PMDG Boeing 777 для FSX — PMDG Boeing

Угу, не виже связи между покупкой машины и симом. Таксистом что ли будешь крутить?

Кататься всю ночь наверное. Я когда себе машину приобрел то тоже поначалу из — за руля не вылазил.

а чего редко то, ты работаешь на машине что ли, не пойму связи?

Угу, не виже связи между покупкой машины и симом. Таксистом что ли будешь крутить?

Нет не таксистом))) есть желание затюнить тазик своими силами, для этого нужно много времени проводить в гараже, следовательно на сим совсем не будет времени)))))

Кататься всю ночь наверное. Я когда себе машину приобрел то тоже поначалу из — за руля не вылазил.

как я тебя понимаю))))

Спасибо, Камрад!

Они же говорили, что проекты независимы и делаются совершенно разными командами.

Одни пишут одно, другие другое. На авсмикоме говорилось о том, что только после того, как окончуютЪ три топора.

Слушайте, хватит оффтопить!  Тем более, когда все так близко. А то я каждый раз когда вижу новое сообщение в этой теме — сердце ЙоКает :) Вдруг кто-то написал заветную новость :)

Чем больше страниц, тем больше боли. А вот реалпилоты годами, а то и половину летной жизни, летают на одном типе. Шлифуйте мастерство на том, что доступно и спокойно ждите «перевода» на более тяжелый тип. NGX вполне подходит для этого. :) 

Это да… Но работа есть работа. Мы же тоже не каждый день меняем место работы :)

Пока не вышел, можно мануалы почитать-поучить. Почти 2000 страниц, есть чем развлечься! А вот если, как я ждёшь, ДАШ 8, то тоскливо, ни одного не нашел. Придется после выхода день-другой разбираться, что к чему.

Пока не вышел, можно мануалы почитать-поучить. Почти 2000 страниц, есть чем развлечься! А вот если, как я ждёшь, ДАШ 8, то тоскливо, ни одного не нашел. Придется после выхода день-другой разбираться, что к чему.

А где их можно скачать? нашел что только купить можно….

Здесь есть один на 777.

По всей видимости, в этом месяце мы релиз не увидим.. увы.

Релиз будет в мае-это почти точно. По датам пока неизвестно

Пруфлинк: http://forum.avsim.n…outages-update/

Вот фраза:
Between 16APR13-01MAY13, we will be in the process of reconfiguring our operation to handle the increase loads and customer capacity anticipated for the 777 release

Настораживает слово ПОЧТИ :)

Напоминает выход Airbus X Extended: «почти готово, в след. месяце, на след. неделе, завтра» и так до 17 декабря 2012г. было :sarcastic:

Ага, только при этом PMDG не называет даты когда это выйдет, а любая дата релиза это только домыслы тех кто ждет его в «в след. месяце, на след. неделе, завтра».

777.jpg

3663_552420831464372_1073256820_n.jpg

Красиво. Но уже поднадоело. Тут уже релиза все ждут, а они все скрины выкладывают с тестов. Мы и так знаем, что все будет на высшем уровне. Когда продавать начнут???

После дразни от Majestic’a мы уже ничего не боимся :)

ПМДГ тролли, чо?

Андрей, летай на Даше. Чего ты паришься? Лето за окном)

Роберт обещал, что на фанконе’13 он раскажет про 777 что-то интересное, чего еще никто не знает.

Но релиза не будет, и даже не покажут в живую.

Будем подождать, до 4 мая не далеко

Думаю эти две картинки показывают, что крафт отбуксировался от гейта и приступил к рулению. С ngx та же байда была, только вид был снаружи.

То есть, вы предполагаете, аллегория? Или же просто, Кэп))?

Ванга так предсказала.  :pioneer:

Я так и подумал))