PMDG Boeing 777 для FSX — PMDG Boeing

Ну у меня 24 люйма и еще один маленький на 19 дюймов. Вроде хватает. 3-й монитор не нужен. Единственное, что бесит: все современные игрушки по типу Скайрима или НФС Шифт2, Шоган2 на максимальных настройках без тормозов идут. Ну может Скайрим чуть-чуть. Но вот долбаный сим,  10-ка, все равно исхитряется тормозить в определенных ситуациях. И ПМДГ в том числе. Просто иногда когда очень тяжко — например в Хитроу, можно переключиться на 2Д на глиссаде и ФПС снова в норме. А если в 777-ом 2Д не будет — значит ФПС будет не самый гуд.

Достаточно 25 FPS, чтоб комфортно летать. Прочитай в анатомии — там написано, что глаз видит только 24-25 кадров в секунду, а больше разница уже незаметна.

Верно. Но ведь может опускаться ниже 25 ФПС, не?

Опять старые песни о главном. Расскажите КС-никам и прочим рубящимся в онлайновые шутеры, про 25 фпс. Сим это вообще другая песня. Мой комфортный минимальный порог фпс в 9ке был 30, в 10-ке 18-20. Причем на Е8400 с 20 фпс в 10 ке летать было невозможно.

Алекс плюсую.

koshkoshka (06 September 2012 — 12:52) писал:

Достаточно 25 FPS, чтоб комфортно летать. Прочитай в анатомии — там написано, что глаз видит только 24-25 кадров в секунду, а больше разница уже незаметна.

древнее заблуждение, которые уже тыщщу раз опровергали. на одном только авсиме эта там раза 2 минимум поднималас.

Alex_buka (06 September 2012 — 13:02) писал:

Опять старые песни о главном. Расскажите КС-никам и прочим рубящимся в онлайновые шутеры, про 25 фпс. Сим это вообще другая песня. Мой комфортный минимальный порог фпс в 9ке был 30, в 10-ке 18-20. Причем на Е8400 с 20 фпс в 10 ке летать было невозможно.

Летаю же на нём (как раз e8400 3.6 Ghz) с 15-30 FPS. Денег на новое оборудование у меня нет, так как я заказал новый смартфон аж за 7 тыщ рублей. Я же нищеброд.

Кому не нужна 2D панель то её можно убрать. А кому нужна то где взять??? 2D нужно делать! Где-то видел ранее опрос по поводу 2Д панели. И большенство ответили что 2Д обязана быть!!!!! Видимо руководители проигнорили этот факт ((( Ведь люди будут пользоваться. Зато не понимаю для чего делают анимацию открытого двигателя и прочих бессполезных вещей. Толку от этого ноль! Ну открыли вы двигло….Дальше что???? Ремонтировать будите? Или изучать?? А ведь все эти мелочи утяжеляют самолёт в плане FPS и размера веса. Нужно это понимать ))

Да никому 2д не нужна
Вы в реале в 2д мире живете что ли?:)

Просмотр сообщенияbagazhnik (13 September 2012 — 08:51) писал:

Кому не нужна 2D панель то её можно убрать. А кому нужна то где взять??? 2D нужно делать! Где-то видел ранее опрос по поводу 2Д панели. И большенство ответили что 2Д обязана быть!!!!! Видимо руководители проигнорили этот факт ((( Ведь люди будут пользоваться. Зато не понимаю для чего делают анимацию открытого двигателя и прочих бессполезных вещей. Толку от этого ноль! Ну открыли вы двигло….Дальше что???? Ремонтировать будите? Или изучать?? А ведь все эти мелочи утяжеляют самолёт в плане FPS и размера веса. Нужно это понимать ))

Согласен, все это ненужные рюшечки, а 2D могла бы и пригодиться.

Я 2D вообще никогда не использую

Боже. Ну когда же уже..
Уже и авиакомпанию выбрал, и доки все прочитал по 777.
Осталось только сесть и полететь….

Не скоро еще.

Говорят, на весну перенесли.

Ничего не перенесли: не было конечной даты, а только назван диапазон конец 2012 — начало 2013.

Просмотр сообщенияAlex_buka (22 September 2012 — 13:00) писал:

Ничего не перенесли: не было конечной даты, а только назван диапазон конец 2012 — начало 2013.

ну тогда у Капсимов еще куча времени допилить свои три топора.

Просмотр сообщенияFrost 77 (23 September 2012 — 02:06) писал:

ну тогда у Капсимов еще куча времени допилить свои три топора.

Врядли они допилят до уровня PMDG :)

2D это вчерашний день……..вы еще вспомните боковые виды кокпита из ужасных фоток!!!…..Аэросовт Аэрбас Х вот это кокпит,никакого 2D не надо.
offtop\ Осталось под эти виды написать новый сим, собрать топовый комп, приобрести IR-tracker и купить 45″ монитор, вот тогда это будет приемлемо, а сидеть настраивать софт для видов в 3д кабине, клацать горячие клавиши для их смены (не это-ли аналогия 2д), или щурясь пытаться попасть в крутилку — это изврашение. 2д панели как не странно ниразу не устарели. ИМХО.

View PostSlavick_od, on 03 October 2012 — 21:50, said:

offtop\ Осталось под эти виды написать новый сим, собрать топовый комп, приобрести IR-tracker и купить 45″ монитор, вот тогда это будет приемлемо, а сидеть настраивать софт для видов в 3д кабине, клацать горячие клавиши для их смены (не это-ли аналогия 2д), или щурясь пытаться попасть в крутилку — это изврашение. 2д панели как не странно ниразу не устарели. ИМХО.

не правда ваша. После того как я приобрел Трэкер, никогда не юзаю 2-Д панели, разве что загрузчики там всякие.

На самом деле все гораздо проще. Есть всякие програмки типа Ezdok-Camera, с их помощью буквально за 2-3 минуты я настраиваю у себя все необходимые виды в ВК, привязываю к ним горячие клавиши и вуа-ля, можно летать! С помощью этих клавиш мгновенно переключаешься на нужный вид панели и при этом сохраняется возможность всегда крутить башкой на 360 градусов. Попадать по крутилкам не нужно, гораздо удобней на эти крутилки (типа там курс, высота, вертикалка) также повесить горячие клавиши, будет практически как в настоящем самолете, не нужно клацать мышкой а просто кнопочками туд-сюда. Мышкой я разве что в CDU ввожу данные, да на предварительной подготовке к полету.

На самом деле в нормальной вк попасть в кнопки и крутилки даже проще чем в 2д панели, продукты пмдг тому живое подтверждение. Единственное что юзаю в 2д — fmc, ибо привык. Последнее на чём летал в 2д был ПТ и то на заходе в вк переключался.

View PostFrost 77, on 04 October 2012 — 09:48, said:

На самом деле все гораздо проще. Есть всякие програмки типа Ezdok-Camera,

а в чем разница между софтиной и  2д панелью????, по-моему никакой,  только виды объемные, а в остальном все тоже самое, клавиши, переключения видов, и т.д. Я все вел к тому, что ПМДГ просто вынуждают своиз пользователей прикупать все новые прибамбасы к своим продуктам, эдакий агрессивный маркетинг, мол мы вам продукт, а вы еще к нему докупите что вам по карману, либо же это будет Трекер, либо же  Ezdok и еже с ними.

Никто никого ни к чему не принуждает. Например у асофта отдельные окна для переключения, у текущих пмдг стандартные сочетания: А, шифт+А. Разница между софтиной и 2д панелью, в ощущении нахождения в кабине летящего самолета, а не перед статично стоящей полоской с надписями.

Ощущение летящего в кабине можно как минимум получить с помощью железного кокпита, но никак не смотря в монитор
на 3д, так вот в том-то и прикол, что асофт предусмотрел эти моменты в комплекте с моделью.. :) \offtop off

А ещё лучше лететь в реальном самолёте, что дальше? Речь о сравнении 2д и вк.