Как это не было? Перед релизом 737 горы скриншотов мы тоже не видели.
Было много видео
DarkSideMaster
14.05.2013 в 13:56
Да, я тоже думаю что в мае мы релиз точно не увидим. Затянулась эта волынка. У ПМДГ конечно политика правильная — вылизать все, что бы не клепать горы хот фиксов как в расширителе. Там поди уже за 15-й хот фикс перевалило
Я думаю что релиз будет в июле.
DDM
14.05.2013 в 13:58
пипец! на какой технике работает PMDG..! что у них тараканы бегают по экрану. на китайском рынке покупали что ли..?! вот те и переехали в «новый офис» остаётся только сочувствовать
Это же мошка , которая может единожды появится в любом доме
FlightOff27
17.05.2013 в 07:28
Случайно у кого-нибудь нет SOP Emirates???)))
Случайно — нет.
QuickBird
17.05.2013 в 08:09
Если честно уже противно от этого «Ну когда уже», делают и пусть делают, как только так сразу че писать сопли постоянно…
Alex-RUS
18.05.2013 в 03:08
elefantooo
18.05.2013 в 05:07
Если честно уже противно от этого «Ну когда уже», делают и пусть делают, как только так сразу че писать сопли постоянно…
Так точно! Практически во всей последней половине ветки только это нытье и видно. Люди на улице весна, выйдите погуляйте, ведь вокруг столько прекрасного)).
DarkSideMaster
18.05.2013 в 05:26
Ливрея Эмиратов очень кстати. Буду в ней рассекать Дубаи — хрен знает куда. Код-Шерингом
Frost 77
18.05.2013 в 05:31
мда, выкладывание скринов с разными шкурками, без возможности «пощупать» модельку смахивает на некоторый садо-мазо. Прямо как у Павлова на эксперментах по рефлексу выделения слюны у подопытных
DarkSideMaster
18.05.2013 в 05:56
Главное, ЗАЧЕМ? Что они хотят показать? Визуалку? Так уже есть 100500 скринов. Все ясно там. Как красиво рисуют художники у них? Так с авсима рисуют не хуже, а то и лучше. Непонятно вообщем. У меня лично это уже вызывает некое раздражение, а не восторг.
Alex_buka
18.05.2013 в 05:57
Так не смотрите. Одни кричат: «Почему так мало инфы!», другие — «Достали!». Расслабьтесь и довольствуйтесь имеющимся.
КОРЫЧ
18.05.2013 в 06:10
Главное, ЗАЧЕМ? Что они хотят показать? Визуалку? Так уже есть 100500 скринов. Все ясно там. Как красиво рисуют художники у них? Так с авсима рисуют не хуже, а то и лучше. Непонятно вообщем. У меня лично это уже вызывает некое раздражение, а не восторг.
Сейчас набегут чоткие пацаны и тебе тоже скажут: мол, иди погуляй на улицу, там типа весна и столько прекрасного
elefantooo
18.05.2013 в 07:38
Уже набежал
JlyHaTiK
18.05.2013 в 07:39
А на заднем плане — то 340 Эйрбас )
Frost 77
18.05.2013 в 08:13
Так не смотрите. Одни кричат: «Почему так мало инфы!», другие — «Достали!». Расслабьтесь и довольствуйтесь имеющимся.
скрины с одних и тех же ракурсов одной и тойже визуалкой не сильно добавляет информации
DarkSideMaster
18.05.2013 в 09:50
А что? Этот скрин дает столько же информации…
DDM
18.05.2013 в 10:02
Дает информацию по будущему продукту, а не по реальному 777.
P.S Я что один с удовольствием смотрю новые скрины даже несмотря на однообразные ракурсы?
taiyang
18.05.2013 в 10:08
P.S Я что один с удовольствием смотрю новые скрины даже несмотря на однообразные ракурсы?
Всем остальным инстинкт потребления причиняет «батхерт», им больно.
КОРЫЧ
18.05.2013 в 10:12
Мне лично тоже нравится. Еще пару ливрей топоров — и скрины тут начнут жестко минусить
aswsx
18.05.2013 в 10:41
Блин, почти как фотка
Basss
18.05.2013 в 10:59
Андрей, твой скрин еще раз подтверждает, что симу еще десятки лет к реалистичности. ПМДГшный скрин выглядит как мультфильм.
DDM
18.05.2013 в 11:27
Андрей, твой скрин еще раз подтверждает что симу еще десятки лет для фото реалистичности. ПМДГшный скрин выглядит как мультфильм.
На нормальном компе и в приличном разрешении трудно назвать картинку мультяшной
Spoiler
DarkSideMaster
18.05.2013 в 11:32
Ваня, то у ПМДГ сим отвратно настроен. В целом, им красоты и не к чему. Уверяю тебя, когда он выйдет я сделаю тебе точно такой же скрин и выложу рядом. Отличить от фотки будет трудно. Разве что только из-за качества ливреи.
Ты ж помнишь историю, когда СМИ МАУ уперли мой скрин из сима для страницы новостей? Решили что это фото
Т.е. вы не журналист верно? Не очевидец? Тогда держите ваши наблюдения при себе. Ибо они гроша ломаного не стоят.
И вообще, мне кажется что вы со своими наблюдениями влезли не в эту тему. Есть канал юмор — вам туда. А здесь тема о 777-ом от ПМДГ. Речь зашла о сходстве сима с фотографиями. Так что… Надеюсь вы все поняли.
Именно. Выложенные командой PMDG скрины никак не схожи с реальными фото В777, о чём собственно и речь. Желающие могут нарисовать что угодно, тем не менее официальные скриншоты не претендуют на фотографии, как бы отдельным товарищам не хотелось.
Было много видео
Да, я тоже думаю что в мае мы релиз точно не увидим. Затянулась эта волынка. У ПМДГ конечно политика правильная — вылизать все, что бы не клепать горы хот фиксов как в расширителе. Там поди уже за 15-й хот фикс перевалило

Я думаю что релиз будет в июле.
Это же мошка , которая может единожды появится в любом доме
Случайно — нет.
Так точно! Практически во всей последней половине ветки только это нытье и видно. Люди на улице весна, выйдите погуляйте, ведь вокруг столько прекрасного)).
Ливрея Эмиратов очень кстати. Буду в ней рассекать Дубаи — хрен знает куда.
Код-Шерингом
мда, выкладывание скринов с разными шкурками, без возможности «пощупать» модельку смахивает на некоторый садо-мазо. Прямо как у Павлова на эксперментах по рефлексу выделения слюны у подопытных
Сейчас набегут чоткие пацаны и тебе тоже скажут: мол, иди погуляй на улицу, там типа весна и столько прекрасного
Уже набежал
скрины с одних и тех же ракурсов одной и тойже визуалкой не сильно добавляет информации
Всем остальным инстинкт потребления причиняет «батхерт», им больно.
Мне лично тоже нравится. Еще пару ливрей топоров — и скрины тут начнут жестко минусить
Блин, почти как фотка
Андрей, твой скрин еще раз подтверждает, что симу еще десятки лет к реалистичности. ПМДГшный скрин выглядит как мультфильм.
На нормальном компе и в приличном разрешении трудно назвать картинку мультяшной
Ваня, то у ПМДГ сим отвратно настроен. В целом, им красоты и не к чему. Уверяю тебя, когда он выйдет я сделаю тебе точно такой же скрин и выложу рядом. Отличить от фотки будет трудно. Разве что только из-за качества ливреи.
Ты ж помнишь историю, когда СМИ МАУ уперли мой скрин из сима для страницы новостей? Решили что это фото
DDM — мульти-пульти.
Освещение, отражение, тени..
Именно. Выложенные командой PMDG скрины никак не схожи с реальными фото В777, о чём собственно и речь. Желающие могут нарисовать что угодно, тем не менее официальные скриншоты не претендуют на фотографии, как бы отдельным товарищам не хотелось.