все поняли.

Именно. Выложенные командой PMDG скрины никак не схожи с реальными фото В777, о чём собственно и речь. Желающие могут нарисовать что угодно, тем не менее официальные скриншоты не претендуют на фотографии, как бы отдельным товарищам не хотелось.