PMDG Boeing 777 для FSX — PMDG Boeing

Мы только взлетели: http://www.facebook….lations?fref=ts
Думаю все помнят историю с 737 :)

Просмотр сообщения221 (02 November 2012 — 03:03) писал:

никто не знает когда будет релиз?

В следующем году. В апреле, не раньше. Ждать еще как минимум пол-года.

Просмотр сообщенияDarkSideMaster (02 November 2012 — 11:18) писал:

В следующем году. В апреле, не раньше. Ждать еще как минимум пол-года.

на этом сайте http://en.wikipedia….velopment_Group в секторе In development написано в Q4 2012 года

Во первых, зайдите на сайт ПМДГ, а во вторых у меня дома на банке написано кофе, а там гвозди лежат :)

Просмотр сообщенияDarkSideMaster (02 November 2012 — 15:29) писал:

Во первых, зайдите на сайт ПМДГ, а во вторых у меня дома на банке написано кофе, а там гвозди лежат :)

на сайте ПМДГ где написано?

Вот именно, что не написано, а педивикия уже знает. :sarcastic:  Не настораживает?

Но Вы откуда знаете что в следующем году, а может завтро…

Просмотр сообщения221 (02 November 2012 — 22:06) писал:

Но Вы откуда знаете что в следующем году, а может завтро…

Потому что не завтра, еще как минимум 4 месяца, это я вам точно говорю.

Просмотр сообщенияDream_Liner (02 November 2012 — 22:10) писал:

Потому что не завтра, еще как минимум 4 месяца, это я вам точно говорю.

Да пусть долго, зато реально есть чего ждать.

Вот так вот :music:

Прикрепленные изображения

• 59671_478225318883924_366985099_n.jpg

Префлайт блин, ещё много…

Вот выйдет три топора от PMDG, куплю я его и, все!
Остальные модельки от средних до дальних удалю к чертовой матери и переименую симулятор в MS PMDG.
NGX сделал свое дело, на моделях других производителей летать уже просто невозможно.

Просмотр сообщенияBasss (13 November 2012 — 00:58) писал:

Вот так вот :music:

Так верстают только мудаки ©
Шрифт какой-то не такой, да и надписи вылазят за границы экрана. :)

Просмотр сообщенияnik-dem (13 November 2012 — 15:17) писал:

Так верстают только мудаки ©
Шрифт какой-то не такой, да и надписи вылазят за границы экрана. :)

Поправили уже.

Изображение

Просмотр сообщенияUncle_Sam (13 November 2012 — 14:58) писал:

Вот выйдет три топора от PMDG, куплю я его и, все!
Остальные модельки от средних до дальних удалю к чертовой матери и переименую симулятор в MS PMDG.
NGX сделал свое дело, на моделях других производителей летать уже просто невозможно.

Реально Ваша правда ) Нет сил летать на чём либо ещё. Да что там говорить, уже не охота на  MD-11 летать, NGX задрал планку и всё остальное уже какое-то тусклое

А схемы руления будут? Точнее не так: схема самого аэропорта с отображанией оной на дисплее, что бы не лазить в джеппесен.

EFB сделают — будут.

это просто песня какая то!

Просмотр сообщенияAlex_buka (14 November 2012 — 18:18) писал:

EFB сделают — будут.

Чтобы сделать EFB — нужен к нему айрак. Это надо делать договор, с третьей компанией, которая будет в конкретном формате поставлять карты именно для этого крафта. Помоему геморно. Да и лишнюю копеечку придется отдать, так как НЕ воспользоваться этой функцией просто глупо=)

Ясен пень, что никто на халяву такой объем делать не будет. И тем паче его постоянно обновлять. :happy:
NGX задрал планку, пусть лучше в 14 году выйдет, но работать будет все что возможно

Просмотр сообщенияJlyHaTiK (15 November 2012 — 21:42) писал:

Чтобы сделать EFB — нужен к нему айрак. Это надо делать договор, с третьей компанией, которая будет в конкретном формате поставлять карты именно для этого крафта. Помоему геморно. Да и лишнюю копеечку придется отдать, так как НЕ воспользоваться этой функцией просто глупо=)

скорее там просто будет функция отображения пдф файла.  Скинул в нужную папку нужные схемы для полета, а в кабине открыл. Никто не будет заниматься поставлением карт, ибо все схемы планеты стоят тысячи долларов.

Но лично мне кажется что это все равно будет не удобно. Самый удобный вариант, это скачать приложение джеппесена на айпад или же установить на второй комп если имеется. На одном компе сворачивать туда сюда…это гемор полнейший. кайф от полета улетучивается.

Просмотр сообщенияFCOM (17 November 2012 — 15:48) писал:

скорее там просто будет функция отображения пдф файла.  Скинул в нужную папку нужные схемы для полета, а в кабине открыл. Никто не будет заниматься поставлением карт, ибо все схемы планеты стоят тысячи долларов.

Но лично мне кажется что это все равно будет не удобно. Самый удобный вариант, это скачать приложение джеппесена на айпад или же установить на второй комп если имеется. На одном компе сворачивать туда сюда…это гемор полнейший. кайф от полета улетучивается.

Да есть на авсиме приложение, в котором можно в дефолтном брифинге во время полета смотреть схемы. Можно написать приложение, как ты сказал, которое будет на монитор в кабине отображать .pdf , т.е. в меню выбираешь нужный порт, при условии наличия схем — они открываются. Это решит проблему с лицензией для схем.

Второй монитор рулит парни. :)

Просмотр сообщенияAlex_buka (17 November 2012 — 19:16) писал:

Второй монитор рулит парни. :)

Это понятно, я про вариант — as it real.

А так, лично для меня фитча ненужная абсолютно.