Угу, не виже связи между покупкой машины и симом. Таксистом что ли будешь крутить?
Frion1
10.04.2013 в 05:34
Кататься всю ночь наверное. Я когда себе машину приобрел то тоже поначалу из — за руля не вылазил.
ApostaL
10.04.2013 в 08:04
а чего редко то, ты работаешь на машине что ли, не пойму связи?
Угу, не виже связи между покупкой машины и симом. Таксистом что ли будешь крутить?
Нет не таксистом))) есть желание затюнить тазик своими силами, для этого нужно много времени проводить в гараже, следовательно на сим совсем не будет времени)))))
Кататься всю ночь наверное. Я когда себе машину приобрел то тоже поначалу из — за руля не вылазил.
как я тебя понимаю))))
Спасибо, Камрад!
Rifleman
10.04.2013 в 08:26
Они же говорили, что проекты независимы и делаются совершенно разными командами.
Одни пишут одно, другие другое. На авсмикоме говорилось о том, что только после того, как окончуютЪ три топора.
DarkSideMaster
11.04.2013 в 05:31
Слушайте, хватит оффтопить! Тем более, когда все так близко. А то я каждый раз когда вижу новое сообщение в этой теме — сердце ЙоКает Вдруг кто-то написал заветную новость
Alex_buka
11.04.2013 в 06:30
Чем больше страниц, тем больше боли. А вот реалпилоты годами, а то и половину летной жизни, летают на одном типе. Шлифуйте мастерство на том, что доступно и спокойно ждите «перевода» на более тяжелый тип. NGX вполне подходит для этого.
DarkSideMaster
11.04.2013 в 06:32
Это да… Но работа есть работа. Мы же тоже не каждый день меняем место работы
Glize
11.04.2013 в 07:01
Пока не вышел, можно мануалы почитать-поучить. Почти 2000 страниц, есть чем развлечься! А вот если, как я ждёшь, ДАШ 8, то тоскливо, ни одного не нашел. Придется после выхода день-другой разбираться, что к чему.
gorbelik
18.04.2013 в 08:55
Пока не вышел, можно мануалы почитать-поучить. Почти 2000 страниц, есть чем развлечься! А вот если, как я ждёшь, ДАШ 8, то тоскливо, ни одного не нашел. Придется после выхода день-другой разбираться, что к чему.
А где их можно скачать? нашел что только купить можно….
Вот фраза:
Between 16APR13-01MAY13, we will be in the process of reconfiguring our operation to handle the increase loads and customer capacity anticipated for the 777 release
DarkSideMaster
19.04.2013 в 05:33
Настораживает слово ПОЧТИ
se7en3se7en
20.04.2013 в 02:58
Напоминает выход Airbus X Extended: «почти готово, в след. месяце, на след. неделе, завтра» и так до 17 декабря 2012г. было
bugzilla
20.04.2013 в 05:25
Ага, только при этом PMDG не называет даты когда это выйдет, а любая дата релиза это только домыслы тех кто ждет его в «в след. месяце, на след. неделе, завтра».
Alex_buka
24.04.2013 в 13:13
DarkSideMaster
24.04.2013 в 14:10
Красиво. Но уже поднадоело. Тут уже релиза все ждут, а они все скрины выкладывают с тестов. Мы и так знаем, что все будет на высшем уровне. Когда продавать начнут???
DDM
24.04.2013 в 14:14
После дразни от Majestic’a мы уже ничего не боимся
DarkSideMaster
24.04.2013 в 14:19
ПМДГ тролли, чо?
Basss
24.04.2013 в 14:47
Андрей, летай на Даше. Чего ты паришься? Лето за окном)
NailPrime
24.04.2013 в 15:07
Роберт обещал, что на фанконе’13 он раскажет про 777 что-то интересное, чего еще никто не знает.
Но релиза не будет, и даже не покажут в живую.
Будем подождать, до 4 мая не далеко
Alex_buka
24.04.2013 в 16:11
Думаю эти две картинки показывают, что крафт отбуксировался от гейта и приступил к рулению. С ngx та же байда была, только вид был снаружи.
elefantooo
26.04.2013 в 06:30
То есть, вы предполагаете, аллегория? Или же просто, Кэп))?
Нет не таксистом))) есть желание затюнить тазик своими силами, для этого нужно много времени проводить в гараже, следовательно на сим совсем не будет времени)))))
как я тебя понимаю))))
Спасибо, Камрад!
Одни пишут одно, другие другое. На авсмикоме говорилось о том, что только после того, как окончуютЪ три топора.
Слушайте, хватит оффтопить! Тем более, когда все так близко. А то я каждый раз когда вижу новое сообщение в этой теме — сердце ЙоКает
Вдруг кто-то написал заветную новость 
Чем больше страниц, тем больше боли. А вот реалпилоты годами, а то и половину летной жизни, летают на одном типе. Шлифуйте мастерство на том, что доступно и спокойно ждите «перевода» на более тяжелый тип. NGX вполне подходит для этого.
Это да… Но работа есть работа. Мы же тоже не каждый день меняем место работы
А где их можно скачать? нашел что только купить можно….
Здесь есть один на 777.
По всей видимости, в этом месяце мы релиз не увидим.. увы.
Пруфлинк: http://forum.avsim.n…outages-update/
Вот фраза:
Between 16APR13-01MAY13, we will be in the process of reconfiguring our operation to handle the increase loads and customer capacity anticipated for the 777 release
Настораживает слово ПОЧТИ
Напоминает выход Airbus X Extended: «почти готово, в след. месяце, на след. неделе, завтра» и так до 17 декабря 2012г. было
Красиво. Но уже поднадоело. Тут уже релиза все ждут, а они все скрины выкладывают с тестов. Мы и так знаем, что все будет на высшем уровне. Когда продавать начнут???
После дразни от Majestic’a мы уже ничего не боимся
ПМДГ тролли, чо?
Роберт обещал, что на фанконе’13 он раскажет про 777 что-то интересное, чего еще никто не знает.
Но релиза не будет, и даже не покажут в живую.
Будем подождать, до 4 мая не далеко
То есть, вы предполагаете, аллегория? Или же просто, Кэп))?
Ванга так предсказала.
Я так и подумал))